Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открыв рот...
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Mata
начал замечать, на улицах люди ходят поразному: разные походки, телодвижения, выражения лиц... и в последнее время все больше встречаю людей идущих с чуть открытым ртом. все бы нечего, но вот только и я так стал ходить... да и люди которых я встречаю ("судя по внешнему виду и томуже вырожению лица"), видимо тоже из некой похожей культуры поведения, и возмжно музыкальному вкусу. вообщем если вым так будет проще- инди. непонимаю, какого черта он открываеться? есть что сказать?!.... у вас такое бывает?
Shilonen
Mata,
blink.gif
чувак, щас осень - время простуд и соплей!
у всех заложены носы, поэтому и дышут ртом
Debra
ухах, ты смешной такой laugh.gif Mata, ммм... нет, я не замечаю множество людей похожих на инди с открытыми ртами laugh.gif
я только помню одного офигенного парня, который похож на Рича Эшкрофта (кто забыл или не знает-мою бывшую BIG LOVE), так вот, у него был приоткрыт рот и взгляд был туманный и задумчивый - ааааааа, красата-та какайа!!!!!!!! wub.gif
завораживает прям rolleyes.gif
но открытый рот реально не всем идёт. у некоторых сразу такой глупый вид sad.gif
но вид-это фигня всё. cool.gif
у меня такое оооооооооочень редко бывает. почти ни-ког-да! laugh.gif
Mata
Debra, Shilonen, а у меня прям как проклятье какое-то... друзья грят, странно смотрюсь- глаз нехера из за челки не видно ( челка докончика носа), лицо вытянутое, и открытый рот... huh.gif представляю видок... приведения
Debra
Mata,
не слушай их. во всём есть своя прелесть rolleyes.gif им просто завидно laugh.gif
Mata
Debra, ага.. зубы нравяться... еще выбъют не дай Бог! ( мне сеня приснилось что меня жестоко избили... посмотрел называеться на ночь фильм "Необратимость)))
Debra
Mata, я бы сказала, что у тебя это какая-то фобия. в общем, мне кажетсЯ, это уже такая наглость, базарить друг с другом про всякие левые вещи, надо переходить в личку!!! ph34r.gif
Mata
Debra, ты не понимаешь... я тобой пользуюсь что бы набрать 200 сообщение и устроить "правосудие"... всех загнать в 0 с репутацией кроме пару человек! ph34r.gif
Debra
Mata, молодец. правильный коммерческий ход. но с таким отношением к людям даже на форуме ничего хорошего не выйдет ph34r.gif
Little Buddha
о черт я тоже это замечала
ohmy.gif
Morrison
А некоторые еще левый глаз прищуривают... blink.gif

Debra
Morrison, wink.gif молодец
HolyDog
Цитата
Debra, ты не понимаешь... я тобой пользуюсь что бы набрать 200 сообщение и устроить "правосудие"... всех загнать в 0 с репутацией кроме пару человек! 

Ну ты знаешь, если бы у меня были такие цели-я бы хотя бы не стал об этом писать... biggrin.gif

А насчёт приоткрытых ртов: Это просто Лиэм-застарелый аденойдщик, вот отсюда и пошло...Климат там фиговый, в Англии biggrin.gif
Mata
HolyDog, хреновый по вашим меркам.. wink.gif
Non Ame
отличная тема. да, я хожу с открытым ртом, я астматик. но это не инди. инди - дышать задницей...
HolyDog
Цитата
HolyDog, хреновый по вашим меркам.. 

Нет, ну мне-то как раз нравится wink.gif
Ramzes
Цитата
мне сеня приснилось что меня жестоко избили... посмотрел называеться на ночь фильм "Необратимость)))

У меня тоже такое было... фильм - 5 баллов ...
Splinter
хз, по-моему сейчас многие дышат ртом, просто наверно сезонное явление, скорее всего связано с дефицитом кислорода в воздухе и т.д. и т.п., летом такого не замечал, ни за собой, ни за другими.
whydontyoujust

Просто, чтобы помнили, что те, у кого открыт рот не всегда собираются что-то сказать или показаться sexy.
Че-то мне грустно. dry.gif
Bondareff
а я укутываюсь в голубой шарф и мне пох
shakermaker
2Mata: юра, а ты тут случаем барабанщика не ищещь? а то обоснуй, мол очень нужен...Волгоград, всё дела, хотим порвать МС tongue.gif
antieverything
Mata,
люди настолько под впечатлением, видимо, все в себе и никак не могут отойти от удивительных чувств, переполняющих их, вот и забывают рты закрывать.
А я вот ни разу не встречал таких.

А может быть, они как только тебя увидят, так сразу и открывают хавальники, может быть, ТЫ тому причина?
Mata
shakermaker, засранец! не называй моего имени в слух! biggrin.gif а ты что, решил сменить группу?)) wink.gif
Mata
antieverything, причин у них быть не должно... разве что гопы.. и то они скорее зубы сжимают, что бы прилюдно меня не увалять mad.gif ph34r.gif
shakermaker
Цитата
а ты что, решил сменить группу?))
что ты, упоси господь твою душу.аминь.
Mata
Цитата
а ты что, решил сменить группу?))

что ты, упоси господь твою душу.аминь.
аминь. rolleyes.gif
antieverything
Mata,
неужели тебя так ненавидит быдло?
shakermaker
Цитата
неужели тебя так ненавидит быдло?
ну в центре волгограда ещё есть культура, а вот куда-нибудь в кировский район ему вечерком попасть, уууххх...
antieverything
shakermaker,
а что с ним не так?
shakermaker
Цитата
а что с ним не так?
да с ним всё ок, хотя может и нет, повышенная волосатость на голове своеобразно привлекает людей. rolleyes.gif
Debra
сто тысяч раз уже говорила, как волосы украшают парней rolleyes.gif не всех, но большинство cool.gif
Mata
antieverything,
да гопы меня просто обажают!!!!! только и думаеют: "Эх.. я бы этому уё%ку...." =))
shakermaker,
кстати, ты зря так... помнишь после концерта мексиканцев к те парень приставал с вопросом "Вы антифы?"... если бы были бы по одному, то отхватили бы прям в самом центре славного города Волгограда rolleyes.gif mad.gif
Mata
Debra, а мне нравиться коротко и с бакинами rolleyes.gif тока коротко мне не идет, а бакины не растут ph34r.gif
Rickenbaker
Есть такая фигня, когда сильно концентрирую внимание на чём либо, то варежка автоматически открывается laugh.gif , а ещё тема такая когда кто либо рассказывает нечто интереснейшее, меня это дело поглащает и я начинаю губами шевелить от изумления!
Debra
Rickenbaker,
Цитата
я начинаю губами шевелить от изумления!

круто так rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif впечатляет cool.gif
Non Ame
коротко+с баками+с открытым ртом, а губы усё время шевелются - это мощно)
kusinia
Цитата
аденоиды не спасут мир.

лоси спасут мир (с)
Lego
о,даааааа,детка!!! biggrin.gif biggrin.gif Ты чертовски права))) laugh.gif
telekaster
мир спасут физики ядерщики,морожэнщики,и пьяные машинисты метро
Кагги
Цитата
лоси спасут мир (с)

А чья это фраза, можно поинтересоваться?
Shilonen
Кагги,
пхаха, мимо пройти не мог ))))
Mata
ага, а как вам такой расклад: волосы до губ, короче везде волосы окружают кроме рта + открытый рот.... какой-то пох%истический образ получаеться..
Non Ame
это Йети...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.