Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как надоело жить в этой стране.
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
K.Moss
Ну вот, разжигайте теперь споры о том, кто где жить хочет. Лично я хочу отсюда уехать. Но я трусиха. Поэтому я здесь.
hullahup
а почему ты думашеь что в других странах будет лучше? huh.gif
васъка
я бы в финляндии с удовольствием годик пожил. и если бы освоился, то остался бы там tongue.gif
Splinter
мне кажется в Исландии круто
K.Moss
Цитата
а почему ты думашеь что в других странах будет лучше? 

Эх, потому что я там была..
chosentwo
Цитата
Эх, потому что я там была..

Ну и что? ты же там была, а не жила. Вот если бы ты провела бы там все свое детство, училась бы там и знала все эти страны, где ты была так же как и Россию, ты бы так не думала. Ты бы также хотела свалить и из Лондона, и из Нью- Йорка и из любого другого места( может даже и в Россию)...
K.Moss
Цитата
хотела свалить и из Лондона, и из Нью- Йорка и из любого другого места

Ну уж нет, из Нью-Йорка, тем более Лондона я бы никогда не захотела свалить. Тем более, что если там постоянно жить, то можно ездить в другие города поблизости, которые тоже прекрасны, не то что наши провинции и дороги.
ХоботЪ
ммм... Новая Зеландия... но не долго
а вообще где то я уже все это читал
Цитата
которые тоже прекрасны

глубинка она и в Африке глубинка
Katia Bookva
Если бы мне предложили свалить из России, то я бы конечно согласилась... Но долго бы мучалась, выбирая между Амстердамом, Нью-Йорком и Лондоном... Вай, даже не знаю. Хотя все мои знакомые, кто куда-то свалил, все хотят обратно в Россию...на РОдину! unsure.gif
punkyfunky
Я за, только глаза разбегаются...не то, чтобы возможность есть, но если задумаешься..Финляндия, Швеция, Франция, Бельгия, Голландия etc etc etc - благодать. А вот про людей которые из Лондонов-NYC хотят свалить я еще не слышал....
Цитата

не согласен на 200%
в какой-нить Германии можно очень много очень приличных клубов(хотя бы) найти в так называемой глубинке...чего у нас, к сожалению, практически нету sad.gif
punkyfunky
Цитата
Ты бы также хотела свалить и из Лондона, и из Нью- Йорка и из любого другого места

ОК...мнения жителей других стран(не говорят за все население, конечно..но тем не менее):
ЮАР: я счастлив здесь, несмотря на все проблемы и никогда не уеду(конечно блин...каждый день серфом можно заниматься)
Франция: Париж конечно круто, но Марсель-самый лучший город на земле(о переезд за пределы Франции даже речи не идет)
Голландия: Не, чувак, мы попутешествуем пожалуй, а в другую страну смысла нет переезжать(Амстердамцыsmile.gif)
Йордания: этих друзей мы не рассматриваемsmile.gif

В Раше же уже далеко не впервой слышу о желании свалить, а от сваливших жалобы были только первые пару месяцев,потом же обратно в Россию не затянишь.
telekaster
***,могу сказать одно,я патриот,я немогу себя представить в другой долбанной стране!для меня это кошмар!!Россия,странная страна безграничных возможностей,а консерватизм запада меня угнетает.и вообще,что за сраные темы на рок-н-рольном форуме????еще политики сдесь не хватало!! mad.gif
telekaster
K.Moss,
кстати если хотите уехать в нью Ёрк или лондон то уезжайте!!!!нам тока лучше станет!нью Ёрк говно,лондон получше канешь но серавно говно!глубинка россии рулит!
punkyfunky
No Politics Dude! И про консерватизм забудь....А про возможности...ну да, но мне они нах не нужны...цена слишком высока чаще всего...или повезти должно..И почему-то интересно Дэймон Албарн не едет в Псков опробовать свою новую программу?(пример не из лучших конечно, но про рокнрол практически) smile.gif
ЗЫ Я люблю свою страну, а самый крутой город на земле-Питер! Ё
Shilonen
Цитата
самый крутой город на земле-Питер

точняг )))

а ваще мне пох где жить
это ваще-то от человека зависит
я в любом городе найду чем заняться
punkyfunky
Цитата
а ваще мне пох где жить
это ваще-то от человека зависит
я в любом городе найду чем заняться

А вот таких людей бы побольшеsmile.gif ПИС wink.gif
Shilonen
кстати о ёжиках:
http://www.musical-express.ru/forum/index.php?showtopic=1155
ХоботЪ
Цитата
не согласен на 200%

когдая это писал в первую очередь думал о американских штатах, да и в Европе думаю все же люди чем дальше от центральных городов тем "круче", хотя нельзя не признавать что у нас все еще жеще...
вообще я рад что живу в одном из самых красивых городов и никуда сваливать не хочу
Morrison
Вообще-то все эмигранты в основном довольно жалкие люди.
punkyfunky
Эмигранты - для мня это люди, которые убежали. Мож поэтому и жалкиеsmile.gif Не знаком если честно.
botcher
дежавю
Joe Black
в Италию хочу
Rickenbaker
Для тех кто хочет срулить из России, существует такая туристская программа как work&travel, они посылаю работать студентов в США и ещё какие-то гос-ва на время каникул. Для того чтоб срулить вам надо ~1500$ и знание англ. яз. (на уровне понимания что вам говорят), учиться на 4-м курсе или ниже (это снижает вероятность что вы там останитесь), ну и пожалуй не быть в розыске smile.gif Вы проходите в фирме собеседования и консультации, выбираете город в котором вы хотите работать и кем. Миним. оплата 7$ за час т.е. при вашем графике (от 5ч. до 12ч. в день) минимум у вас выйдет ~1000$... + организация в которой вы будете работать может предоставлять вам жилье и питание(если работа состоит в индустрии общ.питания)
Morrison
Цитата
выбираете город в котором вы хотите работать

Ммммм... Портлэнд. cool.gif
Rickenbaker
да хоть Ном на аляске, всё это дело в цену выливается.
Bondareff
Emigrant emigrant emigrant punk......

МНЕ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ТАК И НЕ ДАЛИ СУКИ!

уже больше месяца мозг трахают....а учеба в самом разгаре.......
Check
Хорошо там, где нас нет
likelylаdd
Morrison,
в точку! wink.gif

punkyfunky,
Katia Bookva,
K.Moss,
какие клубы? только на этом форуме можно найти людей которые хотят уехать из своей страны только ради клубов laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
это так смешно и глупо звучит
antieverything
В этой стране нам просто повезло, повторяй за мной, нам просто повезло, просто повезло, просто повезло!!!!,,,,,,,,,
antieverything
K.Moss,
жить бы где-нибудь в деревушке европейской, рядом лес, просторный луг, речка, свой домик и сад

А вообще, мечтаю путешествовать, Европа, Япония, АВСТРАЛИЯ И НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ...

Но жить, наверно, лучше в России, немного было бы потеплее, а то на Урале климат не очень
RialToma
тут еще большая зависимость, где "в этой стране" проживаешь... Во Владивостоке 90% "туристов" - на выходных в Китай, причем в один город ("Сунька")- за товаром, который китайцы потом будут продавать у нас на рынках.Все больше смешанных браков и все поголовно учат китайский... Кругом Аааазия. Корея, Тайланд, Вьетнам.
До Москвы больше 1000 уе или неделю на поезде.
Не хочу так. blink.gif
хотя правда, что человеку может быть хорошо везде, и абсолютно не факт, что уехав станешь счастливее, внутренние проблемы останутся те же. Но если сейчас есть маленький шанс, зможность попробовать - почему нет?
Марика
нет смысла никуда бежать, потому что весь мир внутри тебя. омммм
K.Moss
Цитата

Эх ты, в США столица - Вашингтон, но какой это дурацкий город по сравнению с NY, LA или (о, моя любовь!) Сан-Франциско? А Miami? А наша Аляска, где медведей больше, чем в России? Или ты думаешь, что европейские провинциальные городки идут в сравнение с нашими? А Венеция, Флоренция, Милан? Хорошо. Есть Канберра и Сидней, Амстердамм и Роттердам, Париж, Ницца, Шанхай, Гоа и много других прекраснейших мест.

Цитата
могу сказать одно,я патриот,я немогу себя представить в другой долбанной стране!

Я раньше тоже думала, что нет красивей страны, чем наша. Пока сама не увидела. Ежик, у нас дерьмовый климат, где почти весь год серо, сыро, темно и холодно, а два-три месяца невыносимая жара. Отсюда злость и зависть. Пыль. Жесть. Здесь очень красивые березы, леса и поля, это правда, но постоянная жизнь здесь рядом с другой, простой и удобной, красивой, становится невыносимой. Нет, Москва - крутой город, здесь зарабатывают деньги, которые там достать сложней. Здесь больше беспредела и возможностей. Но, блин, все-таки там цивилизованней.

P.S. и было бы лучше, если можно было утром купаться в океане и загорать на пляже, днем кататься с гор, а вечером ходить по клубам.
moss_garden
Цитата
P.S. и было бы лучше, если можно было утром купаться в океане и загорать на пляже, днем кататься с гор, а вечером ходить по клубам.

Тема не новая, все уж сказано вроде б...
Какой-то наивный романтизм, ей-Богу smile.gif

Если, канешна, счет в банке безразмерный, то можно себе позволить.

Пол-Европы объездивши, давно поняла - Англия хороша для англичан, Германия - для немцев и т д )) хоть и нежно люблю Лондон, мечтаю туда вернуться (в пятый раз))) но дома лучше. Ну, лучше, и все тут.
В Германии жила почти месяц, все вроде хорошо было, но уже дни считала до отъезда домой. В Питер )))
K.Moss
moss_garden,

Понимаешь, одно дело, когда ты там учишься и считаешь каждый цент, чтобы ходить раз в неделю в какой-нибудь средненький клубец и купить на распродаже меряную двадцать раз негритянками кофточку, а совсем другое, когда ты можешь позволить себе то, чего здесь получить нельзя.

А вообще идеально быть космополитом (убедииительная просьба: тем, кто не знает значения этого слова и показывает сое воинствующее невежество, НЕ ЗАХОДИТЕ БОЛЬШЕ В МОЮ ТЕМУ, живите себе в четырех стенах и плюйте в потолок).
antieverything
K.Moss,
не кипятись, у каждого своё мнение.
K.Moss
antieverything,

Я тему создавала для обмена впечатлениями и информацией. Хотя, удивляться нечему: жесть, о которой я говорила, налицо. А вообще, кидайте фото из мест, где вам было хорошо, неважно каких, главное, чтобы был позитив и красота
telekaster
K.Moss,
ну это ужэ дело каждого человека,тобишь если тебе не подходит сдешний климат,то ничего тут и не поделаешь,но я недумаю что в нью Ёрке меньше пыли,да и климат помойму такой жэ,если не хужэ.вот еслиб ты на кубу захотела переехать,то яб тебя тока поддержал!!!папа Фидель умирает,ему нужна наша поддержка.
K.Moss
telekaster,
Цитата
в нью Ёрке меньше пыли,да и климат помойму такой жэ,если не хужэ.вот еслиб ты на кубу захотела переехать,то яб тебя тока поддержал!!!папа Фидель умирает,ему нужна наша поддержка.

Шутник какой. Да меньше там пыли, там с океана все продувается, и воздух гораздо чище.
K.Moss
Цитата
жить бы где-нибудь в деревушке европейской, рядом лес, просторный луг, речка, свой домик и сад

Вот-вот. На юго-западном побережье Британии - сказка, покупаешь домик за 50 тыс. фунтов и живешь себе, цветочки разводишь и серфингом занимаешься. Если надо в столицу - 2-3 часа по шикарным ухоженным дорогам - и ты в ЛондОне.
Little Buddha
Цитата
Вот-вот. На юго-западном побережье Британии - сказка, покупаешь домик за 50 тыс. фунтов и живешь себе, цветочки разводишь и серфингом занимаешься. Если надо в столицу - 2-3 часа по шикарным ухоженным дорогам - и ты в ЛондОне.

скажи мне, чем ты собираешься заработать на такую красивую жизнь?.. если рассчитывать на халяву, то лучше в России оставаться wink.gif

У меня две знакомые девочки свалили жить в США, все по той же программе "трудись как раб и получи грин кард". Одна там даже замуж вышла, за корейца русского происхождения. Что характерно, обе с детства стремились за океан, но при этом не надевали розовых очков, а точно знали, чего хотят, как для этого надо работать и что в конце концов они получат. Ну и планомерно шли к цели.
Поэтому наверное и не разочаровались полученным результатом.
K.Moss
Little Buddha,
Цитата
скажи мне, чем ты собираешься заработать на такую красивую жизнь?..

Этот вопрос касается меня лично, а тема другая, но ты не беспокойся, у меня все ок smile.gif
Little Buddha
K.Moss,
да нет, ты не поняла. я надеялась, ты поделишься ноу-хау как заработать 50000 фунтов в короткий срок ))
Debra
люблю Россию.
Ино
Блин, Дебра!!! ты меня перебила rolleyes.gif

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!! НИКОГО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
K.Moss
Little Buddha,

А, не, можно в короткий, если ты мегаполезный и много учился и опыт имеешь. А если не мозгами, то талантом. В кино снимись! smile.gif У меня пока нет таких денег smile.gif
Backtracker
K.Moss,
Не сметь гнать на мою страну, Россию.
Не нравится - вон с бара! Тем более, что сейчас это сделать элементарно.

Как вы надоели! Не нравится быдло? Не замечайте быдло. Не нравится общий стритстайл и уличные хамы? Найдите то людское сообщество, в котором нормально одеваются и ведут себя, а также купите машину и снимите квартиру в центре. Нет денег на эти радости жизни? Так пеняйте только на себя! Не нравится серость и глупость общечеловеческая местная - ну... Да хотя бы нажирайтесь каждый вечер! Делов-то. Плюс, скажу так: там (о, это манящее "там") массы совсем не умнее.
Каждую проблему можно решить, как проиграв битву с тутошней мерзостью (т.е. пошло свалив в "город мечты"), так и на месте.
K.Moss
Backtracker,

не до конца дочитала ваш бред, но скажу, что Родину свою очень люблю, она мне дала все, что я имею и чем сейчас зарабатываю себе на хлеб с икрой. Да, мне не нравится, как вы говорите, "быдло" (заметьте, вы себя сами так охарактеризовали - судя по интонации делаю вывод, что имели себя ввиду). Про стритстайл вы первый высказались - так что на пустом месте ваши выводы вас характеризуют как человека, страдающего отсутствием логики или адекватного восприятия внешней информации. Потом, следите за темой: надоело жить здесь. Надоело:
Цитата
Не замечайте быдло.

, поскольку этим занимаюсь всю сознательную жизнь. И вообще, что вы подразумеваетет под словом Россия? Физические характеристики территории, культуру или же образ жизни? Всей душой я против того, что есть люди, которые сами НИЧЕГО не делают, кроме как собирают заработанные народом деньги и перераспределяют их в бесполезное для него же, народа, русло. И себе в т.ч. В какой развитой стране вы видели, чтобы не было никакой прямой зависимости между образованием человека и его достатком? Здесь можно встретить бомжа-кандидата наук и бандита-олигарха. Если в жигуль врезается мерс, то всем понятно будущее их хозяев. Только здесь наши ветераны получают от (!) немцев пособия, которые в разы больше их собственных пенсий. Только, блин, почему-то у нас всем внушают, что Киркорова и Пугачеву любит вся страна, поэтому ничего нормального в плане музыки не делают. И почему-то, что меня крайне возмущает, наша молодежь может жить и всего этого не замечать, когда во Франции вовсю бастуют за свои права, которые даже еще пока никто не утвердил. Зато давайте платить налоги за медицинские и милицейские услуги, которыми никто в силу понятных причин никто не пользуется. А кто-нибудь помнит, когда последний раз родители не заморачивались по поводу платы за поступление их детей в детсады, школы и институты? А, может, вас устраивают цены на подержанные авто, которые там выбрасывают на свалку? Или дороги, по которым ни одна машина ездить не выдержит? Или отсутствие закона о наказании педофилов? Лично для меня такая ситуация даже выгодна - здесь деньги платят за то, за что там не стали бы - слишком длинная у них история конкуренции. Но я не хочу, чтобы мы, находясь в таком ....., посылали всех и внушали себе , что у нас все в шоколаде.
Поэтому: больше никакого негатива, делимся хорошими впечатлениями!
Debra
Инушка, мы друг друга понимаем rolleyes.gif
Listen
Да давно я не встречал людей столь обогащенных патриотизмом. Все что я могу сказать об этой стране умещается в одной не цензурной фразе.. А именно "Нас еб*т а мы крепчаем".
И родину мало любить лишь за то что ты в ней родился, ее можно любить за то что она сделала для тебя и особенно ты для нее и я думаю что этим мало кто здесь может похвастаться.
Так что давайте рассказывайте кто за что любит свою страну.
Хотя можно просто вякать "Не сметь гнать на мою страну, Россию".
Я наверное многих обидел, но не принимайте близко к сердцу, это всего лишь мнение одного неизвестного человека.

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.