Полная версия этой страницы:
- ГДЕ, С КЕМ И КАК -
Стало любопытно, как здешняя общественность обычно (и необычно) провожает старые года, у кого какие планы (можно наполеоновские), мячты и соображения по этому поводу.
Лично я разрываюсь между шествиями по центру города-героя, поездкой в ближнее зарубежье (визу-то успею сделать? а и черт с ним. все свои) и пешим походом до О(а?)куловки (а там, глядишь, и до Мск дойду:)
Слушаю вас, господа!
В этот раз наряжу пальму на кухне и буду пить пиво.
В прошлом году спал.
Чёгт, это не есть верно

Нет-нет, нужно обязательно что-нибудь придумать!
Maria,
Цитата
нужно обязательно что-нибудь придумать!
Цитата
наряжу пальму на кухне
beetlebum
9.12.2006, 23:34
просто выходите на улицу пройдитесь по райоу и подмутите к какойнить компании...желательно вообще незнакомой...
это освободит от подарков,поездок за бухлом итд....
просто купите вначале чудо бутылку - которая обьединит с любой компанией.
.. да я, в общем-то, не совета спрашивала, тов.
beetlebum,
я новогодними планами общественности интересуюсь

PS по _нашему району лучше без обреза или нагайки не ходить
Shilonen
10.12.2006, 3:20
планирую провести этот Новый Год с замечательнейшим человечищем по имени Дуня (та самая, о ком вы подумали - Кулакова)
Всё.
и ниипёт
Shilonen
10.12.2006, 3:27
^^^
эт не я, эт телекастер
Shilonen,
он все-таки приехал на вереники???
Shilonen
10.12.2006, 5:21
daos<--,
ну да ))
завидно?
Shilonen, ъ
Цитата
ну да ))
завидно?
Это зависит от того, "зашло ли дело дальше вареников"

))
Shilonen
10.12.2006, 11:29
думаю, самая тусня будет за несколько дней до и через несколько дней после НГ, а 31ое декабря проведу как обычно - поеду к кузену в дерёвню, послушаю путина и завалюсь спать
традиционно это единственный день в году когда можно как следует выспаться
Bakkardi
10.12.2006, 12:46
Главное, чтобы было побольше "снега" и всем будет заипца
Angel_of_the_genius
10.12.2006, 13:56
Я буду как последняя лохушка до боя курантов с предками,получив падарок,после боя курантов завалюсь к подруге с другой подругой на дачу....
daos<--
10.12.2006, 14:18
Shilonen,
Цитата
завидно?
угу
The HVines
10.12.2006, 16:55
31.12.06-02.01.07 . Загородный пансионат с кучей незнакомых и малознакомых людей,трое из которых не пьют. Веселая будет поездочка.
Как обычно:с 31 на 1-дома,1-го на Depeche Mode party
Цитата
1-го на Depeche Mode party
_23_, это соревнования по количеству спичек между веками или пункт выдачи рассола?
Без обид
Dick Johnson
10.12.2006, 23:23
Пока точно знаю только то, что новый 2007 встречу где-то в Москве. Отсальное зависит от того захочет ли кто-то видеть мой фейс на Н.Г.
minusONE
10.12.2006, 23:37
в новогоднюю ночь давайте все с нами в "Жесть" на Фрэнка Тернера и Seven Fridays!
Telekaster
опять с Дуней? это переходит в традицию
Я думаю все как всегда решится 31-го числа где-то в 19:00. Вот там и посмотрим где и как
Я тоже пока не решил.. Знаю только одно - Мне лень выступать в качестве организатора вечеринки, да и просто надоела вся это беготня! Наверное примкну к кому-нибудь, кто захочет
Цитата
видеть мой фейс на Н.Г.
Цитата
Пока точно знаю только то, что новый 2007 встречу где-то в Москве. Отсальное зависит от того захочет ли кто-то видеть мой фейс на Н.Г.
о, а мы как раз гадали, останешься ты или всё-таки домой поедешь..)
Антонио, пальма на кухне - это конечно здорово!
но нельзя же весь праздник просидеть дома =/
ФФС, а если таких будет несколько но они будут невместе, то придется разрываться

а я...
эх, Новый год-Новый год...
тут в принципе куча вариантов: остаться дома с дорогими и любимыми родстенниками стругать салатики смотреть золотой, т.е. голубой огонек, слушать Путина и спать; пойти на гавайскую вечиринку с соломеными юбками и кокосовыми лифчиками, убраться к кому-нибудь на дачу (на выбор юг и север Подмосковья..)))) хочется быть сразу везде...
kusinia,
Во-во!!! разрываться - это зло!!! Вот на прошлый НГ я разрывался! был скандал...НО! все кончилось душистым грогом, и теплой постелькой!!!!
Barfly*
11.12.2006, 17:42
kusinia,
дуумаем,выбирааааем, нам ж надо с меню разобраться,так что ищи пальмовую юбку!!!
а то кто постоянно говорит: "а у меня все еще лето", вот вам и лето-Гавайская пати на НГ
juice_boxy
11.12.2006, 18:06
прошлый новый год я ВСТРЕТИЛА дома, но пришла домой спать в 6 утра
а в этом обещают пати у друга))
первый раз без родаков))
я помню, что у меня получилось в два раза нахерачицца ещё до 11 часов и заснуть
в этот я, пожалуй, буду пить ничего или пить всё
kusinia
11.12.2006, 22:59
Цитата
разрывался! был скандал...НО! все кончилось душистым грогом, и теплой постелькой!!!! biggrin.gif
поделись секретом успеха!!
Цитата
дуумаем,выбирааааем, нам ж надо с меню разобраться,так что ищи пальмовую юбку!!!
а то кто постоянно говорит: "а у меня все еще лето", вот вам и лето-Гавайская пати на НГ tongue.gif
да, у же пора начинать думать...а ты сделаешь мне крутую футболку??)))
Shilonen
11.12.2006, 23:02
поездка к кузену кажетсо накрылась - друзья-пунки зовут на new year weed 'n vodka party
впервые за 5 лет я буду праздновать новый год, бвахаха
Nevskayaaa
11.12.2006, 23:22
Хотели поехать с друзьями в Корелию, оказалось дороговато, потом собирались у друга дома - там предки приезжают, что буду делать пока не знаю
sashka0303
12.12.2006, 0:20
я планирую не пить ничего алкогольного..ну или по крайней мере по минимуму
kusinia,
Цитата
да, у же пора начинать думать...а ты сделаешь мне крутую футболку??)))
крутую футболку -не вопрос,ваши примерные пожелания и собсна футболка
p.s. даже гавайский цветок к футболке соорудить могу
Barfly*, как бы с такой погодой действительно Гавайский новый год не стал для России чем-то привычным ))
На 31 уже есть билеты в СПБ. И похоже, никаких мега-застолий, Путинских выступлений, а также коыбельных из телевизова на этот год не намечается. Только если год будет проходить так, как его проведёшь, есть угроза в Питере и остаться: билетов-то обратно нет.
Bill Bones
12.12.2006, 14:02
Грустно всегда провожать старый и встречать новый год...снова прошёл ещё один год.а что мне удалось сделать..ничего..так жизнь и проходит..=((( или это у меня тока так!!!!
sashka0303
12.12.2006, 22:57
Цитата
снова прошёл ещё один год.а что мне удалось сделать..ничего..так жизнь и проходит
наоборот...я все время думаю, сколько невероятно веселых и глупых вещей я успела наделать за всего лишь 365 дней
картошка
13.12.2006, 1:54
я намерена одется во все коричневое
сесть в уголок
и испортить всем праздник
а вобще ммммммм это будет шикарно
Juicy Julia
13.12.2006, 2:20
А я вмажусь по самое нимагу!

И фсё!Ничего мне будет ни надо!Ни шампанских,ни фукен оливье!А тем более друзей!

Drug мой друг
Bill Bones
13.12.2006, 2:26
Цитата
я намерена одется во все коричневое
сесть в уголок
и испортить всем праздник
клёва!!!!
Мне уже столько раз портили праздники, что уже даже стало откровенно по фигу насчёт какого-то там Нового Года... Но всё равно постораюсь не проводить НГ у себя дома.
меня сегодня осенило: чем меньшей компание встречать новый год, тем меньше подарков придется дарить!
Цитата
чем меньшей компание встречать новый год, тем меньше подарков придется дарить!
И тем меньше получить
Цитата
И тем меньше получить
ну, детка, это жизнь: у всего есть свои недостатки..
sashka0303
14.12.2006, 1:05
ну я думаю сначала я буду с родителями..дома будет много вкусного

я не могу это пропустить
Dick Johnson
14.12.2006, 10:34
Цитата
На 31 уже есть билеты в СПБ
Luola, Ты едешь в Питер в ночь с 31 на 1? Ну хоть кто-то воплотил мою идею в жизнь
kusinia, А я вообще никакого подарка никому дарить не собирался, кроме своей замечательной компании. И наверное парочку своих друзей как всегда припереть - одного с Кубы, другого из Ирландии...
Bill Bones
14.12.2006, 12:26
Цитата
Luola, Ты едешь в Питер в ночь с 31 на 1?
а какой прикол трястись в поезде в новогоднюю ночь?!!
kusinia
14.12.2006, 14:30
Цитата
А я вообще никакого подарка никому дарить не собирался, кроме своей замечательной компании.
тоже вариант...)
Цитата
\
так не в одиночку же трястись)
Barfly*
14.12.2006, 20:57
Цитата
зато необычный НГ! трясущееся как холодец оливье и шампанское в платиковых стаканчиках,тем более если не один,запомниться такое если не на всю жизнь,то точно надолго
telekaster
14.12.2006, 22:32
тока спать!глупо праздновать приближение к концу света!
kusinia
14.12.2006, 22:34
telekaster, как оптимистично!)
а как же веселье, подарки, елка, салют?..
telekaster
14.12.2006, 22:37
kusinia,
из за повышенного веселья соседи вызовут милицию,и они посадят на 15 суток,подарки как всегда окажутся херней,а елка мало того что упадет на меня(или тебя,или еще кого),так еще и загорится,из за замыкания в проводке от етих огоньков именуемыми гирляндами

вот и новый год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.