Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: the Raveonettes
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
shy

1. Heavens
2. Seductress of Bums
3. Love in a Trashcan
4. Sleepwalking
5. Uncertain Times
6. My Boyfriend's Back
7. Here Comes Mary
8. Red Tan
9. Twilight
10. Somewhere in Texas
11. You Say You Lie
12. Ode to L.A.
13. If I Was Young

Официальная дата релиза - 3 мая, но в soulseek альбом свободно можно скачать уже сейчас. Я послушал только первый сингл - он же трек 3 - Love in a Trashcan и офигел от этого гитарного соло, которое там повторяется в течении всей песни после каждого куплета. Вот хоть вырезай его и пости в тему про любимые гитарные проигрыши! Из головы не выходит совершенно. Я думаю, оно вам обязательно напомнит саундтрек к фильму Pulp Fiction smile.gif В общем, не знаю пока, как там весь альбом получился, но эту песню стоит послушать.

P.S. Тем кто ненавидит гараж-рок или у кого в печёнках сидит "ретро-рок" - просьба не беспокоиться smile.gif
Call The Police !
пока не слышал... щас суслика потираню чуть... вообще что касаемо этой группы...
Whip It On ... имхо был хорош... а вот последовавший лонгплей не ахти какой вышел...
с этим новым будем ещё разбираться....
shy
Цитата(Call The Police !)
Whip It On ... имхо был хорош... а вот последовавший лонгплей не ахти какой вышел...

Whip It On не слышал, к сожалению, но насчёт Chain Gang of Love согласен: все песни, хотя по отдельности и хороши, но в контексте альбома настолько похожи - и звучанием, и тематикой, и даже продолжительностью, - что всё сливается в одну сплошную жужжащую массу...

...а я вот тут Pretty in Black уже успел послушать несколько раз и могу сказать, что он меня очень приятно удивил! Много хороших и теперь достаточно разнообразных тем. В целом очень всё ровно и приятно сыграно. Имхо они очень хорошо и в лучшую сторону изменились. Несмотря на то что основной вектор - ретро-звучание - сохранился, теперь он не столько выдаётся благодаря тому, что к нему аккуратно добавлены и другие фишки: тут и акустики заметно больше стало (хех, раньше ее, кажется, и не было...), и что-то такое явно дэнс-панковое проскальзывает (в Twilight), и даже (в You Say You Lie) пост-панк присутствует ohmy.gif (а сейчас без него никуда, видимо smile.gif ) - и всё очень органично смотрится! Расширение состава им, однозначно, на пользу пошло!

(Добавление)
Единственная откровенно стрёмная песня, по-моему, - Seductress of Bums - на скип её!

Call The Police !
Цитата(shy)
Whip It On не слышал, к сожалению, но насчёт Chain Gang of Love согласен: все песни, хотя по отдельности и хороши, но в контексте альбома настолько похожи - и звучанием, и тематикой, и даже продолжительностью, - что всё сливается в одну сплошную жужжащую массу...

на Whip It On, если уж на то пошло, тоже вообще то "сплошная жужжащая масса"... но в отличие от Chain Gang of Love ( и Love in a Trashcan кстати, хоть и засела она в голову... выбивал Ted'овыми The National smile.gif ) какой то там наваристый ... очень плотный звук... не знаю чем, но чем-то они мне ( и звук и EP ) понравились... может просто как и в любом EP песен там не много и надоесть они не успевали...
Цитата(shy)
Расширение состава им, однозначно, на пользу пошло!

а кого они привлекли... какой-то видно чёрный кардинал... на обложке то опять вдвоём...
shy
Call The Police !
А может, тебе просто подсознательно си-бемоль-минор нравится больше, чем си-бемоль-мажор? Хех, а я ещё удивляюсь, почему Chain Gang of Love однообразно звучит! Оказывается, на нём все песни в одной и той же тональности (си-бемоль-мажор), как в принципе и на Whip It On (но уже минор - музыканты прогрессируют, однако! smile.gif )

Цитата(Call The Police !)
а кого они привлекли... какой-то видно чёрный кардинал...

целых три!
Цитата
guitarist Manoj Ramdas and drummer Jakob Hoyer, and new bassist Anders Christensen, a veteran of jazz drummer Paul Motian's band. All three play on the album and will tour with the Raveonettes.

Плюс ещё кумиры-пенсионеры: 1) 60-летняя (!) барабанщица Velvet Underground'а Moe Tucker на четырёх треках, 2) Martin Rev, клавишник Suicide и 3) Ronnie Spector (the Ronettes, а также жена продюсера Фила Спектора) спела на "Ode to L.A."

Такая информация с оффсайта.
Call The Police !
2 shy
давай тему дальше двигать...
Цитата(shy)
А может, тебе просто подсознательно си-бемоль-минор нравится больше, чем си-бемоль-мажор?

ээээээ.... smile.gif
Цитата(shy)
Плюс ещё кумиры-пенсионеры

smile.gif ну эти то пенсионеры кому хочешь ещё перца зададут !
liquid sky
ломовая группа
не однодневка, раз
не пропиарена "до дыр", два

(Добавление)
http://www.theraveonettes.com/video/TheRav...VidFull_ref.mov
клип

shy
Бутлеги и раритеты:

ftp://misteriks.mine.nu/
user: RaveOn
pass: raveonettes

не знаю вообще-то, кому это надо... smile.gif
Call The Police !
Цитата(shy)
не знаю вообще-то, кому это надо...

2 shy
может зайду ! smile.gif уважу !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.