Полная версия этой страницы:
Лучший сюжетный фильм
aquachist
30.4.2005, 19:52
Честно говоря эту тему я решил создать после мегасценария в фильме "Пила. Игра на выживание", сюжет просто обалденный, всем советую, как было написaно в Total Film'е "lo-fi pant-shitter". Для меня такими фильмами являются:
Семь
Шестое Чувство и все остальные фильмы Шьямалана
Другие
Разгадка
Идентефикация
А у вас какой любимый сюжет?
Если честно, тема немного поставила меня в тупик...как понять сюжетный фильм?:eyes: Разве не почти все фильмы имеют сюжет? Но тогда эта тема=лучший фильм...Сорри, я, наверное, не выспалась
The HVines
1.5.2005, 17:49
Цитата(BritAnny)
Если честно, тема немного поставила меня в тупик
Имеется в виду хороший сценарий в плане художественной проработанности,четкости и правильности выстроения диалогов и т.д.?? Тогда под эту котегорию подпадает громадное количество фильмов...любую Американскую классику можно взать от Аферы до Птиц.
Если имеется в виду просто захватывающий сценарий,обязательно с неожиданной концовкой,переворачивающей все с ног на голову...первое,что приходит в голову- Игра
Цитата(aquachist)
Идентефикация
По-моему,сценарий не сильнейшая сторона этого фильма...просто актеры классно играют и все
The Lucky Elvis
3.5.2005, 18:22
Подозрительные лица!!!!
Ну никак не мог себе представить, что герой Кевина Спейси будет тем главным злодеем (забыл, как его звали).
Особенно очень крут тот момент, когда он перестаёт изображать из себя калеку . . .
aquachist
3.5.2005, 18:47
Цитата
Подозрительные лица!!!!
Да, это просто супер, как раз сегодня посмотрел, только почему Подозрительные лица, когда Обычные подозреваемые...
Жаль, что на ДВД не сделали альтернативных концовок...
Цитата(The HVines)
Если имеется в виду просто захватывающий сценарий,обязательно с неожиданной концовкой,переворачивающей все с ног на голову...первое,что приходит в голову- Игра
подписываюсь
Цитата(aquachist)
только почему Подозрительные лица, когда Обычные подозреваемые...
переводы разные бывают
The Lucky Elvis
5.5.2005, 13:24
Игра это который с Майклом Дугласом?
aquachist
5.5.2005, 13:26
The Lucky Elvis
Да, и ещё Шон Пенн.
не побоюсь этого сказать но дя меня открытием в свое время стал "бойцовский клуб". а если относя к последним праздникам то это "холодное лето 53"
The HVines
6.5.2005, 21:33
Цитата(The Lucky Elvis)
Игра это который с Майклом Дугласом?
Цитата(aquachist)
Да, и ещё Шон Пенн.
С Майклом...но,возможно, Шон там даже ярче смотрелся,хотя в кадре гораздо реже. Шон Пенн действительно классный актер!
Кстати, по поводу Игры я согласна...Совершенно неожиданная концовка...:up: а мне еще Карты, деньги, два ствола понравились в этом отношении

и Бойцовский клуб...
Зато самый предсказуемый фильм - это Звездные войны

особенно последние три части
willy wonka
7.5.2005, 22:21
очень хороший сюжетный фильм выскочка!
30 раз его смотрела и все не могу налюбоваться,как хорошо сделан
и очень смешной
и еще,хотя никому и понравился таинственный лес,но из него можно было бы сделать замечательный фильм,потому что сюжет хорошо,только вот недокрутили..наверняка,во всем виноват монтажер!
я тут подумал намедне! только совсем совсем упертые могут утверждать что один фильм лучше другого! это ведь искусство им надо наслаждать, а если не нравится то не смотреть
The Lucky Elvis
8.5.2005, 17:14
Цитата(BritAnny)
ато самый предсказуемый фильм - это Звездные войны
Блин а мне нравится.
Как говорил Райан Адамс фильм такой ужасный что не может не нравится
У меня такая же история c Duran Duran
aquachist Ксати, мы так и не дождались объяснения термина "сюженый фильм"
Шоссе в никуда и Забриски Поинт - самые-самые мои фильмы.
Отель миллион долларов, девушка на мосту...
всё равно Малхолланд Драйв !!!
aquachist
10.5.2005, 18:37
Цитата
сюженый
Ну где весь фильм держится в основном на сценарии.
The HVines
12.5.2005, 23:43
Цитата(BritAnny)
Кстати, по поводу Игры я согласна...Совершенно неожиданная концовка...

Главное...сколько раз смотрел этот фильм..и каждый раз жду,чем же он закончится,а потом сильно удивляюсь.
aquachist
13.5.2005, 14:24
Ещё кстати фильм Помни...
Цитата
только совсем совсем упертые могут утверждать что один фильм лучше другого
никто не утверждает,просто какой-то фильм нравится больше другого
хороший-плохой,плохой-хороший исключительно относительные оценки
я согласна,любым кино можно наслаждаться,даже трэшами всякими,если только настроится на нужный лад
вот даже звездными войнами можно наслаждаться)
Цитата(aquachist)
Ещё кстати фильм Помни
вот! это точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.