Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Otujk
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
Name Is Ted
Активное навязывание тэга OFFTOP приведет не к дисциплине, но к снижению пользовательской активности на форуме. У всякого девайса, а также скрипта есть такой параметр, как user-friendly. Так вот, если форум суть "общение по темам" по своему теоретическому определению, на практике именно общение "не по темам" придает ему атмосферу и притягательную неформальную обстановку. User-friendly не является лишь техническим параметром.

Я уже не говорю о том, что это неуважение к пользователям - открыто указывать им на то, что они не в состоянии определить границы дозволенного. Я советую исходить из того, что здесь все люди сознательные и разумные. За редким исключением, которое вполне реально вовремя пресечь.

С уважением.
Otujk
Цитата(Name Is Ted)
Активное навязывание тэга OFFTOP приведет не к дисциплине, но к снижению пользовательской активности на форуме.

Name Is Ted, хочу заметить что ОФФТОП (а именно разговоры не по теме) на форуме приобретает ужасающие размеры - это, впервую очередь, отпугивает потенциальных посетителей форума и, таким образом, не повышает "пользовательской активности".

К примеру, заходит человек в тему Franz Ferdinand и видит: что люди обсуждают не группу и предстоящий концерт, а спорят крут ли АК Троицкий и попутно выясняют отношения! - каждый первый "сознательны и разумный" не захочет общаться в этой теме и на таком форуме.

Исходя из этого, я и ввел на форуме систему штрафов и тег ОФФТОП - последний предназначен для удобочитаемости тем форума.

Несомненно, необходима мера в любых действиях - впадать из вкрайности в крайность - не выход в сложившемся положении.
Цитата(Name Is Ted)
OFFTOP приведет не к дисциплине

Ни в коем случае я не хочу дисципины на форуме!
Я хочу разумного применения форума для общения!
Цитата(Name Is Ted)
Я советую исходить из того, что здесь все люди сознательные и разумные. За редким исключением, которое вполне реально вовремя пресечь.

Абсолютно справедливо! Но еще раз отмечу, что эти исключения участились.

С Уважением Otujk
Ashtray_User
Otujk, правду говоришь...
Name Is Ted
Щегол!
А ты сам писал комменты для "кармы"? %))
Otujk
Цитата(Name Is Ted)
А ты сам писал комменты для "кармы"? %))

нет, если честно, даже не знаю кто dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.