Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где тусят NMEшники?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Kain
Есть какие-нибудь клубы или кафе где вы предпочитаете тусить?
COLD1953
НОВУС! МОД!
САМБУХА! МАХИТО!
Debra
Kain, я знаю где. на http://www.musical-express.ru/forum/index.php?act=idx! там ты точно их найдешь! и не одного даже! а сразу много! из разных уголков нашей родины, и даже ближнего зарубежья! присоедняйся! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
telekaster
РЕБЯТА!!!НЕГОВОРИТЕ!!! ЭТО ФАНАТЫЫЫЫ!!!! ph34r.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Martin Grey
о *** идиото! ДОМА! У КОМПА! епт!
shakermaker
человек решился влиться в тусовку.
Debra
хахахаааааааааааааа............... laugh.gif biggrin.gif
Check
Цитата
человек решился влиться в тусовку.

А вам что жалко?

Kain,
Blow Up, Актовый зал - для инди деток
Кризис Жанра - для людей постарше
Luola
Check, а лучше быть везде и сразу. Концерт - потом концерт "Жести" - заглянуть, есть ли что-нибудь в Пирогах - заодно Avant - можно успеть и в Кризис - потом прогуляться, не успеть на метро и пешком до Запасника до первого поезда. Это программа-минимум. В Питере несколько другая схема...
Teenageidol
НМЕ-шники грызут семечку,пьют пиво, сидят на корточках и плюют под ноги, а тусуются они у подъездов и вокзалов...Да... blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sashka0303
Цитата
они у подъездов и вокзалов

лавочки и детские площадки у новостроек cool.gif
glamour tune
Цитата
Blow Up, Актовый зал - для инди деток
Кризис Жанра - для людей постарше

как будто вы никогда не ходите на авантовские ивенты, будучи таким большим и сильным! =)
и туда и туда ходят люди РАЗНОГО возраста.
ведь кризис по пятницам и по субботам - это тоже совсем разные вещи...
Цитата
заглянуть, есть ли что-нибудь в Пирогах

а ещё в макдональдс и чебуречную на чистых прудах, ага.
Цитата
можно успеть и в Кризис

а вы видимо туда по понедельникам ходите? ни разу вас там не видела...
Dick Johnson
Цитата
а вы видимо туда по понедельникам ходите? ни разу вас там не видела...
glamour tune, ну не всем так повезло как тебе, некоторые просто рожей не вышли (это я не про Луолу) вот и приходся слышать "Извините, но сегодня только по пригласительным"....
telekaster
glamour tune,
чебуречная на чистых прудах говно,самая крутая была на вднх пока ее не прикрыли,родное место было,там и наливали даж,по 100 гр.непонимаю почему вы брезгаете подобными заведениями!этож класика!
glamour tune
Цитата
непонимаю почему вы брезгаете подобными заведениями!

можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Dick Johnson, про рожи - это глупость. у местных секьюрити вообще очень странные критерии. никогда не знаешь, что они выкинут в этот раз. могут пустить каких-нибудь загорелых ребят с кавказа в кожанных куртках прямо перед твоим носом, а милого мальчика в розовой тениске оставят у входа.
хотя меня пускают всегда =)))
Pete Doherty
Цитата
хотя меня пускают всегда

боятся
telekaster
glamour tune,
простите что я сеня коментирую все ваши посты,НО
Цитата
милого мальчика в розовой тениске оставят у входа.

и вот только за это их стоит любить!
glamour tune
Цитата
боятся

теперь, скорее всего, меня туда больше не пустят по этой причине. в прошлый раз мы испортили им Джона Ленона.
Pete Doherty
о нет, кто же тогда станет задавать темп танцу??
glamour tune
Pete Doherty, Джонни висел на стене. Он никогда не задавал темп танцу...
Pete Doherty
прости, что не сумел внятно сформулировать
конечно же речь о знаменитых па гламур тьюн (картины-то не танцуют, эврика!)
glamour tune
Pete Doherty, о, я рада, что хоть кто-то оценил мои хореографические таланты.
я думаю, что задам темп ещё не одному танцу. вы только подливайте мне водки в Секс на Пляже и всё будет ок.
Pete Doherty
Цитата
Секс на Пляже

хо-хо! вижу, вы подбирали коктейль под свой буйный нрав
что ж, надеюсь в следующую пятницу увидеть ваш очередной чарующий танец, постарайтесь
glamour tune
Цитата
очередной чарующий танец

Надеюсь повторить что-нибудь из этого
http://www.youtube.com/watch?v=uvnDFN_lx6s

до встречи.
Pete Doherty
обожаю прически, как у девушки в клипе!
btw а вам как такой фасон?
Check
glamour tune,
Не ну понятно, что все зависит от мероприятия проходящего в Аванте, но в общей массе публика Аванта от публики Кризиса все же отличается.

А так конечно безумно жаль что у нас в Москве практически нет демократичных заведений с приятной атмосферой и музыкой, куда можно было бы пойти в пятницу - субботу именно потусоваться, а не посидеть - побухать.

Реально кроме Кризиса идти некуда, что в общем не раз уже обсуждалось на этом форуме.
Если кто что знает напишите, бомжатники типа оги и жести не предлагать.
Bug Eyes
Check,

Цитата
куда можно было бы пойти в пятницу - субботу именно потусоваться, а не посидеть - побухать

Цитата
Реально кроме Кризиса идти некуда

Серег, мне-то как-раз казалось, что Кризис - это как раз то место,где только побухать,но никак не потусить... Там в часы-пик к бару -то подобраться невозможно - как в вагоне метро себя чувствуешь. Я Кризис за это и старый на Кропоткинской не любил - хотя лет 7 назад только туда и приходилось ходить, ибо больше было некуда. Но сейчас, если выбирать между Кризисом и Авантом, то я за Авант. Мне там больше нравится, вообще комфортно себя чувствую там всегда.

Да, важное пояснение: Я имею ввиду,конечно несомнительные прооекты типа Блоу Ап и Актовый Зал, а 35 мм на Покровке.
картошка
жарите laugh.gif
Check
Bug Eyes,

Побухать в Кризисе это само сабой, но я имел в виду, что там народ в принципе отрывается когда выпьет, по крайней мере пляшет wink.gif , а не тупо залипает за столиком.

А что касается 35mm, то по моему там давно ничего не проводится. К тому же я имел в виду именно ночные заведения, а не вечерние концерты, их то как раз хватает.
telekaster
Bug Eyes,
завеса тайны над вами постепенно раскрывается!
aifor
Цитата
почему вы брезгаете подобными заведениями!

год назад она с удовольствием потащилась в чебуречную недалеко от китай-города. а теперь по возрасту только кризис жанра
telekaster
aifor,
ммм,знатная китай городская чебуречная laugh.gif
glamour tune
Это был не китай город, а покрова. т.е. та самая чебуречная "на чистых прудах".
kusinia
пижоны.

зато в золотой вобле второе пиво по флаеру дают бесплатно.
прямо как в кофе-хаузе.
Check
Цитата
зато в золотой вобле второе пиво по флаеру дают бесплатно.
прямо как в кофе-хаузе.

Знатное место, тусил там в бытность студентом по 12 часов в сутки, после экзаменов с одногрупниками квасили wink.gif
sashka0303
ууу кофе-хауз у ж а с е н
*вот то ли дело british airways..в смысле..идеальная чашка* wink.gif
beetlebum
в блоу ауте слишком часто тусуют фашики-антифашики, панки итд...слишком андеграунд.
хочется чегонить попопсовее.
перебирайтесь в другие заведения. wink.gif
FFSam
FAQcafe отличное место. Атмосфера необычная и люди все творческие, интересные.
И расслабится там можно, спокойно с друзьями посидеть, и шумно выпивать там неплохо))
biggrin.gif

FAQcafeCreativeStudio
Rickenbaker
T.G.I. Friday's - можно обожраться гамбургеров и пива до блевоты! А ещё там классно "в дрызг" разглядывать обложки пластинок! smile.gif
Shiver
муха.курилка.клипы Пичез
творческая атмосфера,море дыма и потрясающее музыкальное построк сопровождение из столярной мастерской.
artLiveMeSo
кто бывает в джао да?
telekaster
artLiveMeSo,
я бываю,но иногда и во сновном на концерты,групп которых уж давно люблю
FFSam
Shiver,
Цитата
муха.курилка.клипы Пичез
творческая атмосфера,море дыма и потрясающее музыкальное построк сопровождение из столярной мастерской.

А это где?
t0ny!
FFSam, в Питере, мой друг, в Питере.
sashka0303
а лучше всего тусить у кого-нибудь веселого дома cool.gif
Luola
Glamour. До этого момента редко посещала Пироги. Но понимаешь, я в ожидании выступления Scarlet Dazzle 20-го.

А на новый год действительно надо будет переместиться в SPb )

artLiveMeSo, до того, как одна моя знакомая в баре Джао Да не поработата там и не рассказала обо всей "кухне", мне было приятно там находиться... )
kusinia
Цитата
ууу кофе-хауз у ж а с е н

ну, это смотря какой кофе-хауз wink.gif
что может быть в промозглый зимнее-осенний вечер прекраснее кружки горячего шоколада, глинтвейна, лонг-айленда, бутерброда с сыром и беконом, кусочка воздушного тортика...)) и красивого официанта rolleyes.gif
с определенной долей уверенности могу заявить, что некоторое количество посетителей этого ресурса посещаю вышеозначенное заведение довольно регулярно)
самоя имхо уютная кофейня этой сети находится на петровке, а самая приятная музыка играет в той, что на покровке. rolleyes.gif
Barfly*
kusinia,
дарлинг,и еще в кофе-хауз самая твердая валюта в мире wink.gif
p.s. надо бы попасть-таки опять на смену Геннадия laugh.gif
zeroz
Люди! Подскажите начинающему NME-шнику, как можно получить сам журнал NME у нас? По почте? Или как?
rockrut
на Горбушке и в суперсекретном переходе метро smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.