Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Room on fire. Критики
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
LikelyLad
The Strokes скоро выпустят третий диск, посмотрим что получится. Такой вопрос, вот все хором кричали что room on fire неискрений и скучный диск, дебютник лучше. Ваше мнение, хотел услышать, т.к сам считаю room on fire лучшим творением всего музыкального мира за последние как минимум3 года dry.gif biggrin.gif
Martin Grey
че?
может логичнее было бы "ах, зе строукесь, новый альбом! оля-ля!"
я не помню! вообще в упор не помню ни одной песни их рум он файэр!
хотя мне этот диск моя лючшая подруга подарила.
я каждый раз засыпала.
зато первый...как его бишь? помню ясно. даже очень, не смотря на то, что он последний раз был послушен летом 2004. так как я у брата его забыла, а он, гадина, не соизволил мне прислать, хотя я просила! даже нерд не отправил!!!
помню его хорошо, так как хороший альбом . все это нью-йорк сити копс, траинг ё лак... даже клипы у меня их были....
не надо мою душу тревожить по такой теме, такие нах стильные были! там их нми любил!
ну нах всех!
BritAnny
Цитата(Martin Grey)
не помню! вообще в упор не помню ни одной песни их рум он файэр!

аналогично!
в то время как Is This It в последний раз я переслушивала недели две назад. От этого диска я никогда, наверное, не устану. Room On Fire меня после него оч разочаровал...
POSITIVE
БЛИН ! ОПЯТЬ ПРИДЁТСЯ ПОВТОРЯТЬ !
первый и второй альбом абсолютно разные ! во втором альбоме есть такие треки сумашедшие ктороые и не снились первому и тоже самое наоборот, для меня второй альбом стал просто каким-то чудом, слушаю его частенбко до сих пор и нравится ужасссно !!!
первый тоже слшуаю но реже хотя он конечно (первый альбом) просто героический smile.gif
я думаю после третьего альбома можно будет говорить о будущем строукс с более чётким зрением, так как после двух альбомов мало что мне понятно, для меня они одни из лучших до сих пор а кто их уже и забыл
Eljah
Цитата(POSITIVE)
я думаю после третьего альбома можно будет говорить о будущем строукс с более чётким зрением, так как после двух альбомов мало что мне понятно

И так уже всё ясно. По сему и для этого ждать новый альбом strokes не имеет никакого смысла.
Честно говоря, оба альбома и на тройку с трудом тянут, только вот первый был хорошо распиарен, а второй оказался совсем не ко времени.
Гость
Первый, такой серьезный, медленный. А второй как какой-то взрыв что-ли, там еще звук мне больше нравится, это клевое звучание гитары Ника, аля "супер марио", и звуки старых компов smile.gif biggrin.gif
BritAnny
Цитата(Eljah)
первый был хорошо распиарен

ну, как специалист, не могу не согласитьсяwink.gif
хотя по-моему там материал был достоин того, чтобы его пиарить - ИМХО
Eljah
Цитата(BritAnny)
хотя по-моему там материал был достоин того, чтобы его пиарить - ИМХО

Настолько достоин, чтоб пиарить, насколько и Путин, и ансамбль "Звери".
Меня откровенно бесит тот факт, что произошло это в тот год, когда лучшую пластинку года в мейнстримовой гитарной музыке записала группа Travis и им по праву причитались лавры музыкальных итогов 2001, кои годом позже сорвали Coldplay. Вот у Travis была действительно пластинка достойная пиара, а тут совсем некстати этот гаражный ретро-рок вытащили. Просто вышло неприятно. Но это я говорю исключительно субъективно, так как мне минутное томление Фрэна Хили в сотню раз приятней гитарных запилов Дж. Вайта и хриплого воя Дж. Кассабланкиса.

А резонанс (уровень судить тяжело, так как отличий от первого маловато будет) второго альбома отразил реальную само(не)ценность группы и то, насколько она была достойна такого раздувания в течении двух лет.
.scary
может, is this it и отличный поп альбом, но всё же лучшие песни room on fire одновременно и есть лучшие песни the strokes/ я считаю, что reptilia это, пока что, наибольшее их достижение. хотя целиком альбом, конечно, им не особенно удался
Eljah
Цитата(.scary)
но всё же лучшие песни room on fire одновременно и есть лучшие песни the strokes/ я считаю, что reptilia это, пока что, наибольшее их достижение. хотя целиком альбом, конечно, им не особенно удался

По-моему ROF, всё же, цельнее будет, нежели ITI.
валерыч
ROF я слушал сразу и полностью, а ITI постепенно. потому обьективно оценить сейчас не могу! Вобще их и страйпсов для себя называю собственным прорывом в новую музыку они освободили меня от уз "говнорока" за что им большое человеческое СПАСИ БО
stereo agent
На мой взгляд Ити просто прекрасный диск, лучше второго. Но на РОФ есть 2 прекрасные песни, а в целом ничекго такого
.scary
Цитата(stereo agent)
На мой взгляд Ити просто прекрасный диск, лучше второго. Но на РОФ есть 2 прекрасные песни, а в целом ничекго такого

если это reptilia и whatever happened, то согласен на все сто
Name Is Ted
еще The End Is No End.
цепляет, по крайней мере.
.scary
Цитата(Name Is Ted)
The End Is No End.
цепляет, по крайней мере

а вот меня, честно говоря, сильно раздражает припев. именно эта заглавная строчка
stereo agent
12:51 неплохая песня
POSITIVE
опять будем спорить =)
блин второй более мелодичный чем первый но первый такой гаражный мммм !
кстати Элджа почему ты думаешь что всё уже ясно, и для кого ясно?
для меня лично мало что ясно я хочу послушать и понять чтож строукс ждёт дальше, а на остальных мне наплевать. я же слушаю то что мне хочется и то что нравится =)
IanCurtis
памойму они были первыми в ревеале и утонули тоже первыми ))
ах так их любили....блин почему мало
новых групп переживает второй альбом
Martin Grey
Цитата(Eljah)
По-моему ROF, всё же, цельнее будет, нежели ITI.

ой как круто!

(Добавление)

Цитата(Name Is Ted)
еще The End Is No End.

и клип классный! там джулиан в темных очках! подстриженный! красота.... прям гордостью переполняюсь - аватар то мой на их тему!
Eljah
.scary, the end has no end, "друк".
Цитата(POSITIVE)

Цитата(Name Is Ted)
еще The End Is No End.

"The end has no end". Ты тоже Coldplay послушал? wink.gif

Цитата(POSITIVE)

А что? Предыдущий звучал как приговор этим поддельщикам ретро. Зачёт завален, а без какой-то доли самобытности (которая всё-таки на Room on fire не нашлась) "всем всё ясно". Хотя если строкес выпустят ещё один альбом и он ещё кому-то понравится так, что они не развалятся, то останется только порадоваться за этот замечательный нью-йоркский ансамбль.

.scary, the end has no end, "друк".
Martin Grey
Цитата(Eljah)
А что? Предыдущий звучал как приговор этим поддельщикам ретро. Зачёт завален, а без какой-то доли самобытности (которая всё-таки на Room on fire не нашлась) "всем всё ясно". Хотя если строкес выпустят ещё один альбом и он ещё кому-то понравится так, что они не развалятся, то останется только порадоваться за этот замечательный нью-йоркский ансамбль.

пессимизм...
вера хоть во что-нибудь осталась?
[off]верни тему про блер! и про оайзиз!
это несправедливо![/off]
POSITIVE
ДА ДА ДА !!!
Eljah отнимает у нас свободу слова !!!!!
это ооочень плохо , это показывает твою слабость !!!!
тебя слушают ! так и сам слушай других !
ВЕРНИ ТЕМУ !!!!!!
Eljah
[off]
Цитата(Martin Grey)
верни тему про блер! и про оайзиз!
это несправедливо!

Цитата(POSITIVE)
ДА ДА ДА !!!
Eljah отнимает у нас свободу слова !!!!!
это ооочень плохо , это показывает твою слабость !!!!
тебя слушают ! так и сам слушай других !
ВЕРНИ ТЕМУ !!!!!!

Ребят, не подумайте. Просто тема Блюр вс. Оазис превратилась в сплошной флуд, повторяю, в музыке ей нет никакого места. Если свобода слова у вас офтопом называется, то мне придётся быть её злейшим палачем. Общайтесь, обсуждайте, но если это музыки не касается, то пожалуйста - раздел "общение", куда я в очередной (второй раз) переношу эту тему. В открытом состоянии. Любой другой должен был бы сделать на моём месте тоже самое. Джул прсто закрыл эту тему, в своё время, никого не слушая. И был прав. А я, б*я, сюсюкаюсь с вами smile.gif [/off]
.scary
[off]Eljah
а за злоупотребление модераторскими полномочиями ответить не хочешь, друк?[/off]
aquachist
[off]То то я думаю, че у Илджи за такой короткий отрезок кармы поубавилось biggrin.gif [/off]
А вообще на ROF действительно только две норм. песни: WEH и Reptilia, а первый немного раздут
Eljah
[off]
Цитата(.scary)
Eljah
а за злоупотребление модераторскими полномочиями ответить не хочешь, друк?

Злоупотребление? Те посты были по теме? Просто изволь хотя бы ставить. И может, хватит уже?[q][/off]
Strat
хм., для меня круты оба альбома, хотя когда переслушиваю их, второй както не так сильно прет и не вызывает таких ощущений как первый dry.gif
shy
Для меня дело не в альбоме - альбом хороший. Просто от такой группы, вокруг которой столько ажиотажа и хайпа всегда ожидаешь много большего. А так, очень хороший альбом в масштабах какой-нибудь инди-команды.
aquachist
Цитата
в масштабах какой-нибудь инди-команды.

В том то и дело, что Strokes не инди
glamour tune
[off]Ребят, вы такие забавные... Я конечно понимаю, что мнение всем выразить хочеться, но если оно ничем не отличается от предыдущего - то лучше промолчать...[/off]

Для меня оба альбома слились воедино и как-то совсем не запомнились. Разве что пара-тройка ярких пятен в виде вышеназванных (не раз) трэков.

Так что сказать, что лучше, а что хуже - немогу biggrin.gif
Sprite
Чего-то вы поздновато стали его обсуждать, уже третий альбом не за горами.
А что касается впечатления, то лично для меня первый альбом был интереснее и разнообразнее.
LikelyLad
ROOM ON FIRE, альбом который нодо слушать ТОЛЬКО на CD! В mp3 он похож не на шедевр а на помойку. Еще лучше- в плеере! В тишине. Незнаю как вы, но я получаю такое удовольствие от прослушивания..., каждая песня как взрыв!
Но

У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ! biggrin.gif

Кому The Strokes, кому Oasis, кому Серега tongue.gif
Sprite
Цитата
Кому The Strokes, кому Oasis, кому Серега

Ну не надо в один ряд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.