Полная версия этой страницы:
музыкальные магазины москвы
Вопрос к москвичам! Скажите, пожалуйста, какие есть в Москве музыкальные магазины (где музыкальные диски продаются). Интересуют некоммерческие, где обычно продаются диски клубных коллективов, DIY продукция и пр.
Если не трудно, можно к названиям магазинов добавить сайт (если есть), какие-нибудь контакты. Спасибо!
Name Is Ted
22.4.2005, 14:14
Вах-вах, к нам сама группа Klever пожаловала, как я смотрю
К сожалению, кроме Горбушки, ничего не вспомнилось.
ну уж и не вся группа, но 1/3 пожаловала..
жаль, что кроме Горбушки ничего. в Питере много подобных мест, должны и в Москве быть..
Не знаю то, что нужно или нет но есть вот такое вот место:
Indie-GoСам там не был. Но вроде что то по теме
спасибо! последнее время, в связи с моим вопросом, очень наслышан об этом месте. сдаётся мне, что это то, что я ищу!
Цитата(zmitser)
спасибо! последнее время, в связи с моим вопросом, очень наслышан об этом месте. сдаётся мне, что это то, что я ищу!
Ну если все таки посетишь сие заведение. То блин отчет о посещении в студию.
ну, для этого мне, как минимум, надо до москвы доехать.. но как только - так сразу! без информации не оставлю. хотя надеюсь, что это сделает кто-нть раньше меня..
На горбе-Митерия Звука!Там обычно все и покупаю

)
а в Питере не подскажите?
в питере есть кайлас (на пушкинской), долина бартанга (на графском пер.), пурпурный легион (впрочем, у вас тоже есть), фаршмаг (на караванной)..чё-то ещё есть, но так сразу и не припомнить..
а че Плей-то закрили?Я такая печальный была...
да, похоже, что им не поднять было аренду на невском. дорого. да, хороший был магаз.
Эх...В Питер вот еду.Сейчас.Почти
Рад за вас! одевайтесь теплее, у нас холодно..
Да?Ну вот...А здесь так здорово!Оч.жаль...
ну кто знает... в питере погода непредсказуема, сами знаете)) впрочем, мы заоффтопились
Да.А на Караванной улице,там в арочке вроде как магазинчик есть...Остальные 3 не знаю даже как проехать
Martin Grey
29.4.2005, 16:11
Цитата(zmitser)
да, похоже, что им не поднять было аренду на невском. дорого. да, хороший был магаз
кажется все нахрен снесли из-за расширения невски-пэлас... титаник был хороший на восстания, теперь кажется уже нет. ах, союз, когда я захожу к тебе...все нах скупить хочу!!!!
2 Shiver - угу. раньше он назывался КАРАВАН и был очень даже не плох. щаз - называется ФАРШМАГ. "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". как-то неуютно там теперь. много атрибутики, мало музыки.
"Долина Бартанга" - с невского поворачиваетет на владимирский, после анИчкова моста. до графского переулка. там недалеко. и рекламка должна на владимирсков, поворачивающая, стоять.
"Кайлас" ещё проще. от Московского вокзала идёте по невскому по нечётной стороне - до первой улицы. это пушкинская - там памятник пушкину видно. сворачиваете по этой же стороне и не промахнётесь! удачи))
Тнкс!Представляю себе примерно..Если что,можете меня там (скорее всего в в Долине Бартанга) числа 5го встретить
Цитата(Martin Grey)
титаник был хороший на восстания
ну, Титаники я никогда особо недолюблювал. продавцы там сами не знают что у них есть, а чего нет. ибо меняются каждую неделю..
лучше маленькие магазинчики, где продавец каждую пластиночку знает и любит и пылинки сдувает.
(Добавление)
2Shiver -
Цитата(Shiver)
можете меня там (скорее всего в в Долине Бартанга) числа 5го встретить
чтож, интересное предложение. принял на рассмотрение ;-)
оффтоп:Да,5го вМолоко Зе Митэйкес.А мне не с кем пойти
там ещё Man Bites Dog будут. я может и пойду. пока не знаю..
Слушай,может ты мне напишешь?На мобилу...
Martin Grey
29.4.2005, 16:40
zmitser
вообще-то это аватар литтл будды...
она типа тут в роли святой и мамаши...
Martin Grey
29.4.2005, 16:54
да не. просто нельзя. ее по аватару узнают.
Цитата(Martin Grey)
ее по аватару узнают.
на улице?
Martin Grey
29.4.2005, 17:19
zmitser
прекрати прикалываться! скукаааааааааааааааа....
Цитата(Martin Grey)
zmitser
прекрати прикалываться! скукаааааааааааааааа....
zmitserПа любому короче меняй свою аватару, лично я уже путаю. Да и самому тебе неужели приятно сидеть когда тебя все время путают
ну не знаю, нет у меня предрассудков по поводу аватар, юпиков и пр. мне было предложено выбрать любую из предложенных. я выбрал, что понравилось. единственное, что могу предложить - привыкайте к двум пандам))
zmitser
зайди в личку,я там оставила свой номер.Хотелось бы сходить на концерт..
Скажите там кто-нить Змитсеру,чтобы личку посмотрел!!!
посмотрел, посмотрел, не волнуйся))
Martin Grey
3.5.2005, 13:02
Цитата(zmitser)
привыкайте к двум пандам))
и обе они из питера!
хорошо, что эта панда тока тут обитает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.