Ashtray_User
22.3.2005, 11:39
В последнее время стало набирать обороты движение sXe (Straight Edge) - отказ от алкоголя, курения, наркотиков и даже секса (!). А в рок-н-ролле вроде всегда, наоборот, было принято пить, курить, долбиться наркотой, трахаться с кем попало и пр. Вот я и решил выяснить, что же моднее... Возможно, я немного неверно сформулировал вопрос, но... ведь вы же всё поняли?
На самом деле, как мне кажется, тема вполне актуальна. Даже странно, что никто её не создал до меня...
_eye_scream
22.3.2005, 11:44
конечно же не в чем!!))
для этого звездами и становятся..эх, будь я звездой..ммм...
/но типа не бум забывать об инстинкте самосохранения/
Martin Grey
22.3.2005, 12:48
пить, не курить и сидеть на диете!
allisfullofrock
22.3.2005, 12:51
ой, я за себя не отвечаю! как пойдуууу, как напьююююсь, как загуляююююю!!!! ооооооо!!!!:yes:
так что.... побаловаться иногда мона...
Цитата(Ashtray_User)
sXe (Straight Edge) - отказ от алкоголя, курения, наркотиков и даже секса (!)
Мне ближе вариант sXe. Sex, drugs, rock'n'roll - доступны каждому, чтобы все это получить никаких усилий не требуется, а вот попробуйте прожить хотя бы без одной из этих составляющих - ничего не выйдет, силы воли не хватит!
Ashtray_User
22.3.2005, 13:10
Цитата(Otujk)
Цитата
sXe (Straight Edge) - отказ от алкоголя, курения, наркотиков и даже секса (!)
Мне ближе вариант sXe. Sex, drugs, rock'n'roll - доступны каждому, чтобы все это получить никаких усилий не требуется, а вот попробуйте прожить хотя бы без одной из этих составляющих - ничего не выйдет, силы воли не хватит!
А я могу сутки продержаться без первого, без второго, без третьего и без всего вместе (на спор пробовал). Не больше суток, правда.
Цитата(Ashtray_User)
А я могу сутки продержаться без первого, без второго, без третьего и без всего вместе (на спор пробовал). Не больше суток, правда.
А мне пришлось больше суток

Я проходил военные сборы этим летом в вертолетном полку - там не то что rock'n'roll'а не было - там еды нормальной не наблюдалось.
Конечно Sex, drugs, rock'n'roll! На они и РОК звезды!
А вот я никакая ни звезда и врядли ей стану

Так что можно иногда побаловаться!!!
нельзя себе ни в чём отказывать!
SEX DRUGS ROCK`N`ROLL!!!
хотя я-сама невинность
Цитата(kusinia)
нельзя себе ни в чём отказывать
Вот и не отказывайте себе в спорте и здаровом образе жизни
Сказал Otujk и отхлебнул из кружечки пива.
Всё эе всему надо меру знать... Вот посмотрите на Пита Догерти... посмотрели? А теперь на КРиса Мартина! Без диеты и наркотиков вполне можно обойтись (понял, Дик Джонсон?

)
POSITIVE
23.3.2005, 11:16
мде , люди что с вами, РОКНРОЛЛ фукин это !!!! как же без алкоголя и наркотиков , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smoke:
Цитата(Eljah)
Без диеты и наркотиков вполне можно обойтись (понял, Дик Джонсон?
понял, но только я считаю что настоящий не только рок-музыкант, а вообще настоящий человек, а не андроид какой-то должен ни в чем себе не отказывать. лучше жалеть о сделаном, чем о несделаном. Если тебе реально хочется - ты должен иначе совсем фигово поом будешь себя чувствовать.
(Добавление)
Otujk неужели ты один из тех трех чудиков, кто проголосовал за первый варант? я вообще сачала думал, чо распределение голосов будет 0 - за первый 2-3 за второй, 10-15 за третий....
[off]
Цитата(Dick Johnson)
андроид
кто это такой? все словари перерыла, не могу найти определение (не после данного поста, а вообще уже года 4)
[/off]
[off]Андроид - человеко-, а точнее мужеподобный искусственный организм, короче как я понмаю - это такой супер робот которого от человека не отличишь, но он может только команды выполнять, а своей воли и желаний у него нет[/off]
ээээ чуваки, так мою тему про наркотики удалили? кто и за что?
Цитата(Dick Johnson)
Otujk неужели ты один из тех трех чудиков

Да, я проголосовал за первый вариант. В здоровом теле - здоровый дух. :soccer:
МНЕ более симпотична формулировка ".......и слегка коньяка"
allisfullofrock
27.3.2005, 15:23
коньяку и шоколаду, сладкого и покурить...
Morrison_dead
27.3.2005, 23:51
Ну нееееее......
Че за СКСЕ???
Какой такой скске?
По полной, бухнуть, бахнуться, трахнуться....
Ну а потом можно слегка коньяка...
Вообще-то богемный образ жизни мне близок по духу. Но не всегда есть возможность жить рок-н-ролльно...
Цитата(Dick Johnson)
Если тебе реально хочется - ты должен иначе совсем фигово поом будешь себя чувствовать.
Тут уж фигово себя будешь чувствовать в любом случае
Schnappi-Krokodil
8.5.2005, 0:26
Ну вообще-то как говорится.... чем чуднее, тем моднее.
а мне все же ближе гедонизм. Штука куда более тонкая и сложная, чем straight edge.
LikelyLad
16.6.2005, 23:43
Трахать всех подряд, пить все что пьется и курить все что жгется. вот та кнадо жить. примерно как Kings of Leon.
(Добавление)
хотя пока так жить у меня не получается, а примерно так: ругают родители, пью coca-cola, курю только сигареты
хотя иногда устраиваю страшную рок-н-рольную жизнь! СПРОСИТЕ У STEREO AGENT как он рок-н-роллил на выпускном...ахахах
Цитата
Трахать всех подряд, пить все что пьется и курить все что жгется. вот та кнадо жить. примерно как Kings of Leon.
ХА! ты наивно полагаешь что эти визглявые бородачи-РЕАЛ РОК-СТАРЗ? не смеши-последниие перевелись ещё в 70е, остальное-просто ВЫПЕНДРЁЖ!!!!
LikelyLad
17.6.2005, 0:08
КРАМБпо ходу, старые дяди сильно перебаршивалии.... оочень.... Sid и все такое это уже край.
а вот kings of leon это золотая середина sex drugs rock'n'roll

мне так по крайней мере кажется
allisfullofrock
17.6.2005, 11:22
Цитата
по ходу, старые дяди сильно перебаршивалии.... оочень.... Sid и все такое это уже край.
а вот kings of leon это золотая середина sex drugs rock'n'roll мне так по крайней мере кажется
нет...
Цитата
ты наивно полагаешь что эти визглявые бородачи-РЕАЛ РОК-СТАРЗ? не смеши-последниие перевелись ещё в 70е, остальное-просто ВЫПЕНДРЁЖ!!!!
Лучше как Kings of Leon, чем как Sid
Кто-то не согласен?
я согласна
Sex, alcohol and rock-n-roll!!!
Вот кого в этой жизни не понимал так это стрейт-эйджеров
Подонок Карандаш
9.7.2005, 22:21
А по-моему настоящая рок-звезда должна не только всем выше перечисленным заниматься, но и умирать. Как-никак, live fast, die young. Кто сейчас Джонни Роттен, а кто Вишез (ненавижу за понты).
Насчет Kings of leon: идите в зад все! Это самые рок-звезды после смерти Кобейна. Получается ещё 1 альбом и умирать придется. Иначе легенды не будет.
PS: By the way, в 70е СПИДа не было.
Цитата(Подонок Карандаш)
Насчет Kings of leon: идите в зад все! Это самые рок-звезды после смерти Кобейна.
э-э-э...
я что-то пропустила?
Цитата(lincoln)
Sex, alcohol and rock-n-roll!!!
правильная формула!
Nevskayaaa
16.7.2005, 14:36
Цитата(ooze)
lincoln пишет:Sex, alcohol and rock-n-roll!!!
правильная формула!
я всю жизнь думала, что наркотики, секс и рок-н-ролл
Nevskayaaa в общем - да.........но алкоголь - тоже, в некоторой степени - наркотик...........А с другой - формула,озвученная lincoln - куда более практически удобная и исторически, а также национально обоснованнннная
Nevskayaaa
16.7.2005, 15:48
ну если уж тема с алкоголем, то можно так сказать
пиво, девки, рок-н-ролл
Цитата(Nevskayaaa)
ну если уж тема с алкоголем, то можно так сказать
пиво, девки, рок-н-ролл
можно,но я про пиво умалчиваю - не пью я пиво.
Nevskayaaa
19.7.2005, 20:16
Цитата(ooze)
можно,но я про пиво умалчиваю - не пью я пиво.
Правильно делаешь, от него пузо растет
Nevskayaaa
просто не люблю его.
Nevskayaaa
19.7.2005, 23:04
я тоже от пива не в восторге. Правда! и не смотрите на мой ник, меня так величать по другим соображениям
Lera & Inga
5.8.2005, 17:38
Здравствуйте!
Даня,классная тема!
sXe движение давно набрало обороты,только наверное в сексе они выбирают одного, любимого партнёра!
ЕМО стиль ведь достаточно моден, а там ещё и веганство!
Всегда есть какой-то противовес, ведь когда перебарщиваешь с Sex, drugs, rock'n'roll, то хотя бы дня три становишься приверженником sXe.
Трудно жить в серединке, а рок-н-рольным звёздам тем более, т.к. на халяву многое получаешь!
Чёрт, ведь от этого почти не возможно отказаться!
А когда просто балуешься, то так или иначе потом начинаешь перебарщивать!
Короче у кого голова более или менее приспособлена к реальному, материальному осмысливанию производимых действий, сам выбирает себе изуверство!
умри_рок-н-ролл
13.8.2005, 15:36
тынцы, сок и тезевизер!
по-моему, второй ответ лучше всего подходит

...ни в чём себе не отказывать нельзя. Наркотики - это плохо...
mackerel
11.9.2005, 22:30
умри_рок-н-ролл Цитата
тынцы, сок и тезевизер!
" и чтобы утром было небо...........с молоком......." (с)
hungry duck
31.10.2005, 20:40
Эванс Ага кто бы говори что наркотики это плохо, Ты свой аватар видела:smoke:
Кунжутное Семя
14.11.2005, 22:48
Цитата(Эванс)
Наркотики - это плохо...
да! это плохо!! фуу!! кака!!
рок-звёзды (буэееееееее) должны умереть!
всемпитьсок
Ура! Я прям так и представлял себе результаты этого опроса)))
А те 9%, они наверное мышкой не попали))
рок звезда должен иногда баловаться для поддержания своей репутации,ну не так конечно как Пит,но всё же...
CraigЛучший наркотик - это когда все думают,что ты на наркотиках,а ты чист (с) Рок-звезда
Teenageidol
1.2.2006, 21:57
speeЛучший наркотик - это когда все думают,что ты на наркотиках,а ты чист (с) Nick Jago
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.