Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: THE BOUNDARIES
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Bondareff
разрешите пожалуйста, чтоб на форуме в этом разделе скромненько была тема, куда я буду выкладывать свои треки....

The Boundaries - I'm Inside You
Bondareff
хотелось-бы почитать ваше мнение.
ведь кто мне что скажет, если не вы... smile.gif
telekaster
ужэ лучше
arhi
Цитата
ужэ лучше

а что, это уже не первое?

Bondareff, не ожидал, думал - будет какая-то ... типа скотланд ярд) вот тексту я не разобрал, может выложишь, интересно
+1
telekaster
arhi,
да это не первое,но первое не слушай
ХоботЪ
Bondareff,
вау))) понравилось, но кое что немного напомнило (не обращай внимания у меня фобия на это дело) вокал правда наверно стоило бы потише сделать... громковато

ЗЫ
Ты как уже уехал?

ЗЗЫ
И не гоните на песню про плохую девочку smile.gif
ALyES
ГОТИЧНО ph34r.gif
Bug Eyes
Цитата
ГОТИЧНО

Хорошая шутка biggrin.gif
Bondareff
ХоботЪ,

...а напомнило тебе это Интерпол наверное )))

не, я еще не уехал. возможно вообще перееду в СПб на след. неделе

Bug Eyes,

тебе ничего не нравицца, все уже с этим смирились
Bondareff
Feeling the dark, tear us apart
go the wrong way, dont know what to say
im inside you
i dont know what to do
im inside you
im inside you
control my heart, its not too hard
centre of dark, t at the park
im inside you
i dont know what to do
im inside you
im inside you

you can close your memories
you can close your memories
i want to know when I was die
You can run, you must get free
You can run, you must get free
i want to know when I was right
i want to know when I was right
ХоботЪ
Bondareff,
laugh.gif хорошенько послушал прежде чем записать laugh.gif
Morrison
Bondareff,
Необходимо срочно добавить вторую гитару и клавиши, раз уж ты задумал сделать кавер на Hands Away. wink.gif
А так да, вполне себе неплохо.
Только гитара ближе к концу (и не только) заметно выбивается из ритма.

Кстати, мне сначала показалось что ты поешь на латышском.
Bakkardi
Bondareff
Мега, супер.
5 баллов в четверть и в год.
Не ожидал такого качественного материала, канешшна всё немного примитивно, НО
Электронные соловьи на заднем фоне просто unreal.
Над вокалом чуток поработать и...
На "T in the Park" можно смело отчаливать wink.gif
Создавай больше, прислушивайся к конструктивной критике и... Good Luck
biggrin.gif
Reey
извините но очень не нравится когда чавкают в микрофон, я за это планта то невзлюбил..не то что остальных....
killy
Reey, жжош не подеццки
Ya-hha
Так я и не понял зачем русские пишут английские песни... blink.gif
Bug Eyes
Цитата
Так я и не понял зачем русские пишут английские песни...

И я о том же... И еще поют их с рязанским акцентом, хоть уши затыкай. Но самое главное, что это настолько бесперспективно, что дальще некуда. Любая группа 18 летних дебилов из какого-нгибудь сраного Шеффилда играет в миллион раз лучше, чем самая крутая наша англоязычная клубная команда. И ничего тут не поделаешь. Ну а про представленное тут творение я вообще молчу, хотя в определенных кругах это могло бы сойти за мега авангардный андеграунд laugh.gif laugh.gif
ХоботЪ
Цитата
группа 18 летних дебилов из какого-нгибудь сраного Шеффилда

тоже не люблю эту группу smile.gif Лично мне срать на акцент, так хотя бы при незнание инглиша что то понять можно dry.gif К тому же некоторых групп такие текста, что думаешь: лучше бы они пели не на русском ph34r.gif
Bug Eyes, покажи как надо делать музыку, ты вроде знаешь...
Maria
Присоединюсь к предыдущему оратору и продолжу мысль:
Bug Eyes,
Ya-hha,
английский язык сам по себе довольно простой, мелодичный (захотите спорить - прослушайте кусочек оперы на немецком) и небогатый, творить на нем песни значительно проще. И безответственнее tongue.gif
Сейчас крайне сложно встретить руссоязычную муз. группировку с вменяемыми (о красоте я уж не говорю) текстами... Эх.

Всем читать классику! Просвящаться! Совершенствоваться! писать песни на русском! (*стараясь не свалиться с броневика*)
ХоботЪ
Maria,
знаешь английский мне намного больше нравится чем немецкий tongue.gif немецкий- самый убожественный язык для музыки, такой же простой как инглиш, но слишком жесткий (я то уж знаю что говорю wink.gif ) К тому же ни на руском ни на немецком не завернешь такие обороты, когда при добавление одного слова меняется смысл фразы
Non Ame
ХоботЪ, просто по-русски тоже надо уметь писать. то, что наши гении от музыки исписались - не значит, что русский для песен непригоден. ЗЫ англоманство достало...
Morrison
Цитата
Так я и не понял зачем русские пишут английские песни...

А зачем русские в группах играют в основном на электрогитарах, а не на балалайках или баянах?
Зачем они не играют часушки и говнорок, а мутят что-то на тему бритпопа и рок-н-ролла?

Английский язык звучит красивее и органичнее в рамках данного музыкального направления.
Shilonen
ваще-то да
все-таки каждый язык обладает определнным звучанием и колоритом - одна и та же песня спетая по-русски и по-английски будет звучать совсем по-разному...
тут конечно английский уместнее...
sundancekid
Цитата
все-таки каждый язык обладает определнным звучанием и колоритом

Да уж. Попробуйте-ка вы завести зал выкриками: "Давай, давай!" или "Поехали!".
Это вам не "C'mon, C'mon" и не "Let's GOOOOOOOOO!!!!!!!!!!"
Reey
***...раконтерс святое..ну нах....да ещё на шиховской акустике..правда..чё гитра как из жопы?
ALyES
ГОТИЧНАЯ ОБЛОЖКА
Bondareff

The Boundaries - Nothing To Say

в песне полное отсутствие электроники + детский бубен и погремушки
Bondareff
не будьте так скупы на комментарии smile.gif
ХоботЪ
Денис, подвязывай с каверами, извини, но они ужасныmad.gif Лучше что то похожее, но свое, тем более у тебя вполне получалось
killy
а дело все в том,что русская нация -непоющая нация,поэтому насколько бы музыка не была сложна,пока не найдется реальный фронтмен с супер вокалом,ничего не изменится,такое ощуещние что русские когда поют,им в падлу петь,типа в западло,вот при прослушивании треков бондарева,это подверждается) а вообще так всегда было и будет,наверное..
Bondareff
ХоботЪ,
да это так, полупьяный бред....
сегодня к вечеру, я почти уверен, ты будешь в шоке от моего нового трэка....помнишь я тебе ставил запись, как мой папа блюз играет? так вот, он записал партии гитар в одной песне..... осталось только слить это в сеть....

как тебе Nothing To Say?
Morrison
Bondareff,
Господи, зачем ты поместил симпатичную девушку в черную рамку? huh.gif
Sargs
Цитата
русская нация -непоющая нация

че за бред, ты на застольях всяких бывал?
Maria
хм.. отслушав кавер на France, я воодушевилась странной идеей: всем, кто может производить звуки и слова, записать свой кавер на France, потом соединим звуковые дорожки и получим.... ээ.. хор. Отошлем это счастье, скажем. тов. Баре. (Тогда он забросит пить, материться и курить)
Черт, не обращайте внимания)

Напоследок: на мой взгляд, исполнение чьей-то песни и кавер на чью-то песню - понятия разные.

А Юр Джаста Выкид Гел (©Shilonen:) - ето да. Токмо надо звук подчистить и вступление как-то разбавить. И можно смело в народные массы.
Ya-hha
Цитата
А зачем русские в группах играют в основном на электрогитарах, а не на балалайках или баянах?
Зачем они не играют часушки и говнорок, а мутят что-то на тему бритпопа и рок-н-ролла?

Не надо перескакивать из одной крайности в другую. Плохой пример.
Цитата
Английский язык звучит красивее и органичнее в рамках данного музыкального направления.

Чушь. Видишь парня на моем аватаре? Так вот при таких словах он доставал гитарку и играл рок-н-ролл на русском языке и человек брал свои слова обратно.
Цитата
русская нация -непоющая нация

Значит ты совсем не знаешь русскую нацию
Цитата
Да уж. Попробуйте-ка вы завести зал выкриками: "Давай, давай!" или "Поехали!".
Это вам не "C'mon, C'mon" и не "Let's GOOOOOOOOO!!!!!!!!!!"

В русских криках драйва не меньше чем в английский. ИМХО
Bondareff

Slow
Bondareff

U Du It 2 Yoself

приглашенный гитарист в виде моего отца ph34r.gif

стаж его игры 27 лет.....

этот трек - что-то невменяемое.......
Bondareff

She Is Gone Away

очень мощный и наверное, самый депрессивный трек
telekaster
Bondareff,
над обложками поработать надо,многие люди музыку тока так выбирают.хотя тот что с мужиком надругивающимся над мусоропроводом-я бы купил smile.gif
Bondareff
так как вам песни?
Bug Eyes
Бондареф, завязывай ты с этим делом...уржаться ей Богу! Особенно про "самый мощный и депрессивный трек" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ya-hha
Что касаеться U Du It 2 Yoself, то блин я чет раньше нигде не слышал или вспомнить не могу чтоб одновременно соляга быстрая шла и голос. Сначала вообще подумал что голос это какие то фоновые речи типа как Пит иногда любить делать. Получилась по-моему каша.
Shumov
Цитата
немецкий- самый убожественный язык для музыки, такой же простой как инглиш, но слишком жесткий

это дело вкуса, да, согласен, если это миллитариские группы, до жестоко поют, а есть и совсем приятные варианты Einsturzende Neubauten, Die Krupps, StereoTotal (иногда), разные авангардные панки.
Morrison
[offtop]
Цитата
Einsturzende Neubauten

Вот этих не выношу как раз из-за немецкого вокала.
[/offtop]
ХоботЪ
Денис, твой отец решает laugh.gif конечно странный трек... такое впечатление, что кого то жестко замочил, а теперь сидишь где то в придорожном кафе и то что происходит внутри- эта песня. Не могу не согласиться, что сочетание соло и вокал экзотично

А вообще, определяйся с местом жительства, ищи себе людей и тогда будет понятно чего все это стоит...
ffoxxtrot
1. Так просто нафигачить песню ниочем на английском, когда в день по пять групп британских прослушиваешь. Стандартный лексический набор Right/Wrong/Gone/Love/Mind(это слово вообще мега-супер, вместо русского кривожопого МОЗГ)/Run/Why/...так далее в два-три слога.

2. Но видя, что пишут на русском языке молодые рашн-группы по каналу А-оне...
Стандатный лексический набор Ушла/Убить/Пистолет/Кровь/Пуля/Темнота/Мрак/Небеса/...и так далее в эмо-стилистике.

Вот такая дилемма.
Bondareff
выскажите мнение по поводу песни Slow пожалуйста
femme fatale
немного поднадоевший тыц-ты-дыц в начале...
и вы меня простите, конечно, это не "чавканье", а скорее недостатки произношения... а из-за того, что голос на первом плане как бы, плоховатое произношение оч выделяется....
Цитата
t at the park

почему не "t IN the park"?
Цитата

варианты:
i wil die
i was dead
Morrison
Цитата
варианты:
i wil die
i was dead

Я видел надпись на стене: "Punk don't death!"
Так что это всё мелочи.
femme fatale
Morrison,
просто я педантична smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.