Ну вот, разжигайте теперь споры о том, кто где жить хочет. Лично я хочу отсюда уехать. Но я трусиха. Поэтому я здесь.
hullahup
31.10.2006, 18:22
а почему ты думашеь что в других странах будет лучше?
я бы в финляндии с удовольствием годик пожил. и если бы освоился, то остался бы там
Splinter
31.10.2006, 19:01
мне кажется в Исландии круто
Цитата
а почему ты думашеь что в других странах будет лучше?
Эх, потому что я там была..
chosentwo
31.10.2006, 20:02
Цитата
Эх, потому что я там была..
Ну и что? ты же там была, а не жила. Вот если бы ты провела бы там все свое детство, училась бы там и знала все эти страны, где ты была так же как и Россию, ты бы так не думала. Ты бы также хотела свалить и из Лондона, и из Нью- Йорка и из любого другого места( может даже и в Россию)...
Цитата
хотела свалить и из Лондона, и из Нью- Йорка и из любого другого места
Ну уж нет, из Нью-Йорка, тем более Лондона я бы никогда не захотела свалить. Тем более, что если там постоянно жить, то можно ездить в другие города поблизости, которые тоже прекрасны, не то что наши провинции и дороги.
ммм... Новая Зеландия... но не долго
а вообще где то я уже все это читал
Цитата
которые тоже прекрасны
глубинка она и в Африке глубинка
Katia Bookva
31.10.2006, 20:52
Если бы мне предложили свалить из России, то я бы конечно согласилась... Но долго бы мучалась, выбирая между Амстердамом, Нью-Йорком и Лондоном... Вай, даже не знаю. Хотя все мои знакомые, кто куда-то свалил, все хотят обратно в Россию...на РОдину!
punkyfunky
31.10.2006, 21:02
Я за, только глаза разбегаются...не то, чтобы возможность есть, но если задумаешься..Финляндия, Швеция, Франция, Бельгия, Голландия etc etc etc - благодать. А вот про людей которые из Лондонов-NYC хотят свалить я еще не слышал....
Цитата
не согласен на 200%
в какой-нить Германии можно очень много очень приличных клубов(хотя бы) найти в так называемой глубинке...чего у нас, к сожалению, практически нету
punkyfunky
31.10.2006, 21:14
Цитата
Ты бы также хотела свалить и из Лондона, и из Нью- Йорка и из любого другого места
ОК...мнения жителей других стран(не говорят за все население, конечно..но тем не менее):
ЮАР: я счастлив здесь, несмотря на все проблемы и никогда не уеду(конечно блин...каждый день серфом можно заниматься)
Франция: Париж конечно круто, но Марсель-самый лучший город на земле(о переезд за пределы Франции даже речи не идет)
Голландия: Не, чувак, мы попутешествуем пожалуй, а в другую страну смысла нет переезжать(Амстердамцы

)
Йордания: этих друзей мы не рассматриваем
В Раше же уже далеко не впервой слышу о желании свалить, а от сваливших жалобы были только первые пару месяцев,потом же обратно в Россию не затянишь.
telekaster
31.10.2006, 21:19
***,могу сказать одно,я патриот,я немогу себя представить в другой долбанной стране!для меня это кошмар!!Россия,странная страна безграничных возможностей,а консерватизм запада меня угнетает.и вообще,что за сраные темы на рок-н-рольном форуме????еще политики сдесь не хватало!!
telekaster
31.10.2006, 21:22
K.Moss,
кстати если хотите уехать в нью Ёрк или лондон то уезжайте!!!!нам тока лучше станет!нью Ёрк говно,лондон получше канешь но серавно говно!глубинка россии рулит!
punkyfunky
31.10.2006, 21:23
No Politics Dude! И про консерватизм забудь....А про возможности...ну да, но мне они нах не нужны...цена слишком высока чаще всего...или повезти должно..И почему-то интересно Дэймон Албарн не едет в Псков опробовать свою новую программу?(пример не из лучших конечно, но про рокнрол практически)

ЗЫ Я люблю свою страну, а самый крутой город на земле-Питер! Ё
Shilonen
31.10.2006, 21:39
Цитата
самый крутой город на земле-Питер
точняг )))
а ваще мне пох где жить
это ваще-то от человека зависит
я в любом городе найду чем заняться
punkyfunky
31.10.2006, 21:53
Цитата
а ваще мне пох где жить
это ваще-то от человека зависит
я в любом городе найду чем заняться
А вот таких людей бы побольше

ПИС
Shilonen
31.10.2006, 21:58
Цитата
не согласен на 200%
когдая это писал в первую очередь думал о американских штатах, да и в Европе думаю все же люди чем дальше от центральных городов тем "круче", хотя нельзя не признавать что у нас все еще жеще...
вообще я рад что живу в одном из самых красивых городов и никуда сваливать не хочу
Morrison
31.10.2006, 22:01
Вообще-то все эмигранты в основном довольно жалкие люди.
punkyfunky
31.10.2006, 22:06
Эмигранты - для мня это люди, которые убежали. Мож поэтому и жалкие

Не знаком если честно.
botcher
31.10.2006, 22:57
Joe Black
31.10.2006, 23:44
в Италию хочу
Rickenbaker
1.11.2006, 1:29
Для тех кто хочет срулить из России, существует такая туристская программа как work&travel, они посылаю работать студентов в США и ещё какие-то гос-ва на время каникул. Для того чтоб срулить вам надо ~1500$ и знание англ. яз. (на уровне понимания что вам говорят), учиться на 4-м курсе или ниже (это снижает вероятность что вы там останитесь), ну и пожалуй не быть в розыске

Вы проходите в фирме собеседования и консультации, выбираете город в котором вы хотите работать и кем. Миним. оплата 7$ за час т.е. при вашем графике (от 5ч. до 12ч. в день) минимум у вас выйдет ~1000$... + организация в которой вы будете работать может предоставлять вам жилье и питание(если работа состоит в индустрии общ.питания)
Цитата
выбираете город в котором вы хотите работать
Ммммм... Портлэнд.
Rickenbaker
1.11.2006, 2:40
да хоть Ном на аляске, всё это дело в цену выливается.
Bondareff
1.11.2006, 2:50
Emigrant emigrant emigrant punk......
МНЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ТАК И НЕ ДАЛИ СУКИ!
уже больше месяца мозг трахают....а учеба в самом разгаре.......
likelylаdd
1.11.2006, 9:21
Morrison,
в точку!
punkyfunky,
Katia Bookva,
K.Moss,
какие клубы? только на этом форуме можно найти людей которые хотят уехать из своей страны только ради клубов
это так смешно и глупо звучит
antieverything
1.11.2006, 10:34
В этой стране нам просто повезло, повторяй за мной, нам просто повезло, просто повезло, просто повезло!!!!,,,,,,,,,
antieverything
1.11.2006, 10:38
K.Moss,
жить бы где-нибудь в деревушке европейской, рядом лес, просторный луг, речка, свой домик и сад
А вообще, мечтаю путешествовать, Европа, Япония, АВСТРАЛИЯ И НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ...
Но жить, наверно, лучше в России, немного было бы потеплее, а то на Урале климат не очень
RialToma
1.11.2006, 10:43
тут еще большая зависимость, где "в этой стране" проживаешь... Во Владивостоке 90% "туристов" - на выходных в Китай, причем в один город ("Сунька")- за товаром, который китайцы потом будут продавать у нас на рынках.Все больше смешанных браков и все поголовно учат китайский... Кругом Аааазия. Корея, Тайланд, Вьетнам.
До Москвы больше 1000 уе или неделю на поезде.
Не хочу так.
хотя правда, что человеку может быть хорошо везде, и абсолютно не факт, что уехав станешь счастливее, внутренние проблемы останутся те же. Но если сейчас есть маленький шанс, зможность попробовать - почему нет?
нет смысла никуда бежать, потому что весь мир внутри тебя. омммм
Цитата
Эх ты, в США столица - Вашингтон, но какой это дурацкий город по сравнению с NY, LA или (о, моя любовь!) Сан-Франциско? А Miami? А наша Аляска, где медведей больше, чем в России? Или ты думаешь, что европейские провинциальные городки идут в сравнение с нашими? А Венеция, Флоренция, Милан? Хорошо. Есть Канберра и Сидней, Амстердамм и Роттердам, Париж, Ницца, Шанхай, Гоа и много других прекраснейших мест.
Цитата
могу сказать одно,я патриот,я немогу себя представить в другой долбанной стране!
Я раньше тоже думала, что нет красивей страны, чем наша. Пока сама не увидела. Ежик, у нас дерьмовый климат, где почти весь год серо, сыро, темно и холодно, а два-три месяца невыносимая жара. Отсюда злость и зависть. Пыль. Жесть. Здесь очень красивые березы, леса и поля, это правда, но постоянная жизнь здесь рядом с другой, простой и удобной, красивой, становится невыносимой. Нет, Москва - крутой город, здесь зарабатывают деньги, которые там достать сложней. Здесь больше беспредела и возможностей. Но, блин, все-таки там цивилизованней.
P.S. и было бы лучше, если можно было утром купаться в океане и загорать на пляже, днем кататься с гор, а вечером ходить по клубам.
moss_garden
1.11.2006, 13:26
Цитата
P.S. и было бы лучше, если можно было утром купаться в океане и загорать на пляже, днем кататься с гор, а вечером ходить по клубам.
Тема не новая, все уж сказано вроде б...
Какой-то наивный романтизм, ей-Богу
Если, канешна, счет в банке безразмерный, то можно себе позволить.
Пол-Европы объездивши, давно поняла - Англия хороша для англичан, Германия - для немцев и т д )) хоть и нежно люблю Лондон, мечтаю туда вернуться (в пятый раз))) но дома лучше. Ну, лучше, и все тут.
В Германии жила почти месяц, все вроде хорошо было, но уже дни считала до отъезда домой. В Питер )))
moss_garden,
Понимаешь, одно дело, когда ты там учишься и считаешь каждый цент, чтобы ходить раз в неделю в какой-нибудь средненький клубец и купить на распродаже меряную двадцать раз негритянками кофточку, а совсем другое, когда ты можешь позволить себе то, чего здесь получить нельзя.
А вообще идеально быть космополитом (убедииительная просьба: тем, кто не знает значения этого слова и показывает сое воинствующее невежество, НЕ ЗАХОДИТЕ БОЛЬШЕ В МОЮ ТЕМУ, живите себе в четырех стенах и плюйте в потолок).
antieverything
1.11.2006, 14:58
K.Moss,
не кипятись, у каждого своё мнение.
antieverything,
Я тему создавала для обмена впечатлениями и информацией. Хотя, удивляться нечему: жесть, о которой я говорила, налицо. А вообще, кидайте фото из мест, где вам было хорошо, неважно каких, главное, чтобы был позитив и красота
telekaster
1.11.2006, 16:40
K.Moss,
ну это ужэ дело каждого человека,тобишь если тебе не подходит сдешний климат,то ничего тут и не поделаешь,но я недумаю что в нью Ёрке меньше пыли,да и климат помойму такой жэ,если не хужэ.вот еслиб ты на кубу захотела переехать,то яб тебя тока поддержал!!!папа Фидель умирает,ему нужна наша поддержка.
telekaster,
Цитата
в нью Ёрке меньше пыли,да и климат помойму такой жэ,если не хужэ.вот еслиб ты на кубу захотела переехать,то яб тебя тока поддержал!!!папа Фидель умирает,ему нужна наша поддержка.
Шутник какой. Да меньше там пыли, там с океана все продувается, и воздух гораздо чище.
Цитата
жить бы где-нибудь в деревушке европейской, рядом лес, просторный луг, речка, свой домик и сад
Вот-вот. На юго-западном побережье Британии - сказка, покупаешь домик за 50 тыс. фунтов и живешь себе, цветочки разводишь и серфингом занимаешься. Если надо в столицу - 2-3 часа по шикарным ухоженным дорогам - и ты в ЛондОне.
Little Buddha
1.11.2006, 17:07
Цитата
Вот-вот. На юго-западном побережье Британии - сказка, покупаешь домик за 50 тыс. фунтов и живешь себе, цветочки разводишь и серфингом занимаешься. Если надо в столицу - 2-3 часа по шикарным ухоженным дорогам - и ты в ЛондОне.
скажи мне, чем ты собираешься заработать на такую красивую жизнь?.. если рассчитывать на халяву, то лучше в России оставаться
У меня две знакомые девочки свалили жить в США, все по той же программе "трудись как раб и получи грин кард". Одна там даже замуж вышла, за корейца русского происхождения. Что характерно, обе с детства стремились за океан, но при этом не надевали розовых очков, а точно знали, чего хотят, как для этого надо работать и что в конце концов они получат. Ну и планомерно шли к цели.
Поэтому наверное и не разочаровались полученным результатом.
Little Buddha,
Цитата
скажи мне, чем ты собираешься заработать на такую красивую жизнь?..
Этот вопрос касается меня лично, а тема другая, но ты не беспокойся, у меня все ок
Little Buddha
1.11.2006, 17:20
K.Moss,
да нет, ты не поняла. я надеялась, ты поделишься ноу-хау как заработать 50000 фунтов в короткий срок ))
Блин, Дебра!!! ты меня перебила
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!! НИКОГО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
Little Buddha,
А, не, можно в короткий, если ты мегаполезный и много учился и опыт имеешь. А если не мозгами, то талантом. В кино снимись!

У меня пока нет таких денег
Backtracker
1.11.2006, 20:10
K.Moss,
Не сметь гнать на мою страну, Россию.
Не нравится - вон с бара! Тем более, что сейчас это сделать элементарно.
Как вы надоели! Не нравится быдло? Не замечайте быдло. Не нравится общий стритстайл и уличные хамы? Найдите то людское сообщество, в котором нормально одеваются и ведут себя, а также купите машину и снимите квартиру в центре. Нет денег на эти радости жизни? Так пеняйте только на себя! Не нравится серость и глупость общечеловеческая местная - ну... Да хотя бы нажирайтесь каждый вечер! Делов-то. Плюс, скажу так: там (о, это манящее "там") массы совсем не умнее.
Каждую проблему можно решить, как проиграв битву с тутошней мерзостью (т.е. пошло свалив в "город мечты"), так и на месте.
Backtracker,
не до конца дочитала ваш бред, но скажу, что Родину свою очень люблю, она мне дала все, что я имею и чем сейчас зарабатываю себе на хлеб с икрой. Да, мне не нравится, как вы говорите, "быдло" (заметьте, вы себя сами так охарактеризовали - судя по интонации делаю вывод, что имели себя ввиду). Про стритстайл вы первый высказались - так что на пустом месте ваши выводы вас характеризуют как человека, страдающего отсутствием логики или адекватного восприятия внешней информации. Потом, следите за темой: надоело жить здесь. Надоело:
Цитата
Не замечайте быдло.
, поскольку этим занимаюсь всю сознательную жизнь. И вообще, что вы подразумеваетет под словом Россия? Физические характеристики территории, культуру или же образ жизни? Всей душой я против того, что есть люди, которые сами НИЧЕГО не делают, кроме как собирают заработанные народом деньги и перераспределяют их в бесполезное для него же, народа, русло. И себе в т.ч. В какой развитой стране вы видели, чтобы не было никакой прямой зависимости между образованием человека и его достатком? Здесь можно встретить бомжа-кандидата наук и бандита-олигарха. Если в жигуль врезается мерс, то всем понятно будущее их хозяев. Только здесь наши ветераны получают от (!) немцев пособия, которые в разы больше их собственных пенсий. Только, блин, почему-то у нас всем внушают, что Киркорова и Пугачеву любит вся страна, поэтому ничего нормального в плане музыки не делают. И почему-то, что меня крайне возмущает, наша молодежь может жить и всего этого не замечать, когда во Франции вовсю бастуют за свои права, которые даже еще пока никто не утвердил. Зато давайте платить налоги за медицинские и милицейские услуги, которыми никто в силу понятных причин никто не пользуется. А кто-нибудь помнит, когда последний раз родители не заморачивались по поводу платы за поступление их детей в детсады, школы и институты? А, может, вас устраивают цены на подержанные авто, которые там выбрасывают на свалку? Или дороги, по которым ни одна машина ездить не выдержит? Или отсутствие закона о наказании педофилов? Лично для меня такая ситуация даже выгодна - здесь деньги платят за то, за что там не стали бы - слишком длинная у них история конкуренции. Но я не хочу, чтобы мы, находясь в таком ....., посылали всех и внушали себе , что у нас все в шоколаде.
Поэтому: больше никакого негатива, делимся хорошими впечатлениями!
Инушка, мы друг друга понимаем
Да давно я не встречал людей столь обогащенных патриотизмом. Все что я могу сказать об этой стране умещается в одной не цензурной фразе.. А именно "Нас еб*т а мы крепчаем".
И родину мало любить лишь за то что ты в ней родился, ее можно любить за то что она сделала для тебя и особенно ты для нее и я думаю что этим мало кто здесь может похвастаться.
Так что давайте рассказывайте кто за что любит свою страну.
Хотя можно просто вякать "Не сметь гнать на мою страну, Россию".
Я наверное многих обидел, но не принимайте близко к сердцу, это всего лишь мнение одного неизвестного человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.