Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: THE KILLS
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
lagrunge
Тут вроде бы такой темы не было..
Я вобще сильно удивился:обсуждаете черт знает чего, а про такую группу забыли. А у них между прочим в этом году новый альбом вышел.
Они мне постоянно напоминают White Stripes: видимо в первую очередь составом. Но звук у них жестче, круче, рок-н-ролльней и нету всех этих слюней и попсовости, присущей WS/
Strat
Черт, я на 15 минут опоздал создать тему) А разве новый? Я думал это дебютник. Я прочитал в play рецензию, и на диске был Good Once - я скажу это ОЧЕНЬ КРУТО!!! Меня так проперло, даже от неполной обрезаноой плейевсой версии( Еще я первую песню с альбома скачал, тоже впечатлило! Наверно завтра или в выходные диск куплю! Но мне показалось, что эти две песни звучат очень похоже, надеюсь у них не все песни однообразные, а то в таком случае они могут быстро надоесть. Но все равно они круты!!! (так я подумал после фотографии в томже Play)))!!!
Послушаю альбом, тогда скажу про похожесть с WS, а по двум песням мне показалось, чот они очень отличаются!

(Добавление)
:offtop: опять исчезли смайлики

podzrack
если какието группы используют в "своем рокенроле"
ритмические структуры хаус музыки
то эти уже скорей эксплуатируют техно и транс,
весь этот минимализм, развивающийся с небольшими отклонениями в течение всей песни был так присущ этим направлениям электронной музыки - чо по сути ново
и отличает группы типа килс и ееес от собствно WS, который играет по сравнению с ними фолковую музыку.
А посравнению с ееес, килс воще даже не стали шифроваться с живыми барабанами
и не знаю как кроме саунда можно их сравнить с WS
Strat
Cравнивать их с WS как раз надо не в плане саунда. WS играют рок звучащий иногда просто, как панк или гранж если жестко, часто очень блюзово, когда неперегруженная гитара, пишутся только на аналоговом оборудовании, и возрожают (повторяют) рок-рок'н'ролл таким, каким он бьл. У Kills я вобще не понял что где звучит, электронные барабаны - вобще из клубной музыки, по содержанию у них музыка еще проще, а вот тексты мне кажется покруче, и это уже не рок, а панк, наверное арт-панк, и если WS это альтернатива, почти мейнстрим, то The Kills это андеграундная группа и врядли они так гонятся за славой.

(Добавление)
Забыл самое главное - я послушал только первый альбом, а второй не купил (не нашелsad.gif )
Eljah
Цитата(Strat)
У Kills я вобще не понял что где звучит, электронные барабаны

Кх кхм... Нда... Может good ones ещё разок послушаешь?

На выходных напишу отзыв о Keep On your Mean Side - здесь размениваться не хочу, учитывая в каком русле происходит обсуждение.
Strat
Цитата(Eljah)
Кх кхм... Нда... Может good ones ещё разок послушаешь?

Послушал!)
Там вроде гитара не всю песню играет? Там типа вступление - рифф, и еще в несколких местах монотонно долбает. А остальное - барабаны. Так ведь?
А примочки у них просто ох**нные!!!!!!!

(Добавление)
А. Вот еще. У меня на диске (keep on your meen side), (купил на горбушке за 150р) написано что он лицензионный!))) Он был в пакетике, и там была маленькая бумажка на которой были краткие комментарии АКТ(гыгыwink.gif) и про другую продукцию "soyuz music". Это же не "Союз" ??? Еще for sale in Russia и снг онли и тд. Но самое главное, это то что были перепутаны местами песни, они на самом деле были как на оригинальном издании, а у меня написано что gipsi deat идет шестой. Ппс!!! У нас в России даже обложку нормально напечатать не могут без ошибок!
:umnik:

shy
podzrack, классно сказал :smoke: твоя карма должна стать лучше от таких слов! wink.gif
Новый альбом я пока не слышал, кроме "The Good Ones" (видео есть на оффсайте), но первый был очень крутой, так что, надеюсь, продолжение следует smile.gif
lagrunge
Вот что о них писал NME 2 года назад:
"The Kills знают что такое рок-н-ролл. И это не просто слова, поскольку людей, которые на самом деле знают, не так уж и много.The Kills выглядят так, как будто они не моются. The Kills выглядят так, как будто они не спят. The Kills выглядят так, как будто они хотят заняться сексом. The Kills едят, пьют, трахают рок-н-ролл, и не исключенно, что вводят его внутривенно."
Собственно говоря все обстоит именно таким образом.
Strat
Альбом можно скачать отсюда http://audiofind.ru/artist.phtml?id=10064&album=16796#1
А клип у них крутой!!!:spy:
The HVines
Цитата
А. Вот еще. У меня на диске (keep on your meen side), (купил на горбушке за 150р) написано что он лицензионный!))) Он был в пакетике, и там была маленькая бумажка на которой были краткие комментарии АКТ(гыгы ) и про другую продукцию "soyuz music".

Ты у меня из под носа его увел. В первый заход денег на него не хватило,на след. день его уже не было на горбушке smile.gif Поэтому я его скачал,остался очень доволен и денег сэкономил.
Strat
Цитата(The HVines)
Ты у меня из под носа его увел

tongue.gif laugh.gif
А второй альбом ты нигде там не видел??? Я две недели его найти не могу(
Julian
Ну больше похоже не на Вайт Срайпс, а на Пи Джей Харви, но мне совсем не понравилось. ohmy.gif
kusinia
Цитата(lagrunge)
всех этих слюней и попсовости, присущей WS

хей! cool.gif sad.gif
Call The Police !
Ничего принципиально нового по сравнению, с альбомом первым, этого блюзануто-гаражного американо-британского дуэта я как- то не заметил… даже заканчивается всё как и в прошлый раз какой-то псевдо балладой… вообще мне больше всего нравится у них первый EP... хотя и альбомы вроде, хорошие, но не настолько чтобы фанатеть и любить беззаветной любовью...
shy
Лично мне на No Wow не хватает ещё парочки The Good Ones (офигенная песня имхо, и клип очень подходящий), а так по большому счёту альбом неплохой.
Цитата
блюзануто-гаражного

Хе, а ещё там кантри слышно tongue.gif и это всё мне как раз и нравится, а вот схожесть с Пи Джей Харви только отталкивает...
В общем, такой аскетичный минимализм - это всё весело, конечно, но когда в сотый раз повторяется одна и таже занудная фраза типа "I know no words to fix my killing" или "I hate the way you love" dry.gif , хочется поскорее нажать на скип или в прямом слмысле "сменить пластинку"
Strat
Цитата(shy)
В общем, такой аскетичный минимализм - это всё весело, конечно, но когда в сотый раз повторяется одна и таже занудная фраза типа "I know no words to fix my killing" или "I hate the way you love" , хочется поскорее нажать на скип или в прямом слмысле "сменить пластинку"

Так их надо слушать для расслабона!!!

А гуд уанс надо было сделать покороче, она слишком длинная
shy
Strat
Цитата
Так их надо слушать для расслабона!!!

huh.gif для расслабона они подходят меньше всего, по-моему, - достаточно напряженная музыка
... если, конечно, под "расслабоном" ты не подразумеваешь принятия чего-либо рассла***ющего ( :smoke: > :eek: > laugh.giflaugh.giflaugh.gif > :tee: )
Strat
Цитата(shy)
сли, конечно, под "расслабоном" ты не подразумеваешь принятия чего-либо рассла***ющего

Я не подразумевал) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Просто нои не грузят, и обычно не заставляют о чемто сильно задуматься(Интерпол)
по крайне мере в метро они отлично слушаются!
The HVines
Цитата(Strat)
А второй альбом ты нигде там не видел??? Я две недели его найти не могу(

Забил я на эту палатку. У меня тут около Речного Вокзала в палаточке бывают неплохие диски. Вот Libertines и Cake там недавно купил,стоят 100 р.,против горбушкинского грабежа.. и качество обложки лучше. Сказали,что и Kills у них был,но я опоздал...
Гость
отличный альбом
щас слушаю
good ones - потрясающая песня....
SpongeBob
это была я
Кирилл
good ones - потрясающая песня....
а еще мне очень нравицца заглавный трек! Но в целом, каких-либо отличий от первого альбома я не увидел. Справедливо Роллинг Стоун им тройбан поставил! huh.gif
Strat
кстати я заметил что они в моем плеере самые популярные smile.gif
lagrunge
Цитата(Кирилл)
Справедливо Роллинг Стоун им тройбан поставил!

Всего три балла? - Ну вот и отлично!
Я тут кстати умудрился на днях через суслик выкачать ДВД с ихнем выступлением.
Это настоящая рокнролльная оргия
SpongeBob
Цитата(lagrunge)
Я тут кстати умудрился на днях через суслик выкачать ДВД с ихнем выступлением.

ого, круто)))
а скока это выступление весит?
Eljah
Цитата(Кирилл)
а еще мне очень нравицца заглавный трек! Но в целом, каких-либо отличий от первого альбома я не увидел. Справедливо Роллинг Стоун им тройбан поставил!

"3" - хорошая оценка (без иронии). В принципе. Т.е. автору в виду его вкусов могло не понравится, но любиетели, скорее всего, оценят. Вот, когда ниже тройки, то совсем другой разговор...
Кирилл
Eljah
Ну да, на любителя. Но если сравнивать с "Keep on your mean side", то первый мне понравился больше. Слишком уж "Now Wow" отдает Пи Джей Харви dry.gif
glamour tune
Цитата
отдает Пи Джей Харви

Это плохо?
*К The Kills отношусь никак..., так что абсолютно не знаю что здесь делаю.
Кирилл
Это плохо?
Да нет. Просто хотелось больше индивидуализма cool.gif
lagrunge
Цитата(SpongeBob)
а скока это выступление весит?

Там гдето 3 гигабайта. Но это правда любительская съемка, снимавшаяся с балкона рядом со сценой, так что видимость хорошая, не считая первых двух песен в течении которых снимался почемуто в основном потолок. Длится 45 минут.
Зато у меня есть еще одно видео - XFM 2005. Качество конечно не то, но зато весит 120 мб, а длительность примерно такая же и съемка нормальная (с разных камер).
MainOffender
прочитал в ноябрьском MAXIM'е что The Kills будут в 26 (точно дату не помню) ноября в Б2 выступать
это правда?
spee
Вот и я пыталась этот вопрос прояснить)В Б2 26го в расписании стоят Brainstorm tongue.gif ,сайт Kills - в коме,работает толька e-mail рассылка,и кроме maxim'a никакая пресса этот слух не поддержала..Видимо не сложилось у Б2 и Киллз wink.gif

наверняка,если позвонить в Б2,выяснится,совсем они не смогли договориться или,может,на другую дату перенесли..
SpongeBob
это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Debra
Фу, Киллс-жалкий закос под ПиДжей!!!
spee
smile.gif так и не пошутил никто "$#!@!офигительный концерт сделали 26го!!11!" ohmy.gif laugh.gif
SpongeBob
Цитата(Debra)
Фу, Киллс-жалкий закос под ПиДжей!!!

гениальная мысль. пойду запишу.
Цитата(spee)
офигительный концерт сделали 26го!!

да, классно. жаль тока с 1ого альбома мало сыграли
fototechniker
согласен, но вот перые два альбома у WS оч мне нравятся.........бесталковые))
fuckin_waster
C WS их сравнивают реже чем с Пи Джей И YYY.
У них нет такого едкого задора как у YYY, но зато они гораздо мощней и массивнее.
Второй альбом более жесткий и более четкий. Мне нравится.
kirill
У кого есть песня The Kills "Jewel Thief" ? Не могу найти. Она откуда? "Keep On Your Mean Side" намного лучше второго.
Dev
А стоит ли их послушать?? dry.gif
SpongeBob
нет, не стОит.
картошка
уважаемые кто нибудь может выложить альбом The Kills - Now Wow
очень прошу smile.gif
Googlie
Однажды совершенно случайно купила их "Keep on your Mean Side"... Недели две из плеера не вынимала!Невероятная энергетика...
Splinter
картошка,
смотри здесь:
http://www.nmerussia.com/forum/index.php?s...=10&#entry65920
cool.gif
картошка
чето я не поняла(
написала сдесь просьбу пришла с др и нету ни хрена
еще раз пишуsleep.gif
плиз милая Splinter залей альбом куда нибудь чтоб я скачать могла потому что от туда не понимаю как((
F.....
хорошая команда...есть и от YYY и от Пи-джей, но также вполне самодостаточна! имхо ясен пень))) ph34r.gif
Mummie
Как вам новый альбом???
По мне оч крутой!!! Слушал - вспоминал суисайд и дедушку алана вегу, много спижженно...
Electric Eye
Mummie,
у дедушки Веги п**ить - святое дело ) И потом это ж не гребаные she wants revenge.
kirill
А альбом-то тем не менее хуевенький.
'61 Reissue
Отличный альбом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.