kirilllubnin
20.11.2006, 11:34
Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство – расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.
Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен...-----------------------------------------------------------------------------------------
16 файлов на 1,4 Гб.01.
Ostrov.avi.001 02.
Ostrov.avi.002 03.
Ostrov.avi.003 04.
Ostrov.avi.004 05.
Ostrov.avi.005 06.
Ostrov.avi.006 07.
Ostrov.avi.007 08.
Ostrov.avi.008 09.
Ostrov.avi.009 10.
Ostrov.avi.010 11.
Ostrov.avi.011 12.
Ostrov.avi.012 13.
Ostrov.avi.013 14.
Ostrov.avi.014 15.
Ostrov.avi.015 16.
Ostrov.avi.016 соединять программой
HJSplit - Если вы хотите соединить файлы, то нажимаем на "Join" ---> "Input fail" ----> Дальше выбираем файл, который заканчивается на *.001 ----> "Start".
Внимание! Необходимо чтобы все файлы *.001, *.002, и т.д. находились в одной папке.
- Если вы хотите разделить файлы, то нажимаем на "Split" ----> Дальше выбираем файл, который хотите разделить. Затем выбираем размер каждой части, на которые будет поделён файл. Размер можно выбрать в килобайтах, а можно в мегабайтах.
АААА Петр Мамонов!!! Круть!!! Обожаю!!! Правда первый раз, когда смотрел его спектакль, очень быстро удалился курить... меня хватило только на 40 минут
Потрясающий фильм ! На фоне нашего современного киноотстоя это просто гениальная картина!
kirilllubnin, спасибо за фильм, дружище! Один из лучших фильмов, что я видел.
картина шедевральна. один из немногих светлых, добрых и умных фильмов в нашем современном кинематографе. в фильме присутствуют комичные эпизоды, но это, что называется, и смех и грех...
побольше бы таких НАШИХ картин, укрепляющих веру человека и пробуждающих сострадание к ближнему, может и люди станут лучше, не все, но кто-то обязательно станет...
саундтреком бы ещё пост-рок грустный-прегрустный и вообще бы цены фильму не было
в актёра Петра Мамонова я просто влюбился и хочу посмотреть все фильмы с его участием. их вроде бы не очень много.
kirilllubnin
1.12.2006, 13:07
Вот именно дорогие товарищи, Мамонов... я уже после "Остров" специально посмотрел "Такси Блюз" и "Пыль" рекомендую всем!!
kirilllubnin,
Цитата
специально посмотрел "Такси Блюз" и "Пыль" рекомендую всем!!
вот спасибо. буду знать, чего искать. а больше не знаешь картин с Мамоновым?
по тв будут показывать, а?.. чо-то рекламу недавно видела. будут или нет??????
Debra,
Цитата
по тв будут показывать, а?
явно не сейчас. ещё только в киношках показывают. потом, когда-нибудь...
а реклама что же?.. вроде не кинотеатр рекламировал... надо следить на прогой, кароч
Bug Eyes
4.12.2006, 12:19
Debra,
Да вы что? Какой телевизор? Не раньше чем через год.
kirilllubnin
4.12.2006, 13:04
фильмы с Мамоновым:
1. Остров (2006) ... Father Anatoli
2. Пыль (2005) ... Professor
3. Время печали ещё не пришло (1994)
4. Терра инкогнита (1994) Terra incognita
5. Нога (1992) ... Martyn's brother
6. Анна Карамазова (1991)
7. Такси блюз (1990) ... Lyosha
8. Игла (1988) ... The Doctor
Bug Eyes, даг да, всегда ж так было, но реклама ж не на пустом месте выскакивает??!!
ладно. пока тишина. тв я больше не смотрю.
всё-таки это была реклама кина в кинотеатре.
Посмотрели на этих выходных, с одной милой девушкой)
Фильм хороший, но не шедевральный пожалуй. Местами наивен, а сама идея стара, как мир. Но снято всё отлично, актёры на высоте, особенно сам Мамонов, местами очень хорош.
Ещё хочется заметить, что фильм не очень-то давит. И можно даже сказать, что довльно позитивный.
rockrut
16.12.2006, 22:38
Ура! Я все-таки посмотрел этот фильм.
Ну что я могу сказать?... Я не знаю, с какого бодуна Павел Лунгин стал интересоваться религией, но Мамонов - очень искренний и замечательный актер.
Фильм понравился
blew_petit
17.12.2006, 17:27
история понравилась,она сильна,
но постановка 4толи слабовата - не 3наю...
мамонов,4то 'в пыли' 4то 'на острове'
самого себя играет-отсюда и всеобщие восторги.
меня вот его скулы не оставляют равнодушным,
такие они выра3ительные,весь уже об3авидовался.
t0ny!,
Согласен, фильм хороший...посмотреть не то что бы можно, скорее даже бы нужно! Мне понравилось, хорошо снят..но сценарий...довольно заезженный...уже через 40 мин (а может и немного раньше) просмотра фильма мне стала ясна концовка фильма, так что первоначальный интерес пропал....оставалось только наслаждаться игрой актреов)))
Nevskayaaa
4.1.2007, 1:20
здоровский фильм, такая роль только Мамонову играть.
Супер!
а дмитрий дюжев - вылитый дэйв наварро, вы не находите?
eyeliner is love
moss_garden
7.1.2007, 0:32
Завтра посмотрю наконец-то по ТВ. Если реклама не задолбает ((
Все уши прожужжали мне этим Островом )))
moss_garden, а где и когда показывают?
Цитата
Если реклама не задолбает
Ну да,как обычно-5 минут фильма,10 минут рекламы
moss_garden
7.1.2007, 1:47
t0ny!,
7 января по РТР в 20.15.
Цитата
7 января по РТР в 20.15.
я в это время буду на другой планете...
Prince Albert
7.1.2007, 23:44
Цитата
Мне понравилось, хорошо снят..но сценарий...довольно заезженный...уже через 40 мин (а может и немного раньше) просмотра фильма мне стала ясна концовка фильма, так что первоначальный интерес пропал....оставалось только наслаждаться игрой актреов)))
Причём тут концовка-то и заеженность сценария? Это не очередной шедевр с Томом Крузом и не новый заворот от Финчера.
Каждый упырь, имея на кармане несколько лимонов бачей, может тебе завернуть и концовку и сценарий, будешь напрягаться до мокроты в штанах... Это фильм не этим ценен.
Просто это неплохой способ по-быстрому проверить, может там внутри тебя ещё осталось что-то... Расшевелить себя немного - хороший способ.
Может, после просмотра Острова, Бондарчук поймёт, что он полное ничтожество и убьёт себя......
Prince Albert, не, врядли. И Михалков не чихнёт. Таких монстров ничем за душу не взять)
moss_garden
8.1.2007, 1:26
Цитата
особенно сам Мамонов, местами очень хорош.
Я бы сказала, что Мамонов хорош не местами, а в целом. На нем весь фильм держится. Очень смутно помнится лунгинский же Такси Блюз, но здесь роль - просто супер.
Рекламы, к счастью, совсем не было, что понятно - фильм снят по заказу ВГТРК Россия. "Свое" кино.
Сухоруков тоже хорош по-своему, но настоятель монастыря - это практически монарх, обладающий абсолютной властью, сильным характером и железной волей, которая никем не оспаривается. Строжайшая иерархия. А тут...
Дюжев порадовал, наконец хоть что-то путное сыграл.
На шедевр кино не тянет, но недалеко до ))
mr.eraser
10.1.2007, 0:41
Хорший фильм.Особенно порадовала природа и вобще атмосфера фильма.
Очень хороший фильм. Понравился. Что сильнго (и приятно) удивило - никакой пошлятины, так и надо снимать.
moss_garden, Ну чтобы фильм шедевром признать, ему бы настояться надо, лет пять-десять, я думаю... ну это хотя бы претендент!
moss_garden, я посмотрел ещё раз и пожалуй соглашусь, именно в целом он хорош.
всё замечательно, но вот беседа отца Анатолия с адмиралом выглядит как-то неправдоподобно. адмирал слажал
moss_garden
11.1.2007, 0:44
Цитата
moss_garden, я посмотрел ещё раз и пожалуй соглашусь, именно в целом он хорош.
t0ny! - да, редкий случай, когда фильм нравится всем моим знакомым, друзьям, родным - кого ни спроси, причем абсолютно разным людям, и все благодаря Мамонову. Можно ко многому там прицепиться, найти нестыковки или лажу, но Мамонов вне критики.
Вот никогда не умел разбирать фильмы по полочкам, но таких фильмов как "Остров" давно не приходилось смотреть.
фильм хорош, да задумка-то слизана. Смесь Тарковского и Ким Ки-Дука плюс чб. В принципе, я бы не хуже сняла, это точно.
kirilllubnin
17.1.2007, 15:05
K.Moss, сними "Остров 2" ...
moss_garden
18.1.2007, 15:25
Цитата
Дюжев порадовал, наконец хоть что-то путное сыграл.
И теперь это не игра будет, а жизнь - если Сеть не врет, то Дмитрий Дюжев уходит в монастырь.
вот лишь бы поржать... пока отдельные индивидуумы будут после просмотра изрекать "я бы и лучше снял", наше кино точно будет в заднице...
Non Ame,
Слушай, оно не будет там, если мы придумаем новое и хорошее. Я же не говорю, что кино плохое, я говорю, что оно хорошее, но лично для меня нет ничего нового - все плюсы подчистую слизаны у других режиссеров.
А вот интересная статья о показе "Острова", по крайней мере мне так показалось... Немного пафосно, зато о дотсойной вещи:
http://www.vz.ru/culture/2007/1/25/65595.htmlРейтнинг "Острова" оч приятно удивил.
POSITIVE
18.2.2007, 11:06
абсолютно ничего нового в фильме ....средненнький сюжет....атмосфера да...хорошая...ну и мамонов красавчик но это и так понятно....в остальном всё как то так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.