Полная версия этой страницы:
The Magic Numbers
POSITIVE
1.11.2006, 20:17
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...3&t=15130&st=15Срочно на айфолдер !!!!! пожалуйста !!! я хочу как можно скорей это услышать
....и заодно давайте здесь обсудим ....
telekaster
1.11.2006, 20:27
незнаю дажэ как их обсуждать.первый альбом меня расстроил очень!а этот дажэ слушать нехочется.вот и все
Name Is Ted
1.11.2006, 20:39
telekaster,
+1 хрень-группа
POSITIVE
1.11.2006, 21:03
на вкус и цвет товарища нет...мне они нравяца... =)
ну что? кто нить на айфолдер скинет....в разделе ДАУНлоад уже есть тема
Splinter
1.11.2006, 23:04
да ну их, даже связываться не охота
glamour tune
2.11.2006, 0:27
вы просто завидуете им.
telekaster
2.11.2006, 1:02
glamour tune,
точно!
POSITIVE
4.11.2006, 12:57
класный альбом....первый раз прослушал тока что...отлично....
Boy просто офигенная
вникнуть надо....после 4-ого прослушивания альбом можно сказать просто великолепный
Ой это такие 3 забавных кругленьких чувака и худюшший барабанщик (они его явно объедают). И музыка у них такая белая и пушистая. Правда до прослушивания целого альбома у меня как-то не дошло. Что, стоит?
banga, вобще нет наверное.
Быстро надоедают - музыка незамысловатая, позитивная и довольно однообразная. А вот сингл стОит послушать, в таких дозах вполне нормально)
POSITIVE
10.11.2006, 0:23
лично мне нравятся оба альбома...второй ваще шикарный...всё больше в этом убеждаюсь....прям как с киллерсами...чем больше слушаю тем больше пониаю какие они сказочные по звучанию....очень тонкий сказочный звук у этой группы....в первом альбоме он явен и немного наверно попсовен....на втором мне показалось всё намного интересней...
glamour tune
10.11.2006, 1:44
POSITIVE, а по кроватке прыгать и мечтать о пухленьких щёчках Джонни Витней под новый альбом можно?
POSITIVE
10.11.2006, 10:59
glamour tune,
ну прыгать я люблю под более быструю и громкую музыку =))
так что мечтатт нужно спокойно !! лёжа в кроватке.....слегка переворачиваясь !
и вообще....зачем мне мечтать об этих щёчках..вот вам девушки мож и надо...а я помечтаю о более женственном
glamour tune
10.11.2006, 14:51
POSITIVE, дурачок =)
если бы ты мечтал о щёчках Джонни Витни, я бы с тобой не захотела впредь общаться ни секунды.
это ведь я про себя.
вот под прошлый альбом было отлично попрыгать по кровати и помечтать о чьих-нибудь щёчках, это я поняла сразу же после I See You, You See Me.
надо послушать новый, всё-таки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.