Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбочка..
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Сайте
EuroBoy
Уважаемые составители сайта, я думаю, что было бы просто супер, если бы вы меняли и добавляли разные песни в разделе мп3 ознакомление, так как для многих скачивание с Вашего сайта - это единственная возможность услышать эту музыку...
Otujk
принял к севеденью... постараемся пополнить
Alcorokic
Цитата
так как для многих скачивание с Вашего сайта - это единственная возможность услышать эту музыку...

Согласен. Могу сказать, что именно Otujk открыл для меня ряд новых имен!
Otujk
Slaver
Цитата
именно Otujk открыл для меня ряд новых имен!

спасибо, это подбадривает и хочется работать, работать и работать над сайтом.. обязательно добавим еще мп3... может есть какие особенные пожелания?
EuroBoy
Хорошо бы добавлять что-то новенькое и интересное, ведь понятно, что таких групп как Libertines Vines и т.д. в магазинах хватает (по крайней мере в наших).

Я тут у вас скачал пару песен Franz Ferd., понравилось и хотелось бы ещё закачать...так что было бы кстати (а то я думаю, что этот компакт до Волгограда не докатится...).
Julian
Цитата
Franz Ferd.

качай, не пожалеешь.. это супер!!!
Slaver в какой-то теме ссылочку оставлял, где можно скачать... зайди к нему на сайт, там есть..
Alcorokic
Цитата
Slaver в какой-то теме ссылочку оставлял, где можно скачать... зайди к нему на сайт, там есть..

А именно: http://www.nme-rus.com/forum/topic.php?for...rt=1#1082059460 (смотри ссылки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.