Полная версия этой страницы:
Thirteen Senses
Как вам эта на мой взгляд ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ группа , кто что слышал у них, я вот тока последний альбом , потрясающие красивый альбом ! мне очень понравился
Божественный Ветер
7.4.2005, 16:01
Я видел два их клипа по MTV2, по моему очень красивая музыка! Надо будет раздобыть альбом, надеюсь не разочаруюсь!
Да, кстати, а этот альбом у них разве не дебютный?
да наверно это их первальбом просто про них много слышал а альбом вот пару месяцев назад скачал, очень хороший альбом всем советую послушать ! называется кстати альбом The Invitation
А в каком они стиле играют, на что похожи?
Где бы их скачать.... Я одну песню слышала-мне оч.понравилось. Мило так и спокойно.
почему они сразу на кого-то должны быть похожи, что немного напоминает мне лично Coldplay , воть , в суслике или казе они долдны быть , качайте, очень хороший альбом а песня Automatic однозначно хит !
another_bottle
8.4.2005, 22:38
банальность
незачот
ненравитса в особенности этот эксПЛЕЙн эксПЛЕЙн в первой песни
allisfullofrock
8.4.2005, 23:07
по-моему это вообще русская группа. если я ниче не перепутала конечно.....
allisfullofrock-вот только что зашла в поисковую систему, посмотрела, они из Англии, Корнуэлл. Состав: Уилл Соут (вокал, гитары, клавишные), Том Велхам (гитары), Эдам Уилсон (бас-гитары) и Брендан Джеймс (барабаны).
так так какие русские !вы что !
Oxyмогу попробовать тебе на почту скинуть песни
allisfullofrock
9.4.2005, 12:50
значит, один дебил тоже что-то перепутал
POSITIVE-была бы очень тебе признательна!

А чем же мне с тобой поделиться?
Oxy
да мона и не делится =)
тем более я не знаю даже чего я хочу и что могло бы быть у тебя, вообще....
я давно ищу Animal collective так вроде группа называется если есть то было бы клёво а так мне ничего не надо наверно =)
Morrison_dead
19.4.2005, 23:00
Я послушал, ОЧЕНЬ СЛАЩАВО!!!
Thru The Glass классная песенка, но слушать ее в течении всего альбома скучновато. Когда сидишь с девушкой и пьешь ананасовый сок с текилой, такую музычку вполне можно включить.
MainOffender
20.4.2005, 2:23
Into the Fire и Do not Wrong прикольные
остальные пока не зацепили
MainOffender
25.4.2005, 13:55
теперь мне уже 4 первых трека нравятся
Группа неплохая, я бы их сравнил с Keane, да вот беда - у последних мелодии будут изящнее.
А вообще же, получайте: Thirteen Senses - ещё один участник Максидрома 2005.
Очень хочу себе их альбом,сама я слышала только одну песню теперь хожу и пою её!
Переписываюсь с чуваком из Англии - эта команда у них там потихоньку набирает обороты. Альбом The Invitation 2004 года слащав до коликов в ягодицах, но в принципе имеет право на существование.
Если вам нужны мастера отличных мелодий, то Longview удовлетворит всех.
kusinia
11.12.2005, 18:16
на максидроме они были ужасны
Long-View ребята!
Настоятельно рекомендую поклоникам хороших мелодий. Это действительно круто!
Выложили бы что ли у кого что есть... Хоцца послушать.
whydontyoujust
30.1.2006, 18:36
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.