Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: THE VERVE
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Debra
Это совершенные боги. эта песня про Лаки мэн-это просто такое чудо. моя любимая их песня. такая до боли искренняя и красивая. а на втором месте BEAUTIFUL MIND...............
Марика
Debra ты только что из криогенной заморозки?
BritAnny
Цитата(Марика)
только что из криогенной заморозки?

При чем тут криогенная заморозка?!sad.gif
Verve в принципе группа :kruto: smile.gif
В этом я убеждаюсь каждый раз по-новому. Вот недавно купила DVD This Is Music со всеми их клипами (ну, или почти со всеми, я не очень в курсе smile.gif ) и после этого стала фанаткой молодого Эшкрофта и особенно клипа All In The Mind! smile.gif smile.gif
Марика
Цитата
Вот недавно купила DVD This Is Music со всеми их клипами

ну и я купила, мимо не прошла. но во-первых, тема не приурочена к выходу двд, а во вторых, это вобще крик души какой-то, а не тема. ни вопроса, ни мысли, ничего.

ЗЫ ОТ Эшкрофта низя не фанатеть, это преступление :phones:
Debra
Марика
ты совершенно по-наглому наезжаешь.

(Добавление)
И чего тебе вообще не понравилось-не пойму. Крик души-это ведь хорошо. Вообще обсуждение. Что обязательно указывать альбом или двд какой-нибудь. Просто название темы. Ну и зануда ты.

The Lucky Elvis
По мне the VERVE куда круче Oasisa cool.gif
Марика
Цитата(Debra)
Марика
ты совершенно по-наглому наезжаешь. Ну и зануда ты.

глупости
glamour tune
[off]Девочки, не ссорьтесь! wink.gif [/off]
В общем Вёрв...
С Оазис их сравнивать конечно не надо. Эшкрофт романтик, а Галахеры миссии рабочего класса. Никаких точек соприкосновения.

Любви особой к ним у меня никогда не было. Никогда особо не любила просто милые песенки под гитару. Это тот редкий случай, когда даже тамбурин не помогает.

Но Drugs Don't Work просто офигенная. Ничего не скажешь. Ещё хотя парочку таких, и они были бы неплохой группой.
sylvia
And i know i see your face again,oh no...
Из всего этого брит попа они лучшие,зря они расспались.
Damian
Они гораздо глубже были чем просто брит-поп.
Verve до первого распада и после - две разные группы.
Первые два альбома - это британская психоделия уровня Pink Floyd.
А Урбан Химнс - это все-таки больше Эшкрофт, чем Verve. А Ник МакКейб вообще один из лучших гитаристов последних лет пятнадцати. ГаллахЕр у него на подсосе, хотя Oasis тоже хорошая группа.
Марика
Цитата(glamour tune)
просто милые песенки под гитару.

ты слышала Nothern Soul и Storm in Heaven? Если да, то я не согласна. Если речь только о Городских Гимнах, тогда понимаю, о чём ты, хотя для меня это нечто гораздо большее, чем милые песенки под гитару.
The Lucky Elvis
Цитата(glamour tune)
Никогда особо не любила просто милые песенки под гитару

А у Razorlight не простые песни под гитару?
huh.gif
All in the Mind, Gravity Grave - романтичне песни?
ДА эшкрафт романтик, но the Verve - нет . . .
glamour tune
Цитата
Из всего этого брит попа они лучшие

Угу. "Весь этот бритпоп" это наверное та самая мр3 сборка.
мр3 вещь безусловно гениальная. Но есть и плохие стороны.
П.С. Большинство групп на этой мр3 сборке к бритпопу не относяться. Но это так, на будующее.
Цитата
ты слышала Nothern Soul и Storm in Heaven?

Да, прибавь к этому ещё Урбан Химнс, и получиться полный список тех дисков вёрв, которые были мной прослушаны. Ну ещё и полная их дискография. Ага.
Цитата
А у Razorlight не простые песни под гитару?

Я имела в виду инди-поп. Даже скорее пост поп или нео-романтику. А рэзорлайт это гитарный поп. Т.е. Чуть пониже уровнем.
BritAnny
При чем тут Razorlight?! smile.gif
Цитата
Verve до первого распада и после - две разные группы.

Согласна. Причем лично мне последний год ранние verve нравятся куда больше.:up:
Christopher
The Verve - боги. Не поспоришь.
Debra
А мне drugs don`t work не оч. Тема песни.... блин... как-то пошло, по-моему...
Фрида
а я очень люблю ранний Verve! вот такое мое веское слово rolleyes.gif
BritAnny
Цитата(Фрида)
я очень люблю ранний Verve! вот такое мое веское слово

Я тоже! особенно после клипа All In THe Mind smile.gif
The Lucky Elvis
Цитата(BritAnny)
особенно после клипа All In THe Mind

да да да
А песня какова.
cool.gif
Марика
Цитата
А мне drugs don`t work не оч

А мне, когда я слышу (вижу) название этой песни, всё время вспоминается "чудесный" перевод, предложенный одним типом "Наркотики - не работа" biggrin.gif
Фрида
Цитата(Марика)
"Наркотики - не работа"

laugh.gif а ведь есть доля истины cool.gif
а как вы относитесь к тому, что делает Эшкрофт сейчас?
The Lucky Elvis
Цитата(Фрида)
а как вы относитесь к тому, что делает Эшкрофт сейчас?

Я лично не очень люблю два его альбома Alone with Eveybody и Human Conditions
Кончено, есть отличные вещи типа song for lovers new yorkcneck the meaning, но остальное - какие-то нелепые размышления и полное нытьё
Фрида
как не прискорбно, но остается в целом согласиться. работы Эшкрофта были бы штампованно-хороши, если б до этого не было Verve. эх, ностальгия..... а ведь скоро у Эшкрофта ещё сольник будет..... но не думаю, что там будет что-то кардинально другое или вообще другое. а жаль sad.gif
а ни у кого нет видео verve?
Julian
да ладно вы! отличный диск Human Conditions. Меня он, например, просто заглатывает и я начинаю перевариваться.
Фрида
Цитата(Julian)
просто заглатывает и я начинаю перевариваться.

ого, эффект huh.gif
Ziggy
Есть у меня ряд артистов из так называемой старой гвардии, чьи альбомы я, наверное, буду слушать всегда, и куда кроме Моррисси, Малкмуса конечно жк входит и Эшкрофт... Пластинки вышеназванных товарищей и еще пары человек я могу прослушать раз в год - но в том, что получу массу впечатлений, всегда уверен на все 100%... И новый альбом Эшкрофта, если таковой и появится, непременно достану и с неделю то уж точно активно послушаю

Цитата(Julian)
да ладно вы! отличный диск Human Conditions.

я до сих пор все песни помню, хоть и слушал его последний раз уже и не помню когда... отличнейший альбом
Julian
Цитата(Ziggy)
я до сих пор все песни помню, хоть и слушал его последний раз уже и не помню когда...

да-да. Аналогично. Давно не слушал. Надо бы повтоиь.
BritAnny
На меня Human Conditions произвел все-таки меньшее впечатление, чем Alone With Everybody... На последнем нравятся почти все песни...особенно первая половина, потому что у меня была сперва аудиокассета и я дослушивала иногда до конца стороны и перематывала на начало smile.gif но этоот альбом оч сильно поддержал меня в трудную минуту...м-да, несчастная любовь и все такое... Эшкрофт был мооим лучшим другом smile.gif
Debra
Да, я с тобой согласна,Damian
. Они правда глубокие. И такие офигенные. Вот у меня любимый альбом No come down. Он такой красивый, счастливый, добрый, небыстрый...
Кирилл
Цитата(The Lucky Elvis)
По мне the VERVE куда круче Oasisa cool.gif

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА:yes: СОГЛАСЕН!
Debra
А я тут недавно думаю, че-то мне так Вёрв Оазиосв напоминают, а потом бац!-читаю, что они типа супердруганы!!!! Вот тогда я вообще обалдела!!!! Круто однако!!! НО ВЁРВ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах как я пританцовываю на стуле от Life`s an ocean!!!!!!!!!! СУПЕРКРУТАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Debra
Да..... я уже вся в VERVE........ а какая песня Gravity Grave с Гласто!!!!!! Это же просто предел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Little_Buddha
Добрые люди, знающие и понимающие Эшкрофта лучше меня. объясните, в чем сакральный смысл видео check the meaning?.. красиво, конечно, но недосказанно как-то...
Debra
Little Buddha
дорогой, я не могу ничего сказать, к сожалению((... но мне приятно что ты вообще любишь Эшкрофта потому что да... это чел!!!!!
и вообще я не слышала ни одного сольника Рича, мне очень стыдно, но скоро они у меня будут (сольники)))), на засолку))).....
Debra
Ох а я ведь сегодня посмотрела это видео. Какая глобальность в нем заключается!!! Блин!!! Только я еще не до конца поняла на самом деле эту глобальность, но я увидела и еще раз убедилась что Ричард-глобальный вдумчивый чувак, он блин достоин быть счастливым, а счастлив он в клипаке Science of Silence!!!!
я еще подумаю над видео check the meaning, уж больно оно мне запало, и потом сюда напишу! smile.gif
КРАМБ
Цитата
Эшкрофту я ебало бил!

РЕШПЕКТ-НУДНЯ ЭНТОТ ВАШ ВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРВ!!!!:insane:
Debra
КРАМБ
РЕШПЕКТ-НУДНЯ ЭНТОТ ВАШ ВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРВ!!!!

ТЫ ЧЕЛ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИХ. А ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. НЕЧЕГО ОПУСКАТЬ ВЕРВ. ОНИ ЛУЧШИЕ. И ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИТ. ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ И ГОВОРИТЬ ЧЕ-ТО ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.
РИЧАРД ЭШКРОФТ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bugman
КРАМБ
Ну... По крайней мере, ты привлек к себе внимание. smile.gif
А я обожаю Verve. Причем даже больше тот Верв, что без артикля The smile.gif . Просто космическая и безумная музыка. А два остальных альбома- тоже потрясающе, но не знаю... более объяснимы, что ли...
А сольники Эшкрофта, думаю, скорее, для фанатов. Все-таки каждый альбом Верв был событием и оказал очень большое влияние на творчество многих музыкантов, а вот, про сольники Эшкрофта такого, наверно, не скажешь.
И вообще, не склонны ли мы иногда переоценивать старину Ричарда? smile.gif
BritAnny
Цитата(bugman)
два остальных альбома- тоже потрясающе, но не знаю... более объяснимы, что ли...

согласна. Со временем ранних Верв начинаешь ценить большеwink.gif
Цитата(bugman)
А сольники Эшкрофта, думаю, скорее, для фанатов

и даже фанаты не всегда их понимают...хотя меня, наверное, трудно назвать фанаткой...
Eljah
The Verve - не самая плохая группа, не слишком нагруженного интеллектуальным подтесктом, течения бритпоп. Не более того. Несколько неплохих песен, пара удачных синглов.
Debra
Eljah
Хм, для всех VERVE-это разное...

(Добавление)

Цитата
про сольники Эшкрофта такого, наверно, не скажешь.

Цитата
сольники Эшкрофта, думаю, скорее, для фанатов.

может быть и да. Но я б на эту тему вообще в отдельности поговорила, так не хочу, в форуме.
Просто Ричард-он изменился... На самом-то деле да, его сольники надо понимать.... чем я скоро и буду заниматься:phones:
Debra
Ах, а первый EP VERVE... Это такая изумрудная красота!!! переливающая разными цветами, с прозрачным вокалом-необыкновенным голосом Ричарда Эшкрофта...
Спасибо большое Инушке.
И еще их би-сайды- ЭТО ВЕЩЧЬ!!!!!!!!!!!
Оч всем советую!!!
Сева
Боги smile.gif
Дима-два-раза
Цитата(Debra)
Просто Ричард-он изменился... На самом-то деле да, его сольники надо понимать.... чем я скоро и буду заниматься:phones:

"понимать".Что там понимать-то? Вы так говорите, как будто это
Елены Блаватской книги, а не серенькие альбомы Эшкрофта.
Я думаю, что пора Ричарду снова играть с Ником Маккейбом, совсем он сдулся в последнее время.От старого "драйва" verve вообще ничего не осталось, типичная elevator music.
Damian
Это точно. МакКейб (чистый гений, один из моих любимых гитаристов) дополнял Эшкрофта, как и все остальные участники коллектива. А по одиночке они уже не очень интересны. Оуэн Моррис (продюссер A Northern Soul) говорил, что Ник самый лучший музыкант из тех, с кем ему приходилось работать. А его слова - не пустой звук. По-моему, что-то подобное говорил и Эшкрофт.
Debra
Да. Но все эти слова не имеют значения-VERVE никогда уже не будут вместе.
А Ричард сейчас просто наслаждается жизнью. Он делает счастливую музыку для счатливых людей.
А VERVE- это была далеко не счастливая музыка. она строилась на других чувствах....
whydontyoujust
Oi-oi-oi!
1998.05.24 - Live Wigan,UK
http://live4ever.org/VERVE_WiganUK/

хотя группа дохлая, ее дело будет жить.
Teenageidol
Verve - это вдохновение. smile.gif
Гении.
Prince Albert
whydontyoujust
Спасибо! Тот самый в Уигане! Да, огромное спаибо!
carpet
the VERVE это вообще лучшее что могло случится с манчестером в 90...
для меня они намба ван, live forever!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.