Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня: Как я полюбила
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
Ashtray_User
Смотрел этот фильм в кино, тогда ещё существовавшем Доме Ханжонкова.
Весь фильм просидел с открытым ртом, боясь пошевелиться. Было обидно осознавать, что ещё немного - и фильм закончиться. При том, что я вообще-то не любитель кино, этот фильм меня просто ошарашил. ИМХО Рената Литвинова - единственная из современных актрис, кто по праву может называть себя английским словом artist. Вдогонку я ещё взял в прокате "Небо. Самолёт. Девушка." с ней же в главной роли - впечатление не слабее. Она - НАСТОЯЩАЯ. И я её почти люблю...
allisfullofrock
она долбанутая. все творческие люди долбанутые

Фильм мне понравился. Очень красиво, сюрреалистично и так далее по нарастающей. Но ее все-таки иногда ТАК заносит, что балда кругом идет.
Опять же тот прием с зеркалом...
Однако мне безумно понравились интерьеры: и где только она их нашла? Безумно понравилась способность показать грязь. Не только грязь улиц, помещений, но и грязь моральную... Порой кажется, что ее можно потрогать, ощутить...
Понравился Хабенский в маленькой эпизодической роли, хотя в таком фильме просто нет таких ролей...
Финал с вечным вопросом о смысле жизни: быть может кто-то из смотревших фильм поймут и найдут его...
Мой вывод: этот фильм определенно нужно иметь в своей коллекции, и даже когда-нибдь показать его своим внукам smile.gif
Ashtray_User
Цитата(allisfullofrock)
она долбанутая. все творческие люди долбанутые

"Из всех безумных она, наверное, лучшая..." (с) Я бы всё-таки помягче выразился...
Ещё я помню: взбесили укуренные ушлёпища, которые сидели в кино за моей спиной и глупо хихикали на весь кинотеатр на протяжении всего фильма. Особенно, почему-то, их позабавила фраза: "А когда я умру - ты будешь меня любить?"... Я был готов их расстрелять просто...
allisfullofrock
ну да, немножко грубовато получилось, извиняюсь...
а укурки она всегда такие. я уже просто устала обращать на них внимание
Ashtray_User
Купил себе Богиню на видео.
Теперь обсмотрюсь...
Кстати, саундтрэк в фильме что надо!!
Little_Buddha
Цитата(Ashtray_User)
саундтрэк в фильме что надо!!

тема Ника Кейва категорически рулит ))
для меня это главный отечественный фильм прошедшего года, безусловно, самый умный, стильный и по-настоящему авторский. ТАКОЙ режиссерский дебют - серьезное заявление. главное теперь, чтобы у Ренаты не опустились руки, после всех этих дозоров-гамбитов. и после Золотого орла, где ее фильм даже не был номинирован ни в одной категории. слишком уж "неформатый".
Ashtray_User
Цитата(Little Buddha)
и после Золотого орла, где ее фильм даже не был номинирован ни в одной категории.

Я чуть не плакал, когда узнал...
Little_Buddha
... зато выходила на сцену вручать кому-то награду... как всегда, неподражаема ))
хотя в последнее время мне все чаще кажется, что Рената на сцене пародирует Максима Галкина, пародирующего Ренату. huh.gif
Ashtray_User
Цитата(Little Buddha)
Рената на сцене пародирует Максима Галкина, пародирующего Ренату. huh.gif

Ээээ... чё???
allisfullofrock
Цитата
главное теперь, чтобы у Ренаты не опустились руки, после всех этих дозоров-гамбитов. и после Золотого орла, где ее фильм даже не был номинирован ни в одной категории. слишком уж "неформатый".

если она так великолепна, и мы об этом знаем, то нафиг нужны все эти награды которые потом будут стоять на полочке и покрываться пылью?
Little_Buddha
Цитата(Ashtray_User)
Ээээ... чё???

ну я это типа про то, что она в последнее время как-то переигрывает. жертва амплуа. грета габо.
Showroom Dummie
Ренату дурой считаю. "Богинякакяполюбила" (это ж надо столько пафоса уже в одном только названии) не смотрел, хотя меня звали на премьеру где можно было саму ренату узреть. После "Необосамолетдевушка" вообще не охота на неё смотреть. Хорошо вот друг достал запись большого телевизионного сюжета о ее пребывании в нашем городе. Так мы два раза смотрели и ржали... укурки они всегда такие (с).
Ashtray_User
Цитата(Showroom Dummie)
Ренату дурой считаю.

Правда, она вряд ли знает о твоём существовании.
Showroom Dummie
Ashtray_User
Цитата
Правда, она вряд ли знает о твоём существовании.

Это вот ты к чему написал? Ты подумал я обижусь, заплачу, уйду в депрессию? Или задумаюсь о месте и роли ренаты в современном кинематографе? Я не понимаю твоей логики. Большая половина людей на Земле не знает о моем сушествовании, и это не мешат мне считать некоторых из них дураками. Я и сам не из умных и очень тебя прошу объяснить смысл твоего поста.
Ashtray_User
Цитата(Showroom Dummie)
Это вот ты к чему написал?

К тому, что ей как-то пох, кем ты её считаешь... как и остальным людям, которых ты считаешь мудаками. Я это говорю просто так, и меньше всего на свете я хотел бы тебя обидеть, вогнать в депрессию и т.д.
Showroom Dummie
Ashtray_User

Цитата
К тому, что ей как-то пох, кем ты её считаешь... как и остальным людям, которых ты считаешь мудаками.

это я и так знаю. просто мы обсуждали ренату... ну я и это... высказался как мог

Цитата
и меньше всего на свете я хотел бы тебя обидеть, вогнать в депрессию и т.д.

Спасибо на добром слове.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.