Полная версия этой страницы:
James
Кто знает- помнит.В те самые золотые 90, они вечно сидели под Stone Roses и Шарлатанами вечно вторые так сказать,отчего мне нравились ничуть не меньше,а сборник б-сайдов,Ultra который, вообще считаю шедевром!.Жаль развалились((А у фронтмена ихнего Бута сольный вышел в этом году.Кто вспомнит добрым словом?:brit:
Ну вот как раз сегодня вспоминала хорошим словом - переписывала двойной альбом "Бест"
Ну да а чего сег-ня то ?А про меня не вспомнила случайно?))
Именно сегодня переписывала разный брит-поп.
Мне нравятся James. Любимый альбом - Pleased to Meet You, попсовенький такой, но он из последних.
Людям приятно петь из него:
Pleased to meet you,
Where you from,
What's your name?
А еще людям приятно петь из другого альбома
Assassin, assassin
Show me paradise
Вот хожу и пою целыми днями,и ничего с собой поделать не могу!!
Цитата
Assassin, assassin
Правильно мыслишь, dude!
и подпись у тебя - что надо!
Очень занятное название альбома 1994 года - "Wah Wah" !..
Черт... люблю James... классные они, хоть и попсовенькие ;-) Ужасно люблю их, какие-то они мне близкие блин, понятные, родные... и скрипка у них звучит прекрасно!!! И вокал-чудесный!!! в общем-рулезная групппка!!!!:smirk:
glamour tune
17.10.2005, 0:10
Цитата
Черт... люблю James... классные они, хоть и попсовенькие Ужасно люблю их, какие-то они мне близкие блин, понятные, родные... и скрипка у них звучит прекрасно!!! И вокал-чудесный!!! в общем-рулезная групппка!!!!
не смогла удержаться от сквернословных восклицаний.
заценил сольное достижение Тима - Bone. Ух и круто!!! на James непохоже совсем. довольно сочное гитарное звучание,местами приправленное психоделией, гипнотические ритмы . много явных ссылок на битла Харрисона (хотя пару раз тень отца Брауна из Кам. роз замаячила). общий диагноз альбома - брит-поп жив
Признатся,люблю я группу James!
За то,что на протяжении всего 15 летнего цикла,своей творческой деятельности,
не опускались,ниже определенного,довольно высокого уровня!
За то,что талантливы как боги!За музуку распрекрасную,за голос волшебный!
И распались то,после замечательного Pleased to Meet You,
но видно время подошло,а с ним спорить бесполезно!
Не менее хорош у Бута,также его первый сольный альбом,совместно с американским
композитором Анджело Бадаламенти!
Поучаствовали в нем и Б.Ино,засветившийся на бэк-вокале
и Б.Батлер,чьи аккорды,узнаются в отдельных композициях!
А остальные участники группы,пытаются нового вокалиста себе найти,но считаю лучше не надо!
Цитата
не смогла удержаться от сквернословных восклицаний.
да, совсем прям никак!!
(Добавление)
О нет, лучшего вокалиста им не найти. Потому что этот вокал!.... это просто всё!!.......
glamour tune
17.10.2005, 20:09
Цитата
да, совсем прям никак!!
В том-то всё и дело, что это я про себя...
Цитата
В том-то всё и дело, что это я про себя...
правда?... а, ну тогда респект, значит я тоже не смогла, значит, James так круты, что без этого к ним в любви невозможно признаться...
посмотрела еще сегодня несколько концертных выступлений, и решила, что James для меня группа из разряда "лучше слушать, чем смотреть".
нет ну бывают такие группы. на самом деле...
:help: Люди добрые, вдруг кто знает, посоветуйте сайт James!! Ну хоть какой-нибудь!! :-(
И еще где скачать можно, уж больно хорошая группа, по крайней мере то что я слышал
Debraдавай сюда!
Би-сайды,неизданное,редкие концертные выступления,картинки всякие,мельчайшие подробности о группе,информация о первом сольном альбоме Тима!
:sun::sun::sun:
http://james.wattyco.com/:sun::sun::sun:
MARION
СПАСИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun::sun::sun::apla:
А вот от песенки я кайфую, называется она Lose control... такая песссня!!!!!!
вот этот альбом продюсировал Брайан Ино и он мне очень понравился.
мне тоже очень нравится этот альбом!!!!!!!!! Millionaires, да!!!
А еще мне безумно нравится Whiplash 1997, там ТАКИЕ песстни есть, прям охренеть!! чего стоит одна Go to the bank или наикрутейшая Watering Hole!!!!!!!
Манчестерские инди-рокеры James возвращаются на сцену после шестилетнего перерыва. В апреле этого года музыканты отыграют несколько концертов в Великобритании, коим образом подготовят публику к встрече нового - «воссоединительного» - альбома.
Выступления James пройдут с 21 по 28 апреля в пяти городах Великобритании: Лондоне, Глазго, Ньюкасле, Бирмингеме и Манчестере. Как ожидается, группа соберется в своем «золотом» составе: вокалист Тим Бут, басист Джим Гленье, гитарист Ларри Готт, гитарист и скрипач Сол Дэвис, клавишник Марк Хантер и ударник Дэйвид Бейнтон. Других деталей грядущего реюниона пока не сообщается.
James ведут свою историю с 1981-го года. В 90-х группа являлась одним из успешнейших формирований на британской гитарной сцене благодаря таким хитам, как «Sit Down» и «Laid». С выходом в 2001-м году из состава группы вокалиста Тима Бута James заморозили свою деятельность, хотя официально о прекращении деятельности не объявляли.
В последние годы фронтмен Джеймс снимался в кино и участвовал в театральных постановках. Его, к примеру, можно увидеть в хите кинопроката «Бэтмен: Молодые годы» (2005).
www.music.com.ua
liamnoel,
новость не совсем новая,но хорошая!
на днях пересматривал предпредпоследний концерт перед распадом,в предвкушении воссоединения!
по поводу альбома точно пока неизвестно,
не исключён вариант,это будет еще один BEST OF.
Nevskayaaa
28.1.2007, 21:17
Цитата
вот этот альбом продюсировал Брайан Ино и он мне очень понравился
ооо, это мой любимый альбом!!!
MARION,
Да если будет the best, обломят народ по полной! надеюсь что будет полноценный альбом
здорово, интересно будет послушать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.