Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где тусят NMEшники?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
kusinia
Цитата(Martin Grey @ 26.2.2010, 14:09) *
kusinia
это там где камин?

ээ...не помню камин, но это не значит, что его там нет
камины вообще перестали быть отличительной чертой заведения в последнее время - ставят все, кому не лень!
Martin Grey
бля ни разу не видела
kusinia
да нет, правда же, камины повсюду!
Lego
Камин в артефаке есть. А фак кафе стал таким отстойнейшим отстоем, что и сказать нечего. И тусить не круто
rockrut
NMEшники сдохли
Lego
некоторые религии утверждают, что смерть есть перерождение
rockrut
возможно
но сейчас нет никаких нмишников уже
kusinia
Цитата(rockrut @ 9.3.2010, 23:32) *
возможно
но сейчас нет никаких нмишников уже

мы выросли просто за 5 лет, бл***.
ремонты, работы, машины и дети похитили нашу сущность.
капустный герой
зато вам на смену пришло новое поколение в моём лице biggrin.gif
telekaster
капустный герой
Ну хууууй знает, посмотрим как ты практику юного хипстера сдашь ...
rockrut
ну кстати это не оправдание что выросли
есть же куча разных форумов и прочих комьюнити где людям лет по 30.
это только нмираша как-то быстро сдох)
telekaster
rockrut
Он просто в офф-лайн перешел
Shultz
Просто музыка поменялась за 5 лет
Точнее, даже не музыка, сколько отношение к ней

А вот на форумах для тридцатилетних как раскрашивали фигурки из Вархаммера, так и раскрашивают
kusinia
Цитата(rockrut @ 19.6.2010, 20:16) *
ну кстати это не оправдание что выросли
есть же куча разных форумов и прочих комьюнити где людям лет по 30.
это только нмираша как-то быстро сдох)

я им даже немного завидую, потому что у них, ***, есть на это время ведь!

Цитата
Просто музыка поменялась за 5 лет
Точнее, даже не музыка, сколько отношение к ней

а той, что была 2005-ом, уже и не осталось почти. + доступность возросла в разы + выбор + количество.
я вот, к примеру, от 2010 года вообще ничего не жду в плане новых альбомов, и от этого как-то грустно
Martin Grey
rockrut
Цитата(telekaster @ 19.6.2010, 20:35) *
Он просто в офф-лайн перешел

это он тебя приглашает))))))
rockrut
куда?))

а вообще ведь есть куча великовозрастных блогеров.
возраст вообще не причем, по-моему.
kusinia
Цитата(rockrut @ 20.6.2010, 13:49) *
куда?))

а вообще ведь есть куча великовозрастных блогеров.
возраст вообще не причем, по-моему.

а возраст, Саша, при том, что в 16 ты можешь себе позволить забить на всё на свете и зависать в сети столько, сколько хочется. С возрастом такая возможность просто напросто пропадает как правило, потому что появляются обязанности, повинности и прочая всякая ерунда, которая требует немеренного количества времени и сил.
rockrut
ну так и не надо зависать)
и вообще даже на этом форуме раньше было много людей разного возраста.
Martin Grey
Цитата(kusinia @ 20.6.2010, 13:08) *
появляются обязанности, повинности и прочая всякая ерунда, которая требует немеренного количества времени и сил.

да, это вам не курсовые копипастить
POSITIVE
прикольно вы тут запиздились , думаете оживёт ?
надо сайт спамить жестко , пусть этот форум либо сильно полюбят либо возненавидят, если его и возненавидят тогда мы будем супер пупер андерграунд,можно будет даже свингер пати устраивать,все свои
the lodger
Цитата(kusinia @ 20.6.2010, 10:39) *
я вот, к примеру, от 2010 года вообще ничего не жду в плане новых альбомов, и от этого как-то грустно

Ничего себе, я жду как минимум 10 альбомов в 2010 - начале 2011!

kusinia
Цитата(the lodger @ 21.6.2010, 15:40) *
Ничего себе, я жду как минимум 10 альбомов в 2010 - начале 2011!

ну я прямо вот сейчас сижу и завидую по страшному.
Потому что единственный до сих играющий коллектив, от которого я прямо сильно что-то жду, вряд ли выпустит что-то в этом году.
А выискивать среди посредственных альбомов второстепенных героев что-то стоящее мне надоелдо ещё прошлой осенью.
Shultz
kusinia
А как же Строукс?

Ну или Клахонс
kusinia
Цитата(Shultz @ 24.6.2010, 0:19) *
kusinia
А как же Строукс?

Ну или Клахонс

Строукс размазались в пюре ещё в 2006-ом.
А Клаксонс...у них есть 2 неплохие песни) может быть даже три. Но я как бы не фанат.
POSITIVE
ребят вы чё, у кузинии уже давно диагноз, ничё не нравится ничё слушать не хочу, боюсь !
и еще я так понимаю она совсем не интересуется музыкой раз такие вещи говорит, каждый год музыки пиздатой достаточно выходит
в этом году уже было много пиздатых релизов, один из которых на днях выпал в сеть, это ROOTS , а если вспоминать то списочек уже нехуёвый

Ariel Pink's Haunted Graffiti
Tame Impala
Black Keys
National
Radio Dept.
Four Tet
Vampire Weekend

и это из популярного и что побыстрому вспомнилось , так что КУЗИНИЯ вытаскивай из своих ушей затычки и начинай наслаждаться
the lodger
Цитата(kusinia @ 24.6.2010, 0:26) *
Строукс размазались в пюре ещё в 2006-ом.
А Клаксонс...у них есть 2 неплохие песни) может быть даже три. Но я как бы не фанат.

Строукс были и есть красавчики!

А к Клаксонс у меня тоже непонятное отношение. Мне они вроде как симпатичны, но в то же время их предыдущий альбом целиком я от силы один раз послушала. Надо ли говорить, что новая песня на Ютьюбе, на мой вкус, как бы это помягче выразиться? dry.gif Вобщем от их нового альбома я тоже ничего хорошего не жду.
Martin Grey
Цитата(Shultz @ 23.6.2010, 23:19) *
Ну или Клахонс

это да))))
хотя обложка дерьмовая
хотя если хорошенько подумать и альбом будет дерьмовым, но охота

Цитата(kusinia @ 23.6.2010, 23:26) *
у них есть 2 неплохие песни) может быть даже три.

дада точно 3)))
kusinia
Цитата(POSITIVE @ 24.6.2010, 9:07) *
ребят вы чё, у кузинии уже давно диагноз, ничё не нравится ничё слушать не хочу, боюсь !
и еще я так понимаю она совсем не интересуется музыкой раз такие вещи говорит, каждый год музыки пиздатой достаточно выходит
в этом году уже было много пиздатых релизов, один из которых на днях выпал в сеть, это ROOTS , а если вспоминать то списочек уже нехуёвый

Ariel Pink's Haunted Graffiti
Tame Impala
Black Keys
National
Radio Dept.
Four Tet
Vampire Weekend

и это из популярного и что побыстрому вспомнилось , так что КУЗИНИЯ вытаскивай из своих ушей затычки и начинай наслаждаться

да в том-то и дело, что слушаю я довольно много всего нового, но ничто не способно мне по настоящему угодить. БЫвает, что вроде бы и неплохо, но как-то не то всё равно. А хавать что дают - нет, спасибо, я на диете лучше посижу.

Добавление:
Из того. Что в этом году вышло, понравились The Young Veins очень. Прямо очень (я их послушала уже после написания предыдущего поста в этой теме), но я их в первые 2 дня прослушала столько раз, что теперь нужен полугодовой перерыв, наверное, чтобы к ним снова вернуться
POSITIVE
тяжёлый случай, когда отличные альбомы не нравятся, может стоить перейти на другие жанры на время? послушать хип хопчик, тыц тыц , на худой конец попсятинку всякую американскую, и глядишь вернувшись на рок волну ты поймешь как всё это круто ))
kusinia
Цитата(POSITIVE @ 28.6.2010, 9:27) *
тяжёлый случай, когда отличные альбомы не нравятся, может стоить перейти на другие жанры на время? послушать хип хопчик, тыц тыц , на худой конец попсятинку всякую американскую, и глядишь вернувшись на рок волну ты поймешь как всё это круто ))

съешь свою голову)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.