Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Best Album of Radiohead
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4
kusinia
Мне например больше всего нравится первый, он ...лёгкий такой, что ли, но я знаю, что очень многие считают лучшим альбомом Радиохэд ОК Компьютер.
может я чего-то не понимаю?
ах да: smile.gif
glamour tune
Цитата
My Iron Lung

Это не альбом, это макси сингл...
kusinia
Цитата(glamour tune)

по-моему это в данном случае не важно
kovdarulz
А мне больше всего нравится Kid A,за него и голосовал именно ,наверное,потому что он не такой
Цитата
...лёгкий

,а перегруженный,непонятный и эксперементальный...........очень крутой альбом!Мне не очень нравятся их ранние альбомы,когда они были чем-то типа"британского гаражного рока",а вот после Ok Computer все встало на свои места......
Фрида
Фридка, как всегда, голосовала за любимый Амнезик rolleyes.gif
Julian
Цитата(kusinia)
glamour tune пишет:

по-моему это в данном случае не важно

нет, как раз важно. Я считаю. Давайте тогда все синглы в кучу уже свалим!

А у меня, кстати, стандартный выбор - это ОК Computer. ЭТо все-таки действительно лучший альбом - в нем ровно та доза всего лучшего, что есть в Радиохед.
POSITIVE
Однозначно Pablo Honey , комментировать не хочется, просто это моё мнение, я как то к електронике отношусь осторожно
podzrack
ок компутер одназначно
не могу понять как ему может составлять конкуренцию пабла хани
там конечно есть хорошие песни
но это еще не тот радиохед -
скорее пережиток он фрайди
POSITIVE
вот и я не могу понять как мона сравнивать пабло хани с ОК компютер , это два абсолютно разных альбома , но мне ближе пабло хани, кстати бендс мне нравится куда больше двух последних альбомов но что-то за него не голосуют dry.gif
Просто хрен
Если только влюбился, но не расскрылся - первые два (не железных ланг)
Уже расскрылся - третий.
Бросила - следующие два,
Вышел на пенсию и хочешь вспомнить, как влюбился, проводил время и как бросила - последний.
allisfullofrock
я голосовала за последний. он слушается на одном дыхании. ну, не считая диких звуков в We Suck Young Blood laugh.gif
Call The Police !
надо бы ещё добавить кандидатов "против всёх" и "бл ну какой же... какой же?"
я бы выбрал второй из предложеных мною вариантов, а так я за Kid A... и где loop ??? smile.gif
Фрида
да loop по-любому скажет: "окейкомпутер laugh.gif "
Lozzy89
Да вы чё I Might Be Wrong лучший их альбом ( хоть и живой)
Как они там исполняют идиотек ))))
Фрида
Цитата(Lozzy89)
Might Be Wrong лучший их альбом ( хоть и живой)

ага, ну давайте ещё все бутлеги перечислим ко всему прочему cool.gif
kovdarulz
Цитата
за последний. он слушается на одном дыхании. ну, не считая диких звуков в We Suck Young Blood

а мне казалось,один из лучших номеров альбома......
loop
А вот и я! smile.gif
Я лично проголосовал за Амнесиак (да, Фрида!)! Потому что все-таки ОК Компутер - это самое крутое, что с музыкой вообще было (пафоса нагоняю)! Но Амнесиак - это очень личная, трогадельная, удивительно красивая работа! Все идеально, до каждого звука! А в ОК Компутере есть одна для меня лажа - это The Tourist, но это мое мнение!

А Джулиан прав! Имеет очень принципиальное значение внесениея/невнесения в список синглов и ЕР! Мне вот, например, очень сильно нравится Airbag/How I'm Driving ЕР, был бы в списке обязательно за него проголосовал бы! И Com Lag почему не внесли? Вот!

И еще я не понимаю, почему после выхода HTTT все пели ему деферамбы, а сейчас просто молчат! Странно, да?
Фрида
Цитата(loop)
Амнесиак - это очень личная, трогадельная, удивительно красивая работа! Все идеально, до каждого звука!

о, да!!! tongue.gif
another_bottle
альбом - Hail To The Thief
песня - Blow Out
Name Is Ted
Да все гавно. Кроме Kid A и Amnesiac. Ну и Ok Computer по старой памяти.
The Bends тоже ничего, но слабее на порядок. А так все гаавно %)
POSITIVE
ДА ТОЧНО ВСЁ ГАВНО ! ohmy.gif
shy
Да практически любой альбом. Мне особенно нравятся, конечно, Revolver и Sgt. Pepper's... Хотя столько раз их уже обсасывали, что не о чем говорить уже. Гении, конечно, но ведь не они единственные! Есть ещё и не менее гениальные Pet Sounds, и Aftermath, и VU & Nico. Это как минимум.
Julian
shy
ты чего это.
loop
POSITIVE
Да! Джонни в последнем интервью сказал, что Radiohead хотят посетить Гонконг и Восточную Европу! smile.gif
Хотя, это может быть гон!
^-^
лучший альбом radiohead --- хм, хм разрываюсь между "ray of light" и "nevermind"
Он_видел_сакуру
вообще, если честно, мне все нравятся))
но Пабло по-особому))
fanatic_
Я голосовал за Hail To the Thief///// я считаю. что он сочетает все альбомы вместе...дегко, запарено, красиво.... оригинально
POSITIVE
Кстати никто не знает скока синглов всего у Радиохед?
Debra
fanatic_
я тоже голосовала за Hail to the thief.............
А ты Интерпол лбишь?

(Добавление)
Да. 2+2=5 это просто супер крутая песня.

(Добавление)
в эфире.........МАНЬЯК!!!

aquachist
вообще все альбомы у радиохэд хороши...
ooze
я проголосовал за Hail To The Thief и отчего-то считал,что останусь в меньшинстве - ан нет smile.gif
Otujk
Я голосую за первую половину творчества Radiohead, за все альбомы которые появились до kid a. Последние пластинки можно было написать только от безысходности. Они и покупались то большинством по инерции.
loop
Цитата(Otujk)
Последние пластинки можно было написать только от безысходности. Они и покупались то большинством по инерции.

Нет, ты что! Все, что вышло после 97 года, это, конечно, экспериментаторство! Но кто бы выдержал всю свою жизнь играть одни и те же миленькие сахарные брит-поп песенки? Наверное, только бесконечные Razorlight и прочие FF! У Radiohead тоже бы хорошо получалось и сейчас: см. Gagging Order, Fog, Scatterbrain тот же! Но блин! Мужикам уже скоро 40! Куда им весь этот брит-поп????? И бесконечные девочки-цветочки?!?! Меня бы уже воротить начило! Так что Radiohead определенно молодцы, что ушли в сторону (не упали вниз), стали делать что-то эксперементальное, не поддающееся точному описанию! Последние их работы по звуку своему намного искреннее и интереснее! Пусть даже в HTTT Нет ни одной личной песни! Не в этом ценность! Radiohead - это уже концепция всего! ИМХО!
Можете начинать бросать камни!
Фрида
чего-чего??????? а???? это последние три альбома записаны от безысходности?????????? dry.gif dry.gif cool.gif
дуэль, сударь!
только дуэль! dry.gif
Julian
Цитата(loop)
Мужикам уже скоро 40! Куда им весь этот брит-поп????? И бесконечные девочки-цветочки?!?!

а где у них девочки-цветочки на первых альбомах?
loop
Цитата(Julian)
а где у них девочки-цветочки на первых альбомах?

Цветочек у них на обложке первого альбома! smile.gif А так с самого начала группа своей гитарностью и таким вот рокенрольным настроеним только эпатировала публику! Как и сейчас все ведутся, допустим, на эту бешенность Vines, вот и тогда на них многи велись! Стоить хотя бы посмотреть ранние концерты! Да и дикие девчачьи крики из зала, которые до поры-до-времени просто смешили Йорка...
Просто сейчас брит-поп а ля Travis и Radiohead я просто не представляю вместе!!!
se7enth
Цитата(loop)
Так что Radiohead определенно молодцы, что ушли в сторону (не упали вниз), стали делать что-то эксперементальное, не поддающееся точному описанию!

Какой бред... Эксперименты можно разные проводить. Тот факт, что они стали заниматься фигнёй не означает, что они молодцы. Все говорят про эти альбомы, ставят 10ки, вносят в бесчисленные списки. Ты начинаешь задумываться, а что же там такого, и дабы не отставать от поколения начинаешь выдумывать (да-да, выдумывать) причины по которым "это" тебе должно нравиться.
Скучнее музыки, чем последние альбомы Radiohead я не слышал. Есть отдельные песни, которые очень хороши, но в целом... Послушайте лучше R.E.M.
loop
Цитата(se7enth)
Какой бред... Эксперименты можно разные проводить. Тот факт, что они стали заниматься фигнёй не означает, что они молодцы. Все говорят про эти альбомы, ставят 10ки, вносят в бесчисленные списки. Ты начинаешь задумываться, а что же там такого, и дабы не отставать от поколения начинаешь выдумывать (да-да, выдумывать) причины по которым "это" тебе должно нравиться.
Скучнее музыки, чем последние альбомы Radiohead я не слышал. Есть отдельные песни, которые очень хороши, но в целом... Послушайте лучше R.E.M.

R.E.M.???????? Пусть я их люблю бесконечно, но последний их альбом скукота-скукотой! Даже засыпаю иногда под него! Ничего интересного!
Старнно, но я ни одной положительной рецензии на Kid A\Amnesiac я в жизни не читал! Даже вот тут это документально подтверждается!
Сложную музыку сложно слушать!
mackerel
А мне нравиться Amnesiac-нравиться и всё. Он самый лиричный.
Фрида
Цитата(se7enth)
они стали заниматься фигнёй

фигней??????
ну знаете ли!!! умываю руки так сказать.!!!! если все ещё вы их цените за донт лив ми хай, донт лив ми драй, то флаг вам в руки!!! но не надо говорить, что последние три их альбомов - что это фигня. это не фигня по любому. это надо понять, это надо ощутить. то, что они делели на трех последних альбомах, это то, к чему они стремились. да, они делали, клевый бритпоп аля зе бендс, но они не стояли на месте, они развивались, они находили новое, они вкладывали всех себя в это новое. так что....
вообщем, не подумайте, что я, как отдающяя должное радиохэд, фанаткой коей группы являюсь, защищаю их. но просто реально не пойму. неужели вас не трогает амнезик"!!! неужели не заставляет задуматься кидэй!!! просто не понимаю!! не понимаю!!!
и не сммейте кидать в loop'a камней cool.gif Фрида выходит амбразурой biggrin.gif вникайте в радиохэд. это божественно.
rolleyes.gif
Julian
Цитата(Фрида)
неужели вас не трогает амнезик"!!! неужели не заставляет задуматься кидэй!!!

знаешь в чем прикол? если бы на обложке тех дисков не было написано "Radiohead" я бы их вряд ли когда переслушал.
Фрида
ну не знаю действительно не понимаю такой политики.
я их люблю довольно долго.
считай с основания группы.
но вот когда после окей компутера, примкупила себе кидэй, так сразу поняла, что себя нашла.
нет, люблю все же кидэй и амнезик.
и не понимаю всех, кто с этим не согласен
давайте наfuck.gif поменяем радиохэд на франц фердинанд и все будем рады.
фу, не приду больше в эту темку cool.gif
glamour tune
Ничего против последних альбомов не имею и вам не советую. Это действительно на любителя.

Но при этом раннее творчество опускать тоже не следует. Это всё-таки то, за что их и любит ВЕСЬ мир. Тот факт, что оно менее замороченное, чем тот же самый амнэзиак, не даёт права говорить, что это дерьмо. Это гениальная, почти без преувеличения, поп музыка, которая повлияла не на одно поколение музыкантов... В конце-концов вся концепция пост-попа основана на этих 2ух альбомах...

А вот ОК компьтер - реальная фигня. Кто бы что ни говорил.

[off]Ну и фраза, которую по ходу дела нужно вставлять в подпись:

Трэвис, колдплэй и пр. бездарные индивидуумы не являются представителями понятия бритпоп. Как в принципе и Радиохэд.

Запомните это, пожалуйста. Это даже уже не обсуждается.[/off]
.scary
Цитата(loop)
Пусть даже в HTTT Нет ни одной личной песни

давайте лучше обсудим это
в своё время я разочаровался в rh именно по этой причине. меня это стало откровенно раздражать. сплошные песни о политике или с намеком на неё, а хочется чего-то совсем другого от людей с их талантом.
это не то что бы упрек радиохед, но лично для меня это было важным фактором.

по самой теме: не люблю pablo honey и the bends. к httt отношусь ровно. между остальными тремя альбомами выбрать не могу, каждый мне чем-то нравится. однако kid a в своё время оказал наибольшее воздействие, хотя когда это было?
podzrack
ну я как оддающий должное))
хочу сказать
не будь всех этих альбомов которые были до киды
кида (как и все последующие) не стала бы таким прям альбомом
или вообще "новая группа радиохед выпускает дебютный альбом типа киды"
- как минимум ярлык "еще одни экспериментаторы"
можно подумать что хэды добились мэйнстримовых высот
чтобы после этого мучать всех совершенно не попсовой музыкой
loop
В том то и дело, что мы их за это и любим! За то, что из очень красивого, мелодичного брит-попа они пришли в эксперементаторство! Но и говорить, что с 4-7 пластинку у них получалось одно говно тоже нельзя! Пока остается хотя бы один человек, которому музыка Kid/Amnesiac или же HTTT дороже , ближе и роднее всех на свете, нельзя говорить, что это полный отстой!...

И еще, спрашивали тут недавно у Йорка и компании, смотря в прошлое, чего бы они не сделали в своей творческой карьере? Они ответили, что никогда бы не сняли клип на песню Pop Is Dead и сказали бы себе тем, прежним, чтобы не зацикливались на том, что играют рок! Но это я так, к словцу!
se7enth
Цитата(Фрида)
неужели не заставляет задуматься кидэй!!!

Задуматься? Над чем? Если не сложно, напиши над чем он тебя заставляет задуматься (никакой издёвки, абсолютно серьёзный вопрос задаю). Задуматься меня заставляет Pink Floyd.

Цитата(Фрида)
это надо понять, это надо ощутить.

Пытался, пытался неоднократно, так и не смог. Может не надо им было так глубоко мысли закапывать? Вот у REM почти всё на поверхности, но как чувственно...

Цитата(loop)
Старнно, но я ни одной положительной рецензии на Kid A\Amnesiac я в жизни не читал!

http://www.metacritic.com/music/artists/radiohead/kida
Там же и Амнезиак найдёшь.

Цитата(loop)
Сложную музыку сложно слушать!

Тут, уважаемый, всё от артиста зависит. Как напишите, так и слушать будут.

Я не говорю, что это совсем уж плохая музыка. Есть у них хорошие концепции, неплохие песни... Мне просто обидно, что люди считают ЭТО божественным (то ли из желания быть альтернативными, то ли, как ту уже выразились, "по инерции", то ли ещё почему) когда есть музыка на три головы выше этой. Нет, если Вы действительно нашли себя и отражение своих чувств в этой музыке, то это здорово, но спросите себя, так ли это всё. Может Вы "это" "любите" по другим причинам. Будьте откровенными с собой.
К сведению: моя любимая песня Radiohead -- Let Down.

[off]А последний REM не такой уж и скучный. Не скучнее KidA уж точно. Возьмите хотя бы Leaving New York, Aftermath или Electron Blue.[/off]
loop
Все, молчу! Radiohead - говно, все их диски полетели в мусоропровод! Как же вы меня здесь все убедили!
_eye_scream
loop
dry.gif huh.gif

ты только мой не выбрасывай, фанатский фанат biggrin.gif
loop
_eye_scream
Твой я сжег (он же Amnesiac), потому что он фирменный! А книжку к нему на части растрепал и тоже сжег, а то все говорят, что поздний Radiohead - дерьмо! А я дерьмо не слушаю! Слущай, я тогда и Blur поздний сожгу! Тут тоже говорили, что он дерьмо! И *** Doves последний, потому что он скучный! :insane:

[off]Тебя в ЖЖ не хватает сильно очень! sad.gif [/off]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.