Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Magic Numbers
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
POSITIVE
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...3&t=15130&st=15
Срочно на айфолдер !!!!! пожалуйста !!! я хочу как можно скорей это услышать
....и заодно давайте здесь обсудим ....
telekaster
незнаю дажэ как их обсуждать.первый альбом меня расстроил очень!а этот дажэ слушать нехочется.вот и все sad.gif
Name Is Ted
telekaster,
+1 хрень-группа
POSITIVE
на вкус и цвет товарища нет...мне они нравяца... =)
ну что? кто нить на айфолдер скинет....в разделе ДАУНлоад уже есть тема
Splinter
да ну их, даже связываться не охота
glamour tune
вы просто завидуете им.
telekaster
glamour tune,
точно!
POSITIVE
класный альбом....первый раз прослушал тока что...отлично....
Boy просто офигенная
POSITIVE
вникнуть надо....после 4-ого прослушивания альбом можно сказать просто великолепный
banga
Ой это такие 3 забавных кругленьких чувака и худюшший барабанщик (они его явно объедают). И музыка у них такая белая и пушистая. Правда до прослушивания целого альбома у меня как-то не дошло. Что, стоит?
t0ny!
banga, вобще нет наверное.
Быстро надоедают - музыка незамысловатая, позитивная и довольно однообразная. А вот сингл стОит послушать, в таких дозах вполне нормально)
POSITIVE
лично мне нравятся оба альбома...второй ваще шикарный...всё больше в этом убеждаюсь....прям как с киллерсами...чем больше слушаю тем больше пониаю какие они сказочные по звучанию....очень тонкий сказочный звук у этой группы....в первом альбоме он явен и немного наверно попсовен....на втором мне показалось всё намного интересней...
glamour tune
POSITIVE, а по кроватке прыгать и мечтать о пухленьких щёчках Джонни Витней под новый альбом можно?
POSITIVE
glamour tune,
ну прыгать я люблю под более быструю и громкую музыку =))
так что мечтатт нужно спокойно !! лёжа в кроватке.....слегка переворачиваясь !
и вообще....зачем мне мечтать об этих щёчках..вот вам девушки мож и надо...а я помечтаю о более женственном rolleyes.gif
glamour tune
POSITIVE, дурачок =)
если бы ты мечтал о щёчках Джонни Витни, я бы с тобой не захотела впредь общаться ни секунды.
это ведь я про себя.
вот под прошлый альбом было отлично попрыгать по кровати и помечтать о чьих-нибудь щёчках, это я поняла сразу же после I See You, You See Me.

надо послушать новый, всё-таки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.