Полная версия этой страницы:
BECK - E-pro
POSITIVE
14.3.2005, 10:14
видели клип????
сепр клип,я ваще в начале просто сходил с ума от всей этой графики, и вообще сумашедший клип, если кто знает где его мона скачать то скиньте ссылочку плиз =)
и вот кстати альбом то новый кто уже слушал?
Клип просто супер....умираю от этой песни...заметил такую закономерность, если показывают бэка, то через 2-3 клипа, кингз оф леон
Я клип еще не видел! Но вот альбом уже скачал! И знаете что скажу, это почти что лучшая пластинка Beck'a!!!!!! Он просто ох*ительно классная настолько, что заставляет ставить на repeat все песни всё снова и снова!!!!! E-pro вообще сказка!!!!!!! Весь альбом - сказка!!!!! А то! Вместе с Dust Brothers записывал все-таки!!!!! Прямо эмоции...:megaphone:
да! альбом просто потрясающе чудесный!
ЛЮДИ ГДЕ СКАЧАТЬ АЛЬБОМ??? ПЛИЗЗЗ , ЗАЕ...ся ИСКАТЬ, нет ни где...e65@mail.ru киньте линк если не трудно , заранее спасиба
Альбом просто сказочный. Хоть и послушал я его мельком.
А про то где искать албом я думаю надо уже мануал бнах писать. В емуле появился почти сразу же после выхода. Да и вообще помоему пиринговые сети это практически единственное место где можно найти бесплатной музыки.
MainOffender
31.10.2005, 3:21
если клип всё ещё нужен, то могу закинуть на rapidshare.de
(Добавление)
sorry, что сегодня первый раз, как я открыл этот топик на форуме
Lazy_Princess
26.12.2005, 23:51
на днях покопалась в дисках и решила переслушать- такая летняя пластинка! как будто снега на улице и нету
пардон, я про Guero в целом говорила
У меня сейчас в плэй-листе последние альбомы Бека, E-Pro была две песни назад
А клип действительно офигенный, я его из суслика слил, занял почётное место в коллекции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.