Полная версия этой страницы:
BECK is back!

Ну что. 28 марта - официальный релиз.
Я ещё не слышал, но такое я не пропущю всё равно! Многие, оказывается, уже скачали. К ним у меня и вопрос (даже два): как вам? и на что похоже? Давайте делится впечатлениями в этой теме!
glamour tune
16.3.2005, 0:19
Это не Sea Change, всё что я могу сказать.
glamour tune
что ж, информативно!
следующий, пожалуйста!
видел клип на первый сингл, песня хорошая очень а клип ещё лучше, я бы даже сказал клип просто вне всяких границ
Писал впечатления об этом альбоме в другом топике, напишу и тут, мне не сложно!
Класнейшая пластинка получилась!!!! Во первых, она очень коммерчески успешная (на E-Pro посмотрите одну), причем не одной песней! Большинством! Очень интересное сочетаниии Beck'a и боссановы, Beck'a и электроклэша, Beck'a и Dust Brothers, которые снова выступили в качестве продюссеров! И все правильно сделали - пластинка просто сказочная!
Конечно, тут есть хип-хоп. Чик. Естественно, в стиле Beck'a - приятный и ненавязчивый, с крассивейшим припевом посредине. Ну, и так далее! На самом деле слушать надо! И купить! Уверен, всем, независимо ждут они новый Oasis или же Radiohead, эта пластинка очень понравится.
Rental Car - на этот трек обратите внимание!
Morrison_dead
16.3.2005, 15:40
Хм.. Я у этого чудо-человека только албум Mellow Gold слыхал... И вообще-то кроме Лузера ничего меня не впечатлило... Поэтому я спокойно отношусь к его новой пластинке. Кстати, может, посоветуйте, чего еще у него послушать?
Цитата(Morrison)
Поэтому я спокойно отношусь к его новой пластинке. Кстати, может, посоветуйте, чего еще у него послушать?
Послушай Sea Change. Отменная пластинка, особенно учитывая, несвойственное Бэку звучание. Я у него ещё слышал Midnite vultures (Sex Laws и тд)... было это лет пять назад, но ощущение разочарования сохранилось... Надо попробовать переслушать, да и случай для этого подходящий наступает...
Morrison
Новый альбом обязательно найди и послушай! Думаю, что должно понравиться!
aquachist
16.3.2005, 18:54
Да, guero уже давно в сети и как мне показалось он был выкран у Бека и релиз откладывался (а может откладывается::unsure.gif:
В любом случае, альбом я прослушал, впечатления мои уже высказал
loop, поэтому ничего добавить не могу. Единственное что альбом можно назвать одним из лучших у Бека.
Цитата(aquachist)
Да, guero уже давно в сети и как мне показалось он был выкран у Бека и релиз откладывался (а может откладывается::unsure.gif:
Не совсем.... Там штука такая, что вообще то он был летом быть издан, но из-за попадения в сеть и возможного полного отсутствия интереса к этому альбому к лету, из-за того, что его все расслушали, было принято решение издавать в марте... Так же придумали следущее ухищерение, чтоб альбом всё-таки купили: в США в альбом будут добавлены 3, в Британии - 2, а по всему остальному миру - одна бонусные песни, которые якобы в инет не успели попасть...
Блин! Люди! Помогите! Умру! Я так люблю творчество Бека!!! Давайте же общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
debra14@perm.ru
тока не думайте что я фанатка какая-нибудь.
А ты зарегистрируйся и общайся здесь! Здесь весело...
Чёрт побери я и так зарегистрирована!
Бек-суперклёвый чувак! Новый альбом я ещё не слышала

(... Блин, так охота... И клип охота... Не подскажете, может где чё скачать? Я думаю вы добрые. Мы все вродь тут как активные NME-шники

))...
loop
спасибочки за сведения!!!
Morrison_dead
2.4.2005, 0:45
А я Sea Change послушал.
Даже не поверил сначала, что это Бек... Так как-то даже по-кейвовски...
Короче, очень понравилось!!!
Цитата(loop)
Класнейшая пластинка получилась!!!! Во первых, она очень коммерчески успешная (на E-Pro посмотрите одну),
обьясните мне пожалуйста, в чём фишка(не та, которая в банке)??
я не догоняю! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ BECK?????
kusiniaДа Бек вообще чел крутой. А ты что у него слышал/слышалА?
(Добавление)
Morrison
точно. Sea change меня тоже поразил. но я в него влюбилась
Цитата(Morrison)
А я Sea Change послушал.
Даже не поверил сначала, что это Бек... Так как-то даже по-кейвовски...
Там, не то что Кейв, там - Нил Янг с Боббом Диланом

А вообще же и Гордич на славу постарался в той пластинке.
aquachist
4.4.2005, 16:17
Чёрт, а я кроме Guero и Mellow Gold ещё ничё не послушал.
E-pro ваще самая крутая песня на всём альбоме.Еще я в честь его альбома написала фломастером для дисков на ладони -I`m,hell,yeah.Блин глупо и до сих пор не стирается.
Цитата
E-pro ваще самая крутая песня на всём альбоме
блин, не знаю, что вы в этой песне такого нашли?
Мне пока вот буквально после пары прослушиваний альбом показался каким-то серым и незапоминающимся
Хотя выделил для себя Missing, Girl и Rental Car - вот если бы весь альбом таким был: лирично-занудным и чем-то средним между Odelay и Sea Change - было бы здорово.
Morrison_dead
14.5.2005, 0:16
Вот слушаю...
Покачиваясь в такт, естественно!
Альбом классный, но немножко не до конца классный.
Que' Onda Guero -- однозначный шедевр! Еще Hell Yes и Missing!
Большенство треков сливаются в один, это плохо... Но вот Guero...Крута!!!
(Добавление)
oh, совсем забыл Earthquake Weather!!!!
м-м-м!! мне guero очень понравился. вот и всё, что можно сказать
Ой. Гуеро блин. только щас послушала. по-моему вокал у Бека немного изменился, стал как-то унылей. но в общем неплохой альбом, но по-моему не лучший Бековский. Что реально прет-One foot in the grave!!!!

))))
После Sea Change точно лучший
Martin Grey
23.6.2005, 12:45
*показывая свое навеждество*
хо-хо, никогда бы и не подумала, что бек - это такой реальный хип-хоп, я думала он более инструментальный. классный альбом!!!!! БЕК РУЛИТ!!!!!
Name Is Ted
23.6.2005, 14:05
Вопрос тем, кто слушал.
Есть ли на Guero песни, напоминающие совместное творчество Beck'а с AIR?
Т.е. такие сверхшедевры, как Radio #1, Vagabond и Don't Be Light?
Name Is TedНет. Потому что это другой альбом, но ты прав, эти песни с AIR просто шедевры!!!! Да и сами AIR просто молодцы!!! Клевая группа!!!!!
Arturхе! А что разве после Sea Change у Бека как минимум несколько пластинок вышло чтоль?... Блин а я не знала! Ну и что же там за альбомы после Sea Change?.......
(Добавление)
По-моему вторая песня с альбома чем-то похожа на High 5!
))
Name Is Ted
кажется нет а разве это "сверхшедевры"?
Цитата(Name Is Ted)
Есть ли на Guero песни, напоминающие совместное творчество Beck'а с AIR?
Т.е. такие сверхшедевры, как Radio #1, Vagabond и Don't Be Light?
вообще-то в radio #1 beck участия не принимал. а альбом и правда выполнен совсем в другом ключе, ведь это альбом beck'а, а не air
Name Is Ted
24.6.2005, 9:36
Цитата(.scary)
вообще-то в radio #1 beck участия не принимал.
ага. ага. и в клипе он тоже не поет, наверное.
Да, хоть это и не Бек, но эти песни просто супер!!
Цитата(Name Is Ted)
ага. ага. и в клипе он тоже не поет, наверное.
не знаю, как там в клипе. но официально он к этой песне никакго отношения не имеет
Да я посмотрела этот клип, там только Air фигурируют) в конце))
Martin Grey
25.6.2005, 13:58
Name Is Ted
нет, так как теперь он с даст бразерз!!! это же логично!!!!
и много у него латиноамериканских мотивов. пум-пурум.
hell yes меня уже достала. прицепилась, гадина.
Martin Greyприкольно!!

) да, Hell yes крута!! А еще мне нравится Go it alone!!
Morrison
25.6.2005, 23:30
Guero -- единственный альбом этого года, который мне еще ни разу не надоел. И на нем нет ни одной песни, которую мне хотелось бы пропустить. И вообще распрекрасный альбом.
Martin Grey
27.6.2005, 12:58
Mojo
из-за гуэро не могу нормально послушать корал.
бек это круто!!!!!
Да Бек это СУПЕРкруто я бы сказала уточнив :v:
Nevskayaaa
28.6.2005, 20:46
Чтоже этот Бек со мной делает?! Не могу и дня прожить без него. Как слышу эту музыку, голова сразу кружится, ни о чем не думаешь и ловишь невооброзимый кайф. Можно только с сексом сравнить!
Да Бек это умеет!!!
(Добавление)
:apla:
Цитата(Debra)
Да Бек это умеет!!!
А этот чувак вообще много чего умеет. Знаете, может кто-то скажет, Гуеро и не самый сильный альбом Бека, но это, без сомнения, очередной шедевр. Я даже не знаю, как ему это удается. Похоже, у любого другого музыканта на его месте опустились бы руки: ведь Бек переиграл уже в куче разных стилей, и тем не менее каждый раз возвращается с новым звучанием.
Любой другой на его месте уже начал бы писать слезливые песни о шоу-бизнесе, полные жалости к самому себе и желчи в адрес звукозаписывающей компании, но Беку не до этого: у него в запасе всегда останется парочка интересных идей.
В общем, Гуеро - как минимум альбом весны.
bugman
молодец! хорошо сказал!! Решпект как говорится!! Праильно!! Бек крут!!
мне вообще много нравится вещей с нового альбома, думаю, там каждую песню можно выделить, в общем, каждое творение Бека-шедевр, так вот значит получается... Альбом это ДА!!!!!!!!:v:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.