Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: British Sea Power
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Fucker
Сам просто в восторге.
Недотепы Twiggys сделали шоу лутше только тем, что на их фоне...
Ууу, не я ща эт рассказать не смогу, впечатления переполняют.
Вообщем как вам?
Little_Buddha
Господа!
у меня есть лишний пригласительный на концерт British Sea Power в Питере, который состоиться в рамках Time Out Hotel Party в ночь с суббты на воскресение на пляже Комарово.
ищу человечка с автомобилем, который согласился бы меня на этот пляж подвезти.

если такой человечек найдется, прошу его прислать мне на мыло его номер телефона. заявки принимаются до 15:00
LikelyLad
Little Buddha
я хочу, но меня не пустят, и у меня нет машины. могу предложить тебе прекрасный велосипед TREK biggrin.gif
Little_Buddha
b]LikelyLad[/b]
спасибо, я тогда уж лучше на автобусе )
а дашь на велике покататься?.. wink.gif
LikelyLad
Little Buddha
можно будет как-нить, у меня их два.... biggrin.gif
оффтоп:но ябольше на скейте люблю погонять
Little_Buddha
Вообще в Комарово будет довольно гламурное мероприятие.
пригласительные рассылались владельцам кафе и ночных клубов, с свободную продажу билеты так и не поступили.
неужто на вип-парти я поеду автобусом?... dry.gif tongue.gif
LikelyLad
Little Buddha
еще не вечер... шас очередь будет по ходу дела dry.gif
Little_Buddha
Цитата(LikelyLad)
шас очередь будет по ходу дела

один вариант уже есть, но тогда придется еще один пригласительный выбивать, а это проблематично. ибо поздно уже.
так что я все еще жду предложений. rolleyes.gif
Fucker
Неужели тока питерцы не спят. Или остальным нечего сказать?
Little_Buddha
подозреваю, что сотальные отмечают концерт... я бы так и сделала.
Fucker, расскажи хоть, на что группа похожа. что играют-то?.. rolleyes.gif
Roland
Я конечно впечатлительный, что касается концертов, но ТАКИХ впечатлений я не получал ни разу!

Это было просто нечто неописуемое...и настолько неожиданная была эта финальная вакхналия, которую они учинили, что по началу я просто недоумевал, но мгновение спустя просто светился от восторга! Действительно больше ничего пока сказать не могу...эмоции...

Завидую я питерским, у них всё ещё впереди....интересно что они там натворят...
.scary
Little Buddha
остальные сейчас готовят нечно грандиозное. не без моей помощи wink.gif
Little_Buddha
я слышала, эта группа любит украшать сцену растениями и чучелами оленей и сов rolleyes.gif

(Добавление)
.scary
заинтриновал...

(Добавление)
Господа!
у меня есть лишний пригласительный на концерт British Sea Power в Питере, который состоиться в рамках Time Out Hotel Party в ночь с суббты на воскресение на пляже Комарово.

если такой человечек найдется, прошу его прислать мне на мыло его номер телефона. заявки принимаются до 15:00

Fucker
Цитата(Little Buddha)
Fucker, расскажи хоть, на что группа похожа. что играют-то?..

Ты знаешь, я не могу описать то, что на они похожу. Они похожи на сумашедшую банду. Вроде спокойные ребята, а под конец... ууу. Особенно было круто когда Noble прыгнул в толпу, как раз в том месте где я стоял. Короче вакханалия дай боже. А солист их мне чем то стинга напоминал, когда тихо себя вел. Клавишника вообще видать под расписку из дурки выписывают, абсолютно оторванный чел, хотя после концерта, когда я за автографом ходил вел себя довольно спокойно.
http://www.livejournal.com/users/thomas_rus/15260.html
Тут есть кое какие фотки. На нижней левой, я самый левый, по центру басист, а справа знакомый мой) smile.gif
Roland
причём прыгул он, завалив мента, после чего охранники повыбегали со всех сторон (даже началньик выбежал), абсолютно не понимая кого и от кого именно надо защищать, вот это был угар =)
Fucker
Еще было круто как девок на сцену таскали.. И гитарист всех к себе руками зазывал...
Ах да и помидоры, помидоры с огурцами это что то... Новый подход к забрасыванию помидорами.
Name Is Ted
http://www.livejournal.com/users/ted_strif...html?mode=reply

Сначала надо отоспаться. Осмыслить.
Проснуться. И сдохнуть от восторга.
MARION
А что за клуб такой, этот GORKY Пляж?Большой ли, маленький?Все ли видно было?Как звук?
Roland
ну клубом это никак не назвать, скорее похоже на летнюю открытую площадку для дискотек. Плацдарм из досок =). Видно естесственно всё было как на ладони, слышно было тоже отлично.

Но как же вчера было круто! Это был настоящий инди-РОК концерт! Вроде поначалу и неясно, чем же они так круты, просто было приятно наслаждаться живым исполнением их великолепных песен...но уже свою первую же исполненную песню Carrion они закончили ураганной импровизацией минуты на 3! Далее подобные вещи они совершали не раз...

Особенно хочется выделить исполнение Lately - на альбоме эта песня идёт 14 минут, не думал, что они её вообще исполняют на концертах, но они её сыграли, не знаю сколько она точно звучала на концерте, но хотелось, чтобы это великолепие никогда не заканчивалось!

Ну а своим финальным шоу они конечно задали жару и дали понять почему всё-таки их называют лучшей живой группой Велкобритании.

Народ, давайте попытаемся вспомнить что они исполняли, вот что я помню: Carrion, Fear of Drowning, Remember Me, Apologies to Insect Life, It Ended on an Oily Stage, How Will I Ever Find My Way Home?, Like a Honeycomb, Please Stand Up, Oh Larsen B, Lately.

Песни 3 я вроде до этого вообще не слышал, хотя у меня помимо 2-х альбомов есть ещё и несколько би-сайдов...
Little_Buddha
Цитата(Fucker)
Тут есть кое какие фотки.

ох, у них еще и шарфики!.. я их уже люблю.
Name Is Ted
Итак. Материал про B.S.P., похоже, будет большим - за час, проведенный с ними, мы по-моему успели обсудить все, на чем свет стоит. Вот только декодирую все свои записи.

Товарищи, кто имеет отношение к нашему интервью! Чтобы никаких спойлеров, умоляю :)
aquachist
Fuck!!! Народ, вы не представляете как я вам завидую, блин, почти пошел на концерт, но не попал. Жаль, наверное. sad.gif
thefops
А была группа The Twiggys??? Если да, то расскажите как они выступили. А то очень давно их не было слышно....
Fucker
Цитата(thefops)
The Twiggys

Я бы это группой не назвала. Просто трое недотеп. Начиная от внешнего вида и кончая музыкой, исполнением, поведением на сцене. Ну это надо *** такое учудить, что половина инструментов записаны на фанеру, а на сцене только ритм гитара, барабаны, бас и собственно солист(самый нелепый из них всех).
glamour tune
thefops
Раньше вживую их никогда не слышала (и благодарна за это), как впринципе и на записи...поэтому сравнивать не с чем.

Но по общей шкале выступление было чуть похуже средненького. Этот мальчик с причёской Рикки Вилсона из кайзер чифс и в юбке Секс Пистолс явно училлся поведению на сцене у Лагутенки, по крайней мере копировал он его на твёрдую пятёрку. Молодец.

Ещё, конечно, они забавно делали вид, что играют в живую, хотя минусовку было нельз не заметить. Всё-таки когда идёт две гитары, а на сцене гитарист всего один - это более чем странно. Особенно когда гитарист_который_на_сцене периодически промахивается мимо струн, а звук идёт...

Но это был их звёздный час, безусловно. То, как этот придурок из Тайм Аута представлял солиста на автерпати надо было видеть. На ломаном английском "His name is Anton", и так повторял каждому участнику. Антон, правда, был настолько же трезв, насколько и все участники БСП, но это и не важно вовсе. Твиггис теперь точно станут всемирно известными!

Хорошие ребята, ничего не скажешь.
MyInf
Цитата(glamour tune)
с причёской Рикки Вилсона из кайзер чифс

Этго точно нельзя было не заметить...
Sprite
Твигис просто нельзя сравнить с BSP не по исполнению, ни уж тем более по драйву biggrin.gif BSP меня убили за первые же 15-20 минут выступления.Такого я на сцене ещё не видел. Это группа у которой(пока они на сцене) тишина в колонках не наступает никогда. wink.gif Сцена с помидорами - ирреальна. biggrin.gif А когда взорвались феерверки перед сценой... biggrin.gif
thefops
Да, видимо вы не любите Твиггис. На самом деле играют они не под фанеру, а под портативную студию на которую записываются некоторые инструменты. Остальные же идут вживую. Так играют не только они. Вот допустим у группы мультFильмы клавиши идут под портостудию. В этом нет ничего плохого. Кстати, я слышал что Твиггис набрали себе полноценный состав, сейчас идут частые реппетиции и в скором будущем они будут полностью "живыми". А вообще дело не в том как играются эти песни, а в том сколько в них смысла. Лично мне очень они нравятся.
allisfullofrock
thefops
лично мне они...эээ...никак...вот... dry.gif
Sprite
Цитата(thefops)
Да, видимо вы не любите Твиггис

Да нет, группа-то прикольная. На записи неплохо выглядят. Просто вчера с BSP у них был такой конраст. Небо и Земля.
Fucker
Цитата(thefops)
Да, видимо вы не любите Твиггис.

Да, похоже что я не люблю твиггис.
Цитата(thefops)
А вообще дело не в том как играются эти песни, а в том сколько в них смысла.

смысла никакого. такое чувство, что у группы 2 главных слова: ракеты и журналы. Какие то дурацкие словосочетания типа про гильзы и кожу. Бредота короче.
Цитата(thefops)
а под портативную студию

Что по моему мнению практически тоже самое, никаких тебе импровизаций, все живое отходит на второй план. Надо же было на сцену только ритм секцию выпустить.
А то как выглядят они ваще отдельный разговор, такое чувство, что мальчики из деревни увидели пару хороших групп и решили тоже выглядеть круто, но как же бездарно у них это выходит... Просто нет слов.
allisfullofrock
Цитата
мальчики из деревни увидели пару хороших групп и решили тоже выглядеть круто, но как же бездарно у них это выходит...

упссс... это конечно сильно сказано... можно я не буду объяснять почему? dry.gif
MARION
Я вот не знаю, что с =Open Season= делать?.::huh.gif:Если скачаю, наверное понравится, а поскольку на концерт не попал, будет хреново:cry:
Fucker
Цитата(allisfullofrock)
упссс... это конечно сильно сказано... можно я не буду объяснять почему?

Не, лутше объясни.
allisfullofrock
Fucker
ну, не у всех "мальчиков из деревни, котрые увидели пару хороших групп, и решили выглядеть круто" бездарная музыка. воть...и это не относится...балин...всё...

хотя если говорить о BSP, то мне вообще как=то пофиг...ну не гениальны, ну музыка неплоха, ну фиг знает сколько они продержатся
Fucker
Ну вообщем согласись, что на BSP было смотреть приятней чем на твигисов. Или я не прав?
allisfullofrock
Цитата
Ну вообщем согласись, что на BSP было смотреть приятней чем на твигисов. Или я не прав?

балин, так мы про твиггисов говорим??? мвахахаха!!! я точно идиот! я думала ты на BSP бочки катишь laugh.gif

не, твиггисов в бобруйск!

(Добавление)
да, и на концерт я не ходила. я променяла его на вируальную реальность

Fucker
Цитата(allisfullofrock)
да, и на концерт я не ходила. я променяла его на вируальную реальность

Эх ты. Очень даже зря....
Little_Buddha
Насколько я понимаю, на питерском концерте British Sea Power тут была только я...
ну и рулят же эти ребята!..не знаю, как насчет музыки, надо послушать альбом, но шоу устроили просто чумовое. под конец концерта вокалист Ян спрыгнул со сцены, добежал до бассейна, окунулся, а потом как ни в чем ни бывало вернулмся допевать песню.
и они наверное самая общительная группа в мире.
мы тусили с музыкантами час перед концертом и около трех часов после.

за вемя нашего знакомства British Sea Power успели:
*напоить меня шотландским виски и водкой
*перецеловать всех моих подруг ну и меня конечччно
*надарить нам фирменных маечек, которые не в пример отечественным невероятно круто сидят
*обменяться с Буддой имейлами
*выучить несколько русских слов и то, как поизносится моя фамилия
*и отдельно: Гамильтон разорвал шарфик, в котором он выступал на сцене и сдлал мне из него крутой пояс на джинсы.

мы много болтали, но боюсь я была настолько пьяна, что сейчас не вспомню и половины того, о чем мы говорили. Но материальчик наверное получится. ну несколько фоток выложу вечером, конечна ))

PS самый прикол вечера был, когда я и барабанщик Мэтью (которого все зовут Woody из-за его фамилии Wood) пошли гулять на берег залива и нас потеряли. еле успела привести его к лимузину, а то уехали бы они спать без барабанщика. )))
Name Is Ted
Little Buddha
Гамильтон ничего тебе про нас не говорил? :)
Марика
Little Buddhaда ты крута, подруга! cool.gif
MyInf
Little Buddha, молодец))) зря времени не теряла biggrin.gif
Марика
Little Buddha, а скажи, перед их выступлением не ставили такой клёвый сборничек,хде всякие кайзерчифсы вперемешку с моррисси и бритымспирсом?
Fucker
Little Buddha
Всяка зависть грызет... Надо бы блин язык учить бнах.
Little_Buddha
Цитата(Марика)
Little Buddha, а скажи, перед их выступлением не ставили такой клёвый сборничек,хде всякие кайзерчифсы вперемешку с моррисси и бритымспирсом?

да блин это ж снобская вечеринка была... там какие-то крутые диджеи играли...и до, и после концерта dry.gif
ща будут фотокарточки.

(Добавление)
Name Is Ted
Цитата(Name Is Ted)
Гамильтон ничего тебе про нас не говорил? smile.gif

я его спрашивала. говорил, что беседовал с вами с москве.

(Добавление)
таааак... у меня тут фоток 40, какие выбрать?..

ну вот традиционно первая, это когда я только знакомиться подошла. На шее у Гамильтона моя сумка.
http://buddha.nm.ru/beforetheconcert

это тоже перед концертом. у сцены никого, мы с подругой недоумеваем, почему. http://buddha.nm.ru/neponiatki2
Little_Buddha
это вот то самое место, у которого сцена стояла.... терасса с видом на залив. а это тот самый бассейн, в котором Ян окунулся прямо во время концерта. [/color]http://buddha.nm.ru/pool

[color=indigo]... до концерта остается час.. я уже натянула подаренную фирменную футболочку. проходящий мимо к сцене Ян кивает и улыбается.

http://buddha.nm.ru/buddhadrink

концерт!!! босые ноги вокалиста Яна. сцена обильно украшена папоротником, нарванным тут же, в лесу Комарово. http://buddha.nm.ru/hobbit

все пляшут... и бъют в барабаны!!! мы на цифровую камеру сняли небольшое видео, как клавишник качет по сцене, бъет в барабан, потом спрыгивает со сцены и начинает бегать среди зрителей. остальные члены группы устраивают вакхалическое непотребство на сцене. весит много, а так бы выложила... http://buddha.nm.ru/dancedance

красавец Гамильтон. вообще-то его первое имя - Нейл, но раз уж так представился... зацените, фотка - хоть сейчас на обложку NME ))) http://buddha.nm.ru/hamilton

пока что все. остальные фотки (конецерт и самые классные - совместное распитие виски и оживленные беседы после концерта, а так же про разорванный надвое шарф) - попозже.
MARION
Little Buddha
Еще то подъехать не обещали?Через год, а может два?
Ну типа, в России им очень понравилось и все такое...
Fucker
Сам просто в восторге.
Недотепы Twiggys сделали шоу лутше только тем, что на их фоне...
Ууу, не я ща эт рассказать не смогу, впечатления переполняют.
Вообщем как вам?
Little_Buddha
Господа!

LikelyLad
Little Buddha
я хочу, но меня не пустят, и у меня нет машины. могу предложить тебе прекрасный велосипед TREK biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.