Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Elastica
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
men's downhill
Вот так от не хрена делать пол-третьего ночи выложу-ка я второй альбом Эластики:
http://ifolder.ru/1030800

Кто-нибудь знает, Донна Мэттьюз жива еще или двинула коней?
liamnoel
men's downhill
ну тогда давай остальные тоже выкладывай
men's downhill
liamnoel,
"остальные" - это ты сильно сказал smile.gif Остальной! Нету его у меня. на кассеточке только... sad.gif
liamnoel
понятно! вообще женский вокал не очень нравится! стоит ли качать?
men's downhill
liamnoel,

не, ну тут вокал-то получше, чем в Sleeper smile.gif но если первый альбом такой гитарный был, то здесь электроники побольше. на любителя, короче. даже не знаю, рекомендовать или нет smile.gif
liamnoel
после прослушивания, группа Elastica попадает в мой Shit парад!
редкостное Говно!!!
Sleeper понравились больше
Ashcroft
А какой из их альбомов 2-й? Я только Menace слышал.
Не сказал бы что говно... Довольно неплохая группа.
men's downhill
liamnoel,
ну извини тогда smile.gif Я в 93-м году общался с тремя англичанами из Манчестера, тогда еще Oasis только Whatever выпустили, и я к ним, конечно, с расспросами: "Как там вот Оазис, Блер, Стоун Роузис, Праймал Скрим, Джизус и Мэри Чейн...", а ангичане те говорили так: "Да, Оазис ништяк пацаны, конечно, Блер нормально, Стоун Роузис боги, но вот щас выйдет альбом "Эластика" группы Эластика - это всем п****ц будет!". История показала, что п****ц вышел самой Эластике, но в 94-95 годах шум по ним был нехилый. Очень нехилый.

Ashcroft,
Menace - второй. smile.gif
liamnoel
Не я ничего не имею против, просто сколько людей столько и мнении!
а если бы к тебе приехали 2 других чуваков из честера они бы тебе другое сказали!
Все относительно, еще Эйнштейн говорил,
Мне не понравилось и все!

PS - по моему whatever вышел после дебютника, в 94 - 95, но не в 93
Ashcroft
men's downhill, а интересно, шум был из-за того что первая пластинка Elastica безумно крута была. Или из-за того, что пол-Британии обсуждали отношения Джастин и Дэймона?
Ведь по-любому Elastica уже тогда не "дотягивала" до тех же Blur, Oasis и пр...
men's downhill
Ashcroft,
так вот в том-то и прикол, что имелась в виду именно музыка, ожидалось, что это в музыкальном плане событие будет. а как альбом вышел - уже начались косяки, типа, и у Wire они мелодию стырили, и у Stranglers мелодию стырили...

liamnoel,
склероз... реально склероз smile.gif Суперсоник с Вотэвером спутал. И это наверное, действительно уже 94-й год был... ты прав, я нет - старый стал, память совсем плохая biggrin.gif
bigD
Menace - аццкий трэш
первый - очень хороший, так что кроме него ничего не стоит иметь вообще
TR@VIS
перезалейте плиз второй албум)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.