Узкий - так как лично мне не нравятся широкие форумы и так форум подбит под дизай сайта.
Это будет исправленно - это действительно недостаток.
Звезды смотрелись хуже, гораздо хуже...
(Добавление)
Я для себя проблему так решил... Буду пользоваться старым форумом, а фуникции новые захочу использовать, буду просто переходить на новый...
(Добавление)
Тока у вас проблема со смайликами: вы их перепутали!!
Тыкаешь в
- получается ![]()
Тыкаешь в
- получается ![]()
И т.д.
Исправьте!!!
(Добавление)
Блин, меня так прикололи окошки, выскакивающие при попытке "поощрить/наказать"! Вроде виндовское окошко, а написана там такая чушь!!!
(Добавление)
А куда все аватары девались???
В новых темах ни одного аватара ни у ког нету!!!!
Не, нафиг: перейду-ка я к старому виду, пожалуй...
(Добавление)
вот еще: по-моему карма - это не концептуально. модно, наворочено, может понравиться подросткам - но не концептуально. для нашего форума. может, ну ее?.. карму )
(Добавление)
а еще не нравится что цитаты белым выделяются. и вообще все както пестро.
короче, в чем была вся жопа? а в том что фон нужно было не цвета детской неожиденности делать а черныт с красным.или красный с черным.вот.
(Добавление)
а наказывать может кто попало? а то какой то детский сад получается.
(Добавление)
и вот кстати: хорошо бы название темы в разделах выделялось жирным шрифтом, а то как то все сливается - название, кто последний ответил... напрягает читать... (
(Добавление)
а еще "за последний 15 минут форум посетило"... там всегда так мало людей.. а мне может интересно, кто тут за последние сутки побывал. может, я от кого-то конкретного ответа жду. раньше было удобнее - было видно, побывал тут этот кто-то конкретный или нет.
(Добавление)
)))))))))))))))))))
решила сделать господину Джулиану карму (как же он бюез кармы-то), а там в окошке такая галиматья появилась ))) это как предсказания, спрятанные в печенье. трогательно и глупо. )))))
(Добавление)
Смайл не отобразился.
:-ph34r.gif:
(Добавление)
Подпись не отображается!!!