Цитата(Кирилл)
А я бы назвал их дебют не вкусным, а приторным! Меня эта группа ужасно разочаровала Крис Корнелл окончательно умертвил прежних машин.....жалко. Когда я прочитал в NME, что " За две недели мы записали около 20 прекраснейших песен...". Дааааааа уж лучше 12 боевиков от Ratm за 2 года, чем такую "красоту"!
Я, как ни странно, больше рад как звучит RATM без рэпа, а так же, как звучит Soundgarden с меньшей степенью периодического занудства, да и с такими соло-проигрышами.
Морелло - один лучших гитаристов на планете, к тому же он новатор, каких не так и много. А Крис Корнелл - один из лучших вокалистов, которых мне когда либо доводилось видеть.
На самом деле и от RATM и от Soundgarden на первом альбоме осталось одно и тоже в равной степени - Led Zeppelin. Именно эта команда сыграла наибольшую роль в музыке и тех и других. Просто музыку-то в основмном Коренел пишет, поэтому и выходило, что AS звучит более как SG.
Новый альбом уже докачен полностью, за его прослушивание с начала до конца возьмусь вечером...