Полная версия этой страницы:
Invision ExBB
Блин, Отук, мне не нравится - честно тебе скажу.
Во-первых, узкий, а не во весь экран (и чего у тебя за любовь к узким страницам?).
Во-вторых, нет полной формы для ответа на той же странице - ЭТО САМОЕ ХРЕНОВОЕ, потому что чтоб нормально ответить - со смайликами и тэгами - нужно переходить на другую страницу, а это дополнительное время, которое особенно на диалапе ой как дорого и невыносимо.
Это самое главное, ну и мелочь - звезды круче динамиков. Динамики какие-то страшные, хотя как вариант можно выбрать какие-нибудь другие динамики.
Вот, собственно как-то так. ::ph34r.gif::
(Добавление)
стало очень темно. Очень. Это плохо. Раньше было так радостно.
То, что куча дополнительных функций - это хорошо. Но, блин, если ты не уберешь первые два кикоса - я не буду пользоваться этим скином.
Цитата(Julian)
Во-первых, узкий, а не во весь экран (и чего у тебя за любовь к узким страницам?).
Узкий - так как лично мне не нравятся широкие форумы и так форум подбит под дизай сайта.
Цитата(Julian)
Во-вторых, нет полной формы для ответа на той же странице - ЭТО САМОЕ ХРЕНОВОЕ
Это будет исправленно - это действительно недостаток.
Цитата(Julian)
Динамики какие-то страшные, хотя как вариант можно выбрать какие-нибудь другие динамики.
Звезды смотрелись хуже, гораздо хуже...
OtujkРасскажи про карму популярно!
Цитата(loop)
Расскажи про карму популярно!
"Карма" - это что-то типа рейтинга. Пользователи могут выказывать свое отношение к другому пользователю посредством повышения или понижения кармы.
Блин, а мне тоже старый больше нравился :dry:
(Добавление)
Я для себя проблему так решил... Буду пользоваться старым форумом, а фуникции новые захочу использовать, буду просто переходить на новый...
Он_видел_сакуру
13.3.2005, 14:54
ну вы даёте.
есл карма и дни-это круто,
то всё остальное- бред, имхо.....((
я очень рад что пентаграмм стало меньше.
Ashtray_User
13.3.2005, 17:55
А мне всё нравится!!! Так гораздо круче!!!
СПАСИБО!!!
(Добавление)
Тока у вас проблема со смайликами: вы их перепутали!!
Тыкаешь в
- получается 
Тыкаешь в
- получается 
И т.д.
Исправьте!!!
Цитата(Ashtray_User)
А мне всё нравится!!! Так гораздо круче!!!
СПАСИБО!!!
Тока у вас проблема со смайликами: вы их перепутали!!
Тыкаешь в

- получается

Тыкаешь в

- получается

И т.д.
Исправьте!!!
Это в происходит в виде форума
Fisubgrey... так?
На это могу сказать, что новая структура форума
Invision ExBB внесла некоторые недочеты в
Fisubgrey.
Fisubgrey - теперь не является основным видом форума и предоставляется как есть.
Ashtray_User
13.3.2005, 22:41
Цитата(Otujk)
Это в происходит в виде форума Fisubgrey... так?
И в новом тоже!!!
(Добавление)
Блин, меня так прикололи окошки, выскакивающие при попытке "поощрить/наказать"! Вроде виндовское окошко, а написана там такая чушь!!!
(Добавление)
А куда все аватары девались???
В новых темах ни одного аватара ни у ког нету!!!!
Не, нафиг: перейду-ка я к старому виду, пожалуй...
Цитата
И в новом тоже!!!
У меня в InvisioExBB все нормально отображается...
Тыкаю на смайлы в левой колонке

и

(:biggrin24.gif:: и :sad24.gif:: - код без одного двоеточия)
Отображается

соответственно
Что-то я не понимаю где здесь проблема?
Аватары пользователей есть! И в новых темах в том числе.
Аватары не зависят от вида форума!!!
С кармой это вы зря сделали... Теперь все будут переживать "Ой, типа надо понравится всем" и т.д. и т.п. Или надо было бы хотя бы не отображать карму прямо под аватаром... Вот в личных данных - пожалуйста...
Alcorokic
14.3.2005, 8:22
После того, как я, фанат exBB, поменял его на PunBB (на сайте CuteNews.RU), то мне все остальное не нравится

. Хотя, на самом деле, здесь вышло неплохо, но сочетание цветов в новой шкуре меня пока немного пугает.... ноуже начинаю привыкать
Цитата(Slaver)
, но сочетание цветов в новой шкуре меня пока немного пугает..
А у меня ничего не поменялось!!!
(Добавление)Вру, поменялось, тоьлко мне старый больше нравится! Не буду менять!
Martin Grey
14.3.2005, 12:47
мне тоже не нравится новый вид.
но от этого вряд ли что измениться.
очень пугающий.
ужасно черный.
черный это конечно стильно.
но не с красным же.
теперь до хрена будет готов.
им это нравиться.
у меня и так нах опять нах эта сраная депрессия нах. началась вчера.
не. так нельзя.
Otujk
тебя проконсультировать с сочетанием цветов? или сразу нах пошлете?
может белый с красным? и немного золотого? или желтого? нет красный с желтым обязательно должен быть - это цвета NME!
Little_Buddha
14.3.2005, 14:12
Otujkа мне понравилась цветовая гамма.
не понравились только динамики, невозможность сразу ответить (над этим ты уже, надеюсь, работаешь...) и какие-то непонятные списки наверху перед перечислением разделов. может, вниз их куда нибудь...?
(Добавление)
вот еще: по-моему карма - это не концептуально. модно, наворочено, может понравиться подросткам - но не концептуально. для нашего форума. может, ну ее?.. карму )
Martin Grey
14.3.2005, 14:52
а еще в экран не влезает. это плохо.
а еще я в конвертиках путаюсь. звезды лучше.
а еще весь сайт плоским каким-то стал.
а еще: чем отличается бестрый ответ от ответа?
а еще ...а еще не знаю что придумать, но а как мне теперь на имена кликать а чорт! это обьяснять уже не надо!
так вот. что я хочу сказать. надо как то заглавную страничку нормально сделать, конвертики нах убрать, чуть=чуть поуже, а так отук ваще красота.
а еще мне очень нравилось как в старом оформлении на заднем фоне текст плыл кажется про кайли.
(Добавление)
а еще не нравится что цитаты белым выделяются. и вообще все както пестро.
короче, в чем была вся жопа? а в том что фон нужно было не цвета детской неожиденности делать а черныт с красным.или красный с черным.вот.
(Добавление)
а наказывать может кто попало? а то какой то детский сад получается.
Little_Buddha
14.3.2005, 15:01
Цитата(Martin Grey)
а еще
Цитата(Martin Grey)
а еще
Цитата(Martin Grey)
а еще
Глас народа! ))))
Otujk ты главное с ответами подсоби, а к остальному мы привыкнем

а у Мартина просто карма плохая. чистить надо. карму )))
Little_Buddha
14.3.2005, 18:20
Otujkа как штрафовать?..
(Добавление)
и вот кстати: хорошо бы название темы в разделах выделялось жирным шрифтом, а то как то все сливается - название, кто последний ответил... напрягает читать... (
(Добавление)
а еще "за последний 15 минут форум посетило"... там всегда так мало людей.. а мне может интересно, кто тут за последние сутки побывал. может, я от кого-то конкретного ответа жду. раньше было удобнее - было видно, побывал тут этот кто-то конкретный или нет.
(Добавление)
)))))))))))))))))))
решила сделать господину Джулиану карму (как же он бюез кармы-то), а там в окошке такая галиматья появилась ))) это как предсказания, спрятанные в печенье. трогательно и глупо. )))))
Карма - это круто! Особенно то, что первым, кто подвергся ей окзался Бобёр

lol Хоть успокоится немножко!
ЗВЕЗДЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!И ОСТАВШИЕСЯ УБРАТЬ...
Форма ответа успешно добавлена, внизу каждой темы
(Добавление) Цитата(NikIta)
И ОСТАВШИЕСЯ УБРАТЬ..
Откуда такая нелюбовь к звездочкам?
Цитата(Little Buddha)
и какие-то непонятные списки наверху перед перечислением разделов. может, вниз их куда нибудь...?
Списки полезные и интересные! Статистика - это концептуально!
Цитата(Martin Grey)
а наказывать может кто попало? а то какой то детский сад получается.
А карма это забава форума! Специально для детишек

Короче, не приживется карма уберем. А так на многих форумах (где люди серьезные, вроде нас =) ) этот мод хорошо приживается....
Цитата(Little Buddha)
а мне может интересно, кто тут за последние сутки побывал. может, я от кого-то конкретного ответа жду. раньше было удобнее - было видно, побывал тут этот кто-то конкретный или нет.
- это удобно было, когда мало посетителей было в день, сейчас все изменилось в лучшую сторону.
[off]рекорд: 12 чел за 15 минут - здорово[/off]
Ashtray_User
15.3.2005, 15:16
Огромная просьба: исправьте ошибку в слове "зарег
Естрированных" на главной странице форума!!! Видеть уже не могу!!!
ну ладно, не буду ворчать больше. Плохо только, что фон черный - темно.
(Добавление)
Смайл не отобразился.
:-ph34r.gif:
Цитата(Otujk)
Цитата
и какие-то непонятные списки наверху перед перечислением разделов. может, вниз их куда нибудь...?
Списки полезные и интересные! Статистика - это концептуально!
По-моему, это очень удобная вещица, вся эта статистика! Очень радует, только ей и пользуюсь. Правда, только столбцом самых популярных тем!
Ashtray_User
15.3.2005, 20:22
А было бы прикольно, если бы в графе "Карма" ещё отображалось, кто за/против тебя голосовал!
(Добавление)
Подпись не отображается!!!
Ashtray_Userты уверен? (=
меня вообще больше всего прикалывает строчка внизу страницы
Цитата
Участников: 1
Little_Buddha
15.3.2005, 22:12
Otujk, а давай сделаем, чтобы каждый юхзер мог только один разх в месяц поощрить и один раз в месяц наказать другого юзера. ну, чтобы ценилось это как-то... а не от балдвы голоса раздавались.
Цитата
это не звезды а пентаграммы.а нелюбовь к ним должна присутствовать у каждого крещенного человека.
зы посмотрите фабрику звезд-настоящие ищадие ада
Цитата(Ashtray_User)
Огромная просьба: исправьте ошибку в слове "зарегЕстрированных" на главной странице форума!!! Видеть уже не могу!!!
Спасибо за замечание... Исправил.
Цитата(Julian)
Смайл не отобразился.

и это исправил
Цитата(Ashtray_User)
А было бы прикольно, если бы в графе "Карма" ещё отображалось, кто за/против тебя голосовал!
тогда бы все передрались
Цитата(Little Buddha)
Otujk, а давай сделаем, чтобы каждый юхзер мог только один разх в месяц поощрить и один раз в месяц наказать другого юзера. ну, чтобы ценилось это как-то... а не от балдвы голоса раздавались.
Они от балды и не раздаются. Там стоият ограничения. Месяц - это не многовато?
Цитата(NikIta)
это не звезды а пентаграммы.а нелюбовь к ним должна присутствовать у каждого крещенного человека.
зы посмотрите фабрику звезд-настоящие ищадие ада
Крещеный человек должен не любить звезды??? Это какая-то крайность.
Ch-ch-ch-changes!
Мне нравится! Тока вот с этой "кармой полис" щас разберусь...
Цитата
Огромная просьба: исправьте ошибку в слове "зарегЕстрированных"
Тогда уж заодно и в "Обсуждении стат
Ьей" - мягкий знак уберите.
[off]
Цитата
это ж рокенролл - музыка сатаны! :super::eek: Шучу![/off]
allisfullofrock
15.3.2005, 23:50
а мне очень понравиласб эта фишка с кармой. и особенно дикие окошки, котрые вылезают после того, как поощришь кого-нибудь
Цитата(shy)
Тогда уж заодно и в "Обсуждении статЬей" - мягкий знак уберите.
Спасибо, исправил.
Little_Buddha
16.3.2005, 11:07
Цитата(Otujk)
Месяц - это не многовато?
да там ограничения на несколько часов, я пробовала... ну, не месяц, хоть раз в пол месяца...
Беру свои слова назад - полазил, освоился. Все действительно круто, ну есть некоторые мелочи, но фигня.
allisfullofrock
16.3.2005, 12:56
еще бы хотелось, чтобы кол-во страниц было не только снизу написано, но и сверху. а то неудобно опускаться вниз страницы каждый раз когда ищешь последний ответ
_eye_scream
16.3.2005, 20:41
товарищи, простите, я туга умом, но
оно уже работает или нет еще?..
работает-работает. Читай объявление на главной странице форума.
Цитата(allisfullofrock)
еще бы хотелось, чтобы кол-во страниц было не только снизу написано, но и сверху. а то неудобно опускаться вниз страницы каждый раз когда ищешь последний ответ
да-да. это точно, а то неудобно
и ещё отображается рейтинг постеров не за 7 дней, а за сутки. так что нужно либо цифру либо настройки поменять
allisfullofrock
16.3.2005, 22:30
да-да это тоже нужно
Цитата
Крещеный человек должен не любить звезды??? Это какая-то крайность.
[off]это не крайность.в двух словах:главный символ христианства-крест,главный символ сатанизма(масонства)-пятиконечная звезда.а теперь подумайте как крещенный человек должен относиться к звездам(пятиконечным).[/off]
[off]сатанизм и масонство это не одно и то же[/off]
[off]если копнуть поглубже,то одно и тоже.
ЗЫ я не о тупых блэк-металл группах.[/off]
Little_Buddha
17.3.2005, 0:20
[off]
Цитата(NikIta)
главный символ христианства-крест,главный символ сатанизма(масонства)-пятиконечная звезда.а теперь подумайте как крещенный человек должен относиться к звездам(пятиконечным).
а я вот недавно Дэна Бпрауна прочитала и пересмотрела свое отношение к пятиконечной звезде. чувак обращает внимание на то, что у алхимиков пятиконечной звездой обозначалась планета Венера, символ женственности.
[/off]
[off]
Цитата(NikIta)
это не крайность.в двух словах:главный символ христианства-крест,главный символ сатанизма(масонства)-пятиконечная звезда.а теперь подумайте как крещенный человек должен относиться к звездам(пятиконечным).
Твоя точка зрения понятна. И твоя вера похвальна....
Но разговоры на тему религии могут быть бесконечны и по-этому предлагаю их перенести в другую тему, предварительно создав ее, или подвести их к концу.[/off]
Цитата
чтобы кол-во страниц было не только снизу написано, но и сверху
Цитата
и ещё отображается рейтинг постеров не за 7 дней, а за сутки
Все пожелания учел, попытаюсь исполнить.
[off]никого убеждать не собирался.это личное дело каждого.ТОЧКА[/off]
оффтоп:
Блин, ну я онечно верующий тоже... Но ЭТИ звёздочки какие-то безобидные...
SpongeBob
18.3.2005, 20:04
ээээ.... чё то я торможу. но как говорится, никогда не поздно!
новый дизайн форума просто мега крут! очень стильно!!!!!!!!
и всякие там новые фишки забавные!!!!!
Блин, Отук, мне не нравится - честно тебе скажу.
Во-вторых, нет полной формы для ответа на той же странице - ЭТО САМОЕ ХРЕНОВОЕ, потому что чтоб нормально ответить - со смайликами и тэгами - нужно переходить на другую страницу, а это дополнительное время, которое особенно на диалапе ой как дорого и невыносимо.
Это самое главное, ну и мелочь - звезды круче динамиков. Динамики какие-то страшные, хотя как вариант можно выбрать какие-нибудь другие динамики.
Вот, собственно как-то так. ::ph34r.gif::
(Добавление)
стало очень темно. Очень. Это плохо. Раньше было так радостно.
То, что куча дополнительных функций - это хорошо. Но, блин, если ты не уберешь первые два кикоса - я не буду пользоваться этим скином.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.