Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстонские Суперхиты
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
Страницы: 1, 2
Iceberg
Здесь буду выкладывать песни Эстонских исполнителей. Советую всем послушать, песни действительно на уровне и заслуживают внимания. Enjoy!

Ines - Iseendale
iFolder

Iceberg
Evelin Samuel - Langevate tähtede aeg

Iceberg
Smilers - Ainult unustamiseks

Iceberg
Smilers - Räägi mis sa teed
iFolder

Iceberg
Maarja - Colud you
iFolder

Iceberg
Maarja - Shine it on
iFolder

Iceberg
Slobodan River - What a day

Iceberg
Mikk Saar - See Pole See

Ya-hha
Охренеть... не ожидал увидеть нечто подобное здесь. Вообще эстонские группы за редким исключением хлам полный. Падара живьем слышал - слишком тяжело для меня.
Iceberg
Janne - Millist Armastust

Iceberg
Nexus - Hingetuna

telekaster
мндяяяс! laugh.gif
Iceberg
Mari-Leen - Suure Linna Inglid

Iceberg
Glow - Higher

Iceberg
Mari-Leen Kaselaan - Ausameelsed valed

Iceberg
Terminaator - Head Uudised

Indieking
ужос ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ???? Эстония атакует.. Я с таким же успехом могу выдавать крутые латышские песни за хиты laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
koleso
А что хоть это??? Эстонский поп, или что-то серьёзное?
Indieking
Цитата
А что хоть это???

думаю по фоткам видно,,, что парни очень серьёзные biggrin.gif biggrin.gif
Ya-hha
Честно говоря Iceberg замордовал со своими эстонскими "хитами". Я тоже живу в Эстонии, но испольнителей местных мало совсем знаю, чему и рад. Но на НМЕ форуме выкладывать эстонские песни - это жесть. Ты бы хоть спросил народ надо им это или нет... ph34r.gif
Iceberg
Kuule, Ya-hha käi perse kuradi jobu! Kui sulle ei meeldi, ära aja jama. Mine ema juurde, ja räägi temale oma arvamused. See üldse ei ole sinu asi, mida ma siin teen, küsida sinu käest ma küll ei kavatse.
MARION
Цитата
Kuule, Ya-hha kai perse kuradi jobu! Kui sulle ei meeldi, ara aja siin mingi jama. Mine ema juurde, ja raagi temale oma arvamused. See uldse ei ole sinu asi, mida ma siin teen, kusida sinu kaest ma kull ei kavatse.

переведу текст, потому как не все знают эстонский.

fuck.gifли Ya-hha в своих то не въезжаешь.нормальные группы все,ты сначала послушай,а потом говори,что пурга полная,на днях еще с десяток выложу.
Astra
Iceberg,классно!!Мне нравится!Очень люблю Эстонию,хоть и живу в России!Всегда было интересно послушать какая у вас музыка!Пока,то что я успела скачать-мне очень понравилось!!
А если кто не слушая,сразу обс*рает,то это по меньшей мере глупо!Довольно много прикольных и лёгких песенок!
Ya-hha,ты не патриот?Слушаешь музыку другого направления?Ну так хотябы высказывайся по этому поводу боле лояльно,зачем зас*рать страну в которой живёшь?
PS. Iceberg,прикольный язык эстонский,особенно повеселил матерок в начале!Это что и правда так пишется?)))))))))))))
Ya-hha
MARION,
Цитата
переведу текст, потому как не все знают эстонский.
fuck.gifли Ya-hha в своих то не въезжаешь.нормальные группы все,ты сначала послушай,а потом говори,что пурга полная,на днях еще с десяток выложу.

laugh.gif ну почти...

Оригинальный перевод.
Слушай, Ya-hha, пошел в жопу чертов урод. Если тебе не нравиться, ....(тут не знаю, разговорный язык блин) чето типа не неси чушь..... Иди к своей маме и говори ей свое мнение. Это вообще не твое дело, что я здесь делаю и спрашивать тебя не собираюсь.

Astra,
Цитата
А если кто не слушая,сразу обс*рает,то это по меньшей мере глупо!

Слушал - хлам. Какой фразой я полил? просто не тематика этого форума.
Цитата
Ya-hha,ты не патриот?

просто скажу что мое правительство считает меня оккупантом и ставит нацисткие памятники около моего дома. Но я то не жалуюсь и уезжать не хочу. Где родился там и сгодился. Тем более раньше это была единая страна, кто знал что так будет?
Цитата
зачем зас*рать страну в которой живёшь?

опять не пойму где ты это вычитал...
Цитата
Iceberg,прикольный язык эстонский,особенно повеселил матерок в начале!

В эстонском языке нет мата. Они используют русский.

Такое чувство что Astra это и есть Iceberg dry.gif wink.gif
Astra
Цитата
просто скажу что мое правительство считает меня оккупантом и ставит нацисткие памятники около моего дома. Но я то не жалуюсь и уезжать не хочу. Где родился там и сгодился. Тем более раньше это была единая страна, кто знал что так будет?

А,так ты на правительство обижен?И распространяешь своё недовольство на всё что только можно?Кто ж виноват что тебя притесняют!Не музыка эстонская-это точно!
Цитата
Слушал - хлам

На вкус и цвет как говорится...но скажи,тебе очень приятно будет если ты выложишь сюда свои любимые песни,а какой-нибудь урод(без намёков!) придёт и скажет что это г*вно полное?
Цитата
просто не тематика этого форума

И чем же это не тематика?
Цитата
опять не пойму где ты это вычитал...

Приехали...кажется что мой ник довольно понятно говорит,что я девушка.Неужели не так?
Цитата
Такое чувство что Astra это и есть Iceberg

С чего ты это взял?Даже если Iceberg девчёнка,это маловероятно.Эстонская музыка не может никому нравиться кроме него?
Ya-hha
Цитата
А,так ты на правительство обижен?И распространяешь своё недовольство на всё что только можно?Кто ж виноват что тебя притесняют!Не музыка эстонская-это точно!

Не я начал разговор про политику! Это ты все пытаешься установить связь между тем, между чем ее быть не может. Если я живу в Эстонии почему мне обязательно должна нравиться эстонская музыка?
Цитата
На вкус и цвет как говорится...но скажи,тебе очень приятно будет если ты выложишь сюда свои любимые песни,а какой-нибудь урод(без намёков!) придёт и скажет что это г*вно полное?

"Мэтэр ов тэйст" вообще любимая фраза на этом форуме... Имеет полное право. И я точно не буду посылать его в жопу или называть уродом. На то форум и создан чтобы узнавать чужое мнение.
Astra
Цитата
Не я начал разговор про политику!

Вот нифига себе,а кто же?Меня чтоли правительство оккупанткой считает?
Цитата
Если я живу в Эстонии почему мне обязательно должна нравиться эстонская музыка?

Не обязательно,но мог бы хотябы воздержаться от резких комментариев,всётаки Эстония-твоя страна.Хотя,тебе не присущ патриотизм,поэтому ты меня и не поймёшь.(А я вот даже в сборную России по футболу продолжаю веритьsmile.gif)))
Цитата
На то форум и создан чтобы узнавать чужое мнение.

Узнавать-пустое.Главное,его надо ещё и уважать иногда,раз уж узнал
Bondareff
я не понимаю, где мои песенки?? ))))))))))))))

p.s. Im coming to Estonia ph34r.gif
Iceberg
Во-первых спасибо Астре за поддежку. Будешь проездом в Таллинне, с меня мартини и сырные шарики.
Теперь с конца - с Эстонском языке есть свой мат и он довольно развит. Тот кто учил Эстонский в школе и сидел дома за книжками, конечно представления о нём не имеет. Слова "davaj" и "pohhui" используются, но в странном контексте. Не зная точного значения, даже на лекциях в больших аудиториях эстонские лекторы заменяют слово "всё равно" на слово "pohhui". Сам слышал.
Нацистские памятники у нас не строят. Поставили один и сразу убрали решением правительства. В Эстонии, как и в России, своих идиотов хватает. А телевидение как всегда раздуло эту сочную тему. Никто тут никого окупантом не считает. Мир тут и покой на самом деле.
Сам я слушаю new age metal, но против Эстонской поп музыки ничего не имею. Есть и хорошие песни и откровенно плохие. Альбом на Эстонском языке слушать я вообще не подготовленному человеку на советую.
Я выкладываю песни на разный вкус. Будет и стрит-рэп на русском, панк-рок, джаз и т.д. Если ничего не нравится, значит есть предубеждение, через которе не переступить. А если сильно не нравится, то нечего об этом на каждой странице писать. Одного раза достаточно. Мне абсолютно всё равно. Для меня главное что бы песни дошли до людей.
Bondareff
Iceberg,
are you from tallinn????????
Astra
Цитата
Во-первых спасибо Астре за поддежку. Будешь проездом в Таллинне, с меня мартини и сырные шарики.

Незачто,тем более,что на mp3forum ты меня уже благодарил(у меня просто 2 ника-старый и новый,я их и чередую)
Очень хотелось бы побывать в Таллине,хотябы проездом,Эстонию очень уважаю!(может это даже 2-я страна после России которую больше всего люблю.Честно!)

Цитата
Не зная точного значения, даже на лекциях в больших аудиториях эстонские лекторы заменяют слово "всё равно" на слово "pohhui". Сам слышал

Да ладно?!Ничего себе!)))
А как звучит настоящий эстонский мат?Может поделишься знаниями?Или здесь нельзя?Тогда в личку,если есть время,правда очень интересно!)))Интересно про Эстонию ВСЁ!)))
Цитата
Альбом на Эстонском языке слушать я вообще не подготовленному человеку на советую.

Почему?Помоему,наоборот,песни на эстонском-очень необычно и интересно слушать,а то английский везде,надоел уже!Да и на любом другом языке песни для меня интереснее чем на английском!
Вобщем продолжай в том же духе,хотябы один единомышленник у тебя уже есть!)))))
Iceberg
SLaM - Mul On Jumala Pohhui (Мне всё равно)

Песенка не фонтан конечно, но к теме хорошо подходит.

Astra
Цитата

blink.gif Фигасе,это что и правда наш родной русский мат?И переводится именно так как слышится?Девочки что не знают как это переводится?!Блин,я в ауте! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ya-hha
Цитата

мне "все равно" на бога??? huh.gif
Цитата
Нацистские памятники у нас не строят. Поставили один и сразу убрали решением правительства.

Каждый раз проезжая мимо местечка Синимяэ его вижу. Читай газеты
Цитата
Теперь с конца - с Эстонском языке есть свой мат и он довольно развит. Тот кто учил Эстонский в школе и сидел дома за книжками, конечно представления о нём не имеет.

Если считать слова "жопа" и "черт" матом, то согласен. Да, я учил эстонский в школе, но я верю своим ушам. Сколько раз видел 2 ругающихся эстонцев и они использовали русский мат. У меня много знакомых эстонцев, которые не знают русского и я не разу не слышал от них "эстонского мата" - только русский.
Bondareff
Ya-hha,
ты где ща находишься7
Iceberg
Мul On Jumala Pohhui - Господи, да мне всё равно.

Türa, vittu, pede, lits, munnipea, ema-nikkuja - первое что на ум приходит. И это если не начинать делать из этого производные. Конечно, в России мат покруче, но там пол-страны сидело или в море ходило, можно их понять.

В Синимяе во время второй мировой проходила линия обороны "Tannenberg". Там стоят панятники русским, датским, голландским и эстонским солдатам. Монументы не являются нацистскими. Они стоят в память о солдатах, погибших там с обеих сторон.

Цитата:
"А зачем так подчеркивать: солдатам войск СС ? Ну а если бы солдатам Люфтваффе? Какая разница? Важно, что СОЛДАТАМ, погибшим в этих местах. Солдатам-валлонам и голландцам, в данном случае. Ведь не делим же мы солдат Красной армии на бойцов заградотрядов, ГБистов, артеллиристов и т.п. И только не надо мне рассказывать об преступности ОРГАНИЗАЦИИ СС! Я считаю НКВД-ГБ не менее преступной организацией, а на нашей территории (в Эстонии) и более преступной организацией. Победителей не судят - только поэтому об ЭТОЙ организации ТОГДА в Нюрнберге - ни слова. Но мы то с вами ТЕПЕРЬ знаем об этом! Так уж сложилось в неразберихе второй мировой, что очень много наших (местных) были призваны или добровольно пошли сражаться именно в формировавшуюся здесь 20 дивизию СС. Страна скорбит о павших СОЛДАТАХ, с какой бы стороны и в какого рода ВОЙСКАХ они не сражались... Уж теперь-то, после стольких лет вынужденного молчания, мы можем помянуть ВСЕХ павших?!!"
Astra
Я вообще не понимаю,как можно солдат разделять на СВОИХ и ЧУЖИХ?Такие же люди как и везде,геройски сражались и умерли за благое дело,в чём вообще проблема?Даже в Америке есть памятник руским бойцам,к которым они каждый год приносят цветы и почитают память.Даже в Германии,казалось,в той стране,с которой мы воевали,есть памятники русским солдатам.Я не могу понять,что Россия сделала Эстонии,что даже русский памятник вызывает отторжение?Недавно приняли закон,что можно теперь сносить русские памятники в Эстонии...Дело ваше,конечно,моё хорошее отношение к Эстонии это совсем не изменит,но всёже...
Цитата
Конечно, в России мат покруче, но там пол-страны сидело или в море ходило, можно их понять.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Пол-страны сидело!Умора!Iceberg,у нас такая большая страна что если бы половина из них сидела-другая половина была бы убита сидячей половиной!Вобщем,сидело наверное 1/5,а не половина,что уж ты так)))Матерятся у нас по причине или без,порой уши в трубочку сворачиваются,когда через каждое слово-трёхэтажный мат!Не знаю почему так происходит!Но ты не думай что Россия настолько некультурная страна!Если собрать всех хронических матершинников,то может наберётся на одну Эстонию,даже меньше!Страна-то как я уже сказала,большая!))
А ты был в России?
Цитата
Türa, vittu, pede, lits, munnipea, ema-nikkuja

А перевод? tongue.gif tongue.gif
Iceberg
Цитата
Недавно приняли закон,что можно теперь сносить русские памятники в Эстонии...

Не сносить памятники, а переносить.
Опять всё вам представили не так. Ничего страшного не произойдёт. Зачем нужно кладбище прямо в центре города? Им будет всё равно уже где лежать. Не надо из этого делать катастрофу.
Да, у некоторых людей всё русское вызывает отторжение. Но их можно понять. Во время окупации Эстонии СССР убивали их родителей, отбирали у них землю, сажали в тюрьму. Так же как и русские ветераны до сих пор не могут слышать немецкую речь.
Ya-hha
Iceberg,
Цитата
Türa, vittu, pede, lits, munnipea, ema-nikkuja

слова на уровне пися попа.
Цитата
А зачем так подчеркивать: солдатам войск СС ? Ну а если бы солдатам Люфтваффе? Какая разница? Важно, что СОЛДАТАМ, погибшим в этих местах. Солдатам-валлонам и голландцам, в данном случае.

Вот именно какая разница, главное что памятник нацистам. Если ты еще пороешься в интернете может и найдешь что сами голландцы направили протест.
Цитата
Так уж сложилось в неразберихе второй мировой, что очень много наших (местных) были призваны или добровольно пошли сражаться именно в формировавшуюся здесь 20 дивизию СС.

Тот кто это написал совершенно не знает истории. Эстонские дивизии сс формировались исключительно из добровольцев. А теперь говорят, что они воевали за свою страну... Эстонские сс были обычными дивизиями, которые убивали как эстонцев так и русских.
Цитата

хоть как обзови, понятно к чему клонят.
Цитата
Ничего страшного не произойдёт. Зачем нужно кладбище прямо в центре города?

Это уже исторический объект. Давайте по такому же принципу снесем весь старый город, ведь он был построен в годы власти дании, швеции.
Цитата
Во время окупации Эстонии СССР убивали их родителей, отбирали у них землю, сажали в тюрьму.

Это происходило во всем СССР а не только в Эстонии. В Эстонии вообще всегда условия жизни были лучше чем в других районах СССР. например нигде кроме Эстонии нельзя было иметь собственных лошадей.

Astra,
Цитата
Даже в Германии,казалось,в той стране,с которой мы воевали,есть памятники русским солдатам.

Сколько тебе лет? Германия и третий рейх - разные вещи. Там стоит памятник освободителям германии от нациков.
tche
слушай, Astra, чего это ты так за эстонию впрягаешься? цитируя тебя же: "ты не патриот?" (в твоем случае патриотка).

"слова на уровне пися попа" - посмеялся! biggrin.gif
Iceberg
Best Estonian Dance:

Caater – Friday
Caater - Music
Caater feat. Trinity - Queen of the night

Astra
Цитата
Сколько тебе лет? Германия и третий рейх - разные вещи. Там стоит памятник освободителям германии от нациков.

Германия не маленькая страна(относительно конечно,по сравнению с Россией),там не один единственный памятник освободителям Германии,памятники погибшим русским и немецким солдатам в ВОВ тоже есть!И не надо меня лечить!Лет мне уже много,газеты читать умею и новости по телевизору смотреть,представь себе,тоже!
Цитата

Может быть...но вроде как говорили просто "демонтировать".А насчёт захоронения-ваше право,но наверное не из-за кладбища посреди города их перезахоронять будут,ведь так?
А впрочем,зачем лезть в политику и перепираться,всё равно от наших споров толку нет...Давайте жить дружно,ребята! rolleyes.gif
Цитата
слушай, Astra, чего это ты так за эстонию впрягаешься? цитируя тебя же: "ты не патриот?" (в твоем случае патриотка).

Лошадь чтоли,впрягаться!Как ты хорошо меня цитируешь,мог бы подробнее почитать мои посты,о чём я писала и как я писала,а не брать одну прочитаную фразу и выставлять её против меня!Я патриотка своей страны до мозга костей,и Россию люблю больше всего!Но если я живу в России,я должна плохо относиться к другим странам,тем самым показывая свой патриотизм?Эстонию я очень уважаю,давно ей интерисуюсь.И для этого у меня есть свои причины,но это уже моё дело!
Iceberg
Астра, забей ты на этого неблагодарного гандона. Чушь какую то несёт. Выходной будет - напишу ему пояснение кто он такой и где я таких мудаков - патриотов видел. Молодой самоутверждается, блин. Тут же форум, свобода слова. Опустили его в детстве пара культурных эстов, которые матом не ругались, и ходит теперь поносит всех.
Astra
Iceberg, да ладно,не надо обьяснять этому неблагодарному гандону кто он такой и куда ему идти,сам поймёт когда вырастет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.