Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: музыкальные магазины москвы
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Объявления
zmitser
Вопрос к москвичам! Скажите, пожалуйста, какие есть в Москве музыкальные магазины (где музыкальные диски продаются). Интересуют некоммерческие, где обычно продаются диски клубных коллективов, DIY продукция и пр.
Если не трудно, можно к названиям магазинов добавить сайт (если есть), какие-нибудь контакты. Спасибо!
Name Is Ted
Вах-вах, к нам сама группа Klever пожаловала, как я смотрю smile.gif
К сожалению, кроме Горбушки, ничего не вспомнилось.
zmitser
ну уж и не вся группа, но 1/3 пожаловала..
жаль, что кроме Горбушки ничего. в Питере много подобных мест, должны и в Москве быть..
Fucker
Не знаю то, что нужно или нет но есть вот такое вот место:
Indie-Go
Сам там не был. Но вроде что то по теме smile.gif
zmitser
спасибо! последнее время, в связи с моим вопросом, очень наслышан об этом месте. сдаётся мне, что это то, что я ищу!
Fucker
Цитата(zmitser)
спасибо! последнее время, в связи с моим вопросом, очень наслышан об этом месте. сдаётся мне, что это то, что я ищу!

Ну если все таки посетишь сие заведение. То блин отчет о посещении в студию.
zmitser
ну, для этого мне, как минимум, надо до москвы доехать.. но как только - так сразу! без информации не оставлю. хотя надеюсь, что это сделает кто-нть раньше меня..
Shiver
На горбе-Митерия Звука!Там обычно все и покупаю smile.gif )
а в Питере не подскажите?
zmitser
в питере есть кайлас (на пушкинской), долина бартанга (на графском пер.), пурпурный легион (впрочем, у вас тоже есть), фаршмаг (на караванной)..чё-то ещё есть, но так сразу и не припомнить..
Shiver
а че Плей-то закрили?Я такая печальный была...
zmitser
да, похоже, что им не поднять было аренду на невском. дорого. да, хороший был магаз.
Shiver
Эх...В Питер вот еду.Сейчас.Почти wink.gif
zmitser
Рад за вас! одевайтесь теплее, у нас холодно..
Shiver
Да?Ну вот...А здесь так здорово!Оч.жаль...
zmitser
ну кто знает... в питере погода непредсказуема, сами знаете)) впрочем, мы заоффтопились
Shiver
Да.А на Караванной улице,там в арочке вроде как магазинчик есть...Остальные 3 не знаю даже как проехать sad.gif
Martin Grey
Цитата(zmitser)
да, похоже, что им не поднять было аренду на невском. дорого. да, хороший был магаз
кажется все нахрен снесли из-за расширения невски-пэлас... титаник был хороший на восстания, теперь кажется уже нет. ах, союз, когда я захожу к тебе...все нах скупить хочу!!!!
zmitser
2 Shiver - угу. раньше он назывался КАРАВАН и был очень даже не плох. щаз - называется ФАРШМАГ. "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". как-то неуютно там теперь. много атрибутики, мало музыки.

"Долина Бартанга" - с невского поворачиваетет на владимирский, после анИчкова моста. до графского переулка. там недалеко. и рекламка должна на владимирсков, поворачивающая, стоять.

"Кайлас" ещё проще. от Московского вокзала идёте по невскому по нечётной стороне - до первой улицы. это пушкинская - там памятник пушкину видно. сворачиваете по этой же стороне и не промахнётесь! удачи))
Shiver
Тнкс!Представляю себе примерно..Если что,можете меня там (скорее всего в в Долине Бартанга) числа 5го встретить wink.gif
zmitser
Цитата(Martin Grey)
титаник был хороший на восстания

ну, Титаники я никогда особо недолюблювал. продавцы там сами не знают что у них есть, а чего нет. ибо меняются каждую неделю..

лучше маленькие магазинчики, где продавец каждую пластиночку знает и любит и пылинки сдувает.

(Добавление)
2Shiver -

Цитата(Shiver)
можете меня там (скорее всего в в Долине Бартанга) числа 5го встретить

чтож, интересное предложение. принял на рассмотрение ;-)
Shiver
оффтоп:Да,5го вМолоко Зе Митэйкес.А мне не с кем пойти
zmitser
там ещё Man Bites Dog будут. я может и пойду. пока не знаю..
Shiver
Слушай,может ты мне напишешь?На мобилу...
zmitser
ну...хм...давай))
Martin Grey
zmitser
вообще-то это аватар литтл будды...
она типа тут в роли святой и мамаши...
zmitser
авторский аватар?
Martin Grey
да не. просто нельзя. ее по аватару узнают.
zmitser
Цитата(Martin Grey)
ее по аватару узнают.

на улице?
Martin Grey
zmitser
прекрати прикалываться! скукаааааааааааааааа....
Fucker
Цитата(Martin Grey)
zmitser
прекрати прикалываться! скукаааааааааааааааа....

zmitser
Па любому короче меняй свою аватару, лично я уже путаю. Да и самому тебе неужели приятно сидеть когда тебя все время путают smile.gif
zmitser
ну не знаю, нет у меня предрассудков по поводу аватар, юпиков и пр. мне было предложено выбрать любую из предложенных. я выбрал, что понравилось. единственное, что могу предложить - привыкайте к двум пандам))
Shiver
zmitser
зайди в личку,я там оставила свой номер.Хотелось бы сходить на концерт..
Shiver
Скажите там кто-нить Змитсеру,чтобы личку посмотрел!!!
zmitser
посмотрел, посмотрел, не волнуйся))
Martin Grey
Цитата(zmitser)
привыкайте к двум пандам))

и обе они из питера!
хорошо, что эта панда тока тут обитает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.