^-^Интересный у тебя ник... похоже на кошачьи уши.

как произносить не подскажешь?

Во-первых,
ВЕЛКАМ! Рады видеть каждого новичка. Вообще-то приветственные фразы - забота Julian, но, думаю, он еще втавит свое веское слово.
Цитата
не форум, а чат самый настоящий.... столько тем, что глаза разбегаются
зато участников всех по пальцам можно пересчитать, никто не остается без внимания :rotate: Нас мало, но нам круто! :super: (не помню, кто сказал...)
Цитата
может экскурсию проведете)))
да запросто...
посмотрите на вторую станицу форума... там пылится тема: "сколько лет, сколько зим"... при желании можно немного рассказать о себе, если, конечно, Ария мистера Икс - не входит в десятку ваших любимых произведений... :smirk:
Теперь просим обратить внимание на тему "NME Music" (черт, надеюсь, не напутала с названием...) Там можно поделиться своими муз предпочтениями и сказать, что Blur - это фукин круто, а The Strokes - будущие короли мира. С обоснованием точки зрения, разумеется...

Ну и далее милости просим в любую понравившуюся тему, пишите на здоровье, мелким почерком...
Самый радикальный метод для новичка влиться в форум - создать свою запупенно-крутейшую тему
Уффф! Заплатите мне десять тысяч за такую экскурсию
Цитата
да что там с переводами, ну если я хочу перевести?
Неудовлетворенные желания сжигают изнутри. Посему переводи и присылай. Адрес - на стартовой странице сайта www.nme-rus.com