Йоко? Пол? Джордж? Стечение обстоятельств?
ну и тема...
(Добавление)
ВРЕМЯ
(Добавление)
их время просто закончилось...
Цитата(Strat)
ну и тема...
тема, меня крайне волнующая
это сейчас я почти спокойно могу думать о том, что битлы больше никогда не выпустят новый альбом, а вот год назад у меня просто помешательство было
и до сих пор не могу без слёз слушать/смотреть "Fly As A Bird"
The Libertine
7.4.2005, 21:43
Цитата(Strat)
их время просто закончилось...
beatles будут жить вечно!!!!
Цитата
меня постоянно мучает этот вопрос
нет, надо было вот такой подзаголовок сделать: "доктор, я хочу поговорить об этом" :uhod:
Цитата
"Fly As A Bird"
вообще-то песня называется "
Free as a bird" ...
Цитата(shy)
вообще-то песня называется "Free as a bird"
ну вот, опять облажалась
(Добавление)
не поверишь, но я начинала писать фри, а получилось то, что получилось
(Добавление)
Цитата(The Libertine)
beatles будут жить вечно!!!!
"Битлз" живёт и будет жить."Битлз" останется в песнях, фильмах, видеозаписях и книгах, в людских сердцах и памяти, ибо теперь существует самостоятельно. Думаю, "Битлз" будет жить и без нас" будет, Джордж, обязательно будет
ребят, да вы че?!! половина Битлз уже в гробу!
Кто виноват? Да действительно время. Зато у них нормальная дискография - нет проходных альбомов, а так бы навыпускали кучу дерьма.
а мне кажется виноваты люди !
Ashtray_User
8.4.2005, 18:17
Их жёны...
Martin Grey
9.4.2005, 14:20
Цитата(Ashtray_User)
Их жёны...
да-да. с кортни тоже самое.
хотя самая известная жена зе битлз - йоко. странно...
Цитата(Ashtray_User)
Их жёны...
да, я согласна, Йоко свою роль сыграла, но остальные-то чего?
Давно на форум не заглядывал, отпишусь вообщем и тут. Так как довольно большую часть своей жизни я слушаю Битлз. ХЗ кто виноват, может и Йоко, а может просто уже все друг друга достали, про Йоко и Ленона кстати офигенная книжка есть, щас не вспомню как называется, но книжка реально класская, правда там Оно в совсем плохом свете выставляют. А про проходные альбомы, то я думаю они еще могли бы всех удивить, но если не удивить, то точно что-нить стоящее записать, ведь сольно они неплохие вещи сочиняли. А Маккартни до сих пор живчик

, только щас как то так, а вот с Wings у него отличные альбомы были.
BritAnny
22.4.2005, 21:49
Это такая вечная тема...
в принципе я согласна, что их время пришло. Просто ничего вечного не бывает и гораздо обиднее было бы видеть их сейчас дающими такие же гастрольные чесы и выпускающими альбом за альбомом, как Rolling Stones (хотя в целом ничего не имею против роллингов

)
Легенда должна заканчиваться красиво. А если красиво не получается, то хотя бы не должна затягиваться.

Если бы они всем надоели, для нас они не были бы теми, кем сейчас являются.
Цитата(BritAnny)
Rolling Stones
Да эти парни вообще похоже не хотят заканчивать. У них по-моему последний контракт был на 3 полноценных альбома подписан, а выпустили они пока только один. Может конечно им и пора уходить, но вроде и последние их творения не плохи.
Цитата(BritAnny)
Просто ничего вечного не бывает и гораздо обиднее было бы видеть их сейчас дающими такие же гастрольные чесы и выпускающими альбом за альбомом, как Rolling Stones (хотя в целом ничего не имею против роллингов )
Легенда должна заканчиваться красиво. А если красиво не получается, то хотя бы не должна затягиваться. Если бы они всем надоели, для нас они не были бы теми, кем сейчас являются.
Ну, допустим, Роллинги с 96-ого года как ничего не выпускали, но вот у них осенью начинается мировое турне, а в 2006 и новый альбом подоспеет. Ролинги как раз таки всё заканчивают достаточно красиво: у них до сих пор получается делать рок-н-рол, быть задорными и тд, в отличии от пугала, носящего имя "Пол Маккартни".
Цитата(Eljah)
в отличии от пугала, носящего имя "Пол Маккартни".
Как ни странно, я совсем не хочу возражать!

Маккартни уже несколько лет как упал в моих глазах, и я просто не представляю, что могло бы его поднять. Даже жаль...
Ну про Маккартни могу сказать только то, что с сочинительством у него сейчас конечно проблемы. Но вот смотрел концерт его на КП по телику дак вроде даже ничего так отыграл.
мне в Маккартни не очень нравится еще его нынешний имидж. Его позиционируют (простите за профессиональные словечки

) как этакого замечательного во всех отношениях, самого разуспешного, ко всем без исключения хорошо относящегося, и вегетарианец он, и благотворительностью занимается, и бог знает, что еще...не верю! Ну не может такого быть... эх, и далек же он от народа...

Ну и с сочинительством проблемы, куда без этого...
Showroom Dummie
24.4.2005, 7:01
В их развале виновата итальянская фашисткая массонская ложа, которая в группе битлз видела врага белой рассе и свободному рабочему движению. Тоталитарное стремление членов ложи было очень влиятельно в англли в 50-60-е годы. Говорят, Брайн Эпстайн не раз посешал собрания этих радикально настроенных итальянцев, возможно он был специально подослан ими в группу, добился большого успеха и был уничтожен, а после настала очередь битлз. Песня "Лет Ит Би", в переводе на русский "давайте есть пчелу", намекает на слашаво-полосато-жаляшую натуру организации послужившей распадй Великолепной четверки.
Цитата
про Йоко и Ленона кстати офигенная книжка есть, щас не вспомню как называется, но книжка реально класская, правда там Оно в совсем плохом свете выставляют.
это книга случайно не "жизни Джона Ленона", автар Алберт Голдман?
Цитата(Showroom Dummie)
это книга случайно не "жизни Джона Ленона", автар Алберт Голдман?
Нет.. Эта я насколько понимаю из серии ЖЗЛ. Её я так и не дочитал. Вообще не помню я названия той книжки. Но там только про Ленона и Йоко. Есть еще забавнай что-то в духе "Осколки неба" издательства Эксмо. Как то раз отдал ее друзьям из другого универа почитать. Забрать смого только через год, типа офигенно интересная, там только конечно несколько все искажено, но зато читать просто сказка.
Да виновата жена Пола,еврейка,ему такую тему заправели типа можешь и сольно выступать Поли,на фиг тебе группа,Джон был просто эксентричным человеком и всё!
Женщины виноваты,мне это отец сказал.уж поверьте он в этом кое-что знает!!!!!!!!!!!!
Showroom Dummie
25.4.2005, 12:52
Fucker Цитата
Эта я насколько понимаю из серии ЖЗЛ
во-во, книга Голдмана тоже из серии ЖЗЛ, но там не только про Джон и Йоко...
Цитата(sylvia)
Женщины виноваты,мне это отец сказал.уж поверьте он в этом кое-что знает!!!!!!!!!!!!
Ага... Может он еще выступал с ними, или откуда он это узнал? П..ц, такая уверенность, мне бы такую.
Цитата(Showroom Dummie)
во-во, книга Голдмана тоже из серии ЖЗЛ, но там не только про Джон и Йоко...
Я про Голдмана и говорил. А про ту, что у меня не раньше чем через неделю смогу издательство и автора сказать...
Съездил домой, посмотрел автора.
Вот вообщем ссылка
Пьер Мерль - Джон и Йоко. Неоконченная баллада
Цитата(Fucker)
Есть еще забавнай что-то в духе "Осколки неба" издательства Эксмо. Как то раз отдал ее друзьям из другого универа почитать. Забрать смого только через год, типа офигенно интересная, там только конечно несколько все искажено, но зато читать просто сказка.
А по мне - так это книга в стиле фэнтази из разряда беллетристики.

После прочитанных нескольких биографий Битлз, в том числе Хантера Дэвиса, я не смогла осилить и половины Осколков.
Цитата(BritAnny)
А по мне - так это книга в стиле фэнтази из разряда беллетристики. После прочитанных нескольких биографий Битлз, в том числе Хантера Дэвиса, я не смогла осилить и половины Осколков.
Ну да, типа фэнтэзи... Но мне понравилось, даже посли уймы нормальной литературы по теме..
Просто мне в свое время в этой книге кое-что показалось немного снижающим романтический образ Битлз в моих глазах

язык не тот, что ли... сама не знаю
Цитата(BritAnny)
Просто мне в свое время в этой книге кое-что показалось немного снижающим романтический образ Битлз в моих глазах язык не тот, что ли... сама не знаю
Мне сразу не понравилось то, что ее написали какие то наши чувучки.. А вот как дочитал, даже удивился. Вообщем еще раз повторю: мне понравилось. Вообще ее класно давать тем, кто еще ничего про Beatles не знает.
Цитата(Fucker)
тем, кто еще ничего про Beatles не знает.
Вот именно!

И тем, кто не слишком интересуется. Тогда может появиться интерес - беллетристика, она ведь не требует напряга мозгов
....ну не я точно(честно!!!!!!!!!)...можно спать спокойно!:angel:
Это из легендарного Спецвыпуска Студенческого Меридиана за 1991 год (а ведь он оказался для меня просто библией - как только сейчас осознаю).
В принципе, о том же здесь написал и Strat - одним словом. А здесь более развернуто:
20 мая одновременно в Лондоне и Ливерпуле состоялась премьера фильма Let It Be. Никто из Битлз не присутствовал. Не потому, что Джон, Пол, Джордж и Ринго считали фильм плохим (хотя так оно и было). Просто они уже не считали себя квартетом, о котором в фильме шла речь. Кончилось время, когда дважды два равнялось пяти, когда все они вместе значили больше, чем просто сумма четырех талантов, четырех личностей.
Почему так случилось? Причин много, особенно субъективного плана. Но были и объективные, независимые от личных взаимотношений.
Как известно, творчество всякого крупного художника развивается в условиях определенного социального контекста. Контекстом Битлз были 60-е, десятилетие относительного благополучия, оптимизма, когда молодежь считала, что музыка и любовь сами по себе способны привести к торжеству всемирного добра над всемирным злом, достаточно лишь взяться за руки и повторить за кумирами троекратное Yeah! Yeah! Yeah!
Но на подходе были 70-е - десятилетие социального нигилизма, протеста, породившее исполненную депрессии, отчаяния и безверия философию панк-движения с ее отрицанием всего и вся. Девизом молодежи 70-х стало троекратное No! No! No!
В сравнении с песенным миром Битлз, это был антимир, и квартет не мог не распасться от соприкосновения с ним.
Как все выдающиеся художники, Битлз до осязаемости остро чувствовали свое время, в соостветствии с ним творили и ушли, когда оно закончилось.
была битломанкой(яростной) на протяжении лет 5-ти ... ну и до сих пор канешна их люблю, Битлы это как принято говорить классика...
но вот раздражает меня то что из них сделали иконы...
и считаю что никто не виноват.. так и должно было случиться...
Всем поклонникам Beatles (и Сержанта) посвящается прослушивание
Decemberists' Picaresque.
Медленно, но неумолимо всё больше представляется он мне лучшим альбомом года.
Хмм... Как я посмотрю на эти слова месяца через два???... Ничего, обещаю вернуться сюда в сентябре и посмотреть.

Тем более он и в Англии к тому времени выйдет.
Little_Buddha
19.7.2005, 0:56
Иноссылочка уже умерла...
И вправду, не судьба значит
Little_Buddha
19.7.2005, 1:59
Иноа я прям таки уже настроилась послушать этот альбом... вот ведь разочарование на сон грядущий
в общем благодаря Марике, я осуществила свою мечту детства...
буквально на днях... всего за 600 р купила 5 дисков Антологии Битлов...
навеяло все это мне , после просмотра передачи про якобы гиббель Пола Маккартни...
в общем выходные обещают быть интересными.. просижу возле компа до тех пор пока не просматрю все диски...
так же закачала битлов себе в пдлеер...
все новое - это хорошо забытое старое........
хотя сказать такого о битлах не могу,
Beatl - жил,
Beatl - жив,
Beatl - будет жить!
Nevskayaaa
23.7.2005, 19:50
Посмотрела вчера концерт McCartney. Это великолепно. Даже прослезилась немного... :cry:
BritAnny
23.7.2005, 19:56
А я не люблю Маккартни.... послушала песню моих друзей, омской группы Антарсия (сейчас они на Старом новом роке....) "Я люблю тебя Леннон"... я не прослезилась, а вот моя подруга, большая битломанка - она -да
вчера целый день смотрела битлов....
блин все-таки афигенско, они все равно лучшие, и ПЕРВЫЕ!!!!!
некоторые моменты заставляли меня чуть не разрыдаться...
ох млин афигенско...
знаете то что Леннон уже давно мертв.. дляменя как часть истоии уже, и это часть легенды вместе с битлами...
а вот то что Джорж умер.. самый молодой из битлов.. да еще и практически в мой день рождения... это как то в голове не укладывается...
вчера смотрела на них троих (запись то 1994-95 кажется так).. они уже старички, не попоюсь этого слова... и не верится что те парни со смешными прическами это были они.. кажется что это было совсем в прошлой жизни...
хотя так и есть, на дворе 21 век...
обнаружила одну феньку... у меня щас причесон как у Леннона в период с 65-66гг.. хаха)))) holy shit!!!!!!!
sveet Цитата
они все равно лучшие, и ПЕРВЫЕ!!!!!
пять баллов!!так держать!!а ты про видео антологию??
а я где-то читала, что там что-то жена Леннона замутила

...но я так не думаю, еси честно
sveet
я когда алтологию тока купила чуть ли не каждый день её смотрела))))оч её люблю)))
Цитата(pelena)
я когда алтологию тока купила чуть ли не каждый день её смотрела
Пересмотрел раз 20-30 наверное. А фильмы битловские ваще даже считать боюсь. Но *** это все осталось в юности чтоли или х.. знает как это там назвать.
P.S. А Маккартни вроде как уже 63......
да я фильм только про "как бы" смерть МакКартни видела...и всё...
Dead_Leaf
12.11.2005, 19:40
Эванс
у нас училка утверждала, что он умер... там такой спор был...
похоронили заживо...
Дэд, даже если он умер, то фальшивый МакКартни не менее талантливый - много хитов написано после этого случая.
Dead_Leaf
12.11.2005, 19:53
Эванс
да ну бред. не умер он.
Цитата(Dead_Leaf)
да ну бред. не умер он.
я тоже так думаю...для раскрутки всё это было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.