another_bottle
15.3.2005, 23:27
как вам эта группа?
мой мнение есть то что они просто отличны как так так и от большинства!!! голос вокалистки просто очень хорошо, порой создаётся впечатление что её ломает на бэдтрипе..я люблю эту группу, а как они вам?
на счет вокала ты прав... в этом японском выговоре явно есть шарм: я просто балдею от того, как Казу Макино (кажется, так её звать) в Hated Because of Great Qualities произносит слово secret.... ''сикарет, сикарет....''
Что касается их альбомов, то мне, как наверное и всем, кто слышал их, в бОльшей степени нравятся два последних альбома ( ну и одна отдельная песня с раннего альбома, UFO, кажется)) , не смотря на то, что первый альбом был записан при участии ударника Sonic Youth... Да и вообще это итальяно-японское трио довольно часто во всевозможных рецензия сравнивают с Сониками... Но тут уж ничего сказать не могу в силу того, что последних можно сказать практически не слышал...
ребят

, давно эту группу ищу... давайте я у вас выменяю, а?
another_bottle
16.3.2005, 18:59
Ziggy
U F O отличнейшая песня!!!!!!!!!! просто шикарнейшая!!!!!!!!! гут чойз, ман!:-D
Фрида
да без проблем я обладатель 3 альбом
Blond redhead
La Mia Vita Violenta
Misery is A Butterfly
Цитата(another_bottle)
Фрида
да без проблем я обладатель 3 альбом
Blond redhead
La Mia Vita Violenta
Misery is A Butterfly
ой, как здорово. напиши мне на мейл - там поболтаем, я тебе свой список вышлю, надеюсь, что-нибудь из него выберешь.
Цитата(another_bottle)
Blond redhead
La Mia Vita Violenta
Misery is A Butterfly
у меня из этого есть только la mia vita violenta
зато есть
Fake Can Be Just As Good
In an Expression of the Inexpressible
Melody of Certain Damaged Lemons
может махнемся?
another_bottle
16.3.2005, 20:30
.scary
оооооооо
как бы ты меня осчастливил! в аську пиши по почте отлично отлаженым механизмом отправлю груз!