Полная версия этой страницы:
открыв рот...
начал замечать, на улицах люди ходят поразному: разные походки, телодвижения, выражения лиц... и в последнее время все больше встречаю людей идущих с чуть открытым ртом. все бы нечего, но вот только и я так стал ходить... да и люди которых я встречаю ("судя по внешнему виду и томуже вырожению лица"), видимо тоже из некой похожей культуры поведения, и возмжно музыкальному вкусу. вообщем если вым так будет проще- инди. непонимаю, какого черта он открываеться? есть что сказать?!.... у вас такое бывает?
Shilonen
20.10.2006, 16:48
Mata,
чувак, щас осень - время простуд и соплей!
у всех заложены носы, поэтому и дышут ртом
ухах, ты смешной такой
Mata, ммм... нет, я не замечаю множество людей похожих на инди с открытыми ртами
я только помню одного офигенного парня, который похож на Рича Эшкрофта (кто забыл или не знает-мою бывшую BIG LOVE), так вот, у него был приоткрыт рот и взгляд был туманный и задумчивый - ааааааа, красата-та какайа!!!!!!!!
завораживает прям
но открытый рот реально не всем идёт. у некоторых сразу такой глупый вид
но вид-это фигня всё.
у меня такое оооооооооочень редко бывает. почти ни-ког-да!
Debra, Shilonen, а у меня прям как проклятье какое-то... друзья грят, странно смотрюсь- глаз нехера из за челки не видно ( челка докончика носа), лицо вытянутое, и открытый рот...

представляю видок... приведения
Mata,
не слушай их. во всём есть своя прелесть

им просто завидно
Debra, ага.. зубы нравяться... еще выбъют не дай Бог! ( мне сеня приснилось что меня жестоко избили... посмотрел называеться на ночь фильм "Необратимость)))
Mata, я бы сказала, что у тебя это какая-то фобия. в общем, мне кажетсЯ, это уже такая наглость, базарить друг с другом про всякие левые вещи, надо переходить в личку!!!
Debra, ты не понимаешь... я тобой пользуюсь что бы набрать 200 сообщение и устроить "правосудие"... всех загнать в 0 с репутацией кроме пару человек!
Mata, молодец. правильный коммерческий ход. но с таким отношением к людям даже на форуме ничего хорошего не выйдет
Little Buddha
20.10.2006, 18:00
о черт я тоже это замечала
Morrison
20.10.2006, 18:40
А некоторые еще левый глаз прищуривают...
Morrison,

молодец
HolyDog
20.10.2006, 20:57
Цитата
Debra, ты не понимаешь... я тобой пользуюсь что бы набрать 200 сообщение и устроить "правосудие"... всех загнать в 0 с репутацией кроме пару человек!
Ну ты знаешь, если бы у меня были такие цели-я бы хотя бы не стал об этом писать...
А насчёт приоткрытых ртов: Это просто Лиэм-застарелый аденойдщик, вот отсюда и пошло...Климат там фиговый, в Англии
HolyDog, хреновый по вашим меркам..
Non Ame
20.10.2006, 22:24
отличная тема. да, я хожу с открытым ртом, я астматик. но это не инди. инди - дышать задницей...
HolyDog
20.10.2006, 22:39
Цитата
HolyDog, хреновый по вашим меркам..
Нет, ну мне-то как раз нравится
Цитата
мне сеня приснилось что меня жестоко избили... посмотрел называеться на ночь фильм "Необратимость)))
У меня тоже такое было... фильм - 5 баллов ...
Splinter
20.10.2006, 23:07
хз, по-моему сейчас многие дышат ртом, просто наверно сезонное явление, скорее всего связано с дефицитом кислорода в воздухе и т.д. и т.п., летом такого не замечал, ни за собой, ни за другими.
whydontyoujust
21.10.2006, 0:40

Просто, чтобы помнили, что те, у кого открыт рот не всегда собираются что-то сказать или показаться sexy.
Че-то мне грустно.
Bondareff
22.10.2006, 0:24
а я укутываюсь в голубой шарф и мне пох
shakermaker
22.10.2006, 21:26
2Mata: юра, а ты тут случаем барабанщика не ищещь? а то обоснуй, мол очень нужен...Волгоград, всё дела, хотим порвать МС
antieverything
23.10.2006, 7:48
Mata,
люди настолько под впечатлением, видимо, все в себе и никак не могут отойти от удивительных чувств, переполняющих их, вот и забывают рты закрывать.
А я вот ни разу не встречал таких.
А может быть, они как только тебя увидят, так сразу и открывают хавальники, может быть, ТЫ тому причина?
shakermaker, засранец! не называй моего имени в слух!

а ты что, решил сменить группу?))
antieverything, причин у них быть не должно... разве что гопы.. и то они скорее зубы сжимают, что бы прилюдно меня не увалять
shakermaker
23.10.2006, 21:49
Цитата
что ты, упоси господь твою душу.аминь.
Цитата
что ты, упоси господь твою душу.аминь.
аминь.
antieverything
24.10.2006, 8:58
Mata,
неужели тебя так ненавидит быдло?
shakermaker
24.10.2006, 12:10
Цитата
неужели тебя так ненавидит быдло?
ну в центре волгограда ещё есть культура, а вот куда-нибудь в кировский район ему вечерком попасть, уууххх...
antieverything
24.10.2006, 13:06
shakermaker,
а что с ним не так?
shakermaker
24.10.2006, 13:21
Цитата
а что с ним не так?
да с ним всё ок, хотя может и нет, повышенная волосатость на голове своеобразно привлекает людей.
сто тысяч раз уже говорила, как волосы украшают парней

не всех, но большинство
antieverything,
да гопы меня просто обажают!!!!! только и думаеют: "Эх.. я бы этому уё%ку...." =))
shakermaker,
кстати, ты зря так... помнишь после концерта мексиканцев к те парень приставал с вопросом "Вы антифы?"... если бы были бы по одному, то отхватили бы прям в самом центре славного города Волгограда
Debra, а мне нравиться коротко и с бакинами

тока коротко мне не идет, а бакины не растут
Rickenbaker
28.10.2006, 2:45
Есть такая фигня, когда сильно концентрирую внимание на чём либо, то варежка автоматически открывается

, а ещё тема такая когда кто либо рассказывает нечто интереснейшее, меня это дело поглащает и я начинаю губами шевелить от изумления!
Rickenbaker,
Цитата
я начинаю губами шевелить от изумления!
круто так

впечатляет
Non Ame
28.10.2006, 12:15
коротко+с баками+с открытым ртом, а губы усё время шевелются - это мощно)
kusinia
28.10.2006, 12:26
Цитата
аденоиды не спасут мир.
лоси спасут мир (с)
о,даааааа,детка!!!

Ты чертовски права)))
telekaster
29.10.2006, 0:38
мир спасут физики ядерщики,морожэнщики,и пьяные машинисты метро
Цитата
лоси спасут мир (с)
А чья это фраза, можно поинтересоваться?
Shilonen
29.10.2006, 1:49
Кагги,
пхаха, мимо пройти не мог ))))
ага, а как вам такой расклад: волосы до губ, короче везде волосы окружают кроме рта + открытый рот.... какой-то пох%истический образ получаеться..
Non Ame
29.10.2006, 21:12
это Йети...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.