Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Invision ExBB
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
Страницы: 1, 2
Otujk
Цитата(Julian)
Во-первых, узкий, а не во весь экран (и чего у тебя за любовь к узким страницам?).

Узкий - так как лично мне не нравятся широкие форумы и так форум подбит под дизай сайта.

Цитата(Julian)
Во-вторых, нет полной формы для ответа на той же странице - ЭТО САМОЕ ХРЕНОВОЕ

Это будет исправленно - это действительно недостаток.

Цитата(Julian)
Динамики какие-то страшные, хотя как вариант можно выбрать какие-нибудь другие динамики.

Звезды смотрелись хуже, гораздо хуже...
loop
Otujk
Расскажи про карму популярно! smile.gif
Otujk
Цитата(loop)
Расскажи про карму популярно!

"Карма" - это что-то типа рейтинга. Пользователи могут выказывать свое отношение к другому пользователю посредством повышения или понижения кармы.
Sargs
Блин, а мне тоже старый больше нравился :dry:

(Добавление)
Я для себя проблему так решил... Буду пользоваться старым форумом, а фуникции новые захочу использовать, буду просто переходить на новый...

Он_видел_сакуру
ну вы даёте.
есл карма и дни-это круто,
то всё остальное- бред, имхо.....((
NikIta
я очень рад что пентаграмм стало меньше.
Ashtray_User
А мне всё нравится!!! Так гораздо круче!!!
СПАСИБО!!!

(Добавление)
Тока у вас проблема со смайликами: вы их перепутали!!
Тыкаешь в biggrin.gif - получается wink.gif
Тыкаешь в sad.gif - получается laugh.gif
И т.д.
Исправьте!!!

Otujk
Цитата(Ashtray_User)
А мне всё нравится!!! Так гораздо круче!!!
СПАСИБО!!!
Тока у вас проблема со смайликами: вы их перепутали!!
Тыкаешь в biggrin.gif - получается wink.gif
Тыкаешь в sad.gif - получается laugh.gif
И т.д.
Исправьте!!!

Это в происходит в виде форума Fisubgrey... так?
На это могу сказать, что новая структура форума Invision ExBB внесла некоторые недочеты в Fisubgrey.

Fisubgrey - теперь не является основным видом форума и предоставляется как есть.
Ashtray_User
Цитата(Otujk)
Это в происходит в виде форума Fisubgrey... так?

И в новом тоже!!!

(Добавление)
Блин, меня так прикололи окошки, выскакивающие при попытке "поощрить/наказать"! Вроде виндовское окошко, а написана там такая чушь!!! biggrin.gif biggrin.gif

(Добавление)
А куда все аватары девались???
В новых темах ни одного аватара ни у ког нету!!!!
Не, нафиг: перейду-ка я к старому виду, пожалуй...

Otujk
Цитата
И в новом тоже!!!

У меня в InvisioExBB все нормально отображается...
Тыкаю на смайлы в левой колонке
biggrin.gif и sad.gif (:biggrin24.gif:: и :sad24.gif:: - код без одного двоеточия)
Отображается biggrin.gif sad.gif соответственно
Что-то я не понимаю где здесь проблема?

Аватары пользователей есть! И в новых темах в том числе.
Аватары не зависят от вида форума!!!
Sargs
С кармой это вы зря сделали... Теперь все будут переживать "Ой, типа надо понравится всем" и т.д. и т.п. Или надо было бы хотя бы не отображать карму прямо под аватаром... Вот в личных данных - пожалуйста...
Alcorokic
После того, как я, фанат exBB, поменял его на PunBB (на сайте CuteNews.RU), то мне все остальное не нравится huh.gif . Хотя, на самом деле, здесь вышло неплохо, но сочетание цветов в новой шкуре меня пока немного пугает.... ноуже начинаю привыкать smile.gif
Strat
Цитата(Slaver)
, но сочетание цветов в новой шкуре меня пока немного пугает..

А у меня ничего не поменялось!!!

(Добавление)
Вру, поменялось, тоьлко мне старый больше нравится! Не буду менять!
Martin Grey
мне тоже не нравится новый вид.
но от этого вряд ли что измениться.
очень пугающий.
ужасно черный.
черный это конечно стильно.
но не с красным же.
теперь до хрена будет готов.
им это нравиться.
у меня и так нах опять нах эта сраная депрессия нах. началась вчера.
не. так нельзя.
Otujk
тебя проконсультировать с сочетанием цветов? или сразу нах пошлете?
может белый с красным? и немного золотого? или желтого? нет красный с желтым обязательно должен быть - это цвета NME!
Little_Buddha
Otujk
а мне понравилась цветовая гамма.
не понравились только динамики, невозможность сразу ответить (над этим ты уже, надеюсь, работаешь...) и какие-то непонятные списки наверху перед перечислением разделов. может, вниз их куда нибудь...?

(Добавление)
вот еще: по-моему карма - это не концептуально. модно, наворочено, может понравиться подросткам - но не концептуально. для нашего форума. может, ну ее?.. карму )

Martin Grey
а еще в экран не влезает. это плохо.
а еще я в конвертиках путаюсь. звезды лучше.
а еще весь сайт плоским каким-то стал.
а еще: чем отличается бестрый ответ от ответа?
а еще ...а еще не знаю что придумать, но а как мне теперь на имена кликать а чорт! это обьяснять уже не надо!
так вот. что я хочу сказать. надо как то заглавную страничку нормально сделать, конвертики нах убрать, чуть=чуть поуже, а так отук ваще красота.
а еще мне очень нравилось как в старом оформлении на заднем фоне текст плыл кажется про кайли.

(Добавление)
а еще не нравится что цитаты белым выделяются. и вообще все както пестро.
короче, в чем была вся жопа? а в том что фон нужно было не цвета детской неожиденности делать а черныт с красным.или красный с черным.вот.

(Добавление)
а наказывать может кто попало? а то какой то детский сад получается.

Little_Buddha
Цитата(Martin Grey)
а еще

Цитата(Martin Grey)
а еще

Цитата(Martin Grey)
а еще

Глас народа! ))))
Otujk ты главное с ответами подсоби, а к остальному мы привыкнем wink.gif
а у Мартина просто карма плохая. чистить надо. карму )))
Little_Buddha
Otujk
а как штрафовать?..

(Добавление)
и вот кстати: хорошо бы название темы в разделах выделялось жирным шрифтом, а то как то все сливается - название, кто последний ответил... напрягает читать... (

(Добавление)
а еще "за последний 15 минут форум посетило"... там всегда так мало людей.. а мне может интересно, кто тут за последние сутки побывал. может, я от кого-то конкретного ответа жду. раньше было удобнее - было видно, побывал тут этот кто-то конкретный или нет.

(Добавление)
)))))))))))))))))))
решила сделать господину Джулиану карму (как же он бюез кармы-то), а там в окошке такая галиматья появилась ))) это как предсказания, спрятанные в печенье. трогательно и глупо. )))))

Eljah
Карма - это круто! Особенно то, что первым, кто подвергся ей окзался Бобёр biggrin.gif biggrin.gif lol Хоть успокоится немножко!
NikIta
ЗВЕЗДЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!И ОСТАВШИЕСЯ УБРАТЬ... dry.gif
Otujk
Форма ответа успешно добавлена, внизу каждой темы rolleyes.gif

(Добавление)
Цитата(NikIta)
И ОСТАВШИЕСЯ УБРАТЬ..

Откуда такая нелюбовь к звездочкам?
Цитата(Little Buddha)
и какие-то непонятные списки наверху перед перечислением разделов. может, вниз их куда нибудь...?

Списки полезные и интересные! Статистика - это концептуально! wink.gif
Цитата(Martin Grey)
а наказывать может кто попало? а то какой то детский сад получается.

А карма это забава форума! Специально для детишек laugh.gif Короче, не приживется карма уберем. А так на многих форумах (где люди серьезные, вроде нас =) ) этот мод хорошо приживается....
Цитата(Little Buddha)
а мне может интересно, кто тут за последние сутки побывал. может, я от кого-то конкретного ответа жду. раньше было удобнее - было видно, побывал тут этот кто-то конкретный или нет.
- это удобно было, когда мало посетителей было в день, сейчас все изменилось в лучшую сторону.

[off]рекорд: 12 чел за 15 минут - здорово[/off]
Ashtray_User
Огромная просьба: исправьте ошибку в слове "зарегЕстрированных" на главной странице форума!!! Видеть уже не могу!!! sad.gif
Julian
ну ладно, не буду ворчать больше. Плохо только, что фон черный - темно. ohmy.gif

(Добавление)
Смайл не отобразился.

:-ph34r.gif: ohmy.gif ohmy.gif

loop
Цитата(Otujk)
Цитата
и какие-то непонятные списки наверху перед перечислением разделов. может, вниз их куда нибудь...?

Списки полезные и интересные! Статистика - это концептуально!

По-моему, это очень удобная вещица, вся эта статистика! Очень радует, только ей и пользуюсь. Правда, только столбцом самых популярных тем! smile.gif
Pravda
мне все нравиться
Ashtray_User
А было бы прикольно, если бы в графе "Карма" ещё отображалось, кто за/против тебя голосовал! wink.gif

(Добавление)
Подпись не отображается!!!

.scary
Ashtray_User
ты уверен? (=

меня вообще больше всего прикалывает строчка внизу страницы

Цитата
Участников: 1
laugh.gif laugh.gif
Little_Buddha
Otujk, а давай сделаем, чтобы каждый юхзер мог только один разх в месяц поощрить и один раз в месяц наказать другого юзера. ну, чтобы ценилось это как-то... а не от балдвы голоса раздавались.
NikIta
Цитата

это не звезды а пентаграммы.а нелюбовь к ним должна присутствовать у каждого крещенного человека.
зы посмотрите фабрику звезд-настоящие ищадие ада smile.gif
Otujk
Цитата(Ashtray_User)
Огромная просьба: исправьте ошибку в слове "зарегЕстрированных" на главной странице форума!!! Видеть уже не могу!!!

Спасибо за замечание... Исправил.
Цитата(Julian)
Смайл не отобразился.
ohmy.gif

и это исправил
Цитата(Ashtray_User)
А было бы прикольно, если бы в графе "Карма" ещё отображалось, кто за/против тебя голосовал!

тогда бы все передрались
Цитата(Little Buddha)
Otujk, а давай сделаем, чтобы каждый юхзер мог только один разх в месяц поощрить и один раз в месяц наказать другого юзера. ну, чтобы ценилось это как-то... а не от балдвы голоса раздавались.

Они от балды и не раздаются. Там стоият ограничения. Месяц - это не многовато?
Цитата(NikIta)
это не звезды а пентаграммы.а нелюбовь к ним должна присутствовать у каждого крещенного человека.
зы посмотрите фабрику звезд-настоящие ищадие ада

Крещеный человек должен не любить звезды??? Это какая-то крайность.
shy
Ch-ch-ch-changes!
Мне нравится! Тока вот с этой "кармой полис" щас разберусь...
Цитата
Огромная просьба: исправьте ошибку в слове "зарегЕстрированных"

Тогда уж заодно и в "Обсуждении статЬей" - мягкий знак уберите.
[off]
Цитата

это ж рокенролл - музыка сатаны! :super::eek: Шучу![/off]
allisfullofrock
а мне очень понравиласб эта фишка с кармой. и особенно дикие окошки, котрые вылезают после того, как поощришь кого-нибудь
Otujk
Цитата(shy)
Тогда уж заодно и в "Обсуждении статЬей" - мягкий знак уберите.

Спасибо, исправил.
Little_Buddha
Цитата(Otujk)
Месяц - это не многовато?

да там ограничения на несколько часов, я пробовала... ну, не месяц, хоть раз в пол месяца...
Julian
Беру свои слова назад - полазил, освоился. Все действительно круто, ну есть некоторые мелочи, но фигня.
allisfullofrock
еще бы хотелось, чтобы кол-во страниц было не только снизу написано, но и сверху. а то неудобно опускаться вниз страницы каждый раз когда ищешь последний ответ
_eye_scream
товарищи, простите, я туга умом, но
оно уже работает или нет еще?..
Julian
работает-работает. Читай объявление на главной странице форума. wink.gif
.scary
Цитата(allisfullofrock)
еще бы хотелось, чтобы кол-во страниц было не только снизу написано, но и сверху. а то неудобно опускаться вниз страницы каждый раз когда ищешь последний ответ

да-да. это точно, а то неудобно
и ещё отображается рейтинг постеров не за 7 дней, а за сутки. так что нужно либо цифру либо настройки поменять
allisfullofrock
да-да это тоже нужно
NikIta
Цитата
Крещеный человек должен не любить звезды??? Это какая-то крайность.

[off]это не крайность.в двух словах:главный символ христианства-крест,главный символ сатанизма(масонства)-пятиконечная звезда.а теперь подумайте как крещенный человек должен относиться к звездам(пятиконечным).[/off]
.scary
[off]сатанизм и масонство это не одно и то же[/off]
NikIta
[off]если копнуть поглубже,то одно и тоже.
ЗЫ я не о тупых блэк-металл группах.[/off]
Little_Buddha
[off]
Цитата(NikIta)
главный символ христианства-крест,главный символ сатанизма(масонства)-пятиконечная звезда.а теперь подумайте как крещенный человек должен относиться к звездам(пятиконечным).

а я вот недавно Дэна Бпрауна прочитала и пересмотрела свое отношение к пятиконечной звезде. чувак обращает внимание на то, что у алхимиков пятиконечной звездой обозначалась планета Венера, символ женственности.
[/off]
Otujk
[off]
Цитата(NikIta)
это не крайность.в двух словах:главный символ христианства-крест,главный символ сатанизма(масонства)-пятиконечная звезда.а теперь подумайте как крещенный человек должен относиться к звездам(пятиконечным).

Твоя точка зрения понятна. И твоя вера похвальна....
Но разговоры на тему религии могут быть бесконечны и по-этому предлагаю их перенести в другую тему, предварительно создав ее, или подвести их к концу.[/off]

Цитата
чтобы кол-во страниц было не только снизу написано, но и сверху

Цитата
и ещё отображается рейтинг постеров не за 7 дней, а за сутки

Все пожелания учел, попытаюсь исполнить.
NikIta
[off]никого убеждать не собирался.это личное дело каждого.ТОЧКА[/off]
Sargs
оффтоп:
Блин, ну я онечно верующий тоже... Но ЭТИ звёздочки какие-то безобидные...
SpongeBob
ээээ.... чё то я торможу. но как говорится, никогда не поздно!
новый дизайн форума просто мега крут! очень стильно!!!!!!!!
и всякие там новые фишки забавные!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.