Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [PULP]
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Morrison_dead
Да! Эта весна проходит у меня под знаком PULP!!!
А у вас?
Первые альбомы у них препаршивейшие, не так ли?
glamour tune
Цитата
Первые альбомы у них препаршивейшие, не так ли?

Я конечно не знаю, что ты подразумеваешь под "первыми альбомами", но есть такое подозрение, что все до Диферент Класса.
Если так, то я с тобой в корне не согласна. Единственным действительно гадким альбомом является разве что только Separations. Все эти ситесайзерные звуки им явно не к лицу.

It если не гениален, то хотя бы просто замечателен. ("Come up to my lighthouse!"... Я вообще очень люблю песни про маяки.)
Freaks почти мой самый любимый. I Whant You и There is no emotion не попали в бестник, только потому, что места не хватило.
His'n'Hers вообще не подлежит обсуждению. По уровню он вполне догоняет Диф. Класс.

Я вообще все пальповские альбомы люблю. Наверное потому что Pulp без сомнения моя САМАЯ любимая группа. Хотя нет. Они всё таки моя самая дюбимая группа скорее потому, что я люблю все их альбомы. Да.
Name Is Ted
У Pulp нравятся только This is hardcore и We love life. Все остальное, имхо, полное дерьмо. Но, как ни странно, We love life - одна из самых любимых пластинок ever.
shy
К сожалению ниже His 'n' Hers ничего не слышал. К сожаленю, потому что это, пожалуй, любимый альбом Pulp: Different Class и This Is Hardcore не менее хороши, но в моей ротации более заезжены. С последнего прямо в этот момент могу вспомнить только "Trees" *повод переслушать*
glamour tune
А ты не знаешь, чем там Джарвис Кокер щас промышляет? biggrin.gifj: ?
Julian
shy
поройся в архивах новостей - там было. wink.gif Новость нгазывается "Назло всем фанам Oasis.

По теме: Different Class расслушивал долго, несколько попыток было, потом проперло, слушал месяца два наверное с бешеной ротацией, из других альбомов очень полюбился It, остальные особо не зацепили, хотя слушал мало..
glamour tune
[off]
Цитата
поройся в архивах новостей - там было. Новость нгазывается "Назло всем фанам Oasis.
В архиве-то новость есть, только проблема в том, что самого архива пока нет...[/off]
""Последние несколько меясяцев Джарвис занимался написанием музыки для фильма Гарри Поттер и Кубок Огня. Первоначально в написании саундтрэка должны были участвовать и Franz Ferdinand, но для столь незначительного кино-шедевра в их плотном графике места не нашлось...

Но сам Кокер говорит, что на этом всё не закончится, и Pulp всё-таки вернутся с новым материалом.

Группа пропала из поля зрения масс ещё в 2002 году. Тогда же и начались активные слухи о распаде. Но было заявлено, что "технически" группа всё таки остаётся в целости.

Джарвис Кокер и Стив МакКей занимались диджэйской дееятельностью, вплоть до того, что 2 года назад Джарвис приезжал со своим сетом в Москву. Остальные участники тоже занимались своими сольными карьерами.

Из недавнего интервью:

"Мы обязательно вернёмся со свежим материалом как только закончим со своими сольными проектами."

"Я написал несколько песен. Когда их будет достаточно и они будут нормально воспринимаемы человеческим разумом, тогда я подумаю что с ними делать дальше."
- Джарвис.

Пока ещё не ясно с каким лэйблом будут работать ветераны бритпопа, потому что после издания компиляции Pulp Hits, группа прервала контракт с их прежними издателями Universal/Island Records.
shy
Julian
glamour tune
пасиба! smile.gif
Цитата
Мы обязательно вернёмся со свежим материалом

кул! smile.gif
Morrison_dead
glamour tune
О! Респект тебе!
Я в принципе не так уж много слышал из Палпа.
Из старых попровал было послушать It, даже не дослушал. Самые любимые пластинки - Second Class [compilation] и This Is Hardcore!

А это правда, что они там то ли извращенцы, то ли геи?..
BritAnny
Цитата(Morrison)

Нууууу.... smile.gif
Pulp - это одна из самых моих любимых групп, хотя не самая любимая все-таки, потому что не в любом настроении я их могу слушать. Почти в любом smile.gif
И нравится у них мне почти ВСЕ! Обожаю Джарвиса, в свое время весь инет излазила, собирая всякие его интервью и фотки smile.gif Если он и фрик, то один из самых клевых!wink.gif
Кстати, помню, в одном из последних номеров НМЕ писали, что он типа готом заделался.. Интересно, какая там была доля правды? smile.gif smile.gif
Цитата(Morrison)
Эта весна проходит у меня под знаком PULP!!!

А у меня позапрошлая весна! (но главное, тоже весна) smile.gif
glamour tune
Цитата
У Pulp нравятся только This is hardcore и We love life

Немудрено. Там вполне стандартное гитарное звучание, хоть и не без их личной фишки добавлять всякие дурацкие синтезаторные звучки а-ля 80-е... Впринципе, если смотреть объективно - то This is Hardcore вообще лучшая пальповская пластинка. Это именно то идеальное сочетание их саунда и саунда обычного гитарного попа с опять же их стандартными гармониями.

Но всё равно она не любимая... Даже с Dishes.
Цитата

Если не вчитываться в тексты, то не извращенцы. Но если вчитываться - то не геи. А вообще - лучше о таких вещах не задумываться, иначе большая часть всех любимых групп перестанет быть таковыми.
Suneclipse
Pulp есть почти весь ! Да, да их ноты практически всегда льются из моих колонок и наушников ! Это мое первое сообщение на этом форуме. Suede, Smashing Pumpkins, The Cure, Divine Comedy, Deus, Rem, Morcheeba ну вот несколько команд моей весны, и, в принципе, пока молодой жизни !
BritAnny
Цитата(Suneclipse)
Это мое первое сообщение на этом форуме

Праздравляю с дебютом!wink.gif неплохой список для молодой жизни! smile.gif
а первые альбомы Pulp-это, по-моему, ничуть не хуже, чем последующие. Особенно It.
Suneclipse
Спасибо, буду писать... DVD Pulp, который недавно купил просто шедевр, давно не видел похожего драйва в клипах и концертах !
BritAnny
Цитата(Suneclipse)
DVD Pulp, который недавно купил просто шедевр

ДВД - это который Hits, или у них еще что-то выходило?...хотя вряд ли, они ведь типа распались...sad.gif Ну, если Hits, то я твое мнение о нем разделяю!wink.gif
Suneclipse
Цитата
ДВД - это который Hits
Да,да я именно о нем cool.gif
The Lucky Elvis
Suneclipse
А не подскажешь мне где на том DVD концерты???
dry.gif
BritAnny
Цитата(The Lucky Elvis)
А не подскажешь мне где на том DVD концерты???

Там есть! Там есть выступления на шоу, интервью и еще какие-то выступления... вотwink.gif
MTV3
очень люблю We Love Life , особенно 11 контрабасов в песне Bob Lind. rolleyes.gif
Ну и Different Class,куда ж без него.
Camel
Цитата(BritAnny)
первые альбомы Pulp-это, по-моему, ничуть не хуже, чем последующие. Особенно It.

я вообще поражаюсь, когда слушаю эту запись. Ведь Джарвис был тогда очень молод, но записал отличную пластинку. эта запись полностью выдержала испытание временем и до сих пор, по-моему, остается привлеательной для многие меломанов. а мы слушаем много новейшей музыки и вопрос пройдут ли все эти новички испытание временем или увязнут в шоубизе, скатившись в забытье.
Shumov
Цитата
Morrison пишет:Эта весна проходит у меня под знаком PULP!!!

А у меня позапрошлая весна! (но главное, тоже весна)

у меня рубеж 2005-2006 под их знаком прошёл и всё ещё идет.
ДВД в этом помогает, эт просто... Запись 84-85 года The Mark Of Devil (кстати, хорошая песня)

первое впечатление от них хватил с концерта Feeling Called Love, показанного по ТВ-Центр (тогда, где-то 96-97 год), записал его бережно на видео-кассету и пересматривал много-много.

СЕйчас она (группа) является для меня (и только она))) олицетворением БритПопа.

Есть ещё и вопрос по творчеству к самым палпоманам:
It действительно 83 года записи или этого мистификация?)
Типа как у Мумий Тролля на Шаморе: там они записи старые, в частности 83 года, переиграли перед выходом этого сборника, запись вокала немного ускорили, чтоб был похож на голос молодого парня. Ведь It очень, даже очень, отличается от Фрикс по качеству и записи, и материала (Ит выигрывает здесь). Странно как-то.
Speanker
А я сегодня купил CD pulp hits на распродаже за 50 руб. (незапланированная покупка))) Different Class у меня был на касете. Но в целом музыка не моя.
Prince Albert
Speanker
А кто-то силком заставляет слушать, да?
Удален
хах.. Окончание того года - регулярное прослушивание Common people. Не знаю почему, но только эту песню я и слушала... раз 100 точно за месяц... бред какой-то)) wacko.gif
Dev
Если честно, нудянка редкостная dry.gif
Speanker
Цитата(Prince Albert)
А кто-то силком заставляет слушать, да?

Нет, просто для меня Pulp из разряда тех групп у которых я предпочитаю слушать The Best Hits.
Martin Grey
КУПИЛА PULP НА НОВЫЙ ГОД! типа в подарок себе любимой...
вот я дурочка! всегда не заостряла внимание на этой СУПЕРГРУППЕ!
пока дошла до зиз из нардкор.
БОЖЕСТВЕННО! ЭРОТИЧНО! вот именно Э-РО-ТИЧ-НО!
и сексуально...
glamour tune
Цитата
пока дошла до зиз из нардкор.

Да-да-да!
Мыть посуду - это очень эротично!
Кстати, .scary_волк, ты обещал когда-то показать как ты здорово моешь посуду...
Martin Grey
glamour tune
песни эротичные, дурочка.
ат-мос-фе-ра...панимаш? smile.gif
sylvia
Цитата(Martin Grey)

Так я обычно думаю когда смотрю клип do you remember the first time?
Blur и Albarn отдыхают по сравнению с Джрависом.
Да,еще на мтв в алиджишоу приходил Джравис,пел песню про стариков,жаль не помню названия.
The Lucky Elvis
Цитата(sylvia)
песню про стариков

help the aged надо полагать.
Speanker
Вобщем, группа для девочек. (Ах какой Джарвис душка...)
glamour tune
Цитата
Вобщем, группа для девочек

Да-да.
А Оазис для мальчиков.
Кирилл
glamour tune

а blur тогда для кого??? biggrin.gif
sylvia
Цитата(The Lucky Elvis)
help the aged надо полагать

Точно!
glamour tune
Цитата
а blur тогда для кого???

Для сельскохозяйственных животных. Они любят Блёр ещё с времён Кантри Хауса...
Martin Grey
Цитата(Кирилл)
а blur тогда для кого???

для тех и других, и разной ориентации.
для умных.
Debra
А ме понравилось, как они выступили в 4-й части Поттера smile.gif
glamour tune
Debra
Проблема в том, что они не выступали в 4-й части Поттера...
Debra
ЧО??? Да щас!!! В кине они выступают там на святочном балу! кто не разглядел Джарвиса-это его проблемы, а кто уж не расслышал его пения.... Правда их показывают всего ничего-одно мгновение. но песТня там еще долго играет, вота!!!!
glamour tune
Debra
Дело в том, что группа, которая там играет, называется не Pulp.

Как пример: если в Резне Бензопилой 2 будут выступать Postal Service, то это не значит, что там выступят Death Cab for Cutie. Или если для Питера Пэна 2 будут писать саундтрэк The Tears, то опять же - группа Suede тут не при чём.
Надеюсь, что изъясняюсь внятно и доступно.
Shumov
хочу выразить огромную благодарность ПАЛПу за:

- строчки, от которых что-то вздрагивает слева в груди

oh I want to take you home.
I want to give you children.
you might be my girlfriend, yeah.

I'd give my whole life to see it. just you stood
There only in your underwear

- Do You Remember The First Time?
Babies
Underwear
Sorted For E's And Wizz

(за их лирику, угу)

- живое исполнение 59, Lyndhurst Grove

- концерт FEELING CALLED LOVE

- частое повторение слова Alright

- вкрадчивость

- клип "Babies" (promo version) типа самый первый

(пока всё)
Shumov
вот хороший сайт
(есть всё)

http://www.acrylicafternoons.com/pulp.html
shoplifter
Цитата
концерт FEELING CALLED LOVE

А кто-нибудь знает где можно раздобыть этот многими любимый концерт?
или какое другое живое выступление PULP
Morrison
Спасибо Кому-то, что воскресили тему об этой замечательной группе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.