Полная версия этой страницы:
TINDERSTICKS
Предлагаю обсудить творчество этой самобытной британской команды.
Для меня,на данный момент, лучшее у них это:
WAITING FOR THE MOON
И
CAN OUR LOVE
Morrison_dead
24.3.2005, 0:15
Я когда их слушал (по твоему же, кстати, совету), мне понравилось

Но вот слушать еще желания почему-то не возникло
Ashtray_User
24.3.2005, 1:39
Они очень интересны... Я был на их концерте, когда они приезжали в Москву.
Ashtray_User
Я на питерский концерт не попал,в своё время,...........не мог бы ты поделиться впечатлениями?
Цитата(Morrison)
Я когда их слушал (по твоему же, кстати, совету), мне понравилось Но вот слушать еще желания почему-то не возникло
о! у меня практически также было. Давно лежал у меня их альбом, потом в один прекрасный день я его раскушал, распробовал, весь день тащился, но на следующий день уже нет. Так что как-то не сложилось с ними у меня..
да вы что, у меня наоборот к ним просто любофф!!! такие грустные и нежные.
Цитата(Julian)
Давно лежал у меня их альбом, потом в один прекрасный день я его раскушал, распробовал, весь день тащился, но на следующий день уже нет. Так что как-то не сложилось с ними у меня..
а какой это альбом был интересно?
Цитата(Фрида)
а какой это альбом был интересно?
Tindersticks I.
Но я незнаю - может это и неправильное название...
Сегодня послушала первый раз-очень понравилось. Очень лиричная вещь, приятная музыка и очень красивый голос исполнителя!
The Lucky Elvis
23.6.2005, 19:43
У меня есть один их альбом - сборник их ранних вещей, working for the man называется, там они шикарно исполняют пэйвментовскую Here
Да мне они тоже нравятся!
MainOffender
1.7.2005, 1:16
меня не порадовали
скучноваты
А меня все-таки очень порадовали!! Заслушиваюсь ими просто!!:happy:
Waiting For the Moon спору нет прекрасен, а вот почему Can Our Love? Tindersticks I и II - вот где блин сила кроется. У Стюарта Стэпплса, вокалиста, в этом году вышел сольник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.