ooze Цитата(ooze)
МОЖЕТ есть какие-нибудь архивные материалы,протоколы разговоров - не поделитесь?
Особо бурных обсуждений не было. То там, то там понемногу, но специально для тебя я процитирую самого себя годичной давности... Можно сказать и как протокол.
Цитата
22 Марта, 2004 - 14:59:28
...Купил мп3шник The Smiths и принялся изучать их творчество. И знаете, мне очень понравились этот довольно оригинальный вокал Моррисси и классные наложения гитар Марра. В тексты пока сильно не вникал, но судя по описанию их на диске - они довольно оригинальные.
и почти два месяца спустя вот такое сообщение:
Цитата
16 Мая, 2004 - 20:12:37
....Знаете, давно хотел написать про группу Смитс... Я уже сообщал, что купил их мп3шник, и что он мне очень понравился..
Но вот прошло время, и они стали для меня чем-то большим. Знаете, это непросто моя любимая группа, которую я сейчас постоянно слушаю, пою, прыгаю под нее и так далее. Нет. Они у меня как будто победители в какой-то другой, но очень важной номинации. Они реально гении, что Марр, что Моррисси.
Вы знаете эти мп3диски - сразу всего не усвоишь. Сначала я слушал постоянно только три альбома: The Smiths (1984) , The Queen Is Dead (1986), Strangeways Here We Come (1987) . Но потом я решил послушать Meat Is Murder (1985) . И нашел там две очень крутые вещи... "Well I Wonder" и Barbarism Begins at home . Это очень круто... Джонни Марр - величайший гитарист. Он делает с гитарами что-то необыкновенное. Он не использует одну гитару, он использует много, и делает офигительные наложения... Просто фантастические. И кто бы что ни говорил, его гитары - самые крутые, которые я слышал когда-либо. В Barbarism Begins at home вообще творится просто гитарное безумие какое-то - это очень красиво...
ooze[off]а вообще, если делать нечего будет - почитай тему, из которой и вышел субфорум NME Music - она
здесь. Историческая тема, вот так мы начинали, мой каталог был вдвое, если не втрое меньше, в интернет я только пришел и т.д, и т.п...[/off].