femme fatale
5.2.2007, 15:08
Ну мы продолжаем общение... БУнт-флуд.... ненавидим британское посольство
femme fatale
5.2.2007, 15:14
у кого-нть есть связи в посольстве???????? нам нужна виза. нам не дают визы, уроды!!!!!!!!!! они кааааазлы! у нас все оплачено!!!! все билеты, отель... ***! суки тупые.... обламывают мега-фотосессии............
а почемк не дают-то визы??какие у них основания!!???!
femme fatale
5.2.2007, 15:23
Barfly*,
а никаких... ждите. сегодня сказали оплатить и показать им билеты в визовом отделе. купили, показали. они сказали подойти в 6. но 100% гарантий не дают. ленка опять рещила пыхнуть с горя пока и так ждем... я вот держусь блин... последний из могикан...
femme fatale,
ужас...суканы просто!!!
femme fatale
5.2.2007, 16:06
Barfly*,
ты бы знала, как нам грустно, учитывая,т что мы потеряем кучу денег, если они нас продинамят!!!
Цитата
уроды!!!!!!!!!! они кааааазлы! ***! суки тупые....
вот теперь точно не дадут
femme fatale
10.2.2007, 19:44
....так...истерика прошла, голова протрезвела...готовим наступление на британское посольство, которое до сих пор не выдало мне документы!!!!!!!! гррррррр!!!!!!!!
femme fatale
10.2.2007, 23:11
Да, кстати... очень неплохая книжка "Завтрак у Тиффани" Трумена Капоте. Очень слаженная. Хотя я не люблю американских писателей....
femme fatale
10.2.2007, 23:13
да и еще. надо быстренько бежать за белыми скинни! точь-в-точь как у боррелла! это будет шикарно.... угу... и еще мини-платья.... черт.... если б не любовь к шоколаду...
Little Buddha
10.2.2007, 23:19
Цитата
надо быстренько бежать за белыми скинни!
в этом сезоне в моде будут брюки-дудочки
Rickenbaker
10.2.2007, 23:24
Цитата
в моде будут брюки-дудочки
у меня в шкафу висят такие
femme fatale
10.2.2007, 23:31
Little Buddha,
за белыми скинни-дудочками!
хмммм.... все-таки нужно купить себе еще платьиц.... и клевые черные блыстащие колготы
femme fatale
10.2.2007, 23:33
Rickenbaker,
смени аватар. смотреть противно...
femme fatale
11.2.2007, 0:36
juice_boxy
11.2.2007, 1:08
хыхы, фам фаталь хочет все знать=)
Цитата
смени аватар. смотреть противно...
точно!
Martin Grey
12.2.2007, 9:59
femme fatale,
а может бухать меньше надо было прошлый раз?
femme fatale
15.2.2007, 10:37
Martin Grey,
хыхыхы... ндо было... надо... но мы пьем практически постоянно, так что... хмммм....
так... если завтра все сложится, будем писать новую песню... ждите. дорогие мои... мда....
и еще... держите пальцы крестом... чтоб карл далемо позвонил мне по таксофону... я его попросила... если мы все того возжелаем, он позвонит, а отом то да се.... дай бог смогу уговорить разоров выступить-таки в москве... вот так вот.... так вот... вот....
хыхы... а письма по тесту до сих пор приходят... хм... чтобы это значило...
Martin Grey
15.2.2007, 14:07
femme fatale,
разорлайт? емерика?
фу ***!
эт ж худший альбом по версии нми!
однако на ревьюшке они дали 8 их 10!
femme fatale
16.2.2007, 10:32
Martin Grey,
да просто бедного джонни загнобили все... нормальный он парень. ну с причудами, конечно... но ему все прощается за изумительные "Golden Touch" и "Somewhere Else"... ну и за его белые скинни еще....
просто он немного заносчив и талантлив - энэми любит таких опускать)))
femme fatale
18.2.2007, 4:18
час назад дописала две статьи на конкурс в энэми. что-то мне кажется, что 2 с лишним печатных листа слишком много для одной статьи, ну посмотрим... я так заканала этих ребят, что было б глупо с их стороны хотя бы не просмотреть мои каракули...
femme fatale
18.2.2007, 4:26
да, кстати, пальцы крестом! я должна выиграть этот фукин конкурс... иначе зачем мне терять целый день на написание статей, когда я могла бы выучить ёбнутый маркетинг и пересдать-таки не менее ёбнутую 4, которая так мешает мне сказать: я отличница и ботан ёпт, я закрыла сессию, я ващ крута и могу пить пиво в 12 часов дня между парами!
telekaster
18.2.2007, 4:32
femme fatale,
Цитата
я закрыла сессию, я ващ крута и могу пить пиво в 12 часов дня между парами!
эээ,ну я тоже могу)))))по при этом я далеко не отличник
femme fatale
18.2.2007, 4:35
Цитата
я ващ крута
для меня это
фактически и значит быть отличницей, а иначе совесть замучает. или слабину дам... я сама стараюсь поблажек себе не давать... стараюсь по крайней мере))))
femme fatale
19.2.2007, 14:56
А-я-сука-тупая-сдала-маркетинг-на-отлично-а-я-сука-тупая-крута-ёпта-закрыла-наконец-сессию-а-***-зажжем-в-вермеле-ай-да-блин-в-капро-ай-да-блин-напишу-в-теме-про-концерт
femme fatale
19.2.2007, 15:10
блйа, чуваки! ну порадуйтесь же кто-нибудь за меня... в конце концов в моих будущих ручонках судьба не одной нации...
блйа, я опять отличница! блйа! мне купят маленькую сумочку и согласяться поставить и-нет нормальный, чтоб я ночами не вылезала вообще... чтоб я закачала кучу музыки и была дико просвященной.... ну да, а то что я, действительно, как лох, рэзорлайт то, рэзорлайт это... карл, кстати, все хочет меня в лондоне увидеть - дебил, сказала ж, что визу не выдали до сих пор.... ну так вот.... а еще....... еще у меня теперь много-много времени, чтобы сочинять свои дурацкие песенки в надежде записать лет через 15 что-нибудь стоящее... теперь у меня есть время для изучения шведского и освоения бас-гитары.... теперь я дорисую все незавершенное и буду смотреть на мир глазами из-под мажорных прадовских очков, пусть солнца и не видно! да святится имя твое, Господи, спасибо тебе.... Jesus loves me! I love you too!!!! даааа!!!!
femme fatale
19.2.2007, 15:11
блин, уроды вы.... 48 человек, а как в похоронном бюро....
femme fatale
19.2.2007, 15:15
даже Bug Eyes не пишет.... обиделся, что ли....?
Dick Johnson
19.2.2007, 15:17
Цитата
даже Bug Eyes не пишет.... обиделся, что ли....?
femme fatale, Напиши "Пидоры-Казлы!". Он тогда и похвалит и заодно и поздравит.
Я б за тебя порадовался, но ты ведь наверное знаешь, что мне абсоютно насрать на то какие оценки ты там получаешь... Так что извини, фальшиво радоваться не буду, а искренне не могу
femme fatale
19.2.2007, 15:20
Dick Johnson,
Спасибо!!! хоть один нормальный человек уже нашелся!!!!!!
femme fatale
19.2.2007, 15:21
Dick Johnson,
пидоры - каззлы! казлы в жопу ееебббаться....
Bondareff
19.2.2007, 16:05
меня тогда хочет изнасиловать Джэк Уайт...
Martin Grey
19.2.2007, 16:26
Цитата
ну и за его белые скинни еще....
белые скинни????!!! да эту суку надо в печь! гори адским пламенем!
Цитата
заносчив и талантлив - энэми любит таких опускать
ээээ, по-моему он таких любим, дурачков всяких.
femme fatale
22.2.2007, 23:31
bred nachinaem pisat. boites
femme fatale
23.2.2007, 1:43
I'm mamaka, i'm makaka
and i look like my-kaka
femme fatale
23.2.2007, 1:53
у меня в квартире обкуренный идиот
femme fatale
24.2.2007, 7:12
голова трещит по швам... утро уже на подходе.... йен браун молодца хотя козел он.....
как и все англичане..... наверняка.......
о моя голова......
о виски.....
не курю еще недели 2 точно
Martin Grey
26.2.2007, 9:11
Цитата
йен браун молодца хотя козел он...
почему?
femme fatale
9.3.2007, 1:45
так... я вернулась... я полужива... ох уж эти концертики... думаю, если бы я еще пошла на вашего бретта, то меня бы нескоро увидели....
femme fatale
9.3.2007, 2:08
От нЕХер делать провела обновления в некотором роде... Милости просим)))))
http://her-fatal-maje.livejournal.com/
femme fatale
9.3.2007, 4:08
femme fatale
10.3.2007, 1:38
обновление коллекции...
femme fatale
10.3.2007, 2:14
почему все отвечают только когда обкуришься и несешь всякую ересь? почему никто не может просто так вот взять и написать?
femme fatale, нет новых песен - нет популярности
glamour tune
10.3.2007, 18:22
femme fatale, Хахаха =))
А кому спасибо за Блэк Вайр? =)))
femme fatale
10.3.2007, 22:00
glamour tune, тебе)))))))
femme fatale
10.3.2007, 22:01
t0ny!, счас быстренько уговорим литр водочки и нарисуем вам русалочек.... мы же творческий проект... рисуем иногда.... вот))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.