Полная версия этой страницы:
Ваш любимый Муз Канал
На мой взгляд 1)Enter......альтернатива концерты качество
2) Vh1 увижу все что не видел раньше 60s 70s 80s 90s 00s
3) M6 music rock (авансом за 6 клипов soundgarden подряд и каество картинки)
Цитата(ALyES)
1)Enter......альтернатива концерты качество
Хм, а я вот сижу в своем городе...не вижу ниче толкового...

и из всего этого могу только оценить только VH1...но посравнению с MTV и МузТВ, VH1 - это :kruto:
Мда... интересная тема.. Не знаю даже чего ответить, из того что доступно смотрел только наши каналы MTV, музтв, О2 - гавно. А в зарубежных не особо разбираюсь, но судя по тому, что я читал на сайтике ихнего MTV2 то очень даже ничего.
зайдите на
enter.uaтам все на русском, почитайте что за канал(конечно не идеал но...........сегодня я знаю что 23-00 по ихнему и моему белорусскому времени я увижу в Live on later
paul weller, beth gibbons & rustin man, queens of the stone ageхарактерные для пола веллера печаль и страсть в песнях подкупает многих. а ведь сочинять песни он начал еще в детстве, одновременно начав осваивать гитару. и правильно - чего зря время терять, если с детства мечтаешь стать музыкантом. 'it's written in the stars', 'a bullet for everyone', 'a town called malice', 'leafy mysteries'.
первый совместный альбом бет гиббонс и растина мэна (бывшего басиста группы "talk talk") вызвал много споров. одни считают его слишком меланхоличным, другие видят его мелодичным и печальным. есть над чем подумать и почитателям именно голоса бет: голос, конечно, у нее замечательный и суицидально-романтичный. 'tom the model', 'mysteries'.
'queens of the stone age' признана авторитетнейшим журналом 'rolling stone' одной из самых важных hard-rock команд. они - важные и успешные деятели трансатлантической рок-сцены; достаточно того, что ударник "nirvana" дэйв грол едва не распустил собственный - и тоже успешный - состав "foo fighters", чтобы только побарабанить на этой пластинке, а затем съездить с "qotsa" в тур. 'no one knows', 'you think i ain't worth a dollar, but i feel like a millionaire', 'lost art of keeping a secret'.
приятного вам просмотра.
воскресенье, 1 мая
23:00
А по поводу М6 я погорячился, слишком много своих французов показывают........(хотя мне нравится что tolko здесь клип Bloc Party banquet в какой то ретро версии а ля Загер и Эванс 60-х черно белый с примитивными эффектами)
ставлю пока MTV France (за два клипа AIR...........вот такой я продажный...........
The HVines
1.5.2005, 17:54
Спутника нету. Поэтому ,к сожаленю, выделю только ДТВ

за трехразовые пятиминутные музыкальные,местами очень интересные, вставки..
Да! в кабельной сети моего города, каких только муз каналов не было: и DeeJay ( в основном одни новинки в стиле Dance & RnB, но случались и вещи типа TWS (Seven Nation Army, I Just Don't Know What…..) Muse ( Time Is Running Out), Coldplay (Clocks & In My Place).
Затем VIVA polska ( очень много местной непопсы (хороша местная группа Lzy и много представителей New Rock Revolution образца весна-осень 2003) Главным плюсом является наличие Rock Charta по вторникам.
Сейчас идут Vh1top и MCMtop. На первом очень хорошие подборки клипов от 50 и до нынешнего дня. Большое удовольствие доставляет прога Smell Like The 90’s все что не удалось посмотреть в 90 от Smiths и до последних песен прошлого века. Про второй даже говорить неохота одни французские рэпперы и все.
Из российских О2 было но не пошло. Музтв (полный отстой), а на MTVRus бывают нормальные программки, типа « Центр Рифа», другие центры, и «Рок без х…», но долго почему-то не держаться. Для меня весь прикол этих передач заключается в том, что последние выпуски этих программ посвящались музыке в стиле NME ( Datsuns, Strokes, White Stripes, Jet, Hives и так далее). А так МТV я смотрю только «большой релиз».
Еще на спутниковом недавно появился NeoTV кстати неплохая подборка клипов, но главная проблема в том, что если захочешь посмотреть клип то дожжен проголосовать по средствам смс.
Ну а так на мой взгляд ЛУЧШИЙ ЭТО - Vh1top
Цитата(валерыч)
VIVA polska
у меня этот канал ассоциируется с пиратскими подборками попсовых клипов на ДВД...часто оттуда берут... (прошу даже не думать, что я покупаю ДВД с поп-клипами!

просто, у знакомых приходилось смотреть добровольно-принудительно

)
Цитата(валерыч)
VIVA polska ( очень много местной непопсы
А сейчас там много местного hip hopu
Цитата(валерыч)
MCMtop.
Правда Одна попса и R'b'b(один раз правда Queens of the Stone Age видел)
Цитата(валерыч)
Большое удовольствие доставляет прога Smell Like The 90’s
Полностью согласен! помню меня от одной их заставки током пробило когда услышал Spaceman от Babylon Zoo года 95-96 я уже и забыл про них
Вообще у меня 28 паршивых и не очень муз каналов, обидно что вот это добро(с ними бы 34 было) может идти (я нашел ключи)но очень слабый сигнал днем, ничего куплю конвертор чуствительнее и может пойдет
MTV Espaсa
MTV Hits UK
MTV Base UK
VH1 Europe A
VH1 Classic Europe
MTV 2 Europe
у меня тока МТВ и МУЗ-ТВ и как вы думаете что я выберу ????
КОНЕЧНО канал культура !!!!! там даже крутили клип группы Orishas , КУЛЬТУРА РУЛИТ !
А у кого нибудь этот самый О2 без тарелки ловится?
Цитата(POSITIVE)
КОНЕЧНО канал культура !!!!! там даже крутили клип группы Orishas , КУЛЬТУРА РУЛИТ !
Культура действительно рулит!!! Где ещё можно Моцарта в живом исполнении послушать. А после всего этого д..ма, что крутят большую часть времени на МУЗТВ и МэТэВэ, так иногда хочется Моцарта... Вот вспоминается Mtv года так 98'го, когда они только у нас начинали. Действительно, было, что смотреть. А сейчас?
У меня по району ещё ночью канал идет MusicBox "нас смотрит вся Европа", типа... Так вот там такие клипы иногда можно найти, что даже радуешься, не спишь ради этого ночами)
Цитата(Inky)
POSITIVE пишет:КОНЕЧНО канал культура !!!!! там даже крутили клип группы Orishas , КУЛЬТУРА РУЛИТ !
Культура действительно рулит!!!
Да-а-а...

и свою любимую оперу Дж. Пуччини "Богема" я впервые увидела именно по Культуре...
Цитата(Inky)
идет MusicBox "нас смотрит вся Европа", типа... Так вот там такие клипы иногда можно найти, что даже радуешься, не спишь ради этого ночами)
Ага это там типа у вас 100% русский формат....типа смсный канал....там ногу свело ........а кто нежней знает только гном(пару раз было, Так вот наверное самый отстойный смс канал
Наверное для русских эмигрантов в европе...Эх вспомним там Наталью Сенчукову Любэ,
..............*ля наш первый отстойный музыкальный белорусский и то лучше. там хоть Strokes Nick Cave можно заказать увидеть
И Вообще почему ваше тв так отстает в плане музыки (ей богу уровень арабских стран,там даже гопота технически так же исполняется.)знали бы как вы отстаете от Украины(завтра очередной Live on Later Libertines будут но пошли они в жопу),Польши(4FunTv смс-ый ,в базе rapture,mars volta,qotsa,brmc и др)Чехии...
Ну на счет MTV russia я не знаю, но судя по форуму все приходит с большим опозданием.....
|СКАЖИТЕ КТО И ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ?
Цитата(ALyES)
Ага это там типа у вас 100% русский формат
это другой канал. имя ему - music box pop.
The Libertine
10.5.2005, 14:53
Вот вчера облом был... сидим мы в кафе, а там по телеку какой-то муз. канал (по-моему итальянский)... Всякую пургу показывают.. и вдруг в качестве фоновой музыки начинает тихонько пооигрывать вступление к Last Nite... Я уже вытаращилась, мол, вдруг покажут.. ан нет.. х**.... не показали.. опять какую-то дрянь стали крутить.. а потом в перерыве что-то на английском брякнули, типа, скоро покажут Garbage, QOTSA... ага, не дождались мы, ушли...
хм знаю много муз каналов, но мой телек ловит только 2...
мтв и муз-тв...
два ярых конкурента... ибо все передачи там очень схожи, единственное отличие... на мтв все переводное "от туда".. на муз тв же сами все типа снимаютЬ....
но все же мтв смотрю чаще....
Спутника нет, по этому зарубежных каналов почти не вижу.

По отзывам и сайтам, нравится MCN. Из русских: MTV посмотреть можно, когда делать нечего. Иногда (особенно ночью почему-то) попадаются неплохие клипы. Муз-ТиВи смотреть не могу в принципе. Последнее время не клипы, а самоделки какие-то показывают.
Paperback Writer
7.6.2005, 17:45
VH1 неплохой канал
по "столице" крутят крутые клипы, но правдо уж слишком редко..... показывали там Blueskins, Coral, Clinic, FF, Pete Doherty.... вообще прикольно бывает, но только реееедко
aquachist
7.6.2005, 22:10
Вы кстати зря О2 шпыняете, вчера там транслировали концерт "...И друг мой грузовик"
неделю без интика и тарелки провел (в минск приехал диплом сдаю)ломки типа начинаются. вот зашел ночной клуб на всю ночь сижу грэтифул дед dark star в наушниках слушаю) 2 час назад с футбола беларусь шотландия 0-0 понаехало тут гостей в юбках тысяч полторы.....все старперы а я думал спросить у них как в такой стране много хороших банд вышло.Но сомневаюсь что их пенсионеры в Primal Scream втыкают или mogwai......они мож только симпл майндс в 80х слушали..........
А вообще отошел от темы скоро концерт
Coldplay покажeт франц MTV.... или уже показывали........Все все все надо ехать домой при этом походить по муз магазам и найти дешевый 2.5 $ Audioslave или вайт страйпс
P's
Цитата(Paperback Writer)
VH1 неплохой канал
особенно есл не спать по ночам и смотреть блоки Flipside
А по Euronews сегодня показывали два сюжета подряд - про новые альбомы Coldplay и Oasis. Хм, по-моему, про Coldplay говорили больше....:confused:
А у вас у всех есть суперчудо спутниковые тарелки? и они передают вам программы из других галактик? классно, я тоже такую хочу)))
кажется позавчера по мтв(по нашему) я смотрел передачу с Coldplay - они полчаса отвечали на вопросы о новом альбоме
Martin Grey
10.6.2005, 14:08
а концерт видет! божественно....
Цитата(POSITIVE)
КОНЕЧНО канал культура !!!!! там даже крутили клип группы Orishas , КУЛЬТУРА РУЛИТ
Да классный канал,особенно мне нравится ночные новости,там еще на сайте ссылки прилагаются сайтов о которых шла речь в программе.а так мне не москвичке по тв смотреть не чего!
Цитата(MyInf)
А у вас у всех есть суперчудо спутниковые тарелки? и они передают вам программы из других галактик? классно, я тоже такую хочу)))
Правильно - это же так дешево
Цитата(ALyES)
Правильно - это же так дешево
Ну тогда я действительно над этим задумаюсь... я подумаю...
Nevskayaaa
3.7.2005, 18:40
Любимого музканала нет. Зато есть любимый телеканал - телеинформ. Он транслирует только на юго-восток. Там ночью мьюзикбокс - офигеть можно. Там и Oasis, Coldplay, Beatles, Placebo, Verve, Radiohead, ну все что душе угодно. Хотя дерьма тоже хватает

, но жить можно.
Цитата
КУЛЬТУРА РУЛИТ
Даааа
Lazy_Princess
3.7.2005, 20:01
Nevskayaaaда-да-да! по Телеинформу иногда такие клипы крутят! ух!
Сегодня ночью Live 8 по ящику смотрел . Нет всё-таки музыка не сможет изменить мир, но в силах сдвинуть дело с мёртвой точки.
Когда Боно из U2 "бьютифул дэй" запел - захотелось побежать и накормить всех голодных детей, и когда Dido с парнем из Африки про бомбы пели ещё раз захотелось. Надеюсь те 8 чуваков то же самое почуствовали
Блин, а всё-таки после того как Эшкрофт с Coldplay "Битте свит симфони" вместе орали - я о политике и общем несовершенстве мира забыл и просто тащился, хотя после 5-ти утра спать очень хотелось. До Пинк Флойд дотерпел и уснул счастливый
Ваше славное MTV Russia вклинилось в мой любимый украинский ENTER (на 5 часов в сутки, слава богу будут только шоу да сауз парк)
В свою очередь Юрий МОЛЧАНОВ ( генеральный
продюсер ENTER) сказал что формат канала менятся не будет...
то есть по прежнему прогрессивная музыка и ни какой русской попсы( хорошо бы от западной избавится)
сегодня perfomance: manic street preachers, nick cave & the bad seeds, cesaria evora
Лучшее что видел за день это 20-22s :up:(, Bloc Party,Lcd Soundsystem,The Cure: и кучу чего то интересного но неизвестного
а я недавно обнаружила

. что по Столице иногда оч даже приличную музыку ставят
The HVines
14.7.2005, 18:37
Цитата(kusinia)
а я недавно обнаружила . что по Столице иногда оч даже приличную музыку ставят
Да,я тоже что-то интресное там видел...и стариков хороших там ставят,правда поздновато. Но все равно ТВ3 рулит !
VH1 конечно ж.... Только вот где его смотреть??
allisfullofrock
14.7.2005, 18:44
у меня дома
Цитата(allisfullofrock)
у меня дома
Приглашай в гости
Если у кого идет ENTER, то смотрите завтра концерт Морисси в 19:00 по вашему (ну если хотите конечно и есть возможность)
(Добавление)
А русского MTV на ENTERе уже нет
ALyES
эх подключил бы мне кто его. шикарный канал
allisfullofrock
24.7.2005, 14:24
Ино
VH1 это круто, но VH2 покруче будет
хахаха
а на MTV Ultimate Festival Weekend
Цитата(allisfullofrock)
а на MTV Ultimate Festival Weekend
А на французком MTV был концерт REM ( афиша была во время концерта Фу Файтерс, который тоже вечером был) но я все равно пошел гулять и пропустил Pulp и Eels. которых позвал Джулс Холланд в Live on Later что по Ентеру
allisfullofrock
25.7.2005, 11:56
фи РЕМ...
у меня круче концерты показывали...
Цитата(allisfullofrock)
у меня круче концерты показывали...
по чем? на MTV кроме бека ничего хорошего не было
по MTV концерт White Stripes показывали, за день до концерта в Механике...
Цитата(Ино)
VH1 конечно ж.... Только вот где его смотреть??
приезжай к нам на Колыму

(уж лучше на Колыму чем сюда::sad24.gif:

у нас почти у всех в городе показывает по..... кабельному! А еще целыми днями Mezzo - канал классической музыки! а так VH1 the best!
Цитата(валерыч)
А еще целыми днями Mezzo - канал классической музыки!
Помню концерт Джона Зорна весной там показывали.
Кто нибудь слышал про канал A-One ( говорят первый альтернативный) Он на спутнике Eutelsat вроде
allisfullofrock
26.7.2005, 12:20
ALyESсамое веселое, что у меня вместе с VH1 показывает попсовый MTV Hits! на котором и был Ultimate Festival Weekend с Kaiser Chiefs, Keane, green day, the killers, athlete (фууу), tws, embrace ну и еще куча всякого...
там даже аврил лавинь была!!!!
а круче всех the streets и kaiser chiefs
На мой взгляд 1)Enter......альтернатива концерты качество
Цитата(ALyES)
1)Enter......альтернатива концерты качество
Хм, а я вот сижу в своем городе...не вижу ниче толкового...

и из всего этого могу только оценить только VH1...но посравнению с MTV и МузТВ, VH1 - это :kruto:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.