Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: newbie
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
^-^
у вас тут прямо не форум, а чат самый настоящий.... столько тем, что глаза разбегаются, на знаю куда податься.... может экскурсию проведете)))).... вот.... а так не знаю что еще сказть вот и создал эту тему... да что там с переводами, ну если я хочу перевести?
Little_Buddha
^-^
Интересный у тебя ник... похоже на кошачьи уши. biggrin.gif как произносить не подскажешь? wink.gif

Во-первых, ВЕЛКАМ! Рады видеть каждого новичка. Вообще-то приветственные фразы - забота Julian, но, думаю, он еще втавит свое веское слово.

Цитата
не форум, а чат самый настоящий.... столько тем, что глаза разбегаются

зато участников всех по пальцам можно пересчитать, никто не остается без внимания :rotate: Нас мало, но нам круто! :super: (не помню, кто сказал...)

Цитата
может экскурсию проведете)))

да запросто...
посмотрите на вторую станицу форума... там пылится тема: "сколько лет, сколько зим"... при желании можно немного рассказать о себе, если, конечно, Ария мистера Икс - не входит в десятку ваших любимых произведений... :smirk:
Теперь просим обратить внимание на тему "NME Music" (черт, надеюсь, не напутала с названием...) Там можно поделиться своими муз предпочтениями и сказать, что Blur - это фукин круто, а The Strokes - будущие короли мира. С обоснованием точки зрения, разумеется... wink.gif
Ну и далее милости просим в любую понравившуюся тему, пишите на здоровье, мелким почерком...
Самый радикальный метод для новичка влиться в форум - создать свою запупенно-крутейшую тему wink.gif
Уффф! Заплатите мне десять тысяч за такую экскурсию biggrin.gif

Цитата
да что там с переводами, ну если я хочу перевести?

Неудовлетворенные желания сжигают изнутри. Посему переводи и присылай. Адрес - на стартовой странице сайта www.nme-rus.com
Удален
Цитата
Нас мало, но нам круто!

Пожалуй стоит сделать это нашим официальным лозунгом. Кстати, я уже знаю что будет написано на моей новой футболке! А цитата вроде из Julianа.
Цитата
Заплатите мне десять тысяч за такую экскурсию

Жадная ты все-таки! С новичка такие деньги просить (надеюсь рублей просишь, а не Ойро <так немцы Евро называют>)
Гость
Цитата
^-^
Интересный у тебя ник... похоже на кошачьи уши. как произносить не подскажешь?

ушки говоришь, возможно.... так и произноси ^-^, хм, ну или previously known as.... as... ass....)))))) ладно, не знаю я, это же печатное общение, всё молча....

Цитата
Во-первых, ВЕЛКАМ!

спасибо

Цитата
Нас мало, но нам круто!

вас может и мало, но пишите вы....

Цитата
Самый радикальный метод для новичка влиться в форум - создать свою запупенно-крутейшую тему

ну с этим я уже справился... видимо...

Цитата
Уффф! Заплатите мне десять тысяч за такую экскурсию

хм.... ну не знаю как с 10000, но спасибо большое!!

Цитата
Неудовлетворенные желания сжигают изнутри. Посему переводи и присылай. Адрес - на стартовой странице сайта www.nme-rus.com

да, но то, что я переводил не из NME..... вот.....

ладно я пошел оставлять свои следы.... тут......... повсюду.....
^-^
pardon.... издержки первых контактов.....
Little_Buddha
Цитата
С новичка такие деньги просить

так ведь это я не к новичку, а к общественности обращаюсь... общественность! дай денег до Москвы доехать!
Цитата
но то, что я переводил не из NME..... вот.....

ничего страшного... я тоже как-то с Q согрешила... главное, чтобы материал был интересным wink.gif
Удален
Цитата
вас может и мало, но пишите вы....

зайди на всякий случай на http://whitestripes.ru/forum/ вот там точно графоманы

Цитата
общественность! дай денег до Москвы доехать!

вроде и денег жалко и отговорки приличной придумать не могу, что бы не давать. В общем считай меня жмотом....
Little_Buddha
Dick Johnson
biggrin.gif:D:D
Pravda
^-^
как-бы тяжело это не было...я бы всё прочитала.все темы...
и -Добро Пожаловать!biggrin.gif
^-^
это не-воз-мож-но
Julian
^-^
Congratulations!!! Ты попала на саиый фукин крутой форум во всей гребаной русской сети!!! Мы очень рады тебя видеть здесь... Тусуйся, заходи...

Little Buddha
Цитата
Нас мало, но нам круто! (не помню, кто сказал...)

Как это не помнишь? это был Я!!!
biggrin.gif:D:D:D
Little_Buddha
Julian
К нам приехал наш любимый...
с возвращением-с! wink.gif
^-^
вы бы знали, как мне приятно))))))
Otujk
Цитата
вы бы знали, как мне приятно))))))

как?
^-^
вот вы и не знаете как...:-P
Martin Grey
Цитата
у вас тут прямо не форум, а чат самый настоящий....

а когда-то чат появиться. если это звучит несколько банально, но с авторами пообщаться хочеться...
Otujk
Цитата
а когда-то чат появиться

Пока решается ряд других проблем...
и для чата сейчас не так много посетителей бывают в он-лайн одновременно...
Но тем не менее, чат будет, только не раньше осени...
Fucker
Цитата
это не-воз-мож-но

Вот это точно. Тока что зарегистрировался, попробовал почитать и ответить куда нить, но этоже просто невозможно. Темы до того загажены что в ужас приходишь. Тема книги: обсуждение всего от рок-н-рольности Раскольникова до того не поставить ли как в туалете обозначение пола под аватаром. Господа модераторы работайте, ато так и останется
Цитата
Нас мало, но нам круто!
юля
Fucker

Цитата
Темы до того загажены что в ужас приходишь.

свыкнится-слюбится biggrin.gif

заценила твою подпись... :super:
Fucker
юля
Цитата
свыкнится-слюбится

Посмотрим, посмотрим... Может быть так оно и есть.
Удален
Fucker
Цитата
Господа модераторы работайте
работаем во всю силу. не переживай.
tyler
Цитата
Нас мало, но нам круто!

и это очень большой плюс..я, пожалуй, даже не буду друзьям рассказывать )
а тем и правда многовато..как насчет небольшой чистки?
Eljah
Цитата
и это очень большой плюс..я, пожалуй, даже не буду друзьям рассказывать )

На самом деле свежая кровь обычно всегда хорошо...
Он_видел_сакуру
да ви вообще, говорю, курто тут у вас, по-семейному, даже гадости никому не хочеЦЦа говорить)) молоЦЦа)) отличный форум)))
Ashtray_User
Цитата
Заплатите мне десять тысяч за такую экскурсию

по-моему, это перефразированное окончание рецензии ани дородейко на альбом sex pistols "jubilee'', вышедшей в печатном варианте нми...
плагиат нах...
даже я бы сказал ремейки... laugh.gif

(Добавление)

Цитата
как насчет небольшой чистки?

- ты охренел??? мало того что guitars.ru почистили, теперь ещё и это чистить???
Inky
[off]
Цитата(Ashtray_User)
по-моему, это перефразированное окончание рецензии ани дородейко...
Извините за оффтоп, просто давно было интересно узнать, как там Аня "Муха-ха" Дородейко поживает. Да и вообще... журналисты когда-то существовавшего и безвременно покинувшего нас любимого NMERussia. А вдруг кто знает.[/off]
zia-zia
[off]Inky
хахаха.. забавный такой вопрос...
вот как-то скучала в одном неинтересном месте, и схватила почитать валявшийся там старенький номер журнала Elle Girl... и кого я там вижу в списке авторов? даже с фотой? Анечку, бвахаха!!!
она там какую-то фотосессию делала.. модную, ага, на какой-то ферме... и статья прилагается... про лошадей там.. и про дочь хозяина сего небедного поместья... laugh.gif да, так вот, журналисты NME развлекаются laugh.gif [/off]
Inky
[off]zia-zia
Да... Ну хоть без работы не остались. С другими-то, надеюсь, всё обошлось.[/off]
lincoln

Набрав на Яндексе «Аня Дородейко», на 6 странице я увидел вот что: «Дородейко вышла замуж за англичанина, и сейчас ведёт передачу на БиБиСи…» Хы, интересно=) ссылочка
Inky
lincoln
Ты тут такую офигенскую ссылку оставил!!!!!!! Спасибо!
АААААААААААААААААА! NME может вернуться!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже это неточно. Сколько я этого ждала... Q Артемия Троицкого так и не былоЁ ну что ж? Неужели, неужели NME вернется. Было бы круто, если б на большую часть со старой редакцией. А хотя.... НЕ, люди должны это узнать, чтобы обрадоваться хоть сколько-нибудь.
НэМэЕ! вернут! Должны, по крайней мере.
АААААААААА!!!!:rus::brit::apla:
.scary
будьте внимательны и посмотрите на подпись под сообщением. одна наша знакомая явно додумывает факты.. ну или знает больше нас (=
Inky
.scary
Да посмотри - перед моим сообщением сообщение Линкольн. Там есть "ссылочка" на непроверенную инфу ,конечно. Но кто знает. И почему бы так не бумать?
.scary
Цитата(Inky)
Да посмотри - перед моим сообщением сообщение Линкольн. Там есть "ссылочка" на непроверенную инфу ,конечно. Но кто знает. И почему бы так не бумать?

вот на подпись под сообщением, которое можно увидеть, пойдя по той ссылочке и можно увидеть, что его написала glamour tune/ а она знает не больше кого другого с этого форума
Name Is Ted
бвахахаха %))
я сейчас сдохну, ей-богу =)
Inky
Цитата(.scary)
вот на подпись под сообщением, которое можно увидеть, пойдя по той ссылочке и можно увидеть, что его написала glamour tune/ а она знает не больше кого другого с этого форума
You make me sad. Ну вот sad.gif Я же не видела, что это glamour tune написала. И лучше бы не видела. А вообще, а вдруг?
allisfullofrock
вы слепы как слеподырки!
обратите внимание на дату: 27.01.2005, 02:45

Цитата
бвахахаха %))
я сейчас сдохну, ей-богу
lincoln
Насчет возвращения NME у нас разговоры уже полгода идут, и ничего)). Ссылку я кинул в тему (а, точнее, совсем не в темуwink.gif) о бывших журналистах NME и не более…
allisfullofrock
Цитата
Насчет возвращения NME у нас разговоры

с момента его закрытия идут wink.gif
BritAnny
Цитата(allisfullofrock)
Цитата:Насчет возвращения NME у нас разговоры
с момента его закрытия идут

и начались еще до того, как вышел последний номерwink.gif
Inky
А я вот два года, почти, даже не надеялась. Теперь вот за все это время, типа, радовалась в надежде. Ну и лады... Чего уж? А как бы хотелось, чтоб это стало правдой, а то читать-то и нечего из журналов.
lincoln
Цитата(Inky)
читать-то и нечего из журналов.

Ну почему же, Rolling Stone весьма неплохое издание.
Inky
Цитата(lincoln)
Inky пишет:читать-то и нечего из журналов.

Ничего после NME мне не нравится. Первый где-то год я ещё читала другие издания, но все не то. Есть возможность на Горбушке NME на англ. покупать, но я-то хочу наш NME! И как можно скорее!!! Вот такая вот фигня.
allisfullofrock
Цитата
и начались еще до того, как вышел последний номер

и это тоже... если мне не изменяет память, последние 2-3 выпуска
Inky
Цитата(allisfullofrock)
последние 2-3 выпуска
А мало кто в это верил ещё тогда, пока журнал реально не закрыли и не написали в последнем, что он последний. Ой, наверное, уже достаточно об этом, но как не хочется... nme... назад... unsure.gif
Ино
Цитата(lincoln)
Inky пишет:читать-то и нечего из журналов.

Русский RS?????? dry.gif
После того, как он написал... уже не помню о ком...аа кажется о Тату... и на полном серьезе... а еще про АБ ((((((((((((((
Видимо решил не повторять "ошибки" НМЕ-Раше - и гнать материал на потребу большинства... Это знаете- в Москве сейчас много клубов, в которых проходит дискотека 80-х ........ Ну вы только представьте... Но ведь есть спрос - поэтому и проводят.((. Вот в такой замечательной стране мы живем ((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.