Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: JET
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
POSITIVE
много хороших слов видел на форуме в адресс этой группы но чёт вышла Епишка ..вышел альбом...и чёт все молчат....альбом слушаю щас первый раз...скачал пару дней назад....и щас тока руки дошли до епишки и альбома...ну так что ...первое что бросилось в уши это странный звук..тихий какой то...мож мне так кажется...по поводу альбома послушал уже почти полностью его...нравится...очень нравиЦА !!
POSITIVE
ээээ.....забыл сказать..если есть хорошего качества альбом то дайте сылку пожалуйста...а то по сравнению с ЕПишкой новый сингл на альбоме свсем не такой крутой
Reey
а мине понравилось вроде...но медленные песне с пианино ваще калл дерьмовый...
Name Is Ted
Кстати, кто сколько насчитал рекламных роликов на отечественном ТВ с различными аранжировками джетовской "Are You Gonna Be My Girl?". Три точно есть.
Neil Jung
Name Is Ted,
Цитата
Кстати, кто сколько насчитал рекламных роликов на отечественном ТВ с различными аранжировками джетовской "Are You Gonna Be My Girl?".

Ну вообще-то Джет эту песню у Игги Попа сперли smile.gif)
peace_prayer
Цитата
Ну вообще-то Джет эту песню у Игги Попа сперли smile.gif

а с какого трека конкретнее? +)
я слышал, что ещё есть какая-то "модовская" тема жууутко похожая : )
Liam843
POSITIVE, есть откуда скачать по песням отдельно?? Да звук тиховат пожалуй. Name Is Ted, Да я слышал! Мне тож показалось. dry.gif Не помню что за реклама huh.gif
Name Is Ted
Neil Jung,
Да? Любопытно :) Как в оригинале зовётся?
Karlos
Цитата
Ну вообще-то Джет эту песню у Игги Попа сперли

Неа biggrin.gif
Она похожа на песню The Jam.
Name Is Ted
Скоро выяснится, что первыми эту мелодию придумали Depeche Mode - ибо самая каверабельная группа в мире ))
POSITIVE
может всё таки по существу....вот из любой темы оффтоп делаете поганцы..
MARION
посуществулучшебраспалисьдавно.
низкокачественное палево.
Name Is Ted
Вообще у Джет в своё время были все условия, чтобы стать неплохой командой. Два отличных сингла ("A.Y.G.B.M.G." и "Rollover DJ"), достаточно "модный" австралийский ориджин )) Но после какой-то фальшивой, выкидонской что ли "Cold Hard Bitch" и обличительной статейки в Питчфорке (если мне не изменяет память, Шрайбер со товарищи прямым текстом обвиняли их в плагиате - на этих парней призывы побояться Бога, кажется не действуют :), за Джет закрепилась дурная слава. И второй альбом наверняка only 4 fans, хотя послушать можно, почему бы и нет
Non Ame
напишите точное название нового альбома плиз, пытаюсь не качая отличить палево от непалева)
Bondareff
Джэт мелодию сfuck.gifили у ИггиПоповской песни Lust For Life
Neil Jung
Name Is Ted,
peace_prayer,
Песня называется Lust For Life с одноименного альбома. Хотя музыку Боуи вообще-то написал.
MrVince
Цитата
Она похожа на песню The Jam.

какую именно?
indieman
слушаю пластинку...
пока нравится.. хотя до дебютной далеко. но хиты есть!)
wink.gif
peace_prayer
Цитата
Name Is Ted,
peace_prayer,
Песня называется Lust For Life с одноименного альбома. Хотя музыку Боуи вообще-то написал.

я пока рылся в залежах Игги на винте так и подумал, что ты про неё. Похоже, но не "снято", имхо.
Neil Jung
peace_prayer
Ну самая запоминающаясь часть - один в один smile.gif
.scary wolf
питчфорковская рецензия

всё верно, конечно, но они охуели
POSITIVE
.scary wolf,
а что там..у меня в экране глухо..ничё не хочет показвать ((
POSITIVE
он мне пишет в экранчике ..SHARE или Watch again..
Morrison
.scary wolf,
laugh.gif laugh.gif Это и есть рецензия?
POSITIVE
спасибо всем ....ну вы охуели не меньше...
Morrison
POSITIVE,
Ну там короче видео с ютьюб, где обезьян ссыт себе в рот, и никакой рецензии.
Johny
А мне бисайды нравятся, не плохие Bruises ,
Cigarettes & Cola ,Sweet Young Thing, You Don't Look The Same ,Everlovin' Man

http://www.jetmusic.co.uk/audiovid.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.