Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дневник Хер Фатал"
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
femme fatale
Ну мы продолжаем общение... БУнт-флуд.... ненавидим британское посольство
femme fatale
у кого-нть есть связи в посольстве???????? нам нужна виза. нам не дают визы, уроды!!!!!!!!!! они кааааазлы! у нас все оплачено!!!! все билеты, отель... ***! суки тупые.... обламывают мега-фотосессии............
Barfly*
а почемк не дают-то визы??какие у них основания!!???! mad.gif
femme fatale
Barfly*,
а никаких... ждите. сегодня сказали оплатить и показать им билеты в визовом отделе. купили, показали. они сказали подойти в 6. но 100% гарантий не дают. ленка опять рещила пыхнуть с горя пока и так ждем... я вот держусь блин... последний из могикан...
Barfly*
femme fatale,
ужас...суканы просто!!! mad.gif
femme fatale
Barfly*,
ты бы знала, как нам грустно, учитывая,т что мы потеряем кучу денег, если они нас продинамят!!!
Shilonen
Цитата
уроды!!!!!!!!!! они кааааазлы! ***! суки тупые....

вот теперь точно не дадут blink.gif
femme fatale
....так...истерика прошла, голова протрезвела...готовим наступление на британское посольство, которое до сих пор не выдало мне документы!!!!!!!! гррррррр!!!!!!!!
femme fatale
Да, кстати... очень неплохая книжка "Завтрак у Тиффани" Трумена Капоте. Очень слаженная. Хотя я не люблю американских писателей....
femme fatale
да и еще. надо быстренько бежать за белыми скинни! точь-в-точь как у боррелла! это будет шикарно.... угу... и еще мини-платья.... черт.... если б не любовь к шоколаду...
Little Buddha
Цитата
надо быстренько бежать за белыми скинни!

в этом сезоне в моде будут брюки-дудочки
Rickenbaker
Цитата
в моде будут брюки-дудочки

у меня в шкафу висят такие tongue.gif
femme fatale
Little Buddha,
за белыми скинни-дудочками!

хмммм.... все-таки нужно купить себе еще платьиц.... и клевые черные блыстащие колготы
femme fatale
Rickenbaker,
смени аватар. смотреть противно...
juice_boxy
хыхы, фам фаталь хочет все знать=)
2+2=5
ха-ха-ха!!! это жесть!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Debra
Цитата
смени аватар. смотреть противно...

точно!
Martin Grey
femme fatale,
а может бухать меньше надо было прошлый раз?
femme fatale
Martin Grey,
хыхыхы... ндо было... надо... но мы пьем практически постоянно, так что... хмммм....

так... если завтра все сложится, будем писать новую песню... ждите. дорогие мои... мда....

и еще... держите пальцы крестом... чтоб карл далемо позвонил мне по таксофону... я его попросила... если мы все того возжелаем, он позвонит, а отом то да се.... дай бог смогу уговорить разоров выступить-таки в москве... вот так вот.... так вот... вот....

хыхы... а письма по тесту до сих пор приходят... хм... чтобы это значило...
Martin Grey
femme fatale,
разорлайт? емерика?
фу ***!
эт ж худший альбом по версии нми!
однако на ревьюшке они дали 8 их 10!
laugh.gif wink.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif
femme fatale
Martin Grey,
да просто бедного джонни загнобили все... нормальный он парень. ну с причудами, конечно... но ему все прощается за изумительные "Golden Touch" и "Somewhere Else"... ну и за его белые скинни еще....
просто он немного заносчив и талантлив - энэми любит таких опускать)))
femme fatale
час назад дописала две статьи на конкурс в энэми. что-то мне кажется, что 2 с лишним печатных листа слишком много для одной статьи, ну посмотрим... я так заканала этих ребят, что было б глупо с их стороны хотя бы не просмотреть мои каракули...
femme fatale
да, кстати, пальцы крестом! я должна выиграть этот фукин конкурс... иначе зачем мне терять целый день на написание статей, когда я могла бы выучить ёбнутый маркетинг и пересдать-таки не менее ёбнутую 4, которая так мешает мне сказать: я отличница и ботан ёпт, я закрыла сессию, я ващ крута и могу пить пиво в 12 часов дня между парами!
telekaster
femme fatale,
Цитата
я закрыла сессию, я ващ крута и могу пить пиво в 12 часов дня между парами!

эээ,ну я тоже могу)))))по при этом я далеко не отличник
femme fatale
Цитата
я ващ крута

для меня это фактически и значит быть отличницей, а иначе совесть замучает. или слабину дам... я сама стараюсь поблажек себе не давать... стараюсь по крайней мере))))
femme fatale
А-я-сука-тупая-сдала-маркетинг-на-отлично-а-я-сука-тупая-крута-ёпта-закрыла-наконец-сессию-а-***-зажжем-в-вермеле-ай-да-блин-в-капро-ай-да-блин-напишу-в-теме-про-концерт
femme fatale
блйа, чуваки! ну порадуйтесь же кто-нибудь за меня... в конце концов в моих будущих ручонках судьба не одной нации...

блйа, я опять отличница! блйа! мне купят маленькую сумочку и согласяться поставить и-нет нормальный, чтоб я ночами не вылезала вообще... чтоб я закачала кучу музыки и была дико просвященной.... ну да, а то что я, действительно, как лох, рэзорлайт то, рэзорлайт это... карл, кстати, все хочет меня в лондоне увидеть - дебил, сказала ж, что визу не выдали до сих пор.... ну так вот.... а еще....... еще у меня теперь много-много времени, чтобы сочинять свои дурацкие песенки в надежде записать лет через 15 что-нибудь стоящее... теперь у меня есть время для изучения шведского и освоения бас-гитары.... теперь я дорисую все незавершенное и буду смотреть на мир глазами из-под мажорных прадовских очков, пусть солнца и не видно! да святится имя твое, Господи, спасибо тебе.... Jesus loves me! I love you too!!!! даааа!!!!
femme fatale
блин, уроды вы.... 48 человек, а как в похоронном бюро....
femme fatale
даже Bug Eyes не пишет.... обиделся, что ли....?
Dick Johnson
Цитата
даже Bug Eyes не пишет.... обиделся, что ли....?
femme fatale, Напиши "Пидоры-Казлы!". Он тогда и похвалит и заодно и поздравит.
Я б за тебя порадовался, но ты ведь наверное знаешь, что мне абсоютно насрать на то какие оценки ты там получаешь... Так что извини, фальшиво радоваться не буду, а искренне не могу
femme fatale
Dick Johnson,
Спасибо!!! хоть один нормальный человек уже нашелся!!!!!!
femme fatale
Dick Johnson,
пидоры - каззлы! казлы в жопу ееебббаться....
Bondareff
меня тогда хочет изнасиловать Джэк Уайт... ph34r.gif
Martin Grey
Цитата
ну и за его белые скинни еще....
белые скинни????!!! да эту суку надо в печь! гори адским пламенем!

Цитата
заносчив и талантлив - энэми любит таких опускать
ээээ, по-моему он таких любим, дурачков всяких.
femme fatale
bred nachinaem pisat. boites
femme fatale
I'm mamaka, i'm makaka
and i look like my-kaka
femme fatale
у меня в квартире обкуренный идиот
картошка
свобода слова это кульно
femme fatale
голова трещит по швам... утро уже на подходе.... йен браун молодца хотя козел он.....

как и все англичане..... наверняка.......

о моя голова......

о виски.....

не курю еще недели 2 точно
Martin Grey
Цитата
йен браун молодца хотя козел он...

почему?
femme fatale
так... я вернулась... я полужива... ох уж эти концертики... думаю, если бы я еще пошла на вашего бретта, то меня бы нескоро увидели....
femme fatale
От нЕХер делать провела обновления в некотором роде... Милости просим))))) http://her-fatal-maje.livejournal.com/
femme fatale
У меня теперь появилось новое хобби... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Коллекционирование - это круто)))

femme fatale
обновление коллекции...

femme fatale
почему все отвечают только когда обкуришься и несешь всякую ересь? почему никто не может просто так вот взять и написать?
t0ny!
femme fatale, нет новых песен - нет популярности laugh.gif
glamour tune
femme fatale, Хахаха =))
А кому спасибо за Блэк Вайр? =)))
femme fatale
glamour tune, тебе)))))))
femme fatale
t0ny!, счас быстренько уговорим литр водочки и нарисуем вам русалочек.... мы же творческий проект... рисуем иногда.... вот))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.