Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TINDERSTICKS
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
ooze
Предлагаю обсудить творчество этой самобытной британской команды.

Для меня,на данный момент, лучшее у них это:

WAITING FOR THE MOON

И

CAN OUR LOVE
Morrison_dead
Я когда их слушал (по твоему же, кстати, совету), мне понравилось smile.gif Но вот слушать еще желания почему-то не возникло sad.gif
Ashtray_User
Они очень интересны... Я был на их концерте, когда они приезжали в Москву.
ooze
Ashtray_User

Я на питерский концерт не попал,в своё время,...........не мог бы ты поделиться впечатлениями?
Julian
Цитата(Morrison)
Я когда их слушал (по твоему же, кстати, совету), мне понравилось Но вот слушать еще желания почему-то не возникло

о! у меня практически также было. Давно лежал у меня их альбом, потом в один прекрасный день я его раскушал, распробовал, весь день тащился, но на следующий день уже нет. Так что как-то не сложилось с ними у меня..
Фрида
да вы что, у меня наоборот к ним просто любофф!!! такие грустные и нежные. rolleyes.gif
Цитата(Julian)
Давно лежал у меня их альбом, потом в один прекрасный день я его раскушал, распробовал, весь день тащился, но на следующий день уже нет. Так что как-то не сложилось с ними у меня..

а какой это альбом был интересно?
Julian
Цитата(Фрида)
а какой это альбом был интересно?

Tindersticks I.
Но я незнаю - может это и неправильное название...
unsure.gif
mackerel
Сегодня послушала первый раз-очень понравилось. Очень лиричная вещь, приятная музыка и очень красивый голос исполнителя!
Artur
Говорят что они в студии
.scary
...заперты
The Lucky Elvis
У меня есть один их альбом - сборник их ранних вещей, working for the man называется, там они шикарно исполняют пэйвментовскую Here cool.gif
Debra
Да мне они тоже нравятся!
MainOffender
меня не порадовали
скучноваты
Debra
А меня все-таки очень порадовали!! Заслушиваюсь ими просто!!:happy:
Starky
Waiting For the Moon спору нет прекрасен, а вот почему Can Our Love? Tindersticks I и II - вот где блин сила кроется. У Стюарта Стэпплса, вокалиста, в этом году вышел сольник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.