Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The National
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Morrison_dead
Я наконец-то скачал и слушаю группу, на которую в последнее время вылилась десятилетняя норма диферамбов, которую обожают ВСЕ и ВЕЗДЕ, о которой можно услышать из любого инди-утюга...
"Sad Songs For Dirty Lovers".
Тихая, в меру сложная музыка, напоминающую скорее Ника Кейва и этих... Tindersticks... Еще Barzin... Откуда такой шум вокруг них???
Name Is Ted
На самом деле, Sad Songs без Аллигатора не дадут полного представления об этой великолепной команде, как ни крути.
А шум по очень простой причине - у этой группы, безусловно главного открытия 2005 года, нет плохих песен.
POSITIVE
ниодной песни ещё не слышал....и что-то пока желания нет и возможности тоже....
а есть какая нить инфа про эту группу ...сайт у них есть ?
Eljah
Цитата(Name Is Ted)
А шум по очень простой причине - у этой группы, безусловно главного открытия 2005 года, нет плохих песен.

Хочу послушать, наедюсь, что это "главное открытие" Pitchfork'a будет поинтересней, нежели прошлогоднее. То есть, Acrade Fire, которых переоценили и вообще раздули как мыльный пузырь.
zia-zia
мне так понравились.. rolleyes.gif уже четвертую неделю не могу отлипнут ушами от Alligator'а, скачала по суслику Sad Songs For Dirty Lovers, все кроме 8й песни(( никак что то не идет.... sad.gif

да, кстати, по сравнению с Elefant'ами цитат из Interpol'а у них практически нет, что, как ни странно wink.gif , не портит их))
Name Is Ted
Цитата(Eljah)
"главное открытие" Pitchfork'a будет поинтересней

У тебя все время на уме теория заговора что ли? smile.gif Нынешнее "открытие" Питчфорка - The Hold Steady, а вовсе никакие не The National. Их в основном захваливали Биллборд и CokeMachineGlow. И, надо отметить, зас-лу-жен-но.

Цитата(zia-zia)
да, кстати, по сравнению с Elefant'ами цитат из Interpol'а у них практически нет

ЛОЛ =)
Да ладно, Elefant очень трогательная команда с подростковыми песенками - чего с них взять, пусть плагиатят с кого хотят smile.gif
zia-zia
Цитата(Name Is Ted)
пусть плагиатят с кого хотят

хихих, но вобще-то все хорошо в меру.. даже Interpol)))))) не, ну пусть правда будут облегченной версией для самых маленьких, не жалко.......
loop
Гениальная команда. просто шикарная. Думаю, одно из их приемуществ - то, что они остаются инди до мозга костей. Нет никаких фишек, модных ритмов, размалеванных вокалистов и прочей мешуры. Все очень искренне и предельно честно.
POSITIVE
я стал невидимкой !? dry.gif
zia-zia
POSITIVE

http://www.beggars.com/features/thenational/
http://realmusic.ru/songs/120517/

ознакомься.
Name Is Ted
Официальный сайт группы THE NATIONAL:
http://www.americanmary.com/
Morrison_dead
Name Is Ted
Цитата

А что, на sad songs for dirty lovers из их песен только Slipping Husband и Available? Кто тогда написал все остальные?
Call The Police !
Цитата(loop)
The National fan!

Цитата(Name Is Ted)
Go get some listens to The National

эти парни не могут наврать ! smile.gif

так ! а все, кто плохо отзовётся о The National, будут иметь честь познакомиться с ружьём моего дедушки ! biggrin.gif и я поверьте забуду о слове "пощада" и доберусь по Прибалтики или Сибири… всё равно… пусть паду в неравном бою… завещаю чтобы Ted и loop поставили на моей могиле с вечным огнём, памятник «я, в роли босса и Мэтт положивший мне на плечо голову… а внизу выбили "Baby, We’ll be Fine" ну или "All we gotta do is be brave and be kind"… я всё сказал… (=
shy
Вот что хайп на форуме НМЕРаша делает! А я вот тоже скачал Alligator и послушал несколько раз, но нифига не проникся. Просто это не моя музыка, наверно. Есть несколько хороших песен - а остальной материал просто скучен и однообразен, как по мне. Напомнили Tindersticks, The Constantines, Trail of Dead, и даже чем-то Casiotone For The Painfully Alone... Так что go get some listens to those bands instead, or, which is even better, The Walkmen!
spite
Name Is Ted, спасибки за ссылку на офиц. сайт)))))))))
Name Is Ted
А я как раз недавно начал активно переслушивать Аллигатора и пришел к тому, что спустя месяц воздержания от Националов мне теперь нравятся абсолютно все 13 песен на пластинке. Все произнесенные раннее речи о рваной концепции альбома прошу считать вне закона. Это однозначный TOP#1 этого года. Пока что, разумеется.
loop
Name Is Ted
Цитата(Name Is Ted)
Это однозначный TOP#1 этого года.

Товарищ, из инди - безусловно. Из прочих мамонтов музыки пока не определил!
Так же, как и ты, заметил, что Alligator в день слушается как минимум раза 2, но еще больше слушается Sad Songs For Dirty Lovers - ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ПЛАСТИНКА!!!
Вот бы где еще их первый альбом достать...?
Starky
Ого, какой фанатизм!
Мне оч понравился альом тоже, но не вот так вот чтобы "ого!". Четыре песни - две первые и две последние - реально офигенны.

Насчет сравнений, то не понимаю откуда тут трейл оф дэд, тиндерстикс, ник кейв и тем более константинс unsure.gif
по-моему, налицо все признаки нео-пост-панка, тут вам и мелодичная часть joy division (без ритмики их), и курешная тоска, и смитсовые проигрыши
loop
От Tindersticks у National местами вокал! Это тооочно!
Starky
Да ну, вы что! Тиндеры вообще совсем другая история. Кстати, у их вокалиста Стюарта Стэпплса вышел только что альбом сольный.
Name Is Ted
Цитата(Starky)
по-моему, налицо все признаки нео-пост-панка, тут вам и мелодичная часть joy division (без ритмики их), и курешная тоска, и смитсовые проигрыши

Блин. Как раз все еще с апреля твердят об обратном - нет в The National ничего от пост-панка: ни мелодики JD/The Cure, ни свойственного инструментария.
Конкретизировать их корни не берусь, но The National - коллектив на 100% американский, без всяких затасканных европейских влияний.
Starky
А я и не спорю, что он 100% американский. Очень много в нем чистой американщины, от акцента до отсылок к фолк-року и кантри, но влияния эти все же есть. Кстати, тиндеры тоже британцы ))
MainOffender
Ну вот и я до них добрался.
Чувствую, что в них что-то есть, но почему-то не прёт кроме песни "Karen"
ALyES
Я знал что Нью Йорк никогда не подведет smile.gif ведь они же оттуда?
shy
ALyES
на самом деле они переехали в НЙ из Цинциннати smile.gif
allisfullofrock
Цитата
Гениальная команда. просто шикарная. Думаю, одно из их приемуществ - то, что они остаются инди до мозга костей. Нет никаких фишек, модных ритмов, размалеванных вокалистов и прочей мешуры. Все очень искренне и предельно честно.

это моя мысль!!!!!

(Добавление)

Цитата
Чувствую, что в них что-то есть, но почему-то не прёт кроме песни "Karen"

ну а как же милейшая friend of mine?
Julian
Во-первых, спасибо Жене Галочкину ака loop за дописку в виде двух альбомов National Кстати, сам факт, что частичка твоей коллекции спустя полгода все-таки добралась до меня, требует по крайней мере еще одной NМЕ Party! tongue.gif tongue.gif

Насчет Alligator - хороший альбом, но в общем-то не разделяю всеобщего хайпа. Хороший, и не более. Целиком не лезет он в меня абсолютно. Выделю разве что Friend Of Mine и Secret Meeting.

Хотя я еще в процессе расслушивания и National, и остальной кучи музыки, присланной Loop.
Name Is Ted
Julian
То есть Mr. November вообще никак - би-сайд какой-то левый, да? :)
Джул, попробуй расслушать.

Цитата(allisfullofrock)
Name Is Ted: "Я тебя ценю. Ты нифига не делаешь, но я тебя ценю!"

Это что за произвол! Людей ценят за просто так, пускай они и нифига не делают.
Кто этот Нейм Из Тед, а ну покажите мне его.
allisfullofrock
Цитата
То есть Mr. November вообще никак - би-сайд какой-то левый, да? smile.gif

а мне не нравится. сколько я не пыталась расслушать, мне не нравится...

Цитата
Это что за произвол! Людей ценят за просто так, пускай они и нифига не делают.
Кто этот Нейм Из Тед, а ну покажите мне его.

ну и зачем ты столько запасной почки на NME Party выпил? laugh.gif
ALyES
Name Is Ted
как главный здесь поклонник можешь сказать о чем их лирика?
MainOffender
если кому интересно : на делите появился дебютник the national
Prince Albert
Ух, блин! Старая тема какая!
Есть поклонники?
клипы:
Daughters Of The Soho Riots
Lit Up
Abel
whydontyoujust
Из всего альбома постоянно слушаю только Secret Meeting, вот ща отыграют The Fops, The Arrogants, потом будут и эти перцы, не подведите!
kirill
Я обожаю этот самый Нэшонал. Причем недавно услышал их.

whydontyoujust: Сикрет Митинг - это да!

Как глоток воздуха для меня было, после всяких обезьян и их братьев по разуму.
Oh No! Oh My!
.... i had a secret meeting in the basement of my brain!...
Отличные красавцы! Братья близницы!
Дмитрий
wink.gif Привет всем!!!......мне они (The National) оч.понравились..,вот только не могу отыскать все альбомы..созданные этой замечат.группой!
Помогите пожалуйста,где это можно сделать за недорого(скачать)или может быть кто предложит другой альтернативный способ!!..заранее благодарен!

Миру Мир! biggrin.gif
daos<--
Дмитрий,
тут есть тема - Downloads.....там все и ищи... biggrin.gif
http://www.musical-express.ru/forum/index.php?showtopic=2211
Дмитрий
daos<--,
спасибо!
Дмитрий
daos<--,

Привет тебе ещё раз добрый человек! вчера залез на предлагаемую тобой ссылку,смог скачать только альбом за 2004 год-Cherry Tree, и то ток по той самой нижней ссылке,которую предложил сплитер..,а вот остальные чёт не могу скачать..(мож я чё не так делаю)...........и ещё вопросик BOXER-эт у них 5-ый альбом или 4-ый..заранее спасибо!
Ино
Цитата

Дата May 24 2005, 02:35 AM

У этой группы на альбоме 2007 года тоже нет плохих песен!! И даже ни одной.

Дмитрий, можешь считать Боксера вторым альбомом wink.gif
Cube
От нового "The National" все в восторге...
Решил и свое мнение составить.
Послушал несколько раз,альбом очень целостное впечатление производит,
но сказать,что придерживаюсь мнения большинства не могу -
пока только несколько песен нравится.
Alex Musicoved
The National - High Violet (2010)
2,55=23333422222/11
mu3kom-2010
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.