Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audioslave - Out Of Exile
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
POSITIVE
Успел сегодня прослушать один раз новый альбом ......
пока ничего говорить не буду ....очень странные чувства......
одно могу сказать... настолько красивых песен что были на предыдущем альбоме в новом я не увидел....
Eljah
Ccылки есть?
Mihon
да стрёмно ohmy.gif
Eljah
Я пока слышал только Be yourself.
Остался доволен. Как минимум.
POSITIVE
Eljah
Be yourself там одна из лучших, таких правда мало мне показалось, но я альбом тока два раза послушал а скачал с фанкисоулс альбом.....
вот сылка
http://hoere.front.ru/audioslave.zip

(Добавление)
вот что-то ещё
www.mp3albums.nu/albums/audioslave.htm

Morrison_dead
Мне очень не нравится эта группа. Точнее, я послушал один раз их альбом и больше слушать не захотелось. Недавно заставил себя послушать. Понял, что и не захочется.

(Добавление)
Можете теперь сомневаться насчет моей крутости...

валерыч
Цитата(Eljah)
Я пока слышал только Be yourself.
Остался доволен. Как минимум.

Да не полохая вещь. Но ее скорее всего закрутят до дыр на MT dry.gif V
POSITIVE
альбом более чёткий cool.gif но не такой вкусный как дебют....
Eljah
Цитата(валерыч)
Но ее скорее всего закрутят до дыр на MT V

А там уже включают? Ну что ж, в кои-то веки продётся посмотреть этот канал (да и телевизор вообще) smile.gif .

Ещё скачал Your Time Has Come. Что ж, неплохо, у Audioslave здесь появляется своё собственное лицо, независимое от прежних Soundgarden и RATM, но вот достигается оно в основном за счёт влияния Led Zeppelin и U2 конца 80-ых smile.gif .

Цитата(Morrison)
Можете теперь сомневаться насчет моей крутости...

Да ладно! В твоей вкусовой крутости я сомневаюсь по большому счёту только из-за Oasis, а так ты всё равно крут smile.gif
POSITIVE
Eljah
а мне показалось что как раз лицо собственное ещё не до конца у них появилось...
валерыч
Цитата(Eljah)
А там уже включают? Ну что ж, в кои-то веки продётся посмотреть этот канал (да и телевизор вообще)

ну не знаю как днем но клип я видел в Большом Релизе (т.к. на сомо канале больше нечего смотреть dry.gif
Кирилл
Цитата(POSITIVE)
альбом более чёткий cool.gif но не такой вкусный как дебют....

А я бы назвал их дебют не вкусным, а приторным! dry.gif Меня эта группа ужасно разочаровала sad.gif Крис Корнелл окончательно умертвил прежних машин.....жалко. Когда я прочитал в NME, что " За две недели мы записали около 20 прекраснейших песен...". Дааааааа wink.gif уж лучше 12 боевиков от Ratm за 2 года, :rockband: чем такую "красоту"!
Кирилл
Цитата(deadlog)
Кирилл
Хм... Ну знаешь, какого хрена? Это уже не Машины...
И ждать от них чего-то прежнего, по-моему, глупо...

А знаешь, с какими глазами я смотрел на обложку их дебютника? huh.gif Я ведь надеялся cool.gif что будут похожи... а вышло... вообщем, может я к ним и предвзято отношусь... не знаю... не нравятся....
POSITIVE
трудно говорить...скажу так ...первый мне больше понравился..второй посложней для восприятия....но в целом неплохой альбомчик, думал хуже будет
POSITIVE
старые новости wink.gif
Eljah
Цитата(Кирилл)
А я бы назвал их дебют не вкусным, а приторным! Меня эта группа ужасно разочаровала Крис Корнелл окончательно умертвил прежних машин.....жалко. Когда я прочитал в NME, что " За две недели мы записали около 20 прекраснейших песен...". Дааааааа уж лучше 12 боевиков от Ratm за 2 года, чем такую "красоту"!

Я, как ни странно, больше рад как звучит RATM без рэпа, а так же, как звучит Soundgarden с меньшей степенью периодического занудства, да и с такими соло-проигрышами.
Морелло - один лучших гитаристов на планете, к тому же он новатор, каких не так и много. А Крис Корнелл - один из лучших вокалистов, которых мне когда либо доводилось видеть.
На самом деле и от RATM и от Soundgarden на первом альбоме осталось одно и тоже в равной степени - Led Zeppelin. Именно эта команда сыграла наибольшую роль в музыке и тех и других. Просто музыку-то в основмном Коренел пишет, поэтому и выходило, что AS звучит более как SG.

Новый альбом уже докачен полностью, за его прослушивание с начала до конца возьмусь вечером...
loop
Этот альбом мне понравился больше, нежели предыдущий. Такое ощущение, что они сбросили с себя ношу супергрупп и просто заиграли музыку, ни на чем не заморачиваясь.
Интересно, а почему синглом выбрана "Be Youself", когда абсолютнейшим бриллиантом является "Doesn't Remind Me"!!! Готов слушать эту песню часами!!!!!
Eljah
Цитата(loop)
Интересно, а почему синглом выбрана "Be Youself", когда абсолютнейшим бриллиантом является "Doesn't Remind Me"!!! Готов слушать эту песню часами!!!!!

Всему своё время smile.gif . Правда, по-моему, Doesn't remind me несколько не вписывается в такое место в трэклисте, да и вообще, она как будто с альбома SG "Down On The Upside", а куплет напоминает "I fought the law (автора оригинала не припомню, но затем она исполнялась The Clash и Green Day).

Цитата(loop)
Этот альбом мне понравился больше, нежели предыдущий. Такое ощущение, что они сбросили с себя ношу супергрупп и просто заиграли музыку, ни на чем не заморачиваясь.

Альбом цельнее - это факт. С 3его-4ого прослушивания начинаю огромное удовольствие получать.... Слушаю дальше.
Eljah
Ну, вот он и лучший альбом первой половины года, что я слышал.
Его даже на Питчфорке в какой-то мере оценили, поставив оценку 6.8, что в четыра раза больше, чем за дебютный LP smile.gif
POSITIVE
Альбом конечно хороший, я ещё не так много раз его прослушал но 3-4 трека мне ооочень понравились, всё равно отношение к группе не изменилось, и ещё ! первый альбом всё таки лично для меня был вкуснее
Кирилл
Цитата(Eljah)
Ну, вот он и лучший альбом первой половины года, что я слышал.
Его даже на Питчфорке в какой-то мере оценили, поставив оценку 6.8, что в четыра раза больше, чем за дебютный LP smile.gif

Блин, ну вот не хотел я слушать...не хотел...похоже придется...
Но только из-за Т. Морелло rolleyes.gif
Eljah
Цитата(Кирилл)
Но только из-за Т. Морелло

Кстати, учитывая твою направленность и ожидания со звуком альбома как боевика, то они навряд ли оправдаются, но вот что касается Морелло, то он явно в хорошем духе, а его соло-проигрыши более всего напоминают о первом альбоме RATM.
loop
Цитата(Eljah)
Кстати, учитывая твою направленность и ожидания со звуком альбома как боевика, то они навряд ли оправдаются, но вот что касается Морелло, то он явно в хорошем духе, а его соло-проигрыши более всего напоминают о первом альбоме RATM.

Кстати! Хочу сказать, что обожаю Audioslave еще потому, что в каждой песне найется крачивейшее соло! причем такое, что Тому хочется ставить памятник прямо здесь и сейчас! Вообще то, тема мастерства Морелло давно изъезженна еще в 1992 году, но остановится обсуждать не возможно! smile.gif
Кирилл
Цитата(Eljah)
Цитата
Но только из-за Т. Морелло

Ну все-все уговорили.... biggrin.gif
Кирилл
Eljah
Ну вот, приобрел. Послушал.
Итоги: 1. Лучше, чем 1-ый
2. Том - гений!( таких соляков раньше не было!)
Вывод: 3/5 rolleyes.gif
ALyES
Альбом нормальный, а обложка еще лучше. Хотя многие говорят что слишком пресный и правильный.
Для меня все равно AUDIOSLAVE это смесь RATM & SOUNDGARDEN...плохо это или хорошо
я ведь уважаю обоих

Почему Морелло всегда в бейсболке?
До концерта Тори Амос осталось 7 минут
smile.gif
Eljah
Цитата(ALyES)
Почему Морелло всегда в бейсболке?

Не всегда - иногда он оголяет свою лысину.
Eljah
Все-таки отписался по поводу Audioslave
http://www.nmerussia.com/index.php?subacti...3&do=review
Artur
А по-моему альбом будет похуже, первого.
Кирилл
Цитата(Artur)
А по-моему альбом будет похуже, первого.

А, по-моему, наоборот. biggrin.gif Гитарные проигрыши Тома на этой пластинке на высоте...я даже всплакнул:cry:
Eljah
Цитата(Artur)
по-моему альбом будет похуже, первого.

По мне, так они примерно на одном уровне.... Что лучше - покажет время, первый я до сих пор периодически с удовольствием переслушиваю, а будет ли такое с Out Of Exile через три года - пока не знаю.
Цитата(Кирилл)
А, по-моему, наоборот. Гитарные проигрыши Тома на этой пластинке на высоте...я даже всплакнул

В том и дело, что все на должном уровне, но все равно чего-то не хватает, чтоб эта пластинка вошла в историю.
Кирилл
но все равно чего-то не хватает, чтоб эта пластинка вошла в историю
Может не хватает Зака заместо Корнела?
Eljah
Цитата(Кирилл)
Может не хватает Зака заместо Корнела?

Вовсе нет. Второй и третий альбомы RATM были крайне хороши, но и показетельны. В том плане, что принципиально ничего нового, положительно отличного от первого альбома им навряд ли удастся записать. В любом случае группа исчерпала бы себя рано или поздно. Раз они развались, и Зак ушел, значит факт исчерпания должен быть налицо. А распады и RATM, и Soundgarden произошли вовремя, чего уж там.
А к инструменталистам RATM навряд ли кто так хорошо подошел, как Корнел. Да, пока всем им четырем до второй молодости далековато, однако, кажется, они двигаются в правильном направлении, и монументальная рок-запись у них ещё впереди.
Кирилл
Eljah
Просто РАТМ выступали в таком жанре, отойти от которого было-бы сложно. Слишком узкий формат такого стиля как рэп-кор, по-сути, убивает любую индивидуальность и фантазию на корню. "All songs write guitar, bass, drums and vocal" - было написано на каждом диске...вот так. Круг замыкается... dry.gif
Все равно, я в глубине души надеюсь, что когда-нибудь эти музыканты вместе что-то запишут. biggrin.gif
Eljah
Кстати говоря, на концерте Audioslave, приуроченном к выходу Out Of Exile, игрались вде песни репертуара RATM - Sleep Now In The Fire и, кажется, Freedom. Было бы интересно послушать речетативы Корнела smile.gif
Artur
Они их еще в первом туре играли.
Eljah
Цитата(Artur)
Они их еще в первом туре играли.

Не-е-ет. Ничего подобного не слышал. А вот, скжам, Степанов (хе-хе) в статье Play о Audioslave именно этот факт того концерта подмечал.
ihatefranzferdinand
блин это же такая отстойная группа!!!
Artur
Eljah
Когда-то я тоже верил каждому слову Степанова. Но Сергей, как и любой другойчеловек может ошибаться.
Eljah
Цитата(Artur)
Когда-то я тоже верил каждому слову Степанова. Но Сергей, как и любой другойчеловек может ошибаться.

Понятно дело, просто я НИКОГДА не слышал такой информации, что Audioslave и до этого песни RATM играли, так что не могу судить, ошибся ли Сергей или нет.
Artur
Просто я помню что на фэн-сайтах RATM был выложен сет-лист в которые входили и песни RATM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.