Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По следам минувших дней
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2
Name Is Ted
Я ваще против пресечения офтопа, но всеобщий порыв ностальгии в феерической теме "Где они сейчас?" как-то чересчур быстро преобразился в массовую перебранку - довольно занятную, кстати. Жаль, что в рамках отдельного топика дискуссия живёт немногим дольше душевнобольного хомячка (говорят, они обычно кончают жизнь самоубийством, разбиваясь со своего колеса пыток :) Во всяком случае мою ретроспективную поебень в теме про инди сомнению никто подвергать не стал, а зря, имхо. Да я же дуууррррак, товарищи :)) Попытаюсь что ли вернуть течение общественной мысли в исконное русло, раз айфор с Буханцевым нам обломали "встречу выпускников".

По ситуации на форуме. Идиллии никогда не было: ни год, ни два назад. Кстати, впервые на НМЕраша меня занесло погожим маем 2004-го - отчётливо помню, что пару недель с интересом мониторил происходяшее, и лишь какое-то отрофированное нубьё в конечном счёте переубедило меня региться. Запомнились фотографии одной милой девушки в бессмертном разделе "Покажите, расскажите" - кажется, она уже давно покинула нас. Но штобы обошлось беспалева ник упоминать не буду, да и не помню, если честно. Рожицей удалась, стерва!!! %)) Так или иначе, особой теплоты в диалогах не прослеживалось ещё тогда.

Ну так вот. Затем, ближе к зиме, сдох мой собственный форум, собиравший приличный аттенданс - и за неимением выбора я решил-таки передислоцироваться сюда (помнится, Animal Collective на первом месте в моём годовом топе вызвал сумятицу в рядах строукс-чиков и вайнз-цев :). И в период с весны по конец лета '2005 здесь наблюдалась очень приятная консолидация, направленная в первую очередь на процесс перезнакомления и на подготовку к первой NME Party. Знакомству был рад, вечеринке - не очень. Наверное, потому что впервые столкнулся с узколобием и скудоумием авантовской публики. С другой стороны, я никогда не мог похвастаться толерантным отношением к людям, так что это скорее закономерность.

А вот не перечисли я имён положительных персонажей (этаких джедаев того лета!), вы бы наверняка посчитали всё это вопиющей наглостью и наверняка добавили бы - "даааа, в этом весь Тед". Посему перечисляю с удовольствием реальных: loop, Sargs, aifor, glamour tune, .scary wolf, sugarlehill, eye_scream и виртуальных: Call The Police!, shy, Lucky Elvis, Morisson, Julian, Ziggy (позже обреалился). Совершенно точно кого-то забыл, поэтому прошу простить и напомнить :)

Не любитель я подытоживать, вспоминать времена, когда трава была зеленее и Касабланкас пел через глушилку - но надо признать, тот период форума благополучно завершился, и начинается новый. С новыми действующими лицами и новыми сюжетами. Вероятно, мою непопулярную точку зрения никто не разделяет, однако, я считаю, отнюдь не новый народ заколачивает гвозди в гроб этого места, как принято считать. Виной всему время, разделяющее нас от момента закрытия журнала NME - его всё больше. Насколько бы убог и ужасен ни был этот журнал (имхо), он работал на эту борду с гигантским КПД, нередко зазывая сюда очень смышлёный народ. С течением этого самого времени интерес к этим трём буквам (лол? омг? йух?) остыл, да и сам народ остыл, переключившись кто на что. По-прежнему поражаюсь непоколебимым энтузиастам, подобострастно верующим в ривайвл любимого глянца :)

Вообще когда приходит время вспоминать минувшее, нужно чётко понимать, что новый этап не за горами, и лучшее, само собой, впереди. В то же время никто не запрещает тряхнуть стариной, поэтому, пока не поздно, могу предложить организовать организованную (плеоназм не случаен, я действительно делаю на этом акцент) столичную встречу адептов NME, где засветились бы как новички, так и старожилы (причём желательно нестоличные тоже :)) - для обмена опытом и культурным наследием, такскать :) Если кто-нибудь поддержит идею, то предлагаю запланировать всё это дело на замечательный праздник Хеллоуин. Ваши комментарии, господа хорошие? :)

p.s. А вот, к слову, все супостаты могут возрадоваться - из-за своего многословия я никогда не "дослужусь" до ранга, скажем, того же Саргса, которому осталось всего-навсего зарядить 200 смайликов отдельными комментами - и у него будет 2 тыщи мессаг на счётчике ))

p.p.s. И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ (И НАМИ) РООООГГГГГГ!!! Спонсор моей фотографичной подписи - йапонцкий концерн Matsushita и гламурная Утка:
Name Is Ted
А вот, кстате, наши ветеранчеги, чтобы было ясно, о ком речь:

TOP 30:

1. Otujk / 22-February 04 / 850
2. lincoln / 12-March 04 / 275
3. Julian / 12-March 04 / 1963
4. Martin Grey / 27-March 04 / 1978
5. glamour tune / 9-May 04 / 1621
6. Sargs / 22-May 04 / 1814
7. Kid Amnesiac / 12-June 04 / 455
8. The HVines / 14-August 04 / 339
9. SpongeBob / 19-September 04 / 2217
10. Ziggy / 23-September 04 / 280
11. Eljah / 28-October 04 / 1216
12. loop / 16-November 04 / 673
13. aifor / 19-November 04 / 2045
14. Name Is Ted / 5-December 04 / 724
15. Call The Police ! / 18-December 04 / 234
16. The Libertine / 18-December 04 / 322
17. .scary wolf / 28-December 04 / 1208
18. _eye_scream / 30-December 04 / 517
19. another_bottle / 8-January 05 / 108
20. POSITIVE / 12-January 05 / 1624
21. Эванс / 18-January 05 / 971
22. ALyES / 28-January 05 / 1210
23. aquachist / 2-February 05 / 656
24. BritAnny / 4-February 05 / 714
25. Shumov / 7-February 05 / 660
26. MainOffender / 11-February 05 / 368
27. kusinia / 28-February 05 / 2102
28. Damian / 4-March 05 / 309
29. ooze / 12-March 05 / 370
30. Prince Albert / 22-March 05 / 1624

Если собрать всех, то можно сразу арендовать какую-нибудь площадь или питейное заведение целиком :)

Ф-фак, забыл включить Мартин Грей в список джедаев. Прасти грешного, гермафродитная моя! %))
Martin Grey
ПИЗДЕЦ!
Name Is Ted, отшлепать бы тя по попке, тедди-детка!
Name Is Ted
Martin Grey,
Цитата
отшлепать бы тя по попке, тедди-детка!

Звучит так, будто произнесено не с укоризной, а с откровенным желанием бугога =))
POSITIVE
Name Is Ted,
всё очень мило ))))
Martin Grey
Name Is Ted,
ну это как повезет!

Цитата
всё очень мило ))))

точняк! мы с POSITIVEом чуть не расплакались!
Name Is Ted
Так, мило-то мило, но вы, питерские наши, культурные, давайте по теме высказывайтесь :) И остальных попрошу подключиться! :)
А то ишь все какие занятые стали, даже собраться не могут по-человечески - кончаем уже гнить в университетах, школах, ну и на работах тоже :)
Name Is Ted
О, ну вот наш специальный корреспондент Дик Джонсон сообщает, что сегодня день рождения этой клоаки, простите, форума - чем не повод нашим периферийным друзьям согласиться на выезд в Белокаменную к 31 октября :))
Morrison
Name Is Ted,
Твое неожиданно благостное настроение подозрительно. dry.gif
Name Is Ted
Morrison,
Да вот хз, соскучился, наверное, по вам, чертям :))
Собсна, и пришлось для того открывать отдельную тему, чтобы сюда откомментили трэш-юзеры (ну которые диссиденты типа нас с айфор лол :) и те, кто до сих пор активничает тут (вроде тебя - ты же никуда не отлучался, не так ли?)
Name Is Ted
Morrison,
Или, ты хочешь сказать, сразу догадался, что я вас всех зазываю собраться в одном месте, чтобы подорвать скопом? :)
Morrison
Name Is Ted,
Я и диссидентом-то никогда не был.

Цитата
Виной всему время, разделяющее нас от момента закрытия журнала NME - его всё больше

Скорее дело в другом. Два-три года назад для меня вдруг открылся совершенно новый пласт музыки, сокрытый до этого под неуклюжим и надоевшим святым образом (хард-, арт-, прог-, джаз-) рока. В то время слово "инди" встречалось мне только в характеристиках allmusic.com. Теперь этот толчок превратился в равномерное движение, что, естественно, порождает некоторую апатию.

Пока мне суждено оставаться виртуальным персонажем. Москва для меня дальше, чем Портленд. На другой планете.

Цитата
Или, ты хочешь сказать, сразу догадался, что я вас всех зазываю собраться в одном месте, чтобы подорвать скопом

От тебя всего можно ожидать... smile.gif
Morrison
Цитата
Morisson

mad.gif
Name Is Ted
Morrison,
Aw sht, i'm sorry ) Сколько себя помню, опечатываюсь в этом ээ имени :)

В диссидентах я тебя и не вижу, да и себя в шутку таковым назвал - просто был момент, когда на форуме случилось обострение у модераторов и топики потеряли информативную составляющую. На том и расстались :)

А про апатию не совсем понял - хочешь сказать, у многих больше не встаёт на музыку штоле? :)
Morrison
Name Is Ted,
Ну, на новые имена у меня, напремер "встает" куда хуже, чем тогда. Постоянное предчувствие, что ничего нового я не услышу. Как правило, оправданное.

Тогда было откровение, сейчас -- будни, вот я о чем.
Shumov
ууууаааааа, я - 25?
ни.се.е

Name Is Ted, спасибо за возрождение темы в правильном русле!-)
Пати? можно, а там пить будут? huh.gif
Name Is Ted
Цитата
Тогда было откровение, сейчас -- будни, вот я о чем.

Да ну. Мне всегда казалось, что такие скептические мысли просто пережитки юношеского восприятия. Не, ну во-первых, человек так устроен, что всегда найдёт способ заинтересовать себя. Если душа лежит к музыке, то с этой дорожки, имхо, уже не свернуть :) Вспомним ещё разок WRM - ну ведь какая штука замечательная, разве было что-то подобное? Нет, не было. Разве это будни? Да это же охрененный вечер пятницы, плавно переходящий в субботнее утро :) На крайняк если рок придрочился, сколько всего ещё есть на свете - в мире каждый час записывается новый альбом, а у тебя всё будни. Ну вот не верю ни на грош :)

Да и разве дело в музыке? Тут вот есть народ, до сих самых пор живущий нмешными группами и ни в чём не разочаровавшийся - сидят себе ребята, болтают, конверсами меряются :)
Name Is Ted
Shumov,
Ну само собой, пить и вырезать тыквенные фонари :)
SpongeBob
главное- заблаговременно позаботиться о наряде
Name Is Ted
SpongeBob,
А что, планируется карнавал? Ну я тогда приду в костюме Саргса - надо только обзавестись парой здоровенных клешней :)
SpongeBob
Name Is Ted,
Цитата
А что, планируется карнавал

а почему бы не сделать сию встречу запоминающейся и воистину оригинальной?! можно ещё шествие устроить, но, пожалуй, это уже слишком\\
Name Is Ted
SpongeBob,
Если это не сарказм - признаюсь, я не верю, что на призыв аукнется больше 12 человек. Впрочем, больше и не надо, наверное.
Shumov
Цитата
я не верю, что на призыв аукнется больше 12 человек

Name Is Ted,
ну а многих же и нету уже, они где-то далеко=(
Name Is Ted
Shumov,
Да где их нет, блйа? :) Что они, погибли героической смертью? Или отрубили себе инет и зажили отшельниками в бурятских степях? Да *** бы ))
Shumov
laugh.gif ок, ну ты лучше знаешь)
с тебя вот эти самые люди=)
Name Is Ted
Shumov,
Понимаешь, условно говоря, если можно было бы путём чернокнижных махинаций у нас в столице материализовать того же Джулиана - я бы сделал всё от меня зависящее :)
Но у парня, кажется, были свои причины отсюда уйти. Он же потом открывал темы на форуме LastFM, который, что называется, совершенно "ни о чём" - и выглядело это странно. Но, думаю, есть и такие беглецы, кто непрочь принять участие в сборе, провести время с пользой и удовольствием, а также задокументировать это знаменательное событие на всевозможных носителях :)
aifor
у ***, я на 13 месте, я же практически золотая середина ветеранов этого говняцкого местечка. ооо да во мне все самое лучшее, самый сок и косточки!

тед, это конечно очень мило, но посмотри: конверсы для этого молодняка важнее чем мы - гордость и богатство этого форума! хоть бы кто зашел и написал "у ну вы *** чуваки и даете! по значку вам всем!" laugh.gif

тока тед, давай как не в прошлый наш хеллавин - без эштрей юзера и не в оги!!! как насчет стрип клаба?
ALyES
Я ветеран..
это так приятно..
хоть ты плачь...
Лето 2005 на моей жизни виртуальной самое яркое
Morrison
Хм, лето 2005-го я как раз пропустил (почти). До сих пор обидно.
Sargs
aifor,
Я приду в костюме Юзера, Эштрэй Юзера.
POSITIVE
Name Is Ted,
ПЛЯ ! я не питерский smile.gif
я ж столичный нью-рокер
Morrison
Предлагаю всем активистам покинуть свои душные пыльные мегаполисы и выбраться куда-нибудь... ну, например, на побережье Рижского залива, устроить выездной НМЕ-пати.

А Белокаменная ваша, уверен, всем давно приелась.
kusinia
Цитата
на побережье Рижского залива, устроить выездной НМЕ-пати.

это было бы охренительно круто.
glamour tune
Ух, Фёдор, какой вы всё-таки ностальгичный!
А мы позовём того классного чувака из ОГОв, что угощял нас водкой и просил включить 7-40 и устроить мега-дискотеку?
Name Is Ted
glamour tune,
Цитата
Ух, Фёдор, какой вы всё-таки ностальгичный!

Can't help it! Что за чувак? Я в ОГАх-то был считанное кол-во раз, и пока никто там меня ничем угощать собирался :)

Даа ладно, шутки шутками, а если народ решиться, то организовано всё будет по высшему разряду - чувака твоего выследим, поймаем и заставим угощать всем подряд до конца мероприятия :)

aifor
По задумке молодняк должен был шугануться этой мой страничной тирады и ваще больше сюда не заходить :)) Чтобы среди собравшихся все друг друга более или менее хорошо знали, хотя бы по интернет-пиздабольству :))

Morrison,
С каких это пор от Ригы до Портленда ближе, чем до Москвы, кстати? Я просто давно не слежу за перемещениями тектонических плит :))
POSITIVE
скоро холодно будет ....а у меня нет тёплой инди-куртки sad.gif
а вам я смотрю лижбы чтоб налили....стаканчики пластмассовые у меня есть....дело за водкой осталось
aifor
Name Is Ted,
ну я думаю, они знают все друг друга. своим ограниченным кружком ходят на концерты)
а ты не забывай, что мы элита ха-ха)
надо будет найти спонсора и приличное местечко
Martin Grey
Morrison,
латвия в шенгене?
хули она не пускает российских сограждан транзитом через себя в германию или польшу. я б заехала?
Кагги
У, ну вы, ***, чуваки и даёте! По значку вам всем! =)
POSITIVE
Кагги,
aifor ваще два значка заслужила и большие значки !! она ЭЛИТА !
.......
p.s. бу-га-гага
Ино
Ну вы там соберитесь обязательно и скажите где.
Специально загляну, чтобы увидеть живых .scary и Name Is Ted
Name Is Ted
Ино,
на кладбище каком-нибудь, скорее всего - оскверним могилы чуток, посжигаем ведьм
весело будет, заходи на 'огонёк'!
Morrison
Цитата
С каких это пор от Ригы до Портленда ближе, чем до Москвы, кстати? Я просто давно не слежу за перемещениями тектонических плит smile.gif)

А тем временем они активно перемещаются с года эдак 92-го...

Martin Grey,
Я что, напоминаю министра иностранных дел?
Name Is Ted
Цитата
Я что, напоминаю министра иностранных дел?

Иначе какого хрена у тебя в подписи арабская тарабарщина :)
POSITIVE
когда будет халявная вотка тогда зовите....выпьём за потерянную музыку...40 гигов sad.gif
Martin Grey
Morrison,
тогда нелогично приглашать бухать на побережье рижского залива!
поехали бухать в польшу! или в минск!
Morrison
Name Is Ted,
Цитата
Иначе какого хрена у тебя в подписи арабская тарабарщина smile.gif

Там всего лишь написано что-то типа "В ожидании дерби".

Martin Grey,
Насколько мне известно, попасть из Москвы (Питера) на побережье Рижского залива много проще, чем с побережья Рижского залива в Москву (Питер).
Name Is Ted
Дерби, кстати, в воскресенье. Хотел было пойти, но подвело отсутствие ликвидных финансов - потом ещё выяснилось, что народ стоит в очереди за билетами по 2-3 часа.
aifor
Name Is Ted,
в субботу
Name Is Ted
Ну да в субботу. Да какая разница, в любом случае утренник с похмелья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.