Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрельские отчеты о прослушиваниях
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Julian
Итак, надеюсь, что эта тема продолжится и в апреле. smile.gif
Напоминаю, что здесь вы можете рассказать о том, что вы слушали или слушаете сейчас. Написать большую или маленькую рецензию, поругать или похвалить кого-нибудь, кто ласкал ваши уши.

Я немного попозже отпишусь.
podzrack
The Mars Volta - Frances the Mute
сразу был поражен чем-то
что нельзя понять сразу
и сразу опять посетило то неопределенное чувство
(как и в предыдущем альбоме)
что чтото не то
чтото мешает полноценному прослушиванию
и после нескольких прослушиваний меня осенило
этож вокал вокалиста
в некоторые моменты он так неистово затягиватся
что возникает желания:
1 сразу выключить музыку (но не успеваю)
2 купить грамотную программу
навырезать своих любимых кусочков
а потом свести их в один меганереальный трек
3 сказать ему: чтож ты амигос так вижжишь, что аж слов то у меня нет
4 ну или на крайняк швырнуть тапком в кота

но вообщем по музыке
определенно толкает на разного рода пусть и сумбурные мысли
что уже есть хорошо

The Decemberists - Picaresque

вот сразу инфанта началась - и сразу почувствовал такой пафос
но не тот который мне не нравится там в хэвиметале
(хотя в песне и чувствются такие ритмические характерные рисунки)
а вот так вот она сразу утверждающее зазвучала
что я сразу понял что меня убедили
а вот в чем убедили не понял
сразу

и потом прослушал весь альбом - весь пафос как рукой сняло
и уже в конце догадался что не было никакого пафоса
и понял что меня просто наебали
но не растроился - а наоборот
ведь этож все стёб))))
Julian
Цитата(podzrack)
ведь этож все стёб))))

ты еще почитай, о чем там Колин Мелой поет, и особенно историю о русских декабристах, которую я постил в теме про Decemberists, так вообще таким убежденно-обманутым станешь, что ух! laugh.gif laugh.gif

"Вокал вокалиста" - хорошо сказано. Я, кстати, был убежден довольно долго, что это женский вокал. ohmy.gif
Name Is Ted
Ну что там у нас..
Hot Hot Heat - "Elevator" (2005)
The Bravery - Self-titled (2005)

Оба альбома на семерочку. Ровные, симпатичные.. а слушать, по сути, нечего.
Martin Grey
[off]вопрос флудераста: а почему вы прослушанным альбомам оценку даете? это так ужасно. как будто вы такие супер крутые и все знаете. я конечно не ставлю это под сомнение так как это точно не знаю, но все таки...мне кажется что это выглядит ну эээээ не знаю плохо. просто конечно вы выражаете свое мнение и с ним нужно считаться, но это как какой-то ярлык, штамп. как те группы которым в 90-е ставили штамп брит-поп критики. и все их никак больше не воспринимали...надеюсь вы поняли о чем я. [/off]
Call The Police !
[off]
Цитата(Julian)

все ждём не дождёмся... у тебя это обычно неплохо выходит ! smile.gif
ещё у Ziggy и Теда ... вот вы втроём обычно и берёте на себя образовательно-просветительскую миссию. [/off]
^-^
the notwist - shrink
lali puna - tridecoder
ms. john soda - no p. or d.
cLOUDDEAD - ten
max tundra - mastered by the guy at the exchange
daft punk - human after all
sleepy eyes - love infinity

....reviews are available on request....
Julian
Цитата(Call The Police !)
все ждём не дождёмся... у тебя это обычно неплохо выходит !

ну спасибо..

У меня вот пожалуй четыре значительных таких альбома, которые я недавно прослушал из нового (для себя, естественно, нового):

Manic Street Preachers - Lifeblood
Q and Not U - Power
mclusky- Do Dallas
Stephen Malkmus & The Jicks - Pig Lib

По каждому пункту практически есть что сказать, но все никак мысли в кучу не соберу.. unsure.gif

(Добавление)
Martin Grey

[off]

Цитата
Цитата(Martin Grey)
а почему вы прослушанным альбомам оценку даете? это так ужасно. как будто вы такие супер крутые и все знаете.

неправильное у тебя какое-то мнение получается. Незнаю, как другие, но я моя оценка - это мнение об общем впечатлении от альбома, просто выраженная количественно. И ничего больше. И ничего больше.
[/off]
^-^
Цитата(Julian)
Q and Not U - Power

а вот это очень хорошо
Julian
Цитата(^-^)
Цитата
Q and Not U - Power

а вот это очень хорошо

Ну да, крутая группа, безусловно. Однако мне больше нравятся первые два альбома, потому что на них больше панко-фанка и гитарщины именно, чем на последнем альбоме, который более танцевальный. Но все равно Wonderful People, X-Polynation, да и еще целая куча убойных треков. tongue.gif tongue.gif
Martin Grey
Julian
так они все очень разные! ах, как мне плохо...*ноет* ну зачем вы так?!
почему именно 10бальная шкала? а может лучше 100бальная, чтобы более адекватно было?
shy
Посвещается Мартину Грею!
Эпиграф:
Цитата
10бальная шкала? а может лучше 100бальная, чтобы более адекватно было?

Ladytron - 604, Light & Magic - самое большое открытие для меня за последнее время. Уже писал в соответсвующей теме. Классная даже сама по себе идея: интересная мелодичная и ритмичная музыка ( smile.gif ) с изрядной долей непетросянского юмора - слушаешь и в один момент думаешь: "круто они прикалываются!", а потом: "блин, да они чё серьёзно?!" Внимание, Мартин Грей: моя оценка - 100 баллов!
Fischersponer - 1. Вот тоже герои электроклеша: казалось бы та же идея, но почему они мне нравятся меньше? Наверно, потому что музыка чуть по замороченее и с претензией. А я, думаю Мартин Грей меня поддержит, не люблю претензии, поэтому 604 мне нравится в 604 раза больше, чем 1. Но моя оценка будет 100!
Death From Above 1979 - You're a Woman, I'm a Machine - крутое название, да? А звучат они как будто бассиста и ударника выгнали из хардкор банды за то, что вместо репетиций они ходили на дискотеку. Есть очень убойные песни типа Romantic Rights и Black History Month, но в целом бьёт по башке так что немного (?) устаешь... Оценка: 100!
Les Savy Fav - Inches. Уф, становится всё труднее... Ну представьте себе харкор банду в духе R.A.T.M. с полупсиходелическими гитарами, которая обслушалась постпанка и в которой толстый рыжый бородатый лидер поёт: "я хочу, чтоб каждый твой поцелуй длился целую вечность"... И всё равно описание не точное. Послушайте сами smile.gif Слушать лучше по чуть чуть, с перерывами: альбом (сборник т.е.) длинный и если с первого раза прослушать целиком, то в голове останется только каша. Оценка: 100 баллов.
...And You Will Know... и далее по тексту - Source Tags & Codes. Кто не знает, питчфорк поставил им в свое время 10/10. Стоит ли ещё что-то добавить? rolleyes.gif ...А что мне пичфорк? Возьму и скажу! Гитарный шквал и "громко-тихо" а ля Mogwai (не зря же они задружбанили) и интенсивные барабанные дроби и глоткораздирающий вокал а ля The Walkmen (может ещё задружбанят) + ещё много интересного. Лучшие треки - Another Morning Stoner и Baudelaire (щас проверю, правильно написал или нет... да, правильно!). Хотя я ещё не совсем хорошо расслушал этот альбом, но оценка ему, несомненно, - 100 (хех, што я дурак, чтоб с питчфорком не соглашаться? :strong: )

(Добавление)
Ой-ой, забыл!
Mansun - Attack of the Grey Lantern и Six. Хотя уже после всего сказанного в теме про Mansun мне добавить нечего. Около 2 лет назад я их честно говоря не оценил, а вот сейчас слушаю с удовольствием. 100.
Новые The Kills и Beck в соответсвующих темах. 100.

Julian
Цитата(shy)
..And You Will Know... и далее по тексту - Source Tags & Codes.

а у меня этот альбом успешно влетел в одно ухо и вылетел в тоже самое.
smile.gif
kovdarulz
Queens Of The Stone Age-Lullabies to Paralyze.
Совершенно потрясающий альбом!На потяжении его Q.O.T.S.A не отпускают вас ни на секунду,начало очень бодрое и сердитое совершенно в их стиле,когда дело доходит до In My Head думаешь,что весь альбом целиком будет таким же,но нет дальше все меняется.Q.O.T.S.A показывают несколько песен в стиле:Зубодробительный Хард-н-Хеви,все заканчивается Long Sow Goodbye,очень рок-н-рольной и ничуть не затянутой,похожей одновременно на Oasis и BRMC.
Вощем так.Всем советую.
(рецензия в стиле NME)
Name Is Ted
Цитата(Julian)

Аналогично %)

Цитата(shy)
Les Savy Fav

Кстати, песня Reprobates Resume, которая попала на Inches в лоу-фай версии, на самом деле, один из самых крутых хитов группы. Послушай оригинальную версию на альбоме Go Forth. Там же, кстати, есть и хай-фай версия No Sleeves. Да и вообще альбом целиком офигенный.

Цитата(shy)
Romantic Rights и Black History Month

ЛОЛ, я еще в январе удалил к черту весь альбом, а эти две штуки оставил %)
POSITIVE
SERVANT - очень понравился ,оценка 7/10 =)
Steppenwolf - Gold , РОКНРОЛЛ ! 8/10
Bloc Party - Silent Alarm , интересная очень работа но что-то не так колбасит =) 7/10
Найк Борзов - Ради любви(ремиксы) , есть пару просто изумительных ремикса а остальные просто очень хорошие 7.5/10
Bright Eyes - I'm Wide Awake, It's Morning , но коммент 9/10
Mercury Rev - The Secret Migration , ну так себе , альбом заново прослушивать как-то даже не хочется , попробую ещё а так 5/10
the brovery - очень хороший альбом и слушается легко 7/10
больше вспомнить не могу =)
shy
Julian
Name Is Ted
Цитата
Аналогично %)

т.е. это как? даже внутрь не залетел? через голову? dry.gif
Julian
Цитата(shy)
Julian
Name Is Ted
Цитата
Аналогично %)

ну да, вот так вышло - мозг отторгнул его. ohmy.gif
Martin Grey
shy
ээээээ...а не слишком ли тяжеловато будет для моих нежных ушей, которых позволено ласкать только францам и блер? я это к тому что кроме Mansun ничего не было прослушено, а некоторые группы мне совершенно неизвестны.
Mansun - Six: 99 баллов! признайте, в любом альбоме есть довольно-таки дерьмовенькие песни...
Julian
Цитата(Martin Grey)
Mansun - Six: 99 баллов! признайте, в любом альбоме есть довольно-таки дерьмовенькие песни...

убить тебя мало за такие слова.
Martin Grey
Julian
слава богу ты далеко от меня!

You're far, so far, so far from me.
And I believe we'll meet in the sea.
(новая песня Mартина Грея)*
*права пока не защищены.
loop
А я вот заслушал вот это:

Да, новый альбом Обезьянок! Который выдет-то в конце мая! Искажу вам, что работа очень достойная, но как все уже догадываются, не дотягиват до дебютника! Здесь нет вторых Clint Eastwood и 19-2000! А самая порядошная песенка не хитовей 5/4, эт точно! Но все равно очень качественная, интересная и в меру хитовая работа! Просто после такого дебютника...... Например, если бы эту пластинку выпустили Kasabian, они стали бы легендами! smile.gif
Julian
Цитата(loop)
Например, если бы эту пластинку выпустили Kasabian, они стали бы легендами!

забавно это как-то звучит...
POSITIVE
Я вот тоже вчера оценил обезьянок, альбом конечно куда менее хитовый но мне кажется он от этого не стал хуже , в чём даже лучше, хотя я пока до конца ещё в него не врубился
The Lucky Elvis
1. Bright Eyes – Digital Ush in Digital Urn
Охренеть можно . . .
Не одной проходной песни, а 2 вещи – I Believe in Sympathy & Devil in the Details – вообще гениальны
Альбом охота слушать и слушать, потому что каждый раз открываешь для себя что-то новое (прям radiohead)
Причём этот альбом не похоже вообще не на что – и почему он был должен быть на что-то похожим. Просто отличная музыка, не вписывающаяся ни в какие рамки . . .
Оценка 9.7/10
2.Bright Eyes – I’m Wide Awake It’s Morning
Альбом прям какой-то бардовский, кантри даже
I’m Wide Awake Совершенно отличается от digital ush in digital urn.
Но по музыке мне ближе второй
7.5/10
3.Brendan Benson – Alternative to Love
Классная гитарная поп-музыка с крутыми мелодиями и незамысловатыми текстами . . .
7.9/10
4. The Bravery – The Bravery
Ждал альбом с нетерпением, так как очень мне понравилась их EP Unconditional и песня Honest Mistake, но послушав LP, понял что ничего более достойного они не придумали, а Жаль
7.1/10
Martin Grey
Цитата(loop)
Например, если бы эту пластинку выпустили Kasabian, они стали бы легендами!

если бы в Kasabian был Деймон...

(Добавление)
вы щас смеяться будете! приготовьтесь!
John Lennon - Imagine от 1971 года!
это конечно типа классика, но меня не сам альбом потряс (пришлось даже мр3 блер пожертвовать), а сам CD-с книжечкой и такая штука на обороте(где блестящая) написаны названия песен и изображение леннона!
содержание конечно довольно специфическое особенно для тех, у кого еще молоко на губах не обсохло. для меня.
очень медленно, по сравнению с тем что щас играют. какое-то довольно...эээ..странное.
песни длинные, тексты длинные, все ох-рененно много повторяется, нет бэк-вокала...
а так вообще прикольно! мне понравилась i don't wanna be a soldier mama. она такая...приходелическая! там действительно хорошие песни, особенно для того времени.
Леннон рулит!

я оценивать не буду так как протистую против этого!

кстати лиэм реально леннона копирует. правда первый поет всегда так, как второй лишь на некоторых песнях. особенно если они с каким-нибудь этаким подтекстом, например, политическим.

BritAnny
KYO - 300lesions. Еще несколько месяцев назад я недоумевала, каким может быть рок на французском. Теперь поплатилась за свое невежество: слушаю этот альбом нон-стопом, днем и ночью. Недавно на одном из концертов у меня украли CD-плеер с этим диском, так первое, что я сделала на следующий день - это купила альбом KYO во второй раз!: )
P. S. Одна омская группа сделал кавер на White Stripes "Seven Nation Army" с тектом по-французски. И это звучит, поверьте!!! smile.gif
Julian
Цитата(Martin Grey)
John Lennon - Imagine от 1971 года!

Martin Grey
ты не поверишь, но я уже давно хочу заслушать этот альбом, да все руки не доходят!
POSITIVE
Kent - Du & Jag Dцden
очень интересно !!! smile.gif
aquachist
Цитата
KYO - 300lesions.

А вот это на самом деле гадость ещё та. Я этот альбом слушал ещё зимой, сплавили знакомые, это жуть, жуть, просто жуть. Если бы в нашей стране была такая группа, то ещё ладно, но Франция...
Эх,у них уровень там примерно такой же,как у нашей так называемой рок-группы "звери"...
А теперь альбомы:
Gorillaz - Demon Days
Ну что же, весьма неплохо для второго альбома, а так вполне обычный мейнстримовый проЭкт
6.5/10

The Bravery - The Bravery
Вполне сносно для первого альбома довольно амбициозной группы, хотя антураж группы меня пугает...
6.5/10

Garbage - Bleed Like Me
От "Мусора" я особо ничего не ждал, хотя первый сингл - действительно хитово звучит, но остальные песни ничем не выделяются. По сравнению с прошлой работой (ранние вообще в расчёт не берутся), на мой взгляд, провал. Это крах...
4.5/10

The Go! Team - Thunder, Lighting, Strike
А вот этот альбом давно лежал у меня на компе, но я никак не мог его нормально послушать. Послушал и подумал, какого чёрта я его не слушал раньше. Достаточно противоречивый альбом, либо слушать, либо нет. По мне так это просто супер альбом, я не знал, да и сейчас мало что знаю об этой группе, но их гитары, ударные и редкие вставки вокала пленяют навечно. Супер!
10/10

Robbers On High Street - Tree City
Группа из разряда тех, которые понравятся всем, как Франц Фердинанд, хотя альбом похуже будет, чем у шотландцев, но в принципе неплохо.
7.0/10
Julian
Итак, надеюсь, что эта тема продолжится и в апреле. smile.gif
Напоминаю, что здесь вы можете рассказать о том, что вы слушали или слушаете сейчас. Написать большую или маленькую рецензию, поругать или похвалить кого-нибудь, кто ласкал ваши уши.

podzrack
The Mars Volta - Frances the Mute
сразу был поражен чем-то
что нельзя понять сразу
и сразу опять посетило то неопределенное чувство
(как и в предыдущем альбоме)
что чтото не то
чтото мешает полноценному прослушиванию
и после нескольких прослушиваний меня осенило
этож вокал вокалиста
в некоторые моменты он так неистово затягиватся
что возникает желания:
1 сразу выключить музыку (но не успеваю)
2 купить грамотную программу
навырезать своих любимых кусочков
а потом свести их в один меганереальный трек
3 сказать ему: чтож ты амигос так вижжишь, что аж слов то у меня нет
4 ну или на крайняк швырнуть тапком в кота

но вообщем по музыке
определенно толкает на разного рода пусть и сумбурные мысли
что уже есть хорошо

The Decemberists - Picaresque

вот сразу инфанта началась - и сразу почувствовал такой пафос
но не тот который мне не нравится там в хэвиметале
(хотя в песне и чувствются такие ритмические характерные рисунки)
а вот так вот она сразу утверждающее зазвучала
что я сразу понял что меня убедили
а вот в чем убедили не понял
сразу

и потом прослушал весь альбом - весь пафос как рукой сняло
и уже в конце догадался что не было никакого пафоса
ведь этож все стёб))))
Julian
Цитата(podzrack)
ведь этож все стёб))))

ты еще почитай, о чем там Колин Мелой поет, и особенно историю о русских декабристах, которую я постил в теме про Decemberists, так вообще таким убежденно-обманутым станешь, что ух! laugh.gif laugh.gif

"Вокал вокалиста" - хорошо сказано. Я, кстати, был убежден довольно долго, что это женский вокал. ohmy.gif
Name Is Ted
Ну что там у нас..
Hot Hot Heat - "Elevator" (2005)
The Bravery - Self-titled (2005)

Оба альбома на семерочку. Ровные, симпатичные.. а слушать, по сути, нечего.
Martin Grey
[off]вопрос флудераста: а почему вы прослушанным альбомам оценку даете? это так ужасно. как будто вы такие супер крутые и все знаете. я конечно не ставлю это под сомнение так как это точно не знаю, но все таки...мне кажется что это выглядит ну эээээ не знаю плохо. просто конечно вы выражаете свое мнение и с ним нужно считаться, но это как какой-то ярлык, штамп. как те группы которым в 90-е ставили штамп брит-поп критики. и все их никак больше не воспринимали...надеюсь вы поняли о чем я. [/off]
Call The Police !
[off]
Цитата(Julian)

все ждём не дождёмся... у тебя это обычно неплохо выходит ! smile.gif
ещё у Ziggy и Теда ... вот вы втроём обычно и берёте на себя образовательно-просветительскую миссию. [/off]
^-^
the notwist - shrink
lali puna - tridecoder
ms. john soda - no p. or d.
cLOUDDEAD - ten
max tundra - mastered by the guy at the exchange
daft punk - human after all
sleepy eyes - love infinity

....reviews are available on request....
Julian
Цитата(Call The Police !)
все ждём не дождёмся... у тебя это обычно неплохо выходит !

ну спасибо..

У меня вот пожалуй четыре значительных таких альбома, которые я недавно прослушал из нового (для себя, естественно, нового):

Manic Street Preachers - Lifeblood
Q and Not U - Power
mclusky- Do Dallas
Stephen Malkmus & The Jicks - Pig Lib

По каждому пункту практически есть что сказать, но все никак мысли в кучу не соберу.. unsure.gif

(Добавление)
Martin Grey

[off]

Цитата
Цитата(Martin Grey)
а почему вы прослушанным альбомам оценку даете? это так ужасно. как будто вы такие супер крутые и все знаете.

неправильное у тебя какое-то мнение получается. Незнаю, как другие, но я моя оценка - это мнение об общем впечатлении от альбома, просто выраженная количественно. И ничего больше. И ничего больше.
[/off]
^-^
Цитата(Julian)
Q and Not U - Power

а вот это очень хорошо
Julian
Цитата(^-^)
Цитата
Q and Not U - Power

а вот это очень хорошо

Ну да, крутая группа, безусловно. Однако мне больше нравятся первые два альбома, потому что на них больше панко-фанка и гитарщины именно, чем на последнем альбоме, который более танцевальный. Но все равно Wonderful People, X-Polynation, да и еще целая куча убойных треков. tongue.gif tongue.gif
Martin Grey
Julian
так они все очень разные! ах, как мне плохо...*ноет* ну зачем вы так?!
почему именно 10бальная шкала? а может лучше 100бальная, чтобы более адекватно было?
shy
Посвещается Мартину Грею!
Эпиграф:
Цитата
10бальная шкала? а может лучше 100бальная, чтобы более адекватно было?

Ladytron - 604, Light & Magic - самое большое открытие для меня за последнее время. Уже писал в соответсвующей теме. Классная даже сама по себе идея: интересная мелодичная и ритмичная музыка ( smile.gif ) с изрядной долей непетросянского юмора - слушаешь и в один момент думаешь: "круто они прикалываются!", а потом: "блин, да они чё серьёзно?!" Внимание, Мартин Грей: моя оценка - 100 баллов!
Fischersponer - 1. Вот тоже герои электроклеша: казалось бы та же идея, но почему они мне нравятся меньше? Наверно, потому что музыка чуть по замороченее и с претензией. А я, думаю Мартин Грей меня поддержит, не люблю претензии, поэтому 604 мне нравится в 604 раза больше, чем 1. Но моя оценка будет 100!
Death From Above 1979 - You're a Woman, I'm a Machine - крутое название, да? А звучат они как будто бассиста и ударника выгнали из хардкор банды за то, что вместо репетиций они ходили на дискотеку. Есть очень убойные песни типа Romantic Rights и Black History Month, но в целом бьёт по башке так что немного (?) устаешь... Оценка: 100!
Les Savy Fav - Inches. Уф, становится всё труднее... Ну представьте себе харкор банду в духе R.A.T.M. с полупсиходелическими гитарами, которая обслушалась постпанка и в которой толстый рыжый бородатый лидер поёт: "я хочу, чтоб каждый твой поцелуй длился целую вечность"... И всё равно описание не точное. Послушайте сами smile.gif Слушать лучше по чуть чуть, с перерывами: альбом (сборник т.е.) длинный и если с первого раза прослушать целиком, то в голове останется только каша. Оценка: 100 баллов.
...And You Will Know... и далее по тексту - Source Tags & Codes. Кто не знает, питчфорк поставил им в свое время 10/10. Стоит ли ещё что-то добавить? rolleyes.gif ...А что мне пичфорк? Возьму и скажу! Гитарный шквал и "громко-тихо" а ля Mogwai (не зря же они задружбанили) и интенсивные барабанные дроби и глоткораздирающий вокал а ля The Walkmen (может ещё задружбанят) + ещё много интересного. Лучшие треки - Another Morning Stoner и Baudelaire (щас проверю, правильно написал или нет... да, правильно!). Хотя я ещё не совсем хорошо расслушал этот альбом, но оценка ему, несомненно, - 100 (хех, што я дурак, чтоб с питчфорком не соглашаться? :strong: )

(Добавление)
Ой-ой, забыл!
Mansun - Attack of the Grey Lantern и Six. Хотя уже после всего сказанного в теме про Mansun мне добавить нечего. Около 2 лет назад я их честно говоря не оценил, а вот сейчас слушаю с удовольствием. 100.
Новые The Kills и Beck в соответсвующих темах. 100.

Julian
Цитата(shy)
..And You Will Know... и далее по тексту - Source Tags & Codes.

smile.gif
kovdarulz
Queens Of The Stone Age-Lullabies to Paralyze.
Совершенно потрясающий альбом!На потяжении его Q.O.T.S.A не отпускают вас ни на секунду,начало очень бодрое и сердитое совершенно в их стиле,когда дело доходит до In My Head думаешь,что весь альбом целиком будет таким же,но нет дальше все меняется.Q.O.T.S.A показывают несколько песен в стиле:Зубодробительный Хард-н-Хеви,все заканчивается Long Sow Goodbye,очень рок-н-рольной и ничуть не затянутой,похожей одновременно на Oasis и BRMC.
Вощем так.Всем советую.
(рецензия в стиле NME)
Name Is Ted
Цитата(Julian)

Аналогично %)

Цитата(shy)
Les Savy Fav

Кстати, песня Reprobates Resume, которая попала на Inches в лоу-фай версии, на самом деле, один из самых крутых хитов группы. Послушай оригинальную версию на альбоме Go Forth. Там же, кстати, есть и хай-фай версия No Sleeves. Да и вообще альбом целиком офигенный.

Цитата(shy)
Romantic Rights и Black History Month

ЛОЛ, я еще в январе удалил к черту весь альбом, а эти две штуки оставил %)
POSITIVE
SERVANT - очень понравился ,оценка 7/10 =)
Steppenwolf - Gold , РОКНРОЛЛ ! 8/10
Bloc Party - Silent Alarm , интересная очень работа но что-то не так колбасит =) 7/10
Найк Борзов - Ради любви(ремиксы) , есть пару просто изумительных ремикса а остальные просто очень хорошие 7.5/10
Bright Eyes - I'm Wide Awake, It's Morning , но коммент 9/10
Mercury Rev - The Secret Migration , ну так себе , альбом заново прослушивать как-то даже не хочется , попробую ещё а так 5/10
the brovery - очень хороший альбом и слушается легко 7/10
больше вспомнить не могу =)
shy
Julian
Name Is Ted
Цитата
Аналогично %)

Julian
Цитата(shy)
Julian
Name Is Ted
Цитата
Аналогично %)

ну да, вот так вышло - мозг отторгнул его. ohmy.gif
Martin Grey
shy
ээээээ...а не слишком ли тяжеловато будет для моих нежных ушей, которых позволено ласкать только францам и блер? я это к тому что кроме Mansun ничего не было прослушено, а некоторые группы мне совершенно неизвестны.
Julian
Цитата(Martin Grey)

убить тебя мало за такие слова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.