Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MP3 Глючит!
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Сайте
Страницы: 1, 2, 3
Strat
У меня не качается!?!
Цитата
Cостояние мп3 сервера:
На данный момент все альбомы доступны для скачивания
2005-03-18 17:00:31

Он пишет что The documens contains no data? Чо бы это значило?

(Добавление)
И вчера не качалось...

Otujk
Цитата(Strat)
Он пишет что The documens contains no data? Чо бы это значило?

Раздел МП3 ознакомление закрыт на неопределенный срок.
Это связано с закрытием нашего мп3 сервера западными борцами с пиратством!
Мы в поисках нового места для мп3.
Strat
Ааа... я уж думал это у меня чтото,... надеюсь что неопределенный срок закончится как можно быстрее
удачи в борьбе с борцами с аудиопиратсвомwink.gif

(Добавление)
А где можно второй The Kills скачать?

Little_Buddha
Турист! турист!
Otujk, дай я тя расцелую ))
Otujk
Цитата(allisfullofrock)
а я не могу скачать мп3. меня выкидывают куда-то... и нифига не получается

Чем скачиваешь?
Рекомендую использовать менеджеры закачек типа Reget.
shy
щас попробовал скачать Kaiser Chiefs через download master - вышел месседж "запрашиваемый фаил отсутсвует на сервере" sad.gif
Otujk
Цитата(shy)
щас попробовал скачать Kaiser Chiefs через download master - вышел месседж "запрашиваемый фаил отсутсвует на сервере"

Cпасибо,
вторая ссылка 02.I Predict A Riot была неправильно оформленна. Ты наверно на не и попал rolleyes.gif Ошибку исправил.
Все остальные линки работают.
Sargs
Кстати... А сколько альбомы примерно весят... А то мне расситать надо... У меня просто траффик... Мне может дешевле Wonga обойдется...
loop
Sargs
Обычно от 50 до 100 мегабайт! Но все зависит от качества файлов и их колличества! Например, Kasier Chiefs весят 66,3 мб! Качал с nmerussia.com
Otujk
Цитата(Sargs)
Кстати... А сколько альбомы примерно весят... А то мне расситать надо... У меня просто траффик... Мне может дешевле Wonga обойдется...

спрашивай конкретно, сколько такой-то альбом весит - отвечу.
Гость
Mon Mar 28 02:25:10 2005 ошабка! Socket Error=10060 в подключении отказано пожалуста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной инфы. я с сайтом соеденяюсь а мне пишут сервер не найден. а тои кайзеры пропадают и атлеты вот Бек появился а меня как запор какой-то.качаю FlashGetom
Little_Buddha
все альбомы были успешно мною закачаны.
аминь.
Otujk
Цитата(Гость)
Mon Mar 28 02:25:10 2005 ошабка! Socket Error=10060 в подключении отказано пожалуста прочитайте руководство пользователя для получения дополнительной инфы. я с сайтом соеденяюсь а мне пишут сервер не найден. а тои кайзеры пропадают и атлеты вот Бек появился а меня как запор какой-то.качаю FlashGetom

Дело в том, что mp3 файлы доступны для скачивания только в пределах России, а ты, я так понимаю, из Казахстана. Попробуй использовать Российские прокси-серверы.
Sargs
Цитата(Otujk)
спрашивай конкретно, сколько такой-то альбом весит - отвечу.

Цитата(loop)
Например, Kasier Chiefs весят 66,3 мб!

Ну вот они то мне и были нужны... smile.gif Спасибо...
Alcorokic
Otujk
1. Конечно, с новым сервером просто ужасно стало... для меня... Искать прокси нормально работающий на моем канале... Ну, да, ладно!
2. А вообще, указывай всегда размер файла после ссылки. Так всем будет удобнее!
Yeah
А как это делается? В смысле все эти сервера? Только не смейтесь...
Julian
Цитата(Yeah)

я вот смеяться не буду, потому что сам люблю задавать вопросы, которые кажутся глупыми. А на вопросы, ккоторые кажутся умными, я почему-то сам нахожу ответы..
ohmy.gif

Короче, как я понимаю. Сервер - это просто компьютер, к которому ты подключаешься по сети и копируешь (качаешь) с него файлы.
Otujk
Цитата(Yeah)

в смысле прокси-сервера?
Yeah
Как мне закачать, ведь я из Украины.
Гость
не могу закачать последние два трека kaiser chiefs.
Та же фигня с первыми песнями у arcade fire и beck.
закачивает килобайт по 60 и пишет: download complete
Otujk
Цитата(Yeah)
Как мне закачать, ведь я из Украины.

почитай тут , если будет шибко непонятно расскажу подробно....

Цитата(Гость)
не могу закачать последние два трека kaiser chiefs.
Та же фигня с первыми песнями у arcade fire и beck.
закачивает килобайт по 60 и пишет: download complete

Только что проверил - у меня все закачки проходят нормально.
Shiver
у меня та же фигня!причем из 12 треков Bravery скачалось полностью только 3 песни.
Гость
хм... вот у меня загадочная фигня... качаю флешгетом говорит такое:
Код
code

и усе... в состояние закачка он не переходит.. просто ждет...

Качаю оперой говорит: доступ к данному порту отключен из соображений безопасности.
Otujk
Цитата(Shiver)
у меня та же фигня!причем из 12 треков Bravery скачалось полностью только 3 песни.

Xем скачивал? Попробуй влоб скачать, т.е. через браузер. У меня все скачивается даже через Internet Explorer.

Гость
Судя по ip ты из Европы. Особенность allfiles.ru такова, что бесплатно могут качать только жители РФ. Попробуй использовать российские прокси-сервера.
Гость
Otujk
Нет smile.gif Я не из Европы smile.gif Я из России smile.gif тока вот почему-то он считает, что я не русский smile.gif ) А жаль sad.gif Слушай, be so kind, скажи мне, плиз, IP прокси русской бесплатной из под которой пустит? Я много что с void.ru перебрал - понт... то не цепляется, то не отдается... на freeproxy я не нашел IP русских проксей... хелп smile.gif
Otujk
Цитата(Гость)
Нет Я не из Европы Я из России тока вот почему-то он считает, что я не русский ) А жаль Слушай, be so kind, скажи мне, плиз, IP прокси русской бесплатной из под которой пустит? Я много что с void.ru перебрал - понт... то не цепляется, то не отдается... на freeproxy я не нашел IP русских проксей... хелп

Странно все это... но ты сам можешь кликнуть на свой ip (он под надписью гость) и увидушь, что ты из Франкфурта... Кто у тебя провайдер? Обратись к нему...
А на счет русских прокси, вот тут есть что-то вроде того:
http://www.aliveproxy.com/ru-proxy-list/
Гость
Otujk
Да? Забавно...никогда бы не подумал, что Барнаул - это Франкфурт smile.gif ) ладно, буду под другим провайдером качать....
А те прокси... они че-то не пускают меня к себе... странно... ну да ладно...
Гость
а если на скачку мпз стоит запрет, есть ли возможность качать по-другому, в зип например?
Otujk
Цитата(Гость)
а если на скачку мпз стоит запрет, есть ли возможность качать по-другому, в зип например?

скорее всего нет
Oxy
Kent плохо качается-сначала надолго задумывается, потом скачает кусочек в три секунды и все... Получилось только первые три песни полностью скачать и то со второй-третьей попытки, а начиная с четвертой пошли 3-х секундные куски...
BritAnny
Цитата(Oxy)
пошли 3-х секундные куски...

Да, та же фигня!sad.gif А я-то думала, пока сюда не залезла, что это одной мне так везет. Хорошо, хоть такwink.gif Но все равно обидно. Вот smile.gif
Otujk
Цитата(BritAnny)
пошли 3-х секундные куски...

allfiles.ru порой глючит (много народу им пользуется) пробуйте...
у меня kent нормально скачивается....
Otujk
Цитата
Если нагрузка на сервер превышает 80% - вы можете получить отказ при попытке скачать файл. В этом случае просто попробуйте позже

Нагрузку на сервер можно посмотреть по адреcу www.allfiles.ru
BritAnny
Урра!!! У меня все скачивается! Жизнь налаживается smile.gif smile.gif smile.gif
aquachist
Otujk
Исправь пожалуйста ссылку 10 песни у Brazilian Girls во избежание недоразумений
Otujk
aquachist
cпасибо, исправил
Little_Buddha
мне сегодня аж по телефону звонили, жаловались, что альбом Голриллаз не качается ohmy.gif
Otujk
Цитата(Little Buddha)
мне сегодня аж по телефону звонили, жаловались, что альбом Голриллаз не качается

дай телефон, перезвоню - обрадую - качается...
могло не качаться из-за большой нагрузки сервера allfilies.ru
Little_Buddha
Цитата(Otujk)
дай телефон, перезвоню - обрадую - качается...

biggrin.gif ты прелесть
Yeah
Насчет прокси... Какой лучше выбрать?
aquachist
4-ый трек у Supersystem - неправильная ссылка.
Блин, как же я придираюсь ко всему. cool.gif
Otujk
Цитата(aquachist)
4-ый трек у Supersystem - неправильная ссылка.
Блин, как же я придираюсь ко всему.

Спасибо - исправил
AlexCS
Otujk
Исправь, пожалуйста, ссылку 14 песни в Demon Days...
AlexCS
Sorry, сам справился...
валерыч
Петр у меня чет опять ничего не качается а еще пару дней назад качалось а так хотелось послушать новых BRMC! извиняюсь с 15 попытки пошла закачка! А national, weezzerb sons & D... не хотят качаться! huh.gif
The Lucky Elvis
валерыч
ага, перестал работать этот раздел, как не вовремя
Otujk
The Lucky Elvis
валерыч
проблема решается
Otujk
на данный момент у сервера peterhost проблемы - ограниченно число коннектов....
т.е. если вы встанете в очередь, то вскором времени сможете скачать файлы
Little_Buddha
Цитата(Otujk)
если вы встанете в очередь, то вскором времени сможете скачать файлы

как при совке... tongue.gif
валерыч
Цитата(Little Buddha)
как при совке...

только прис овке можно было быть уверенным что когда нить твоя очередь подойдет! а я мучуюсь уже окло недели ничего не качается! только 2 песни нового БРМК скачал и все sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.