Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nervous Cabaret
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
free2freak
многим не нравиЦа,а мне же наоборот! я просто влюбился в эту группу,как только услышал их (да и обложка офигенская, имхо biggrin.gif ) очень нравиЦа манера пения вокалиста (такой хриплый, прокуренный в ноль голос!), да и труба в тему здесь везде получилась. . и гитарка, вобщем всё-всё-всё на редкость смело и удачно! cool.gif

tracklist:
01) Mel Gibson
02) Instant Lady
03) Grand Palace Of Love
04) Tryptych
05) Furious Bed
06) Ratatat Heart
07) Gods Greatest Lover
08) Kid Sic
09) Alone Together
10) Gravity
11) Asa Nisi Masa
12) Passion Plumbers

Nervous Cabaret - Self-Titled (2oo5) wink.gif

и прошу, не поленитесь поделиЦа впечатлениями относительно сабжа, пусть даже и негативными dry.gif очень любопытно как же оно вам rolleyes.gif
Bondareff
если и эта группа мне понравица, тогда я тебя просто люблю
free2freak
laugh.gif эт довольно специфическая весЧь ph34r.gif но стоит прислушаЦа,имхо wink.gif и хотя бы не удалять сразу же, еси не понра поначалу (не обобщаю,но так почему-то поступает большое кол-во народу,знаешь ли) blink.gif
Barfly*
Люди,а можно на что-нить другое,более дружелюбное перезалить, тут некоторые товарищи оч. просят скачать, а мне выдает сообщение, что скачивать будет часов 9 ph34r.gif
free2freak
Barfly*,
конкретней можно? куда именно ты хочешь чтоб тебе залили? имхо, для меня, axifile - самый дружелюбный в своём роде wink.gif
free2freak
Nervous Cabaret - Self-Titled (2oo5)
Splinter
free2freak,
не мог бы выложить пару песен на пробу?
free2freak
Splinter,
ткни по выделенной жирным шрифтом в первом сообщение wink.gif и будет тебе щастье rolleyes.gif или ты тоже axifile не любишь? ph34r.gif
Splinter
free2freak,
опс сори не заметил cool.gif
Wut
отличнейший альбом, спасибо большое. furious bed - любимая песня до конца недели
free2freak
Wut,
smile.gif повысил бы тебе репутаЦию, если бы только мог rolleyes.gif хороший выбор wink.gif
Wut
да не стоит. лучше скажи, у них ещё что-нибудь где-нибудь можно скачать?
free2freak
насчёт скачать не знаю unsure.gif но вот вроде подобие сингла (или даже демо!) у них вышло в 2oo3 году и было бы примного любопытно услышать этот материал! если найду - залью, а пока вот всё что нарыл dry.gif

Nervous Cabaret - Ecstatic Music For Savage Souls
tracklist:
1) Hotel 94
2) Leaning Out Of Windows
3) Kid Sick
4) Have You All
5) Grand Palace Of Love
6) Page 13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.