Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VERTICALS -So Long
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
independent
На сайте майспейс доступны для скачивания новые песни VERTICALS!!!

Verticals - команда, образовавшаяся в 2005 году на берегах Невы, к началу 2007 стала ведущей инди-группой в родном городе и одной из самых интересных в России. Ребята играют модный нынче прогрессивный шугейз типа Dredg, Oceansize, Mogwai, Interpol на европейском уровне.
Музыка звучит мощно и ярко как вживую, так и на записи - великолепная гитарная игра и мощная ритм-секция делают свое дело.
Не зря в конце 2006 года Verticals становятся все более популярными на Западе. Их сайт на Myspace стал самым популярным и посещаемым из российских рок-групп. Их песни ротируются на американских интернет-радиостанциях, готовятся к выходу 2 фильма, в которых будут звучать их песни. Точно известно, что дебютный альбом будет выпускаться на одном из крупных американских лейблов.

http://www.myspace.com/verticals
http://community.livejournal.com/ru_verticals
Bakkardi
Хуясеее
А чё ани вживую не выступают ?
Бояцца ?
Тут вам суровый Питер нах а не американский лейбл ёпта laugh.gif
Rickenbaker
Цитата
Их сайт на Myspace стал самым популярным и посещаемым из российских рок-групп.

Вот только там тысяч пять посетителей это шлюхи с большими сисями и странными именами. dry.gif извращенцы что ли?
Misha (The Pretty Green)
что то пафосно немного... а топ френдс у Вас зачетный...
independent
Bakkardi: вживую - смотри на майспейс - выступления постоянно
Rickenbacker: считал что ли? чушь не неси, восьмерка топ-френдс была выбрана с первого листа друзей, т.к. очень сложно найти свои группы из всего списка (кто юзает майспейс - поймет)
Misha: куда ж без пафоса то? wink.gif
independent
independent
u`nt
круто! вертикали - крутяк.

а я смотрю вы вокалиста взяли - интересно. теперь, значит, с голосом у вас все будет!

все в цоколь!
L.Lad
Bakkardi[/B],
ты вообще так написал, как будто ты тут местный Ian Brown.
и вообще очень сомневаюсь что "шлюхи" стали бы прослушивать пост-рок песни группы verticals 37 000 раз.

Verticals круто!
u`nt
Rickenbaker,
................ты чему завидуешь сисям или количеству заходов?
u`nt
и все-таки это круто!
u`nt
ребята больше активности...высказывайтесь!
Johny_gtr
слышал как они перед поездкой в МСК репали у себя на точке - мощно и плотно, имхо -лучший так называемый пост-рок в России
still ill
Цитата
...имхо -лучший так называемый пост-рок в России

честно говоря не слышал ни одной российской пост-рок группы.

Очень проффесионально. На уровне с Explosions In The Sky и Murder By Death, однако несколько монотоннее. Грузит.
васъка
слышал вертикалей на сборнике Globalizm - Instrumental music of St.Petersburg, очень качественный музон. ещё очень понравилась группа Jonny Depp, только они развалились вроде бы...
liamnoel
Ребята даже и не думайте,в нашей стране не появится группы хотябы уровня The ... !
ну нет у нас таких потенциалов! все что делается дикий закос!!!
поэтому называть ребят которые пытаются бренчать на инструментах - инди и пост рок тупость конкретная!
быть может родился уже наш Морисси где нить в глубинке и может быть через лет 10 что то в нашей стране изменится! а пока правят балом - Звери, большие сиськи и сука товарищь Зверев!
glamour tune
Цитата
имхо -лучший так называемый пост-рок в России

заставили девочку громко и раскатисто посмеяться.
still ill
glamour tune, а кто ещё у нас пост рок играет?
glamour tune
still ill,
самые крутые:
http://www.myspace.com/silencekitmoscow
http://www.myspace.com/iamaboveontheleft

питерские команды:
http://www.myspace.com/kleverrr
http://www.myspace.com/jjxsp

ну это из всем известных. а так ещё много по подвалам играет.
и уж они раз в 100 получше вышеназванных ребят. которым, к слову, не стоило вывешивать здесь ТАКУЮ большую фотографию =/
Johny_gtr
Оля(если я не ошибся) - прийди к ним на концерт -послушай. Я судить не буду. так как не могу это сделать неспристрастно.
но я слева сверху очень сильно в проффесионализме проигрывают Вертикалям. В МСК интересная команда - все сделано в китае(не помню как точно в инглише) и в скорлупе(талантливые).
independent
Цитата
и уж они раз в 100 получше вышеназванных ребят. которым, к слову, не стоило вывешивать здесь ТАКУЮ большую фотографию

хммм....моя иглуска в ТЫСЯЧИ-МИЛЛИОНОВ лас лутсе тваей!!! blink.gif
glamour tune
Цитата
все сделано в китае(не помню как точно в инглише) и в скорлупе(талантливые)

про первых - каюсь, забыла включить в список.
вторые - давайте ещё о группе Бласт поговорим, ага.

п.с. если это вы меня Олей назвали, то требую извинений. Хорошо хоть не Наташей...
teardrop
Цитата
хммм....моя иглуска в ТЫСЯЧИ-МИЛЛИОНОВ лас лутсе тваей!!! 

в точку
biggrin.gif
glamour tune
independent, шутки у вас шик. даже кого-то смогли рассмешить.
но опять же - фото этих щекастых пупсов в значках лучше убрать.
я бы на таких секси-юношей не клюнула.
а скорее даже наоборот - не стала бы открывать ссылку, если бы не вайп, который вы тут подняли...
Check
Цитата
быть может родился уже наш Морисси где нить в глубинке

Ага, г-н Zemskov wink.gif
Johny_gtr
кстати, несмотря на все дурацкие споры-кто хуже -кто лучше- с пост-роком на так называемой "инди" сцене у нас все не так плохо -наверно потому, что петь далеко необязательно =)
teardrop
Цитата
independent, шутки у вас шик. даже кого-то смогли рассмешить.
но опять же - фото этих щекастых пупсов в значках лучше убрать.
я бы на таких секси-юношей не клюнула.
а скорее даже наоборот - не стала бы открывать ссылку, если бы не вайп, который вы тут подняли...

да не то чтобы шутки рассмешили
скорее, девочка-красавица, по-прежнему, жжот на бескрайних просторах данного форума biggrin.gif
Johny_gtr
biggrin.gif
u`nt
ст*** всегда легко, а самому что-то делать трудно!
Johny_gtr
прав
still ill
Цитата

ЧПБ! И ЯСС и Silence Kit есть на винте, и ни до одних так и не добрался! :-/
Сейчас же пойду расслушивать!
glamour tune, tnks!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.