Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BECK - E-pro
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
POSITIVE
видели клип????
сепр клип,я ваще в начале просто сходил с ума от всей этой графики, и вообще сумашедший клип, если кто знает где его мона скачать то скиньте ссылочку плиз =)
и вот кстати альбом то новый кто уже слушал?
Гость
Клип просто супер....умираю от этой песни...заметил такую закономерность, если показывают бэка, то через 2-3 клипа, кингз оф леон smile.gif
loop
Я клип еще не видел! Но вот альбом уже скачал! И знаете что скажу, это почти что лучшая пластинка Beck'a!!!!!! Он просто ох*ительно классная настолько, что заставляет ставить на repeat все песни всё снова и снова!!!!! E-pro вообще сказка!!!!!!! Весь альбом - сказка!!!!! А то! Вместе с Dust Brothers записывал все-таки!!!!! Прямо эмоции...:megaphone:
.scary
да! альбом просто потрясающе чудесный!
Гость
ЛЮДИ ГДЕ СКАЧАТЬ АЛЬБОМ??? ПЛИЗЗЗ , ЗАЕ...ся ИСКАТЬ, нет ни где...e65@mail.ru киньте линк если не трудно , заранее спасиба
Fucker
Альбом просто сказочный. Хоть и послушал я его мельком.
А про то где искать албом я думаю надо уже мануал бнах писать. В емуле появился почти сразу же после выхода. Да и вообще помоему пиринговые сети это практически единственное место где можно найти бесплатной музыки.
MainOffender
если клип всё ещё нужен, то могу закинуть на rapidshare.de

(Добавление)
sorry, что сегодня первый раз, как я открыл этот топик на форуме

Lazy_Princess
на днях покопалась в дисках и решила переслушать- такая летняя пластинка! как будто снега на улице и нету rolleyes.gif
пардон, я про Guero в целом говорила biggrin.gif
t0ny!
У меня сейчас в плэй-листе последние альбомы Бека, E-Pro была две песни назад dry.gif

А клип действительно офигенный, я его из суслика слил, занял почётное место в коллекции smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.