Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типа Фич request
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
Fucker
А не возникало ли таких идей как юзерфото замутить. По-моему было бы неплохо...
Fucker
Ау.. Блин, неужели никто этот раздел не читает..
loop
читают. Аватар можно сделать со своей фотой!
Fucker
Аватар он маленький, а юзерфото большое smile.gif Да и вообще прикольно когда знаешь с кем м говоришь, в смысле представляешь человека, галереей я так понял тут не активно пользуются... А не хочешь не ставь, можно типа большую картинку любимой группы туда сунуть. Просто нажимаешь на чей нить профиль, а там ваще никакой инфы, а тут может фотки были бы...
Otujk
Fucker
я не вижу в этом необходимости, когда есть галлерея и аватары + раздел "покажите расскажите"
Fucker
Ну не то что необходимость. Если рассуждать с точки зрения необходимости, то и аватары не нужны, и смайлы не нужны.. Можно же и без них. Просто так было бы удобнее. Просто по-моему это было бы удобно сразу видеть с кем говоришь, а не лезть в Галерею, а что еще хуже разбираться в "Покажите Расскажите"
Otujk
Fucker
В принципе для ответа на вопрос "а кто мой собеседник?" отвечает штука под названием "профиль", так вот туда можно положить и инфо о себе и свои фотографии....
Но в ближайшее будущее я это не буду делать за отсутствием свободного времени.
Fucker
Цитата(Otujk)
"профиль", так вот туда можно положить и инфо о себе и свои фотографии....

Блин может я чего не разглядел, но сейчас я не знаю как себе в профиль фото добавить. Типа того, что я об этом и просил, чтоб в профиле можно было фото посмотреть.
Otujk
Цитата(Fucker)
я не знаю как себе в профиль фото добавить.

дык я и говорю - можно это сделать (сейчас этого нет)
Fucker
Цитата(Otujk)
дык я и говорю - можно это сделать (сейчас этого нет)

Ну как я уже и говорил было бы здорово. Я как понял проблема только со временем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.