Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: the Notwist
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
ooze
Друзья!Знаком ли кто-нибудь с творчеством этих героев европейской инди-сцены????Поделитесь мнениями.
Марика
Знакомы. Оч. приятная музыка. Недавно подруга просила чо-нить, чтоб детей успокаивать. Вот, записала ей Нотвист и Лали Пуну tongue.gif
mackerel
Знакомы!!! Очень интересная группа. Как раз сейчас слушаю и наслаждаюсь
(bri)
Отличная группа. Вот мне недавно дали послушать, прямо удивился.

pick up the phone and answer me at least
Today I will step out of your past....
Нравится.
Sargs
А я без ума от песни Pilot... Одна из любимейших песен до сих пор...
Ziggy
Цитата(ooze)
Знаком ли кто-нибудь с творчеством этих героев европейской инди-сцены????

да, если мне паямть не изменяет, на сайте уже наверное аж с год целых две рецензии лежит на neon golden... кстати, послнедняя работа братьев ахеров в рамках саундтрека к фильму „Solo-swim“ оставила только положительные эмоции... Идеальный саундтрек... Как альбом его воспринимать можно с огромной натяжкой, а вот в качесвте OST сам Бог велел... Отличная атмосферная работа получилась

ooze
А я вот нынче слушаю относительно ранние работы, такие как альбом "12".В связи с этим вопрос - как вам эволюция саунда команды на протяжении её существования?
Little_Buddha
за прошлый год переписывала Neon Golden своим друзьям раз 15... у всех только положительные отзывы.
и в чем только их секрет?..
spite
Notwist-афффффффигенны!!!
.scary
ooze,
ну это действительно довольно относительно старый альбом. ещё перед ним были вообще 2 каких-то уж даже панк-альбомов, так что изменения, несомненно, в лучшую сторону.

альбом 12 - это, как мне кажется, переходный период от той панк-группы к тому, что сейчас есть the notwist. то есть песни там стали уже куда более мелодичными, чем раньше и возросла роль перкуссии, а также барабанщик явно вырос в своем мастерстве(или вообще поменялся)

однако к следующему альбому звучание сильно поменялось, т.к. появилось изрядное количество электронных элементов в сочетании с мелодичными гитарными линиями, а это сейчас, пожалуй, можно назвать трейдмарком the notwist. с другой стороны, они записали пока только два альбома в подобном ключе(13&God не в счет) и им ничто не мешает снова попробовать что-то новое на следующем альбоме
ooze
.scary
кстати, два первых альбома были дейсвительно хорошими образчиком хардкора - знаю,что многие ценители этого муз. стиля очень высоко оценивают работы the notwist на этом поприще smile.gif
.scary
о, тогда я точно знаю, кого подвергну препарации (((=
ooze
.scary
Вдогонку твоей предыдущей реплике......следующий,после "12",полновесный альбом "Shrink" - для меня и есть идеально сбаллллллансированная работа от the notwist

.scary
ooze
а чего это у тебя блёклый такой? (= заслушанный, видать.
да, кстати, я согласен, он именно самый сбалансированный у них, хотя на neon golden больше "catchy tunes"
hungry duck
А где их можно скачать ? А то они к нам приезжают, а перед этим хотелось бы их послушать, может пошёл бы!!!
Fooking cookie
...я как всегда с опозданием...но я их уууууххххх как люблю....особенно сейчас...зимой..когда надо долго идти по темном скверу в учзав...кажется, их саунды я буду узнавать и в коме...
whydontyoujust
http://nimagu.ru/exchange/_usrdd/The%20Notwist/

Альбомы, би-сайды, красота в общем. Там на сайте еще дохрена всего интересного.
hungry duck
whydontyoujust
Спасибо!!! biggrin.gif
hungry duck
ААААААА!!! Вчерашний концерт был просто великолепен!!! До сих пор их слушаю!!!
wie noch nie
не люблю немцев..... в принципе!
mackerel
Цитата(wie noch nie)
не люблю немцев..... в принципе!

а почему,если это не секрет?
wie noch nie
немцы уперты и у них напрочь отсутсвует самоирония

notwist - переростки. сопливые. большие. а плачут и изображают looped emotions.
hungry duck
Цитата(wie noch nie)

А у англичан её наверно много? Болеше всего её у РУССКИХ, ну и что теперь только их и слушать.
Цитата(wie noch nie)
notwist - переростки. сопливые. большие. а плачут и изображают looped emotions.

Что-то вы ляпнули не подумав!!! wink.gif
MTV3
Цитата(wie noch nie)

.

true.А почему тогда wie noch nie?
wie noch nie
MTV3
самоирония
mackerel
фото-отчет с выступления группы в Москве 10/12

http://www.podzemka.net/index.php?menu=1&id=973
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.