Полная версия этой страницы:
the Notwist
Друзья!Знаком ли кто-нибудь с творчеством этих героев европейской инди-сцены????Поделитесь мнениями.
Знакомы. Оч. приятная музыка. Недавно подруга просила чо-нить, чтоб детей успокаивать. Вот, записала ей Нотвист и Лали Пуну
Знакомы!!! Очень интересная группа. Как раз сейчас слушаю и наслаждаюсь
Отличная группа. Вот мне недавно дали послушать, прямо удивился.
pick up the phone and answer me at least
Today I will step out of your past....
Нравится.
А я без ума от песни Pilot... Одна из любимейших песен до сих пор...
Цитата(ooze)
Знаком ли кто-нибудь с творчеством этих героев европейской инди-сцены????
да, если мне паямть не изменяет, на сайте уже наверное аж с год целых две рецензии лежит на neon golden... кстати, послнедняя работа братьев ахеров в рамках саундтрека к фильму „Solo-swim“ оставила только положительные эмоции... Идеальный саундтрек... Как альбом его воспринимать можно с огромной натяжкой, а вот в качесвте OST сам Бог велел... Отличная атмосферная работа получилась
А я вот нынче слушаю относительно ранние работы, такие как альбом "12".В связи с этим вопрос - как вам эволюция саунда команды на протяжении её существования?
Little_Buddha
6.6.2005, 23:37
за прошлый год переписывала Neon Golden своим друзьям раз 15... у всех только положительные отзывы.
и в чем только их секрет?..
Notwist-афффффффигенны!!!
ooze,
ну это действительно довольно относительно старый альбом. ещё перед ним были вообще 2 каких-то уж даже панк-альбомов, так что изменения, несомненно, в лучшую сторону.
альбом 12 - это, как мне кажется, переходный период от той панк-группы к тому, что сейчас есть the notwist. то есть песни там стали уже куда более мелодичными, чем раньше и возросла роль перкуссии, а также барабанщик явно вырос в своем мастерстве(или вообще поменялся)
однако к следующему альбому звучание сильно поменялось, т.к. появилось изрядное количество электронных элементов в сочетании с мелодичными гитарными линиями, а это сейчас, пожалуй, можно назвать трейдмарком the notwist. с другой стороны, они записали пока только два альбома в подобном ключе(13&God не в счет) и им ничто не мешает снова попробовать что-то новое на следующем альбоме
.scary кстати, два первых альбома были дейсвительно хорошими образчиком хардкора - знаю,что многие ценители этого муз. стиля очень высоко оценивают работы the notwist на этом поприще
о, тогда я точно знаю, кого подвергну препарации (((=
.scaryВдогонку твоей предыдущей реплике......следующий,после "12",полновесный альбом "Shrink" - для меня и есть идеально сбаллллллансированная работа от the notwist
ooze
а чего это у тебя блёклый такой? (= заслушанный, видать.
да, кстати, я согласен, он именно самый сбалансированный у них, хотя на neon golden больше "catchy tunes"
hungry duck
22.11.2005, 1:38
А где их можно скачать ? А то они к нам приезжают, а перед этим хотелось бы их послушать, может пошёл бы!!!
Fooking cookie
3.12.2005, 0:31
...я как всегда с опозданием...но я их уууууххххх как люблю....особенно сейчас...зимой..когда надо долго идти по темном скверу в учзав...кажется, их саунды я буду узнавать и в коме...
whydontyoujust
4.12.2005, 22:45
http://nimagu.ru/exchange/_usrdd/The%20Notwist/Альбомы, би-сайды, красота в общем. Там на сайте еще дохрена всего интересного.
hungry duck
5.12.2005, 0:59
whydontyoujustСпасибо!!!
hungry duck
11.12.2005, 13:36
ААААААА!!! Вчерашний концерт был просто великолепен!!! До сих пор их слушаю!!!
wie noch nie
11.12.2005, 15:48
не люблю немцев..... в принципе!
mackerel
11.12.2005, 15:53
Цитата(wie noch nie)
не люблю немцев..... в принципе!
а почему,если это не секрет?
wie noch nie
11.12.2005, 16:03
немцы уперты и у них напрочь отсутсвует самоирония
notwist - переростки. сопливые. большие. а плачут и изображают looped emotions.
hungry duck
11.12.2005, 22:16
Цитата(wie noch nie)
А у англичан её наверно много? Болеше всего её у РУССКИХ, ну и что теперь только их и слушать.
Цитата(wie noch nie)
notwist - переростки. сопливые. большие. а плачут и изображают looped emotions.
Что-то вы ляпнули не подумав!!!
Цитата(wie noch nie)
.
true.А почему тогда wie noch nie?
wie noch nie
17.12.2005, 19:30
MTV3
самоирония
mackerel
25.12.2005, 18:44
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,