Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: школа
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Debra
третий варьянт тока из-за того что вы так любите их cool.gif
ну просто я думаю это актуальная темка. думаю большинство боев (и герлов) уже закончили школу, ну тогда просто поделитесь впечатлениями о прошлом wink.gif
Shilonen
ты знаешь, мне со школами очень повезло.
дело в том, что в нормальной обычной школе я училась всего один год: в 1 классе (это был ад!). трабл со школами у меня возник, когда я пошла в музыкалку - занятия требовали столько времени, что в обычной школе учиться было невозможно.
поэтому где я только не училась, думаю полный список составить не смогу. дольше всего я проучилась в школе с музыкальным уклоном, которая если честно больше напоминала Хогвартс *ржот* не, серьезно! там было очень круто...
а потом понеслось: школа при лингвистическом институте (3 недели), очень странная школа "Откровение" (несколько месяцев), хоровая капелла мальчиков (1 неделя - но я успела передраться со всеми пацанами) и еще до хрена всего, пока в конце концов не ушла в экстернат, им же и закончила. а, еще был педколледж - почти год продержалась )))
с одной стороны, из-за таких постоянных перемен у меня почти не было друзей - просто не успевала заводить, а с другой стороны - это было очень весело!
поэтому школьные годы я вспоминаю с восторгом

ЛЮДЕ!!!!
НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В РАЙОННУЮ ШКОЛУ - ЭТО УБИЙСТВО!
Ино
Мне жуткно интересно, что ALyES напишет в этой теме smile.gif wink.gif biggrin.gif
Cube
Хорошее было время...

Да , интересно, изменилось ли у ALyES отношение
к школе по ту сторону баррикад smile.gif
telekaster
короче такие пироги,в школе,меня любили однокласники,потомучто я всегда мог тхорошо пошутить,остальные меня ненавидели,ибо в курске в то время,с проколотым ухом мог ходить тока непацан.но никто меня нетрогал biggrin.gif !боялись.учетиля меня жостко дискредитировали,занижали мои оценки итд.тока одна учительница понимала что я не дуб.ну а так все как всегда,ходил на уроки раз в неделю,курил на переменах,выпивал на огоньках)))))время было крутое,но школа.....шняга smile.gif
Mata
мне со школой не повезло- ацтой был везде.. друзья мажоры да гопники... вспоминать противно
Shilonen, твой список больше напоминает записки декабристов...)
зы. друзья не успевали заводиться, возможно еще потому, что ты им в первый же день вломила... ph34r.gif biggrin.gif
Shilonen
Mata,
неее, драться мне пришлось только в капелле... иначе выжить было невозможно ))
Mata
представляю какая у тя ща реакция и какой "кук")))
Shultz
Не знаю, что я буду думать, конечно, скажу им спасибо за то, что они со мной сделали. Но сейчас я, как и любой нормально мыслящий человек, скажу, что эта фабрика по производству фарша (вспомнился фильм Wall). По престижу её мона считать одной из самых престижных т.к. Там чуть ли не самые квалифицированные учителя, ходят туда детишки, у которых Папа с большими яйцами, а Мама- домохозяйка, справляющая время шоппингом. Чем-то напоминает частную школу. Такие же одноклассники пижоны-зануды. Удивительно, но они могут после школы говорить только про свои хреновы оценки. Не, ей богу, оценки- эт хер*я. ...
Чёрт, забыл, что хотел написать.
ХоботЪ
школа... только сейчас рад что все это кончилось... 10 лет в одних стенах, вроде было весело и намного легче чем сейчас, но хорошо что далеко позади.
школа- тугое время, но оно того стоит

Еще небольшой вопрос по теме... Сколько раз вы ходили в свою школу после выпуска , навещали учителей? я- ни разу blink.gif ph34r.gif
ALyES
Цитата
Мне жуткно интересно, что ALyES напишет в этой теме

О да!! Я так любил школу что остался в ней...
люблю детей!!! какими бы они не были..и каким бы не был я ph34r.gif
Мое школьное время полностью совпало с дикими незабываемыми 90-ми, такой бардак приятный творился в голове и в реальности, повезло с друзьями..
о, это было крутое время, просто ништяк!

Цитата
Да , интересно, изменилось ли у ALyES'а отношение
к школе по ту сторону баррикад

Ага раньше было:..эх вы учителя гопники..я такой рас-такой нонконформист, протест вам всем.. Нирвану слушаю,фильмы смотрю не для всех

А теперь :"эх вы дети гопники я такой рас такой типа инди, а вы со свом Арэнби, серегой да димом биланом и верой " у светлую будучыню"..
нынешних детей в моей стране обрабатывают мощнейшим катком идеологии..
но исключения есть
Кагги
Мне в школе было... не очень хорошо. unsure.gif Рад, что всё позади.
Bondareff
я был один...их было много и они были злые

меня не хотели допускать к экзаменам из-за 2-ки по физ-ре......
Morrison
Bondareff,
Цитата
из-за 2-ки по физ-ре

Ты что, дохлый?? ohmy.gif

Ох, ALyES, хотел бы я у тебя учиться географии! Представляю, какой бы это был оффтоп...

Для меня школа вот уже почти как полгода в прошлом, и я уже начинаю вспоминать ее с теплотой! rolleyes.gif 12-ый класс был уже один сплошной веселящий процесс.
telekaster
Цитата
Цитата 
из-за 2-ки по физ-ре

Ты что, дохлый??

у меня была тройка))))))когда занятия проходили на улице,я и пара однокласников,курили прям во время физ ры)))))он дажэ орать не мог! laugh.gif
Ramzes
Для меня школа это система подавления личности и точка.
Не учит, не развивает… толк только от начальных классов – научился считать, читать(если не освоил ещё до школы) и делать больше нечего… разве что штаны протирать…
Всёму можно научится и без неё, но всё -таки отстрадать нужно…
Отучился 8 лет и был рад свалив сначала в колледж, после в институт…
Если в школе был троечником, то теперь отличник, ну ладно хорошист пару четверок есть…

Годы прошли бестолку – только то и делали, что отбивали всякое желание учится и т.д.

А в Украине сделали 12-летку!!! Вы только представьте, что нынешний дети будут штаны протирать до 18,19 лет… больше школьниц-мамаш и школьников- папаш будет…biggrin.gif
sashka0303
у меня в школе была школа алкоголя))
Кагги
Цитата
меня не хотели допускать к экзаменам из-за 2-ки по физ-ре......

Меня тоже laugh.gif А всё потому что у меня не было спортивной формы. ph34r.gif
ALyES
Цитата
Ох, ALyES, хотел бы я у тебя учиться географии! Представляю, какой бы это был оффтоп...

да я бы тоже хотел бы таких учеников...
Предтавь вопрос: ученик Morrison назовите азональное музыкальное явление в г Портленд?? и сколько оно выпустило альбомов?

А так приходится: Миша назови самый большой город США...
Миша: ААА..ммммм??? ну низнаю
Я: ну там твой любимый 50Cent родился
Миша: АА!! Ню Ёрк !!!
sad.gif
Morrison
Цитата
ученик Morrison назовите азональное музыкальное явление в г Портленд?? и сколько оно выпустило альбомов?

А я такой: "А с учетом первых двух невыпущенных альбомов?" laugh.gif
Да я бы был отличником!

Нет, серьезно, с такими подсказками тебя наверняка в доску своим считают...
Ты вообще строг с ними?
Я помню у нас в 10-12 классах была учительница истории культуры, она сама на тот момент всего пять лет как закончила эту же школу, замечательная девушка, надо сказать. Так вот, уроки проходили в основном в обсуждениях новинок кино и рассказыванием анекдотов из школьной практики...
ALyES
Цитата
обсуждениях новинок кино и рассказыванием анекдотов из школьной практики...

у меня такая училка немецкого была.. rolleyes.gif

Цитата
Ты вообще строг с ними?

да не всегда...меня пугает если класс полностью тихо сидит..люблю рабочий шум..

Цитата
Нет, серьезно, с такими подсказками тебя наверняка в доску своим считают...

ага одни думают что я рэпер, вторые что металюга, dry.gif
Хотел бы быть учителем еретиком как молодая пара в Донни Дарко

Цитата
А в Украине сделали 12-летку!!!

у нас тоже
antieverything
ХоботЪ,
Цитата
Еще небольшой вопрос по теме... Сколько раз вы ходили в свою школу после выпуска , навещали учителей? я- ни разу

- ходил в школу 1 раз, после окончания вуза, на встречу выпускников. Вспоминаешь, как ты бегал по этим коридорам, ностальгия...
Думаешь, а если бы я тогда не был таким замкнутым и относился лояльнее к гопникам, наверно, было бы проще.
Я и сейчас хожу в гости к бывшему классному руководителю на день рождения, иногда под новый год, а если не получается-то поздравительная открытка или привет через её дочь (мы с ней друзья) blink.gif
antieverything
Цитата
А всё потому что у меня не было спортивной формы

да... отсутсвие формы-неплохая причина

А я вот никак лыжи не мог купить, поэтому в третьей четверти я бегал зимой кроссы, а в колонке оценка ставилось "н/а"
Не любил физкультуру, препод у нас был прямо тиран, дрючил не по-децки ph34r.gif
Ладно, аттестат не был испорчен. Сомнительная "4" стоит...

А в вузе не ходил на физ-ру, отделался покупкой баскетбольного мяча за зачет smile.gif
antieverything
ALyES,
Цитата
А так приходится: Миша назови самый большой город США...
Миша: ААА..ммммм??? ну низнаю
Я: ну там твой любимый 50Cent родился
Миша: АА!! Ню Ёрк !!!

+1 biggrin.gif
K.Moss
На фиг школу, про универ пишите
картошка
это было очень славное время
столовая пирожки обеды мммм
драки пинки
двойки тройки директор
и много много счастья!
Shilonen
Цитата
Еще небольшой вопрос по теме... Сколько раз вы ходили в свою школу после выпуска , навещали учителей? я- ни разу

с некоторыми учителями из "хогвартса" я общаюсь до сих пор, кто-то мне даже очень сильно помог по жизни
Debra
Цитата
На фиг школу, про универ пишите

Не, вот именно что надо про школу! Про универ все понятно будут писать как им там клево и тп..., это почти однозначно. А вот в школе таким нефорам почти всегда (чаще) тяжело жить.
Про себя. Это последний год мучения.
Просто удивляет, как я всё время сижу в говне... (это я про классы мои, до 10 и которые старшие). вокруг всегда дерьмо и воняет и воняет... сдохнуть можно иногда. Там и хочется пойти по головам, напролом, что называецца
Вообще ОЧЕНЬ много негатива в жизнь вносит. sad.gif
Спасают некоторые какие среди них есть прекрасные люди! Я это особенно стала ценить в последнее время (ну.. с десятого класса наверное).
Есть у меня радость в этих говняных стенах-уроки литературы!... rolleyes.gif Ведет их моя любимая Танечка rolleyes.gif Вот я сижу, слушаю ее и честно-глаз оторвать не могу! Не то что она красивая, а КАК ОНА ГОВОРИТ, как рассказывает темы!.... О, чорт, вот по этим урокам я даже летом скучала, а после школы уж точно скучать буду, еще как....
Но в принципе..... сидишь себе в наушниках с Stone roses..... и пофикк.......... почти совсем пофикк. ph34r.gif

ALyES,
Респект-уважуха тебе, бой!!!!!!!!!

Shilonen,
Твоя стори и правда впечатляет!!!!!!!!

на самом деле дети сейчас в школе растут в атмосфере разврата unsure.gif
Кагги
Цитата
на самом деле дети сейчас в школе растут в атмосфере разврата

Ну так эмокидов сколько развелось... Мазафакеры хотя бы бисексуалами не претворялись. laugh.gif
Debra
Цитата
Ну так эмокидов сколько развелось

не, это рядовая гопота, какое там эмо. они даже не слышали о таком!.... sad.gif
Indieking
расскажите дорогие товарищи как у вас было с успеваемостью???
здесь ваще на этот форуме сидят БОТЫ??а ну-ка признавайтесь wink.gif biggrin.gif
Debra
у меня пополам 4 и 5 в старших классах. да и всегда я была ударницей.
Nicole
Цитата
здесь ваще на этот форуме сидят БОТЫ??а ну-ка признавайтесь 

я закончила с золотой медалью tongue.gif cool.gif
картошка
три тройкиsleep.gif
Shilonen
трайбан за алгебру
остальное 4/5

Цитата
я закончила с золотой медалью

скажите честно: оно того стоило?
Non Ame
хыы, для меня уже очень давно боты=клоны, втюхивающие сами себе всякое б/у на барахолке...
Nevskayaaa
Цитата
Цитата
обсуждениях новинок кино и рассказыванием анекдотов из школьной практики...

у меня такая училка немецкого была..

у меня тоже и тоже по немецкому
sashka0303
Цитата

у меня 4/5 где-то одинаково..но это потому, что была просто оч крутая классная, которая нам..хм..помогала wink.gif
telekaster
у меня почти все тройки
HolyDog
Школа-это первый загон, а учителя-первые менты, которые, за редким исключением, заставляют тебя мыслить, думать, существовать так, как ИМ надо, потому что их так же в своё время заставили. И любые учителя менты- даже самые добрые, искренне любищие детей. А все менты-ублюки))

Нет, правда-это ужасное место. По-моему, школу надо было сразу прикрывать, сразу после того, как там в первый раз у детей нашли наркоту. Или изнасиловали девушку. Или зарезали опасным лезвием в сортире, как моего знакомого.
Но вот в чём фишка- вот из таких больных времён и выходят герои и гении. Ведь смог же Догерти, сквозь пелену своих героиновых кошмаров узреть Альбион, так почему в нашем поколении не найдётся тот, кто сквозь кровь и грязь(что, по-сути, одно и то же) увидит синее небо вечно молодой Гардарики....

Искренне прошу прощения, хрень какую-то завернул).
Splinter
три-четыре четверки, остальные тройки 5рки в аттестате, хотя за все время учебы четверок всегда было больше пятерок
Shilonen
Цитата
в нашем поколении не найдётся тот, кто сквозь кровь и грязь(что, по-сути, одно и то же) увидит синее небо вечно молодой Гардарики....

это вы про наши школы? едва ли... ой, едва ли!
HolyDog
Цитата
Цитата
Цитата
в нашем поколении не найдётся тот, кто сквозь кровь и грязь(что, по-сути, одно и то же) увидит синее небо вечно молодой Гардарики....

это вы про наши школы? едва ли... ой, едва ли!

А мне кажется, что возможно.
ALyES
Цитата
И любые учителя менты- даже самые добрые, искренне любищие детей. А все менты-ублюки))

Поняли нах...я МЕНТ!!! уже более полтора года у вас на форуме поганый мент сидит)) laugh.gif
и я подавляю на корню личности маленьких детишек
ph34r.gif которые без школы были бы гениями, построившими межгалактический корабль
или изобретущими безвредные наркотики, а может и рецепт вечной жизни
Shilonen
HolyDog,
не припомните, когда это случалось последний раз?
школы-то у нас всегда такие были...
AmPs
У нас последние три года такое расп*здяйство творилось(в хорошем смысле).Вот эти три года я с удовольствием прожил бы еще раз.
Shilonen
ALyES,
да не берите на свой счет!
у каждого свои воспоминания о школе
Цитата
которые без школы были бы гениями, построившими межгалактический корабль или изобретущими безвредные наркотики, а может и рецепт вечной жизни

вы путаете школу с образованием - это разные весчи
HolyDog
Цитата
Цитата
И любые учителя менты- даже самые добрые, искренне любищие детей. А все менты-ублюки))

Поняли нах...я МЕНТ!!! уже более полтора года у вас на форуме поганый мент сидит)) 
и я подавляю на корню личности маленьких детишек
которые без школы были бы гениями, построившими межгалактический корабль
или изобретущими безвредные наркотики, а может и рецепт вечной жизни

Прости, ради Бога, не хотел тебя обидеть, честно. Но моей позиции это не меняет, извини...
HolyDog
Цитата
HolyDog,
не припомните, когда это случалось последний раз?
школы-то у нас всегда такие были...

Разве по моему посту не было видно, что это-больше мысли в слух...
Хотя я, например, считаю, что такой музыкант уже есть. Просто боюсь, что со мной почти все не согласятся.
telekaster
HolyDog,
кто он?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.