Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мумий Тролль
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
POSITIVE
Ну так как вам это ЧУДО! smile.gif
Eljah
Дрянной альбом. Как вообщем-то и ММ полсе "Икры".
POSITIVE
Eljah
извините меня а дряной это как ?
вот если говорить простыми словами то очень хороший альбом я ещё больше теперь люблю эту группу ..... жалко что нету больше групп у нас такого уровня
Julian
я никогда особо не любил Мумий Тролля, ну разве что общепризнанный попсняк...
единственный альбом, который слушал полностью - "Точно ртуть алоэ".
Shiver
Где-то на задворках моего сознания валяется кассета морская...заслушанная в свое время до дыр.На этом увлечение российским рокапопсом для меня закончилось.А вообще-то хороший был альбом...
aquachist
на самом деле мумий тролль - один из немногих артистов в России, претендующий на звание "лучшая группа", проблема только одна - у них есть продюсер...
Morrison_dead
Последние два альбома (ну, не считая САМОГО последнего) нме очень понравились, а вот САМЫЙ последний я еще не слышал...
POSITIVE
Morrison
Послушай , отличный альбом, и вообще группа растёт на глазах, после гениального саундтрека Похитителей книг , они выпускают альбом не хуже, хоть немного в другом плане
Vol.
Послушал альбом...раза с третьего начинает понемногу втыкать...На самом деле он мне уже нравится больше чем "меамуры".....конечно "морскую" и "икру" он не перебьёт (я думаю вообще эти 2 альбома в России никто долго не переплюнет ИМХО)...но альбом хорош по своему.Вообще я считаю мумик на месте не стоит...в отличии от многих российских групп dry.gif ...они эксперементируют
Я считаю это вообще лучшая группа у нас в стране...так скажем самая креативная....хотя в последнее время чё то очень пропёр 4ехов(альбом хорош)
И ВООБЩЕ МЕНЯ ВСТАВЛЯЕТ........Я ВСТАВЛЯЮСЯ:yes:
Eljah
Обязательно напишу на него рецензию.
POSITIVE
Vol.
КОГДА ТЕБЯ ВСТАВЛЯЕТ
ТЫ ВСТАВЛЯЕШЬСЯ !
smile.gif
Vol.
Цитата(POSITIVE)
Vol.
КОГДА ТЕБЯ ВСТАВЛЯЕТ
ТЫ ВСТАВЛЯЕШЬСЯ !
smile.gif

biggrin.gif ...меня ещё больше вставило после просмотра концерта-презентации :rockband:...как они играют!!!...помоему лучшая группа у нас по живому звучанию(ИМХО)
POSITIVE
блин а я пропустил sad.gif
крутой бобёр
кстати, звук был не очень на том концерте, что показали по ОРТ.

спустя пару дней после презентации его показывают по ТВ, ещё до конца как следует не обработав.

вообще картинка порадовала. Очень много было скрытых фишек. По отзывам тех, кто там был.

но на концертах Мумий Тролль настоящие профессионалы! 26-го марта в Минске был концерт! нет слов! хоть и программа почти повторила программу концерта годичной давности.

скачать концертную аудиозапись можно здесь
Vol.
..хотябы такой звук иметь многим нашим музыкантам! dry.gif
Гость
У группы Мумий Тролля нет продюсера, давно был сейчас уже нет, сами себя двигают.
валерыч
как мне кажется его альбомы нельзя сравнивать, все разные по начинке. а вобще меня удивляет то, что свои последние работы они выставляют на офицальном сайте в мп3 сразу после релиза
sylvia
Мумий троль это отстой,зачем его слушать, когда можно послушать новый альбом the mars volta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POSITIVE
sylvia
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
спасибо !! прям настроение подняла с утра, терь мона и в универ

(Добавление)
ТЫ СКАЗАЛА НЕ СЛУЧАЙНО !
ХОЧЕШЬ ТЫ МЕНЯ ОРАЛЬНО !
:yes:

Mallory_Knox
АЛьБОМ АФИГИТЕЛНЫЙ,
ТАК ЖЕ КАК И ВСЁ ТВОРЧЕСТВО ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛьНОГО КОЛЛЕКТИВА!!!
hungry duck
У Мумий Тролля мне нравятся только первые его альбомы: Шамора 1,2 ,Икра , Морская.
А потом пошла совсем какое-то г... Музыкант пишет хорошую музыку пока голодный, а Лагутенко уже объелся, так что увы, но больше для меня Тролли не существуют. biggrin.gif
Эванс
Знаете, я могу тролля понять только после нескольких прослушиваний...А с первого раза вообще ничего не понятно - ну для меня лично...хотя с дикцией стало определённо лучше...
Цитата(hungry duck)
Музыкант пишет хорошую музыку пока голодный

да ну...Мумий тролль не настолько стары...ещё есть порох в пороховницах, я уверена laugh.gif
Prince Albert
...и ягоды в ягодицах!
hungry duck
А объелся он наверное икры...
Срочно! Нужно не дать Лагутенко есть! Ну, пожалуйста, ради музыки!
Morrison
По сравнению с ранним творчеством МТ последние альбомы гораздо круче. Ну а "Слияние и поглощение" был просто российским гимном этого лета...

Где-то умоляет Вас один...
А! ААааа! Оооо! Ааа! Ох!
Где-то дожидается другой
Мммм! Ммм! Оо! Ааааа!!!
Все, что вы мне можете дарить
Ооооооо!!!! Мммм!!!! Ммм!
Непокой, непокой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.