Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где тусят NMEшники?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
kusinia
Цитата
и в суперсекретном переходе метро

в суперсекретном городе на суперсекретной улице рядом с суперсекретным книжным магазином "Москва" =)
rockrut
kusinia,
smile.gif
telekaster
Luola,
я наслышан про то как готовят,в пирогах,в жести,меня канешь сначало удивило но я неотказываюсь,ибо,маргиналам маргинальное laugh.gif
kusinia
ребят, так везде готовят, не переживайте, просто о многом мы не занем, не думаем, не догадываемся, не хотим знать
Nevskayaaa
а я вчера была на фестивале "Индюшата FM" в "FM Club" при поддержке "Кушнир Продакшн", клуб нормальный, но маленький, Кушнир тоже маленький, но милый
sashka0303
странное место, "цыпа".
недостаточно столов для танцев.но зато есть шест tongue.gif
killy
я вчерв был в Сварне,мне понравилось
Check
Цитата
что может быть в промозглый зимнее-осенний вечер прекраснее кружки горячего шоколада, глинтвейна, лонг-айленда, бутерброда с сыром и беконом, кусочка воздушного тортика...))

Пинта Гиннеса - очаровательна в любую погоду biggrin.gif
telekaster
Check,
черт возьми!блин!это архикруто!!!!!!!!но сеня пил ром в н джое,милое место.
Juicy Julia
2zeroz
А я ещё NME можно купить в магазине РЕСПУБЛИКА,что на маяковской(1-я тверская-ямская 10)
Поступления каждую неделю
fcuking liar
zeroz,
стоит 275 рубликов
Ashcroft
2zeroz
А в Питере в магазине "Британская книга" что на Фонтанке...
zeroz
Спасибо за ответы! А в Краснодаре не знаете случаем, где его можно достать? rolleyes.gif
kusinia
Цитата
А в Краснодаре не знаете случаем, где его можно достать

где достать не знаю, но знаю 3х человек, которые должны знать)
zeroz
2 kusinia И кто это?? Дайте мне их живьем!!!
t0ny!
zeroz,
Эванс и Dead Leaf.
Еще возможно Lego..
kusinia
мне в последнее время иногда кажется, что то ли нмшники тусить перестали, то ли вообще как вид исчезли ph34r.gif
Morrison
Есть нмишники, у которых уже семья, дети. Какие тусовки, какие кеды...
kusinia
жену и детей подмышку и тусить!
Martin Grey
Цитата(kusinia @ 15.11.2008, 3:38) *
мне в последнее время иногда кажется, что то ли нмшники тусить перестали, то ли вообще как вид исчезли

экономический кризис
Blondie
Тусить не на что.
Кризис, да.
Morrison
Согласен, кризис.
kusinia
не, они ещё до кризиса пропали

имхо, во время кризиса рокенролл должен быть наоборот ещё рокенролльнее
POSITIVE
а я вот изначально ни с кем не познакмился с форума теперь вот в гордом одиночетсве с айподом тусим ....пиво и плюшки согревают наше одиночетсва иногда..а так ....эх...стареем (((
men's downhill
"кризис, кризис..."
так пишете, как будто в ларьках пиво исчезло
kusinia
POSITIVE
Никогда не поздно всё изменить!
daos<--
para nmesnikov to4no spivaetsya i krizis im poxyio.....a voobshe - stareem-s((( zdorov'e yzhe ne to da i sili poissyakli))
kusinia
ппц..23 года - стареем..
а в 60 что будет?
Dick Johnson
Цитата(kusinia @ 21.11.2008, 18:13) *
а в 60 что будет?
kusinia а в 60 его просто не будет...
daos<--
хрен его знает, где на самом деле тусят МЕшники...вообще, раньше можно было по конверсам палить, а сейчас - их носят все...ааа....а про места - у меня по выходным))))))))))))))но походу все закончивается...дачный сезон закрыт(( надо облюбовать какое-нить заведение на подобие спорт-бильярд-пивбара)))
Tailormade
на манежке.
kusinia
Старлайт на маяковке - отличное на мой взгляд заведение.
всегда есть свободное место
адекватные цены
приятное музыкальное сопровождение (битлы, боб дилан, элвис, кантри, мэйнстрим адекватный)
нормальное обслуживание
от метро недалеко
в центре города
работает круглосуточно
там вкусно!

п.с. нет, они мне не платят за рекламу) просто только что в очередной раз оттуда, под впечатлением слегка)
Barfly*
Цитата(Blondie @ 20.11.2008, 19:25) *
Тусить не на что.
Кризис, да.

пока что вижу только один Кризис, который Жанра ))

kusinia
да ты счастливчег)
sister dew
Цитата(kusinia @ 22.11.2008, 0:24) *

заинтриговал, зашла на сайт и нашла в меню название "Паста Волосы Ангела с Креветками"))) они еще и оригиналы))) http://www.starlite.ru/menu_specials_rus.html

а мне нравится на тверской местечко под названием homemade cafe http://www.hmcafe.ru/также есть свободные места по крайней мере в выхи днем, вкусная еда. я считаю это местечко именно для того, чтобы утолить голод. пришел, поел, встал и ушел. английской речи там чета много слишком.
Dick Johnson
Старлайт на маяковке
kusinia Я посмотрел прайс и вспомнил Винсента Вегу "Молочный коктейль за 5 баксов? Простой молочный коктейль - мороженное с молоком? ... Туда может бурбон добавляют?"
В стралайте коктейль стоит 10 баксов. Стейк может и приготовлен по всем канонам, но 35 баксов?
Смирнофф - 110р в магазе поллитра Смирнова чуть дороже стоит...
Вы меня конечно извините, но чё-то это нихера не инди.

Я щас только осознал, что пара походов в Старлайт по цене выходит как поездка в билжние регионы (Питер, Саранск, Нижний).

Так что я по прежнему предлагаю тусовать в дешевых кабаках, подворотнях и поездах.
Bug Eyes
Цитата

Цитата
адекватные цены

1000 рублей за кусок мяса с фри? Не знаю уж чего тут адекватного

Цитата
всегда есть свободное место

Кто бы сомневался...

kusinia
ну поход во фрайдис, например, обходится дороже.
Цитата(Dick Johnson @ 29.11.2008, 2:02) *
но чё-то это нихера не инди.

а никто и не говорил, что это инди.

назови-ка пару дешевых кабаков, мм?
Bug Eyes
Цитата(kusinia @ 29.11.2008, 10:49) *
ну поход во фрайдис, например, обходится дороже.
а никто и не говорил, что это инди.

назови-ка пару дешевых кабаков, мм?

Проблема в том, что дешевые кабаки ты сочтешь за "отстой". Но куда дешевле сходить в те же "Дрова", где то же самое мясо с гарниром (очень приличная порция) будет стоить рублей 400.
kusinia
Bug Eyes
мы не настолько близко знакомы, чтобы ты мог хотя бы предположить, что я сочту за "отстой", а что нет.
Дрова мне не очень нравятся, спорить не буду, на мой взгляд совершенно безатмосферное и неуютное заведение.
Мне больше по душе нечто вроде Китайского летчика или FAQ Cafe.

Сегодня, кстати, говоря, я наконец-то побывала в легендарной рюмочной "Второе дыхание", что на Новокузнецкой и убедилась, что всё, что мне про нее рассказывали - чистая правда)
red_spades
Цитата(Bug Eyes @ 29.11.2008, 13:09) *
Проблема в том, что дешевые кабаки ты сочтешь за "отстой". Но куда дешевле сходить в те же "Дрова", где то же самое мясо с гарниром (очень приличная порция) будет стоить рублей 400.

+1. Кстати паровозик там все еще ездит под потолком?)
Morrison
Цитата(kusinia @ 29.11.2008, 22:57) *
я наконец-то побывала в легендарной рюмочной "Второе дыхание", что на Новокузнецкой и убедилась, что всё, что мне про нее рассказывали - чистая правда)

отличное на мой взгляд заведение
antieverything
Цитата(Dick Johnson @ 29.11.2008, 4:02) *
Я щас только осознал, что пара походов в Старлайт по цене выходит как поездка в ближние регионы

даже не знаю, ходил один раз по приезду, не могу сказать про стоимость, т.к. за меня заплатили. Место как место.

Думаю, есть места покруче и подешевле.
Dick Johnson
FAQ Cafe
неплохое место с вкусным супом из морепродуктов. Напоминает жилища хоббитов. Жутко накурено, шумно так что наверное идеальное место для сбора "НМЕшников".

легендарной рюмочной "Второе дыхание"
для большинства местного населения (тех кого я знаю) это скорее экзотика чем регулярное место тусовок. Но место неплохое и я бы сказал чисто мужское. Там есть смысл брать водку и "канапе" с селедкой или шпротами. И стоя под водку "попи3деть за жизнь".
Morrison
Цитата(Dick Johnson @ 7.12.2008, 4:35) *
Там есть смысл брать водку и "канапе" с селедкой или шпротами

Сосиски с зеленым горошком, по-моему, трушнее.
whydontyoujust
Цитата
легендарной рюмочной "Второе дыхание"

не был ни разу, кстати, а ведь скоро Международный день кино (28 декабря)
Prince Albert
Цитата(whydontyoujust @ 19.12.2008, 6:12) *
не был ни разу, кстати, а ведь скоро Международный день кино (28 декабря)

В рыло не боишься словить там? там парни не подведут, будь хоть день кино, хоть день водки..
kusinia
Пироги, возродившиеся на Маросейке
+ центр, социалистические цены, проектор с черно-белым кино и хуинди концерты
- чуваков с пивом сначала не дозовешься, а потом и не дождешься, и ещё меня там на днях отравили морепродуктами
telekaster
kusinia
+ Пельмени

Martin Grey
kusinia
это там где камин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.