Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такой вот вопрос.
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Ya-hha
Я вот заметил, что на форуме в основном сидят люди имеющие отношение к музыке: музыканты, продюсеры и т.д. Разве инди в России только для людей имеющих отношение к музыки и недоступна для широких кругов?
Morrison
Цитата
Я вот заметил, что на форуме в основном сидят люди имеющие отношение к музыке: музыканты, продюсеры и т.д.

Ну, во-первых, я не замечал такого, а во-вторых, скорее это люди, слушающие музыку такого формата, начинают сами тянуться к музыке: становятся музыкантами, журналистами и т. д.
juice_boxy
да, я согласна с morrison. сначала ты слушаешь музыку, и ток потом начинаешь о ней писать или играть что нить подобное..а не наоборот wink.gif
я не занимаюсь ни тем, ни другим laugh.gif что
sashka0303
меня музыка загнала на журфак dry.gif
juice_boxy
Цитата
меня музыка загнала на журфак

уважаю тех людей, которые могут выразить свои чувства к музыке словами. я пыталась, но вообще както не так.
Shilonen
вообще да, я тоже заметила, что среди людей слушающих инди много музыкантов...
может быть еще и потому что люди, занимающиеся музыкой, более в ней сведующи, и слушают не только то, что крутят по мтв
Rickenbaker
Ещё куча слушателей-музыкантов имеется у музыки формата "радио Шансон" и "Наше Радио". 1-ых вы не можете увидеть т.к. они дома лакают и по случаю чего, играют для своих. 2-ых предсиавителей можно встретить в переходах лабающими на "шаховской" шестиструнной очередной хит !!! biggrin.gif
MetaCritic
Цитата
Я вот заметил, что на форуме в основном сидят люди имеющие отношение к музыке: музыканты, продюсеры и т.д.

Ага! Горе-музыканты и продюссеры-неудачники... У нас только скейтеров больше чем "музыкантов".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.